Почему люди не верят,что я не хочу замуж? Да, может я была романтиком, мечтала о любви 5 лет , но ничего хорошего от мужчин не видела, сейчас цинична. Вот ,знаете ,как едой отравишься и больше не сможешь есть. Суть темы в том,что все равно проскакивают попытки переубедить меня, что все еще будет хорошо, ты его встретишь и тд, выйдешь замуж. Хотя, я первая не веду такие разговоры.
Не советую об этом всем рассказывать) А, так... Верю. Сам не горю желанием жениться ( второй раз)
Гость
[3426375429]
Вообще? Или еще не время?
Гость
[363565301]
Гость
Вообще? Или еще не время?
На 99 процентов вообще. Огромная дыра в душе после всех, если не депрессия. Не хочу пить таблетки, а на психотерапию денег нет.
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
На 99 процентов вообще. Огромная дыра в душе после всех, если не депрессия. Не хочу пить таблетки, а на психотерапию денег нет.
Для полноты картины : какой возраст?
Василий
[891944737]
Да и не хотите! Какое значение для вас имеет мнение посторонних, да и не посторонних, людей?! Живите для себя, в радости и веселье.....
Гость
[2311377792]
Живите ради себя, мой вам совет. Ребенка можно родить и без мужа. В браке одни неприятности, лучше быть свободной. Я сначала была счастлива, что вышла замуж, а потом поняла, что не стоит оно того. Мужья когда хорошими бывают.
Гость
[48527144]
Я не считаю нужным обсуждать такие вопросы. Просто отвечаю, да вот, не встретила своего человека, и всё. Люди нормально реагируют, ни у кого вопросов не возникает.
Да ну! Так интересно жить: бумажные книги, кисти, краски, кабельное телевидение, интернет. Можно тестировать Алису, творчество на кухне. Не нужно подпускать мужчин к своему внутреннему миру.
Гость
[363565301]
Гость
Не верю никому. Никто никогда не боялся обидеть меня. С простыми и хорошими им неинтересно. И сейчас ради секса они будут вешать лапшу на уши, ты смотришь на него и уже понимаешь,что пока 3 свидание за ручку ходишь,он спокойно спит/переписывается с другими. Нет никаких гарантий. Мне так смешно,когда раньше я еще какие-то критерии писала: верный, щедрый,добрый... снижала планку, хотя смысла нет в этих списках. Хотят побыстрее присунуть и бесплатно, зачем та любовь вообще нужна? Она в мелодрамах, нам промывают мозги. Когда мне доказывают,что быть такого не может, есть и хорошие мужчины, а я говорю : где? Я верю своему опыту, опыту подруг. А мне предлагают быть снова наивной девочкой в розовых очках.
Гость
[54834636]
Гость
Я не считаю нужным обсуждать такие вопросы. Просто отвечаю, да вот, не встретила своего человека, и всё. Люди нормально реагируют, ни у кого вопросов не возникает.
А не сватают ли кого-то, что потом не знаешь, как отвертеться и отказать? или сейчас всем на всех положить?
Гость
[3577470236]
Тоже Тролль
Не советую об этом всем рассказывать) А, так... Верю. Сам не горю желанием жениться ( второй раз)
А не сватают ли кого-то, что потом не знаешь, как отвертеться и отказать? или сейчас всем на всех положить?
Пока не сватают, вот этого я и опасаюсь.
Гость
[363565301]
Гость
Да ну! Так интересно жить: бумажные книги, кисти, краски, кабельное телевидение, интернет. Можно тестировать Алису, творчество на кухне. Не нужно подпускать мужчин к своему внутреннему миру.
Интересно или нет, но от них не лучше, только хуже.
Гость
[363565301]
Гость
Ну да, верно, вообще с чужими лучше не обсуждать. Я больше о близком окружении, там вроде не со зла, а пытаются заботиться, счастья желают, вот и фантазируют.
Гость
[3426375429]
Гость
Не верю никому. Никто никогда не боялся обидеть меня. С простыми и хорошими им неинтересно. И сейчас ради секса они будут вешать лапшу на уши, ты смотришь на него и уже понимаешь,что пока 3 свидание за ручку ходишь,он спокойно спит/переписывается с другими. Нет никаких гарантий. Мне так смешно,когда раньше я еще какие-то критерии писала: верный, щедрый,добрый... снижала планку, хотя смысла нет в этих списках. Хотят побыстрее присунуть и бесплатно, зачем та любовь вообще нужна? Она в мелодрамах, нам промывают мозги. Когда мне доказывают,что быть такого не может, есть и хорошие мужчины, а я говорю : где? Я верю своему опыту, опыту подруг. А мне предлагают быть снова наивной девочкой в розовых очках.
простая и хорошая бесплатно ...
Гость
[363565301]
Гость
Живите ради себя, мой вам совет. Ребенка можно родить и без мужа. В браке одни неприятности, лучше быть свободной. Я сначала была счастлива, что вышла замуж, а потом поняла, что не стоит оно того. Мужья когда хорошими бывают.
Согласна, надо для себя жить. Раньше растворялась, просто бредила идеей даже не замужества, а обычных, нормальных отношений.
Гость
[363565301]
Гость
простая и хорошая бесплатно ...
Да, самое смешное,что я даже не о подарках говорю. Если чашку кофе оплатят, это уже должно быть за счастье, и то не все хотят. Обидно больше,что не было какой-то... душевной отдачи. В твоих фантазиях он тебя полюбит,а на деле ты "молодой кусок мяса". И ты знаешь ,заведомо,что после первой ночи человек исчезнет.
Гость
[363565301]
Тоже Тролль
Для полноты картины : какой возраст?
20
Гость
[363565301]
Тоже Тролль
Тоже разочарование?
Гость
[3426375429]
Гость
Да, самое смешное,что я даже не о подарках говорю. Если чашку кофе оплатят, это уже должно быть за счастье, и то не все хотят. Обидно больше,что не было какой-то... душевной отдачи. В твоих фантазиях он тебя полюбит,а на деле ты "молодой кусок мяса". И ты знаешь ,заведомо,что после первой ночи человек исчезнет.
Выглядишь просто и хорошая потому и даже чашки кофе на тебя не надо ... Зачем? Ты же хорошая, поймешь. На что претендуешь тому и соответствуй.
Гость
[363565301]
Василий
Да и не хотите! Какое значение для вас имеет мнение посторонних, да и не посторонних, людей?! Живите для себя, в радости и веселье.....
В какой-то мере зависима, долго комплексовала, что не складывается , не привыкла сдаваться. Но не могу больше, тоже нежелезная.
Никогда не понимала, как этого хотеть,находясь в здравом уме. Также не понимаю, за всем это обсуждать с кем то и тем более позволять задавать себе вопросы, касающиеся своей личной жизни. Нет других тем?
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
20
Ясно... Тогда, сделай паузу... Торопиться некуда.
Гость
[363565301]
Гость
Выглядишь просто и хорошая потому и даже чашки кофе на тебя не надо ... Зачем? Ты же хорошая, поймешь. На что претендуешь тому и соответствуй.
Ну одета я хорошо, со вкусом. Смотрит на меня каждый второй. А по натуре ,реально, всегда была простушкой, вежливой и тд, никакого пафоса.
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
Тоже разочарование?
Не совсем так... Верней, - не это основная причина... Пожил несколько лет после развода... Понял, что так мне проще и комфортней)
Никогда не понимала, как этого хотеть,находясь в здравом уме. Также не понимаю, за всем это обсуждать с кем то и тем более позволять задавать себе вопросы, касающиеся своей личной жизни. Нет других тем?
Я была наивной, поэтому и хотела. Видела все в цветах радуги. По поводу обсуждения, действительно,лучше не позволять другим лезть в это.
Гость
[363565301]
Тоже Тролль
Ясно... Тогда, сделай паузу... Торопиться некуда.
Да,паузу сделать несложно, потому как , обычно после очередного разочарования, полная тишина, а потом снова какой-то бред)
Гость
[363565301]
Тоже Тролль
Не совсем так... Верней, - не это основная причина... Пожил несколько лет после развода... Понял, что так мне проще и комфортней)
Хорошо,если так)
Гость
[3796686157]
привет, автор) самое интересное, что я именно замуж никогда и не хотела. просто не понимаю, что отворачивает от меня мужчин. вот всё было хорошо хорошо и резко ХЛОП и он сливается.
Автор, я вас прекрасно понимаю. Замужество за большинством обычных мужчин совершенно не выгодно.
Гость
[363565301]
Гость
привет, автор) самое интересное, что я именно замуж никогда и не хотела. просто не понимаю, что отворачивает от меня мужчин. вот всё было хорошо хорошо и резко ХЛОП и он сливается.
Я вот тоже не замуж хотела, но просто поняла,что нет смысла мечтать об этом. Не знаю, я моложе вас,очень трудно судить,почему они сливаются.... желаю вам встретить своего человека!
Гость
[3796686157]
Гость
да, вот вы знаете, я тоже к этому выводу пришла, что "выгляжу просто". сейчас начала зарабатывать и подбирать себе гардероб и имидж, чтобы выглядеть уже наконец ДОРОГО. а не простушечкой в курточке с искусственным мехом на капюшончике
Гость
[363565301]
Гость
А как вы сами думаете, девушки, к которым они уходили, чем отличаются от вас по характеру?
Гость
[363565301]
Мухоморка
Автор, я вас прекрасно понимаю. Замужество за большинством обычных мужчин совершенно не выгодно.
Видимо,так и есть))
Гость
[363565301]
Гость
Правда, как я понимаю то чувство, когда кажется,что все хорошо, нормально к ним относишься, нежная, понимающая, а в ответ...
А как вы сами думаете, девушки, к которым они уходили, чем отличаются от вас по характеру?
девушки там были абсолютно разные один ушел к девушке с ребенком. позвонил через год, сказал как классно с ней было, а потом выяснилось что она просто хотела, чтобы он помогал ей платить ипотеку. устраивала молчанки, постоянно обижалась другой мдшник убежал бегать за девушкой из богатой семьи. она его всерьёз не воспринимала, а он на что то надеялся. меня он слил после хорошего душевного общения. она его слила после фотосессии. он потом долго ныл нашей обще
Гость
[3796686157]
Гость
общей подруге, что та богатая его использовала любовь всей моей жизни всегда выбирал симпатичных и обеспеченных девушек. уехал в сша. ведет там бизнес с некрасивой мужиковатой девушкой, которой уже к 40 годам другой парень обманул меня. я думала мы станем любовниками. он после первого секса сказал "прости, но у меня есть девушка". он тогда еще ухаживал за ней. сейчас они поженились, есть ребенок уже
Гость
[3796686157]
Гость
все девушки разными были, кто то попроще, кто то посолиднее. кто то мягкая, кто то волевая. вообще разные у меня ощущение что мужики бегут от меня лишь бы "от меня" хоть к кому
Гость
[3426375429]
Гость
да, вот вы знаете, я тоже к этому выводу пришла, что "выгляжу просто". сейчас начала зарабатывать и подбирать себе гардероб и имидж, чтобы выглядеть уже наконец ДОРОГО. а не простушечкой в курточке с искусственным мехом на капюшончике
смешно, но уже что-то)))))))
Гость
[3796686157]
Гость
смешно, но уже что-то)))))))
мне один раз мой социопат так и предъявил. "че это у тебя мех на капюшоне как из ободранной кошки". конечно, понимаю что это был повод чтобы продавить мои границы. но мне запомнилось про мех. самое смешное, что в этот момент он сам стоял одетый в дешевую парку, где мех вообще клочками был. но что то мне не пришло в голову ему про это сказать, я как будто этого даже не заметила. типо, раз он меня укорил в этом, то он прав.
Гость
[3333484409]
а зачем замуж? все изменяют да могут трахнуть и бросить как и жениться тоже не надо