Точнее негативных последствий, кардинальных изменений. Совершенно неожиданно (по крайней мере для россиян) стали происходить революционные действия в Казахстане, чрезвычайное положение ввели. Сейчас уже стихло, но за несколько дней последствия разгребать год. И я боюсь подобных потрясений в нашей стране, что неожиданно наступят критические ситуации, потрясение, дефицит, резня, политические игры, что скажется на простом народе. Как успокоиться? Можно ли подготовиться к подобным событиям? Муж советует закупить крупы и мясо, снять часть налички, я в свою очередь советую думать об эмиграции нам... #страхи
Не нравится возврат к русскому государству? Путин начал потихоньку. И социальное государство вернётся.
Гость
[3457383824]
Похоже все движется к войнушке как и я говорил: "Рябков: Запад должен на односторонней основе отказаться от расширения НАТО"
Гость
[2102077780]
Гость
вверь свою мантру, а мы поживем и увидем
Если еще несколько лет назад эта власть еще заливала людям в уши пустые обещания на будущее, то в своих последних выступлениях они и этого не делают. Да и правильно, зачем им какие-то перемены, если им и так прекрасно и сыто живется, а народу можно еще посильнее закрутить гайки, чтобы даже пикнуть не смел, вкалывая за копейки.
Гость
[2099635552]
Население пока не готово. Выбрало бы коммунистов и Справедливую Россию. Придет время. Пока не так велик протестный потенциал
Гость
[2102077780]
Гость
Не нравится возврат к русскому государству? Путин начал потихоньку. И социальное государство вернётся.
Чтобы построить социальное государство, нужна сильная экономика, для этого нужны преобразования, при которых эта власть окажется на обочине жизни, на это кремлевская власть никогда не пойдет, так что социальное государство- это только иллюзия ватников, не более.
Гость
[2099635552]
Гость
Чтобы построить социальное государство, нужна сильная экономика, для этого нужны преобразования, при которых эта власть окажется на обочине жизни, на это кремлевская власть никогда не пойдет, так что социальное государство- это только иллюзия ватников, не более.
Ваше либеральное счастье это уже не фантазия. Наелись. Так что сами знаете, где ваше место
сиди бойся дальше .Только такими действиями можно свергуть власть и добиться своего вон газ сделали ещё дешевле чем был по 50 ,а хотели 120,назарбаев свалил и другие тоже .Только одного дня мало надо чтобы всё ворьё ушло и вообще прилюдно застрелить их как это делали с людьми и как застрелили казахстанского журналиста.Иначе увы не достучаться до этой власти и россие нужна революция ,чтобы убрать этих уродов у власти сколько можно?
*** тебе а не революция!
Гость
[836889920]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а вот эти троли вобще значение слова либерал то знают, и что они против либеральности то имеют?)
Moonspell
[1673479854]
Чужак
Российская власть в военном и политическом плане сильна как никогда в истории, не допустит белорусского или казахского сценариев
Да брось ты.
Российская власть сильна только в одном - в пиаре.
СССР на порядок сильнее был и военно, и экономически.
А уж какая машина репрессий и подавления была.
И разлетелся, как карточный домик.
Сила государства в его экономике.
Все войны ведутся ради экономических интересов.
А у России крайне слабая экономика. И становится слабее с каждым годом.
Демография ужасная. Старение и вымирание.
Россия - слабое государство. В упадке.
Все эти репрессии и бряцание оружием от слабости, а не от силы.
Были бы зарплаты у всех по 300 000 рублей и доступное жилье, никаких репрессий было бы не нужно.
Как и протестов бы не было.
В Швейцарии и Норвегии никто не протестует. Все довольны )))
Moonspell
[1673479854]
Гость
Интересно, а вот эти троли вобще значение слова либерал то знают, и что они против либеральности то имеют?)
Да, это даууны и клоуны.
Особенно смешны те, кто требует Путину осудить ельцинизм.
Путин - преемник Ельцина, который ему обязан всей карьерой.
Избранный на деньги Березовского.
Весь экономический блок и вся текущая экономическая политика - полностью ельцинские.
Последователи Егора Гайдара на всех ключевых постах в правительстве, как были, так и есть.
Наконец, Путин написан предисловие к книге о Ельцине, где восторженно о нем отозвался.
Портянки настолько глупы, что ничего не знают и не понимают.
А когда то в пещере жили,и в лаптях ходили, получая по морде от пьяного помещика. Весь ваш уровень жизни - заслуга прогресса и революций, 17 год, 91 и тд, а так то молча сидеть, ну не удивляйтесь когда у вас бакс по 100 будет, и бензин столько же, в магазинах цены лом, а ребенок после вуза без блата не в одно нормальное место устроится не сможет. Казахи молодцы, скинули одного вора, ну ничего, они своего рано или поздно добьются, а бонусом ко всему ещё и русских ненавидеть будут,за все хорошее..
Мне на все хватает. На мой век мне точно хватит всего и моим детям тоже.
Мадам
[579668038]
Автор
кого-то из народа умного человека,сколько партий и депутатов не пускали на выборы и фальсифицировали а с таким мышлением как у вас ещё 30 лет в го-не
Не говорите за всех. Я не в говне и меня все устраивает.
Гость
[4113482996]
Ваше Высочество
И ещё. Самолайк=самоотсос.
Вот на эту тему и фантазируй аналитик беспонтовый.Озабочен) делами государственными ,только ни тем местом думаешь,поэтому вы-сер за вы-сером.
Гость
[3457383824]
Генсек НАТО Йенс Столтенберг считает, что ситуацию вокруг Украины можно разрешить политическим путём с учётом интересов России. Такое мнение он выразил в беседе с Financial Times.
Гость
[3457383824]
Гость
Генсек НАТО Йенс Столтенберг считает, что ситуацию вокруг Украины можно разрешить политическим путём с учётом интересов России. Такое мнение он выразил в беседе с Financial Times.
из сщп письмишко пришло
Moonspell
[1673479854]
Гость
А в чем заключается возврат к русскому государству, стесняюсь спросить?
В завозе эмигрантов из Средней Азии и в будущей раздаче им паспортов?
Это русским государством стало?
Или может резкий рост цен на квартиры - это социальное государство?
Moonspell
[1673479854]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласен полностью.
Уверен, что Россию ждет судьба СССР.
Да, примерно к 2030 году.
Но время на эмиграцию еще есть.
Пока границы не закрывают и это хорошо.
Гость
[4113482996]
С такими паническими настроениями человеку не поможет никакая подготовка к худшим временам. Во-первых,успокойтесь и не накручивайте себя сами. Во-вторых,помните,что в нашей стране абсолютное большинство также как и Вы не хочет казахского сценария,значит возможность развития таких событий ничтожно мала. В-третьих, не верьте тем,кто предрекает России распад--это их влажные мечты,которые не имеют ничего общего с реальностью.
Гость
[3457383824]
Гость
Сообщение было удалено
в пятую колону тока сосунки
Гость
[310692358]
Гость
В Европе это везде. В Москве все равно многие без масок Москва - рассадник приличных людей. Их надо держать в намордниках.
Ты в Москве не живёшь. Так что заткнись.
Гость
[310692358]
Гость
И в России не принимают законы о принудительной вакцинации. Не т охранников, которые проверяют маски в магазинах и не а вокзалах. Не было концлагеря в прошлом году.
Проверяют QR-коды при входе в театры и музеи. Не привитых сотрудников выживают с работы.
И массово завёз киргизов и узбеков, давая им гражданство по ускоренной процедуре. Всё у тебя в твоей тухлой башке перемешалось, ypoдинa.
Ты с русскими из Донбасса не перепутал? А ты *** что-ли?
Гость
[2099635552]
Гость
Проверяют QR-коды при входе в театры и музеи. Не привитых сотрудников выживают с работы.
Закона о принудительной вакцинации нет. Намордники не навязывают. Охранники на каждом вокзале и в каждом магазине не стоят. Потом, это не коммунисты деньги в швейцарских банках держат. Это твои любимые ельциноиды.
Гость
[2099635552]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты у кремлёвских отсасываешь. При чем тут русские?
Гость
[310692358]
Гость
За Каспарова обиделся? Ещё был Миша-ширинка.
Нет. Напомнил тебе про твоих идеалов.
Гость
[310692358]
Гость
Ты же при нем хорошо живёшь. При чем тут я?
Не благодаря ему. А в последние 9 лет ухудшения налицо.
Гость
[310692358]
Гость
Ты с русскими из Донбасса не перепутал? А ты *** что-ли?
Ты не живёшь в России. Поэтому ничего не видишь, вонючая страшила.
Гость
[2099635552]
Гость
Нет. Напомнил тебе про твоих идеалов.
Ты уже заговариваешься
Гость
[2099635552]
Гость
Не благодаря ему. А в последние 9 лет ухудшения налицо.
На гранты ?
Гость
[310692358]
Гость
Закона о принудительной вакцинации нет. Намордники не навязывают. Охранники на каждом вокзале и в каждом магазине не стоят. Потом, это не коммунисты деньги в швейцарских банках держат. Это твои любимые ельциноиды.
Тебе пишут, что штрафуют за отсутствие масок. Ты же свою *** гнёшь.
Гость
[2099635552]
Гость
Тебе пишут, что штрафуют за отсутствие масок. Ты же свою *** гнёшь.
Тебе пишут, что почти все без масок. Может офисный планктон в Москве и зажимают. В Европе полная жжопа везде
Талантливая подсечка...Так красиво и вежливо поставить их на место,так это нужно иметь железную логику и стальные нервы.
Гость
[310692358]
Гость
На гранты ?
Угадала. И на гранты тоже.
Гость
[4041316764]
Гость
глупости. Нет никаких сценариев. Все это кончится усилением анти-российских настроений везде, как только местных князьков скинут, а это рано или поздно произойдет. И вот тогда русским, живущим там, не позавидуешь...
Надеемся, что к тому времени все русские переберется в Россию. Ложный интернационализм надо оставить в прошлом, в СССР. В конце концов, как во всем мире, должна метрополия жить лучше окраин.
Гость
[2099635552]
Гость
Угадала. И на гранты тоже.
Понятно.
Гость
[2099635552]
Гость
Надеемся, что к тому времени все русские переберется в Россию. Ложный интернационализм надо оставить в прошлом, в СССР. В конце концов, как во всем мире, должна метрополия жить лучше окраин.
В Московию.
Гость
[4041316764]
Гость
Иммиграция никакой выход в ближайшее время. На Западе концлагерь. Принудительная вакцинация, коды, намордники. Вакцинация детей. Ограничения. Полицаи на вокзалах,мв магазинах
Поэтому, я считаю, надо всячески поощрять эмиграцию всех, кто подрагивает в нашей стране. Ещё и заставлять их квартиры сдавать государству. А то последнее время все за собой оставляют. А потом возвращаются с поджатыми хвостами.
Гость
[4041316764]
Гость
Нет. Это правда.
Зачем поддерживаешь разговор? Это же тролль.
Гость
[2099635552]
Гость
Поэтому, я считаю, надо всячески поощрять эмиграцию всех, кто подрагивает в нашей стране. Ещё и заставлять их квартиры сдавать государству. А то последнее время все за собой оставляют. А потом возвращаются с поджатыми хвостами.
А если 2 квартиры? Тоже сдавать?
Гость
[310692358]
Гость
Талантливая подсечка...Так красиво и вежливо поставить их на место,так это нужно иметь железную логику и стальные нервы.
Их - этого кого?
Гость
[4113482996]
Гость
Их - этого кого?
Оппонентов.
Гость
[2099635552]
Гость
Спасибо. Они сами с собой играют. Их к совести бесполезно призывать.
Гость
[836889920]
Гость
Сообщение было удалено
Ну по одной простой причине, потому что у вас в черепной коробке моча вместо мозгов и видимо трудное-маргинальное детство.
Гость
[836889920]
Мадам
Мне на все хватает. На мой век мне точно хватит всего и моим детям тоже.
Ну потому что видимо прикорытная портянка, а насчёт вам и вашим внукам хватит- смеюсь, этих дурней ничему история не учит, разорят в момент, а если есть счета в ин счетах, опять же вопросы следствия откуда..
Гость
[3587253637]
Мадам
Да большинство людей семью то построить не могут из двух человек и детей, а вы рассуждаете о том, что страной управлять легко...ага...очень легко
Управлять страной - это не проводить газ в каждую деревню или наказывать конкретных мэров и губернаторов. Управлять страной - это расставлять приоритеты, подбирать кадры, строить эффективную систему управления. Дело не слишком простое, но и не такое сложное, как вы это представляете, не сложнее ядерной физики или микробиологии. Тем-же самым занимаются все владельцы более-менее крупного бизнеса, многие из которых далеко не чемпионы по IQ. А раньше цари и короли как-то справлялись, которые уж точно в одной семье не были все поголовно гениями управления. Так что не бойтесь, хуже или лучше, но действительно любая кухарка может управлять государством, даже такая, как путин.