Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2606
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Я согласна с Дымычем.

Может быть, что муж/жена любит своего супруга/супругу, иногда возникает к кому-то другому влюбленность, которая потом рассеивается. Не обязательно роман.
Женевьевикус
Сравнение двух женщин с двумя детьми считаю неуместным.
Женевьевикус
Шанс, мне понравилось, как ты описала ситуацию с кормлением.

Весьма кинематографично)

Я спокойно отношусь к мамам, кормящим в публичных местах, но сцеживания на тесной кухне, да с пюре - меня бы тоже отвернуло.
Дымыч
Сообщение было удалено
Про чувства на пальцах - это не ко мне. Не понимаешь- не моя проблема))
Вереск
Сообщение было удалено
Для романтизЬму! )))
Борщ
Сообщение было удалено
Вообще-то романтизьм для того самого и придумали:)
Дымыч
Сообщение было удалено
Нет, я в какой-то степени согласна. Любовь есть любовь. Либо она в тебе есть, либо нет. Но когда к ней приплюсовывается секс, она становится особенной и неделимой. Остальную любовь можно разделить. Эту нет. А всякие платонические влюблённости и увлечения, чисто физиологические облизывания - другое.
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Может не стоит вообще это делать? Любовь к детям и взрослым - разное, хотя иногда имеет сходство.

Бунин сравнивал свою жену с рукой или ногой.

Последуем его примеру?)
Дымыч
Сообщение было удалено
Повторяю, пение серенады не подразумевает прямым результатом секс. Разницу до сих пор не ощущаешь?
Женевьевикус
Борщ, сейчас тебе раскроют страшную тайну, что серенады пели исключительно ради секса) Крепись.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Дымыч ляпнул, а теперь ищет, кто бы ему подсказал, с чем же сравнить.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Так Дымыч сам сказал, что вряд ли кто-то бы отдался за серенаду) теперь крутится, как уж на сковородке))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Лучше не надо:). Вы фильм смотрели? Вам такая семейная жизнь вряд ли понравится:)))
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Офигенное объяснение. Молодец
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Конечно, ради секса. Прямо страшно разрушать хрупкий замок Борща:)
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Смотрела - не досмотрела. Неинтересны их рокировки. Единственное, из воспоминаний современников эта фраза запомнилась. Мол жена как рука. Пока есть - не замечаешь. Отвалится - вот тогда станет плохо.
Дымыч
Сообщение было удалено
Колыбельная- песня, подразумевающая под прямым результатом усыпление ребенка.
Шанс
Так на чем строятся браки? Хотя у всех по-разному. У кого-то дружба, у кого-то корысть, у кого-то еще что-то.

На одном сексе не уедешь?
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
А не возбуждение, как видимо имел ввиду Дымыч)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
А мне так понравился, просмотрела на одном дыхании.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Мне нравится, когда на уважении, дружбе, любви, общности интересов.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Снято хорошо. Я очень Будину не люблю.
Шанс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
А если бы муж слушал Стаса Михайлова? ;)))
Борщ
Сообщение было удалено
Идеальное определение.

В таком случае:

Серенада - песня, подразумевающая под прямым результатом усыпление женщины после совершения определённых действий.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Напомнило анекдот про гуцульскую колыбельную.

" Спи, моя радiсть, засни. ***-***!"

Для русскоговорящих : ***-***- это не призывание лиц нетрадиционной ориентации , это громкий выкрик.
Шанс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Аааа, я тоже ее не люблю. Она никакая и везде одинакова.
Шанс
Сообщение было удалено
Это ты себя пугаешь? Бррррр...

Только в наушниках!
Шанс
А мне фильм про Бунина понравился, тоже посмотрела на одном дыхании.
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
А если человек хороший?
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Бесило бы.

Вообще муж слушает периодически то, что мне не нравится (некоторые народные песни), но шансон и михайловы, рэп - вообще не воспринимаю.
Шанс
Сообщение было удалено
Тогда в специальных наушниках для хороших людей!
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Да. Такая миленькая пастушка, сошедшая с фарфоровой чашки. В том фильме она была более-менее, но все равно не нравится.
Вереск
Сообщение было удалено
Слишком много результатов ожидается ))))
Борщ
Сообщение было удалено
Про усыпление - это я из приличия сказала:)
Женевьевикус
Дымыч, ты берешь один аспект "не только словом, но и делом". Есть и другие.

Тот же Бунин говорил, что когда женщина любит - она любит в мужчине прежде всего ребенка.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Мы уж поняли)

"Опред.действия" - тож из приличия)
Вереск
Сообщение было удалено
Значит, таки для совсем разных целей служат серенада и колыбельная, таки прямо противоположных))) а не для чистого удовольствия слушателя))
Все книги одинаковы, потому, что в них одинаковые буквы и вас они служат для чтения. )))))
Вас=все)))
Аэлита
Ну чего к Дымычу опять цепляетесь?:-)

ну вполне возможно увлекаться двумя сразу.
Не нужно за меня ничего добавлять.

Теперь уже различия есть, а то не было вообще))))
Дымыч
Сообщение было удалено
Это глупость в твоем стиле.
О, теперь в кучу дети, бабы, шашлыки и котлеты))))
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Вернее, обобщение под определенным углом))))))))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Да все вообще одинаковое))) зачем тогда любить двух женщин, если они из одинакового мяса?
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут еще привычка играет роль. Привычная, создающая комфорт жена (это я про Бунина). Когда она исчезает - не по себе становится.
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Можно любить всех млекопитающих.

Мы же тоже млекопитающие.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Тоже вариант)))))
Дымыч
Сообщение было удалено
Перечитай. Я сказала, что колыбельная и серенада служат для разных целей.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Вот, Женева, сами видите, какую фигню порой мужчины говорят:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0