Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Аэлита
Чайковский и шансон и разные улицы меня поставили в тупик, ибо я и Брамса с Вивальди очень люблю, но и Новикова-Круга могу в удовольствие послушать.
И все нравится:-)))
И все нравится:-)))
Аэлита
Шанс,
смотрю "Модный приговор" про маникюршу. Согласна с тобой. Юру жалко.
смотрю "Модный приговор" про маникюршу. Согласна с тобой. Юру жалко.
Шанс
Детали ддя короткометражки о кормлении грудью при мне. Хрущевка, мелкая кухня, где только вдвоем развернуться, при этом потеревшись по-пами. Я сижу с одного края маленького стола. Моя подруга на другом конце стола. На коленях ребенок. Она оголяет грудь. Грудь, отмечу, кормящей мамы, с растяжками, венами и начинает ее доить - простите - в тарелочку, которая стоит на том же столе, где и моя чашка чая с тортиком. В тарелочке около ребенка яблочное пюре бурого цвета. Молоко прыскает в разные стороны, капли попадают на стол и около меня. И все это попадает в серо- буро- болотного цвета массу, что лежит в тарелочке. У меня подкатывает тошнота, я увертываюсь от летящих капель молока.
Потом молоко с пюре размешивается и начинается кормление ребенка, у которого эта масса стекает по рту вниз по рту и животику. Это вроде и нормально, но выдаивание молока в тарелку и летящие капли вызвали во мне рвотный рефлекс. Я уже больше ничего в тех гостях есть не могла.
Люди, если вы считаете это нормой, все равно не делайте это при посторонних. Не все также смотрят на этот естественный процесс.
Потом молоко с пюре размешивается и начинается кормление ребенка, у которого эта масса стекает по рту вниз по рту и животику. Это вроде и нормально, но выдаивание молока в тарелку и летящие капли вызвали во мне рвотный рефлекс. Я уже больше ничего в тех гостях есть не могла.
Люди, если вы считаете это нормой, все равно не делайте это при посторонних. Не все также смотрят на этот естественный процесс.
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Досотрела? Ну в конце-то он счастлив: она дала согласие выйти за него замуж. Глупый мужчина с какими-то тараканми и искаженной картиной мира.
Согласись, что она выглядела старше?
Согласись, что она выглядела старше?
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Я тоже хотела задасть вопрос. Человек может слушать и Чайковского, и Стаса Михайлова. Гостья, что делать с таким? ;))
Шанс
Дымыч, не всегда любовь - основа брака. И не факт, что брак по любви крепче брака по расчету. Расчет бывает не только материальный, но и расчет по человеческим качествам партнера.
Гостья
Аэлита
Сообщение было удалено
Аналогично, Аэлита. Я почти "всеядная" в плане музыке. Но "настоящие меломаны" мне неоднократно говорили, что это признак плохого вкуса.((((
Я имею в ввиду, когда ТОЛЬКО это, а остальное в штыки.
Я имею в ввиду, когда ТОЛЬКО это, а остальное в штыки.
Шанс
Гостья
Сообщение было удалено
Я знаю людей, которые признают только оперу. От остального морщат нос и закатывают глаза. Это ж снобизм, с такими трудно.
Шанс
Дымыч, в этом отличие мужчин и женщин. Что мужчины часто бегут от ушедшей любви к ноой любви. Мужчины в чем-то проще, женщины могут по другим причинам оставаться в семье. А ведь мужчина может иметь 10 жен, потому что он с гордостью себя несет: я не обманываю женщин, как разлюбил - ухожу. Но это инфантильность: невозможно прожить всю жизнь в накале влюбленности.
Хорошо, что у тебя есть понимание: что на место любви приходит уважение и родство.
Но ведь и ты не уберегся от летней влюбленности.
Хорошо, что у тебя есть понимание: что на место любви приходит уважение и родство.
Но ведь и ты не уберегся от летней влюбленности.
Гостья
Да, Шанс. Но так же трудно с теми, кто слушает только тяжелый рок или только бардов и т.д. Главным образом потому, что они совершенно нетерпимо относится ко вкусам других.
Шанс
Гостья
Сообщение было удалено
Ааа! Да! Точно - они нетерпимы.
Но для меня нет тоскливее ситуаций, когда где-то начинаются песни под гитару. Садится такой усатенький и на одной ноте слабым голоском, хмуря брови и шевеля усами поет о нещастной любОви.
Но для меня нет тоскливее ситуаций, когда где-то начинаются песни под гитару. Садится такой усатенький и на одной ноте слабым голоском, хмуря брови и шевеля усами поет о нещастной любОви.
Это ж самая походная романтика))) песни под гитару))
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Знаю, что многие меня не поймут, но во времена походов я не могла проникнуться таким пением, а сейчас и походов не бывает.
Все разные )
Все разные )
Шанс
Сообщение было удалено
Девочки, но ведь передача снимается по заранее написанному сценарию. К действительной жизни людей, принимающих в ней участие, всё это имеет весьма отдалённое отношение.
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
А мы наивные, верим всему )))
Шанс
Сообщение было удалено
Вероятно тоже не от большого ума, только с другой стороны:)))
Шанс
Сообщение было удалено
Походы бывают, еще и какие! Моя харьковская подружка каждое лето в сплав идет, у мужа во Львове народ ходит по Карпатам.
Шанс
Дымыч, можно двоих любить?
Шанс
Сообщение было удалено
Обычно нет, но Дымыч - может!
китайские вывески на магазинах:
http://mig-va.livejournal.com/11697.html
http://mig-va.livejournal.com/11697.html
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, ВСЕМ!!!
Практичность ≈ это совокупность народной мудрости и естественной жадности.
)))))))
)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шанс
На Дымыче интересно изучать мужскую психологию. Сравнить любовь к детям и двум тетенькам.
Вереск
Сообщение было удалено
Щас будет теория коротенько на двадцать страниц.
Шанс
Сообщение было удалено
Нинада, не все такие.
Борщ
Сообщение было удалено
Коротенько, это на 40 страниц. 20 - это промолчать:)
Вереск
Сообщение было удалено
Приготовила попкорн))))
Гостья
Вспомнился сейчас случай. Муж коллеги еще по молодости уехал надолго в командировку. И там закрутил с сослуживицей. Дева оказалась незамужняя, но хваткая. По приезду заявилась к жене и рассказала все с живописными подробностями. Жена честно старалась простить, но "живописные подробности" забыть не смогла. Так и развелись. Больше всего запомнились недоумения мужа: ничего не понимаю, чего она к ней поперлась? Ну, подумаешь переспали. Ничего ж серьезного не было.)))))
Борщ
Сообщение было удалено
Зря. Мы так запугали Дымыча, что он стал короткие посты писать:)
Шанс
Гостья
Сообщение было удалено
Бедная жена. И что? Муж остался с любовницей?
Гостья
Да нет, конечно. Наоборот, бежал от нее с криками ужаса. ))) Просто токсикоз у мужика случился на почве воздержания, вот и гульнул. Но при этом был в полной уверенности, что партнерша относится к этому так же. Типа переспали - не повод для знакомства. Очень сильно удивлялся дядька, во всеуслышанье, так сказать. Поэтому и запомнилось.
Вереск
Сообщение было удалено
Да ладно. Сделать вброс про коммунизм и капитализм - и вуаля)))) ггг
Дети бы сильно удивились серенадам под окном )))
Борщ
Сообщение было удалено
Фигушки! Тут все учёные:). У меня сильный был соблазн кинуть одно высказывание, но зная, к чему это приведёт, удержалась:)))
А че- взять всех женщин и в парк на мороженое и аттракционы)
Дымыч
Сообщение было удалено
Именно! Вот это "кроме секса" всё и объясняет. Т. к. секс всё отношение окрашивает в совсем другие тона:)
Дымыч
Сообщение было удалено
1. НИ-КОГ-ДА.
2. Разница примерно как между аппетитным борщом на кухне и пластиковыми фруктами на витрине:). Дымыч, не передёргивай, равняя простое облизывание с любовью.
2. Разница примерно как между аппетитным борщом на кухне и пластиковыми фруктами на витрине:). Дымыч, не передёргивай, равняя простое облизывание с любовью.
Вереск, не спорь. Человек сравнивает детей и взаимозаменяемых женщин- что сказать.
Вот одну даму любил пару месяцев, он детей так же быстро любит?))
Вот одну даму любил пару месяцев, он детей так же быстро любит?))
Дымыч
Сообщение было удалено
Да, если нет любви, то именно так. А если есть любовь + секс, то это сочетание становится эксклюзивным
Дымыч
Сообщение было удалено
если я люблю другого - нет.
заметь, я могу сколько угодно облизываться на бриллинтовую королевскую тиару, но мне даже в голову не приходит её украсть:)))
заметь, я могу сколько угодно облизываться на бриллинтовую королевскую тиару, но мне даже в голову не приходит её украсть:)))
Дымыч
Сообщение было удалено
Жену тоже усыпить хочешь пением?
Дымыч
Сообщение было удалено
Дада, хорошее оправдание для блядюг.
Шанс
Может любовь к двоим - это не любовь. К одной похоть, а к другой отношение через призму человечности.
А детей все-таки любят через другую призму.
А детей все-таки любят через другую призму.
Дымыч
Сообщение было удалено
Тогда читаем еще раз - я писала о серенаде для детей, ты приплел колыбельные. Разный результат ожидается от пения.
Дымыч
Сообщение было удалено
Уууу, понятно))) хотя чему я удивляюсь))) от серенады не ожидается прыгать с балкона на член, еслишо.
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, ты не путай понятия. Ты имел в виду лёгкую чисто умозрительную влюблённость. Это как любовь к любимому артисту и к реальному мужчине.
Борщ
Сообщение было удалено
Как нет? А зачем тогда серенады поются?
На военном судоремонтном заводе у причала стоял корабль. На причале около него стояла корабельная бочка с белой краской. Когда корабль уходил после окончания ремонта, боцман забрал на борт эту бочку с оставшейся краской.
Но на асфальте от обода бочки остался белый круг...
Когда спустя три года корабль снова подошел к этому причалу, боцман, сойдя с трапа, наблюдал такую картину: молодой лейтенант учил матросов, как аккуратно подрисовывать ровные очертания того самого круга, который оставила на причале бочка.
Боцман на всякий случай поинтересовался:
≈ А зачем нужен этот круг?
≈ А хрен его знает! ≈ ответил лейтенант. ≈ Мы его уже три года подрисовываем.
Но на асфальте от обода бочки остался белый круг...
Когда спустя три года корабль снова подошел к этому причалу, боцман, сойдя с трапа, наблюдал такую картину: молодой лейтенант учил матросов, как аккуратно подрисовывать ровные очертания того самого круга, который оставила на причале бочка.
Боцман на всякий случай поинтересовался:
≈ А зачем нужен этот круг?
≈ А хрен его знает! ≈ ответил лейтенант. ≈ Мы его уже три года подрисовываем.
Следующая тема
Предыдущая тема