Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2746
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Гость
ехала бы бесшансовая в свою провинцию, там нет ужасающих ее "глубоко" беременных женщин, бородатых мужчин, заодно меньше бы разжигала мжнациональную и межрелигиозную вражду. порадовала бы старую мамку свою с палочкой. хотя это вопрос, рада ли будет она, если мать даже будучи больна, не хочет обращаться к дочери. вернулась бы на круги своя, заодно и поШОкать там можно и более принято)))
Гость
Сообщение было удалено
Шокают на юге. Шанс не оттуда. Не из Украины и не с Юга России. Я так представляю, что в ее краях мог быть своеобразный акцент. но..ментально более близкий нам. Гости, выходь на словесный поединок.
Женевьевикус
Невезет мне в последние дни, хоть плачь. Но вот беда: я не плаксива.

Пережидаю, по-змеиному действую.
Женева, че с тобой? поделись...
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Да с подработкой фигня. Не отвечают нужные мне люди. Буду звонить.

Так мерзко... Не могу быть позитивной и на все забивать.
Каприз
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, перечитала твой пост три раза... Бесполезно)))
Женевьевикус
Посмотрела новую карту метро (якобы +50 станций к 2016 году). Жесть.

Москва - громадный спрут.
Женевьевикус
http://www.kp.ru/daily/26148/3037688/#comment
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Женевьева, я с этой ссылки пошла читать эту ......газету. Теперь спокойно спать не могу- прочитала, как девочку в Питере избили до смерти(((((.
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Комс.правду если читать, то выборочно.

Тем не менее, этот случай имеет место быть. И другие тоже.
Женевьевикус
Дымыч, в сфере арт-критиков ты бы не пропал)
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Адвокат дьявола)
краля с котом
Сообщение было удалено
КК счастью, Xайди Клум, Чарлиз Терон и Ким Кардашьян - девушки не русские. . Кстати , среди арабов, турков и армян немало мужчин , о которыx можно только мечтать Чем больше у человека стереотипов, тем меньше он знает мир. Имxо.
Заргана
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания.
Женевьевикус
Придя домой, переодеться, подтянуться ≈ достаточно, чтобы изменить себя.

Женщины пользуются этим несколько раз в день. Что бы вы ни говорили женщине, добивайтесь ответа сейчас же; иначе она примет горячую ванну, переменит платье, и все нужно начинать говорить сначала.

Переодевшись, они даже забывают жесты.

Я очень советую вам добиваться от женщины немедленного ответа.

Иначе вам придется часто стоять растерянным перед новым неожиданным словом.

Синтаксиса в жизни женщины почти нет.

Мужчину же изменяет его ремесло.
Женевьевикус
Ты дала мне два дела:

1) не звонить к тебе, 2) не видеть тебя.

И теперь я занятой человек.

Есть еще третье дело: не думать о тебе. Но его ты мне не поручала.
Дымыч, где предлагаешь брать мужей для всех одиноких- непьющих, здоровых , работящих? Или будешь отрицать, что русские мужчины спиваются массово?
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
В лепрозории)

черный юмор.

ИМХО, межнацион. браки находятся в большой зоне риска (менталитет, религия и т.д.). Не могу сказать, что я их поощряю. С другой стороны, жениться так не запретишь.
Женевьевикус
"а вообще лет 5-10 назад нобелевский лауреат в области биологии и медицины научно доказал, что да негры более глупые в целом по сравнению с белыми и азиатами и находятся на более низкой эволюционной ступени.... в узких кругах был скандал..... попросту говоря более молодая версия гомосапиенса, которая еще не прошла такой долгий путь естественного отбора, как генетически более старая белая раса..."

начинается...
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Даже комментировать не буду)))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
У нас очень много смешанных браков, особенно белые мужчины и азиатские девушки.
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Правильно)

я дала слабину.
Дымыч, не гастробайтер, а гастарбайтер.
Женевьевикус
Нет, именно гастробайтер!
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Серьезно?
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Нет)

Зато "гастробайтер" как терка для моркови.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гастарбайтер
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Тьфу ты
Женевьевикус
Борщ, не спорь с Дымычем. Он всегда прав)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Не буду))) буду как негр- молодая ветвь эволюции, молчать и слушать))
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Еще почерней вдобавок) Шоб у Дымыча не возникало сомнений в твоем происхождении.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Черный борщ- готично.
Женевьевикус
Я спать. Пусть мне приснится черный борщ...

Люблю есть из черных тарелок.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)))
Гость
Сообщение было удалено
Троль, здорово, хрю-хрю!!
Шанс
Ну что. осень во всех её проявлениях. Летом троллей не было.
Шанс
Сообщение было удалено
как жисть?:))
Шанс
пигги
Сообщение было удалено
не люблю осень. Пушкин ошибался.
Шанс
Сообщение было удалено
Дык..он через окно смотрел на поля...из комнаты с камином. И - "выпьем, няня, где же кружка?":))). Хотя ты могла бы ответить наподобие - хожу стильная, в красивом пальто.....с модным шарфом. От меня веет чуть горьковатыми духами. И я покоряю город:))).
Шанс
пигги
Сообщение было удалено
Кхе-кхе. Я разве няня? Пушкин к няне обращается.
Шанс
Я на главной странице вумана посмотрела фотки Катрин Денев - она с возрастом становилась лучше. В юности она простушечка,а где-то после 30 просто расцвела. парадокс.
Шансик, а я, грешным делом, искренне считаю, что многие женщины "изюминку" именно с возрастом обретают.
Эпопея
Есть такая категория женщин, которые с возрастом становятся лучше. У нас в семье тоже так - женщины с возрастом хорошеют ).

Пигги так классно описала ответ про осень:

хожу стильная, в красивом пальто.....с модным шарфом. От меня веет чуть горьковатыми духами. И я покоряю город:))).
Дымыч
Сообщение было удалено
Полегчало?
Дым, в этом поддержу. Как бы мы не об арабских шейхах - о тех, кто нас в повседневности окружает. Страшные, физ недоразвитые, корявенькие, да и - умственно тоже, знаете ли. Там и школ-то толком не кончали. И вот..таких нам порочат зачем-то ...в супруги. Риалли, зачем мне бухарский штукатур-любитель??
Дымыч
Сообщение было удалено
Читай головой, какой фетиш. Такие же люди, как и все.
А если ваше правительство допускает ущемление прав- вопросы туда.
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, может хватит, а?

Никто тут никого за гастарбайтеров не сватает.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
У человека зуд в пальцах. Сама говорила не спорить))
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Я не хочу спорить, я не пытаюсь переубедить Дымыча.

Надоел уже со своими псевдонаучными изысканиями.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0