Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Борщ
Сообщение было удалено
если один из супругов начинает другому мешать исповедовать свою религию, брак распадется. а притом атеистка не может судить чем держится брак у верующих людей.
пигги
Сообщение было удалено
меня тоже. восточные мужчины для меня не мужчины
пигги
Сообщение было удалено
Да не вопрос, никто же не заставляет.
Борщ
Сообщение было удалено
и за таджиками и даже за неграми есть. не делает чести русским девушкам
краля с котом
Сообщение было удалено
Вообще-то речь идет о браке как таковом, а не браке только ВЕРУЮЩИХ людей.
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
О, вторая пигги.
Ветке "повезло" с пополнением.
Ветке "повезло" с пополнением.
краля с котом
Сообщение было удалено
Думается, им до фени. Лучше с семьей, чем одной.
Борщ
Сообщение было удалено
лично мне эта семья нафиг не нужна. мне например нужен любовник
Гость
Сообщение было удалено
"Пропал дом" (с)
краля с котом
Сообщение было удалено
Ищите, че.
Борщ
Сообщение было удалено
вот нету его и все. никому не нравлюсь
Аэлита
Это все про планки-рамки.
кто то выходит замуж за турка, китайца, араба и живет (сама бы я не смогла), и часто девки симпатичные, может не шибко образованные-карьерные, но работящие...
кто то выходит замуж за турка, китайца, араба и живет (сама бы я не смогла), и часто девки симпатичные, может не шибко образованные-карьерные, но работящие...
Дымыч
Сообщение было удалено
да что вы говорите. мне ж нужна любовная связь а не просто случка
краля с котом
Сообщение было удалено
Так и не осуждайте других, кто семьи завел не со своей национальностью. Они кому-то понравились.
Аэлита
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, как будто турки и тд только малообразованные работяги)))
краля с котом
Сообщение было удалено
Устройте демонстрацию.
Борщ
Сообщение было удалено
да ну нафиг. если у этих девиц мозгов нет, то демонстрация точно не поможет
краля с котом
Сообщение было удалено
Это их личное дело- за кого выходить замуж.
Дымыч
Сообщение было удалено
любовник любовнику рознь. одно дело сильные взаимные чувства, а другое от нечего делать, просто для секса
У нас полным ходом продажи к Рождеству) праздник начинается))
Каприз
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, признавайся, автор коня цвета вечности - ты?))
Каприз
Сообщение было удалено
Там какой-то эталонный конь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кстати дамы, а как у вас тут остальных с личной жизнью
Каприз
А я нормально отношусь и к межрелигиозным и к межкультурным и межнациональным бракам. Почему нет если это делает людей счастливей?
Я б за симпатичного умного и обеспеченного японца с радостью бы пошла если б позвал...
Аэлита, ну и подумаешь, украинка и китаец, эка невидаль, главное что нравятся друг другу. Дети могут получиться красивые.
У моей подружки бабушка кореянка, у нее очень необычная внешность в самом хорошем смысле этого слова.
Я б за симпатичного умного и обеспеченного японца с радостью бы пошла если б позвал...
Аэлита, ну и подумаешь, украинка и китаец, эка невидаль, главное что нравятся друг другу. Дети могут получиться красивые.
У моей подружки бабушка кореянка, у нее очень необычная внешность в самом хорошем смысле этого слова.
Каприз
Сообщение было удалено
У кореянок такая кожа красивая.
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
Что за национализм?
Не приходит в голову, что на форуме русскоязычные общаются, но не все обязательно русские.
Не приходит в голову, что на форуме русскоязычные общаются, но не все обязательно русские.
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ,ты в точку.
У нее очень хорошая матовая кожа без единого пятнышка и большие раскосые светло карие глаза. Сама шатенка.
У нее очень хорошая матовая кожа без единого пятнышка и большие раскосые светло карие глаза. Сама шатенка.
Каприз
Сообщение было удалено
Мммм, красотка.
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Там набор одних и тех же слов, которые Дымыч почему то посчитал идеей))
Аэлита
Каприз,
да я вот тоже думаю- ну встретились два одиноких человека с одинаковым увлечением- танго. И всем хорошо, и им, и даже нашим преподавателям.
А у меня был приятель японец, называл меня Аэлита-сан. "Аэлита-сан, вы такая смелая женщина":-))) мы с ним за перестройку и Горбачева спорили за саке.
да я вот тоже думаю- ну встретились два одиноких человека с одинаковым увлечением- танго. И всем хорошо, и им, и даже нашим преподавателям.
А у меня был приятель японец, называл меня Аэлита-сан. "Аэлита-сан, вы такая смелая женщина":-))) мы с ним за перестройку и Горбачева спорили за саке.
И за него 2 человека уже торгуются)))))
Краля, ты имеешь право на: 1) национальную и религиозную самоидентификацию, т.е. на осознание себя не "человеком мира", 2) желать себе человека своей нации, религии и культуры; 3) хотеть одного любовника, а не батальон разовых. Причем - чтоб он уважительно к тебе относился, а не считал за глаза "говядиной". тут никто себе таджика не подобрал, если что...на минуточку:))))).
Мне вообще нравится, когда люди абстрактно к чему-то "нормально относятся":)). угу, не применительно к себе.
Дымыч
Сообщение было удалено
черный квадрат это..еврейский манифест....если что.
Дымыч
Сообщение было удалено
а цок цок это претензия на что-то:)) м.б. для кого-то манифест движения чух-чух:))
пигги
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Дымыч
Сообщение было удалено
Ему главное реклама)
Дымыч
Сообщение было удалено
Не, это не его. Он написал, что этот малыш его вдохновил на своих.
Борщ
Сообщение было удалено
ага, делать своих:)))
краля с котом
Сообщение было удалено
как кот?:))
пигги
Сообщение было удалено
мой пушистый и персидский сейчас спит.
Дымыч, я подумала - твой тыгдымский конь, скорее всего, монгольский эпос...в переводе и переложении на бумагу:))) цок-цок...тыгдым-тындым....цок-цок ...игого!!!!
краля с котом
Сообщение было удалено
а мне к вечеру предстоит: раскачать себя, умыть -одеть и выставить на ...мероприятие. Встреча там ...малопонятная...переговоры черте о чем:))). а то бы я как котятко ....часиков до 7 бы поспала. А приходися ужо с чайка на кофеек:)))
пигги
Сообщение было удалено
пигги а ты кем работаешь
Дымыч
Сообщение было удалено
не-а. Не угадал. Первостепенным было музпроизведение про "Полет Шмеля" и..прибытие паровоза:))).
краля с котом
Сообщение было удалено
работаю я не энтим, я тута посредничать собираюсь....м.б. просто отконсультировать - посоветовать, что и как. Работа моя сравнительно небольшое отношение к зарабатыванию денег имеет:))). а ты чем занимаешься?:)))
пигги
Сообщение было удалено
моя работа тоже небольшое отношение к зарабатыванию денег имеет
краля с котом
Сообщение было удалено
тогда как на жизнь зарабатываешь? фриланс? хобби? удаленка? вторая работа?:)) а я ленюсь...Мне нужно зубрить и задачки делать. А я тута...который день
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Кто сам не умеет работать и деньги зарабатывать, других обычно учит, советы раздаёт, ещё и рассказывает об этом.:)
Так же и в личной жизни.
Так же и в личной жизни.
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
Нашли друг друга на просторах инета.:)
Следующая тема
Предыдущая тема