Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2744
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Аэлита, не вздумай уходить! Ты что? Что это будет за ветка, если на ней можно будет говорить ТОЛЬКО то, что хочет в данный момент времени услышать данная дама??:))) ну. она обнаруживает легкую инфантилизацию в нек-рых аспектах, но ты-то, Аэлита, взрослая:))). ну что ты?? Кстати, чем полезен форум родительский, что не только розовые картинки про усыновление. Нужно знать правду. А от похоже на убитые ветки про даунов - когда стаями слетаются кричащие " да вы что? они такие ми-ми-ми и все с ними зашибись". Вот именно - что зашибись. Потом - читайте внимательно: ребенок моей приятельницы не мог знать отца, он родился без отца, вне брака. Он осознает, что ...у него не правильно все произошло в семье. И ...он испытывает дискомфорт от того, что он еще и внешне, и цветом кожи, и чертами лица откровенно выделяется среди одноклассников - видно, что и не русский, и не привычные нам уже Кавказ и Ср. Азия. Оч много личностных и поведенческих проблем. Да, однажды вырастет. А пока ...когда огромные проблемы и с одноклассниками, и с учителями??? а мать, наконец-то устроившись на работу с з.п. в 50 тыр, не видит его вообще. Он весь на бабушке. Короче, тот самый вариант...жили они и два месяца на 5 тыр рублей. на подножном корму. Растила его поддержкой своих мамы-папы-сестры и ее мужа, брата и его жены. Не была одинокой одиночкой, а проблем тем не менее. Обсудила я с ней и что меня волнует - она подтвердила мои слова, что когда он сильно болела, она реально не могла вставать к ребю. Но...она была уверена, что он не заброшен, а на ее родственниках. Это к вопросу. что я поняла, что одна не смогу. Про ..почему б ей не выйти замуж или не завести спонсора - Аэлита, по том же причинам, что и нам всем здесь. Абсолютно по тем же.
Брат уже уехал, живет отдельно...Отец совсем стар, угасает...Некому оказать влияние.
пигги, а как вы думаете, почему вы одиноки. просто у меня такая же проблема. думаю дело во внешности
Аэлита
Пигги,

по хорошему мне надо бы давно уйти, но не из за обид и споров, а из за нехватки времени. Я стала интернетозависимой и мне это не нравится. Много времени трачу на чтение форумов, а могла бы потратить на нечто другое.

Про то, что хочет услышать в данный момент... А может оно так и надо? Может лучше сказать то, что хочется услышать - и всем хорошо и без споров - и даме (бальзам на сердце) и тебе (приятное человеку сказал).

Про пацана - да вырастет он, куда денется. Хотя действительно полукровкам очень тяжело. Хоть бы мамы думали иногда от кого рожать одной и как потом ребенку будет - и не то, и не это - и не араб, и не русский.
Дымыч
Сообщение было удалено
пошел уже со своей креативностью к коню. Чесс слово. Мы пытаемся о наболевшем и накипевшем, а этот ночью у женина бока пригреется и вылезает тут...оригинальничать.
Аэлита
Сообщение было удалено
Знаешь, она его родила, потому что вбила себе в голову, что муслимы сыновей никогда не бросают и она никогда не будет брошенкой. Наоборот - думала, что таким образом себе пропуск в рай выписала. П.с. ну, сам-то он точно не вырастит. Я спецом написал - ежели ей на нынешней работе не удержаться, они снова на 5 тысяч руб в месяц голодать будут. Кольца и цепочки в ломбард таскать. Есть макароны онли. Вот....все на ней. И...ничего в ее жизни иного. Только - прокормить себя и сына. И не ругаться с родственниками. Страшно это. как она сама вчера выразилась - !мы живем через ж..пу".
Аэлита
Сообщение было удалено
мне тож зависимость не нравится. Но я подумываю себя поэтапно ограничивать.
краля с котом
Сообщение было удалено
Если Вы сурьезно, то...давайте смоделируем ситуацию - разве все могут быть красивыми? а все могут быть с красивыми? а с хорошими?
путешественница
пигги
Сообщение было удалено
Какая же вы, пигги, мерзская всё-таки.
Шанс
так всем лучше жить в реале, чем в виртале. Это однозначно, но и отказываться насовсем от интернета - ни к чему. Зачем бросаться из крайности в крайность.
Шанс
Очень многие *** выросли с мамами-одиночками.
Шанс
путешественница
Сообщение было удалено
я даже догадываюсь, кто вы.
путешественница
краля с котом
Сообщение было удалено
Так дочтаточно тут пигги почитать и становится ясно, почему она одна.

Кто же с такой злобной хамкой сможет быть рядом?
Шанс
краля с котом
Сообщение было удалено
Внешность в наше время можно откорректировать: причёска, макияж, одежда и всё будет хорошо.

Тем более замужем однозначно не красавицы
пигги
Сообщение было удалено
ну понимаешь, если ко мне даже никто не подходит
Аэлита
Сегодня прикол на танго. Встретила парочку давнишнюю- деву-украинку, которая щеголяла в розовой футболке со стразами, и китайца, с которым я как то протангировала и она на меня прямо волком смотрела... Я их не видела с начала лета. Начались новые продвинутые классы танго и они пришли. Я еще удивилась - я проходила мимо нее и она мне так радостно "Привет". Я еще подумала, шо це таке? неужели Китай покорен? Дева сегодня была в персиковой футболке и обтягивающих черных лосинах на увесистой попе и полных ляжках.

Потом танцую я с китайцем и он мне говорит, что дева его герлфренд... И тут я испытала некое амбивалентное чувство - и китайца как то жалко и за Отчизну обидно. Сильно страшноватенький китаец, но высокий!, вроде перспективный более менее...
путешественница
Сообщение было удалено
а мне пигги нравится. она все адекватно пишет
Шанс
Сообщение было удалено
да нельзя некоторые недостатки подкорректировать. типа моих которые. у вас Шанс тоже я читала с личной жизнью никак не клеится
краля с котом
Сообщение было удалено
Краля, сколько тебе лет? Открою страшный секрет - подходят на улице или в общественных местах или в возрасте до 21, или - в состоянии алкогольного опьянения. остальное - фантазии Вумана.
Шанс
Сообщение было удалено
Ворона?:)) мне до сих пор сей мифический персонаж толком не известен. Но...судя по тому, что за окном осень, а персонаж здесь, кто-то забывает пить таблетки:)).
Аэлита
Сообщение было удалено
ух...
Аэлита
Видишь, Пигги, и китайцев страшненьких берут (но он высокий, на лицо сильно некрасивый), но образован, при работе.
Аэлита
Сообщение было удалено
у Вас в Америге все не=по-людски:)))
Шанс
Сообщение было удалено
Снова ***.
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
язык
Аэлита
Пигги,

в Америке все тоже самое. Спрос и предложение.

Дева хотела бойфренда, она его получила. Наверное, не срасталось у нее что то с русскими или американцами, потому что тогда она меня так зыркала, когда я с ним протанцевала, боялась что уведу китайца что ли?:)я бы ей еще одного впридачу бы нашла...Китайцев тут навалом.
Аэлита
А в России у нас тоже многие в деревнях-поселках за китайцев идут.
Шанс
Сообщение было удалено
))))))) укол в язык)))))))
пигги
Сообщение было удалено
ко мне никто и никогда не подходил ни в 18 ни в сейчас. мне 24
Аэлита
Сообщение было удалено
кошмар какой
Аэлита
краля с котом
Сообщение было удалено
Проза жизни.

а что кошмарного?
Аэлита, давай честно! Я же не рассматривала (даж в буквальном смысле, в упор и глаза не поднимала вообще) никогда газелистов, экспедиторов мелких, грузчиков - фасовщиков, работников МакДака, контролеров пригородных электричек и т.д.. С охранниками ни черта, ессно, не вышло. Вообще, для пацанчиков я всегда была не правильно одетая и скушная. А не бухаю - вообще гыггы отстой. Так...с какого перепуга сейчас я начну, например, всурьез к китайским сельхозрабочим приглядываться?? мне не нужно усложнить свою жизнь.
краля с котом
Сообщение было удалено
Это нормально. Сейчас никто ни к кому не подходит.
Аэлита
Дева-украинка вполне симпатичная на внешность - старикам нашим на танго дюже нравится - у нее и грудь наверное размер 4й, и попа, и ляжки, все при ней, свежая дева относительно, примерно около 30. А вот на тебе - китайца нашла и рада, и еще его сторожит.
Аэлита
Пигги,

данный китаец не сельхозрабочий, а с американским высшим образованием и какой то офисной работой.

?
Аэлит. да и Босх с ней:)) мэйби, она сама хот-доги продает?:)) просто...вот с какого перепуга я бы вдруг кинулась искать китайского сельхозрабочего?
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита
А я бы -если бы хотела замуж и родить, взяла бы какого-нибудь толкового экспедитора, погнала бы его в вуз на заочку, и на работу бы постаралась пристроить и дальше направлять.
Аэлита
Причем, тут сельхозрабочий?

тебе вообще китаец не подойдет.

Тебе турка или араба надо - только по их темпераменту с тобой совладать:-))

турков хаять не надо - я видела какие симпатичные девки выходят замуж за турков и еще и радуются, что им повезло...Турки ничего мужики есть.
Аэлита
Сообщение было удалено
Ты интересная вообще. А если он не может и не хочет учиться? если его все устраивает? В его среде все так живут.
Аэлита
краля с котом
Сообщение было удалено
некрасиво вы говорите как. не надо так.

мы все люди и знаете, вам может понравится и азиат.
Я против мультикультурных браков, потому что искренне не понимаю, каким, извините, Богам молиться в подобных случаях?:)))
Аэлита
Сообщение было удалено
У нас здесь знакомая пара- турок и украинка. Чудесные ребята, малыш милашка черноглазый.
пигги
Сообщение было удалено
В браке не молиться нужно))
пигги
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. правда бывает что супруги уважают выбор друг друга и каждый спокойно исповедует свою религию
Борщ
Сообщение было удалено
ну не все же атеисты как вы
Борщ
Сообщение было удалено
я имею в виду общность взглядов на жизнь. Вы все вчера так взахлеб восхваляли Японию, а кто-нбд пробовал понять ход их мыслей? людей, крые сами себя считают уникальной, ни с кем на земле не схожей нацией инопланетного происхождения, и пишут....и читают....справа налево...а уж про многозначность иероглифов вообще промолчу.
краля с котом
Сообщение было удалено
Не все. Только не молитвами брак держится.
пигги
Сообщение было удалено
Ну, и? Много русских девушек замужем за японцами, не останавливает это их.
Борщ
Сообщение было удалено
а меня лично не привлекает. Так понятней?:)))