Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Шанс
Тема скользская, но я в кои времена поддержу Дымыча.
Давайте посмотрим список Нобелевских лауреатов, знаменитых учёных, писателей, поэтов. Кого среди них больше? Надо подсказывать или так всё ясно: кто больше пользы человечеству принёс?
Давайте посмотрим список Нобелевских лауреатов, знаменитых учёных, писателей, поэтов. Кого среди них больше? Надо подсказывать или так всё ясно: кто больше пользы человечеству принёс?
Эмбер
Сдается мне, что если Дымычу задать вопрос, не побрезгует ли русский мужчина вступить в романтическую связь с мулаткой-азиаткой-китаянкой, он радостно разовьет теорию о том, что они очень даже хорошенькие и сексуально привлекательные и что смешение кровей и рас очень даже полезно и здоровско:)
А?
А?
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Евреи и ***)
Эмбер
Сообщение было удалено
Ты че- в низшие расы членом тыкать.
Шанс
Эмбер, мне кажется, не все русские мужчины стремятся переспать с африканками или азиатками.
Также можно сказать, что все русские женщины мечтают о мужчинах других рас. Но ведь это не так.
Также можно сказать, что все русские женщины мечтают о мужчинах других рас. Но ведь это не так.
Дымыч, из-за твоих разглагольствований ветку прикроют. Попробуй себя посдерживать, а? Будет новый жизненный опыт...
Каприз
Сообщение было удалено
Бинго.
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Поголовно?
Эмбер
Молчите, женщины.
Дымыч все скажет сам:)
Дымыч:) Ну так как насчет секса с мулатками-азиатками-тайками? А? Не встанет? Или как?
Дымыч все скажет сам:)
Дымыч:) Ну так как насчет секса с мулатками-азиатками-тайками? А? Не встанет? Или как?
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Совсем не бинго.
Ваши любимые *** скоро доведут, что быть гетеро станет стыдно.
Ваши любимые *** скоро доведут, что быть гетеро станет стыдно.
Шанс
Сообщение было удалено
Здрасте.
Аэлита
Народ, мне писать много некогда, но вы даете! из за моей маленькой зарисовки с танго об украинке и китайце вы зашли в дебри споров о расах и национальностях.
Я вчера все же подумала, ну если так трудно устроить своб личную жизнь и дева рада китайцу, то может оно и хорошо, что встретились два одиночества? тем более китаец еще и танго неплохо танцует, и ей партнер постоянный.
Я до этого тоже видела в БГ нашу русскую за китайцем замужем, ну там дева честно говоря некрасивая была, сама жаловалась, что русские/американцы с ней ней не оставались - одно свидание, максимум два и все.
Я вчера все же подумала, ну если так трудно устроить своб личную жизнь и дева рада китайцу, то может оно и хорошо, что встретились два одиночества? тем более китаец еще и танго неплохо танцует, и ей партнер постоянный.
Я до этого тоже видела в БГ нашу русскую за китайцем замужем, ну там дева честно говоря некрасивая была, сама жаловалась, что русские/американцы с ней ней не оставались - одно свидание, максимум два и все.
Эмбер
Аэлита, здесь почти все тоже так думают, резко выступил Дымыч. Причем, как я поняла, против того, чтобы русские тетки сочетались с другими расами.
Некоторые его поддержали.
Некоторые его поддержали.
Аэлита
Короче, ну что делать если нет мужчин? или конкурировать из всех сил или брать уже кто есть и кто согласен на тебя. Ну или сидеть в одиночестве.
Шанс
Мне Фридом в личку написала, передаёт всем, что всех любит ) Точно не знает: вернётся или нет.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
О чем и речь.
Дымыч
Сообщение было удалено
Опустил большую часть наций по полной программе.
Женевьевикус
Эмбер
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Эмбер рассмешила. Я тут в истерике, теперь весело.
Шанс
Сообщение было удалено
Пусть возвращается, ее обижать никто не хотел.
Женевьева! Все из-за тебя. Ты ответила Дымычу, а наезд на меня)))))
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Я недостойна наезда Дымыча)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
"Охренеть!"- кричали гости.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эмбер
А мне кажется, Дымыча возмутило неподобающее поведение русских теток, согласных на другие расы.
Должны гордо себя блюсти и жить в одиночестве, кому не досталось русского мужика таким, каков он есть... Ибо у Дымыча ответственность за нацию.
Должны гордо себя блюсти и жить в одиночестве, кому не досталось русского мужика таким, каков он есть... Ибо у Дымыча ответственность за нацию.
Эмбер
Сообщение было удалено
Пойдет в народ, осеменять, чтобы нация не выродилась.
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
+100
Дымыч, ты вообще слышал, что ветку могут прикрыть?
Дымыч, ты вообще слышал, что ветку могут прикрыть?
Непридуманные истории
Шанс
Дымыч, давай заворачивай развивать эту тему.
Дымыч
Сообщение было удалено
Ты в своем уме?
Женевьевикус
Дымыч,
мы тебя уже поняли. Хватит. Есть и другие темы.
мы тебя уже поняли. Хватит. Есть и другие темы.
Женевьевикус
Дымыч, я не хочу лишаться ветки из-за твоей "сдержанности".
И, кстати, Дымыч, ты можешь высказывать свои какие угодно неполиткорректные мысли по поводу любой нации/рассы. Но ни ты, никто другой не имеет права оскорблять кого-либо, называя черно.опыми/мазыми, жидами, хохлами, чурками, хачиками, пид...сами или как либо ещё!!!
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Зато если самого подобным образом назовут, столько будет шума! от правильного и великодушного Дымыча. Сразу обвинения в национализме полетят.
Женевьевикус
Сплетническое.
"После 20 лет брака прославленный боксер ушел из семьи ради молодой москвички.
Еще одна красивая история любви приказала долго жить. А ведь казалось, что уж правильный во всех отношениях Костя Цзю не способен на измену..."
"После 20 лет брака прославленный боксер ушел из семьи ради молодой москвички.
Еще одна красивая история любви приказала долго жить. А ведь казалось, что уж правильный во всех отношениях Костя Цзю не способен на измену..."
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Да, нехорошо. Но, как минимум, жена и дети не останутся с фигой, в Австралии такое не прокатывает.
Эмбер
Дымыч
Сообщение было удалено
К ним негры, что ли, сватаются?
Как ты предсказуем:)
Как ты предсказуем:)
Спасибо тебе, Господи, что я в Австралии и никто не верещит, что хохлы понаехали жизненное пространство отнимать.
Женевьевикус
Вот Дымыча защемило)
И русские, и нерусские бывают разные.
Но если русская захочет выйти замуж за нерусского, то мнение Дымыча она не учтет.
Увы)
И русские, и нерусские бывают разные.
Но если русская захочет выйти замуж за нерусского, то мнение Дымыча она не учтет.
Увы)
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Самые ярые националисты не считают себя таковыми. Дымыч тому пример)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Та хай йому грець.
Дымыч
Сообщение было удалено
Да, Дым, меня тож это покоробило!! Лицемерие наших участниц. да сколько можно?? Борщ даж про нашу трагедию в Бирюлеве на Вумане узнала, так ей ли о наших реалия повседневных рассуждать?? Если по-честноку, ничего личного:)).
Понеслось. Пигги, ты думаешь, если я задала вопрос на форуме, я ничего не знала новостей не читала?))))) не смеши)))
Девочки, не перевирайте! мы говорили..о бухаре и бишкеке на наших улицах. И это не оскорбление, а факты - они прилетают грязные, непромытые, вонючие, но....когда они толпой, они уже позволяют себе нагло и с ухмылочкой оглядывать тебя с ног до головы. На своих, конечно, они так смотреть не смеют. Когда они втроем и больше идут по подземному переходу вечером, они ради шутки могут просто заставить тебя отступить в сторону и уступить им дорогу. Скоро будем говорить - спасибо, что сумку-кошелек не взяли, не изнасиловали (а есть неутешительная по износам гастерами статистика), не убили....
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ, ничего смешного! Если б ты это как трагедию воспринимала, ты б не превращала в стеб на форуме. А так - мне вот до лампады, пусть в австралии хоть китайцы на кенгуру женятся. Но мы себе такого имеем право не хотеть.
пигги
Сообщение было удалено
Смешно то, как ты рьяно делаешь выводы. По поводу Бирюлево никто не стебался, держи себя в руках.
Женевьевикус
Пигги, не перекручивай.
Вообще-то иностранцы бывают не только грязные и вонючие. Бывают и хорошо образованные и т.д. Здесь о вторых говорили.
Конечно, в РФ едут большей частью чернорабочие. Никто не агитирует за дворников и уголовников выходить замуж.
Вообще-то иностранцы бывают не только грязные и вонючие. Бывают и хорошо образованные и т.д. Здесь о вторых говорили.
Конечно, в РФ едут большей частью чернорабочие. Никто не агитирует за дворников и уголовников выходить замуж.
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
О, аргумент "я патриот" все решает. Раз такой патриот, то попробуй что-то изменить, а не только на форуме рассусоливай, какие "небелые" отсталые.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
На самом деле, лицемерие как раз в политике. Открыть пути для чернорабочих, а потом показательно группки громить.
Женевьевикус
http://www.matrony.ru/5-tipov-muzhchin-kotorym-stoit-dat-vtoroj-shans/
Борщ
Сообщение было удалено
Поддерживаю:)
Каприз
Емое...
Какие бишкеки, какие бухара....
Кто кого за таджика сватает...?
Этож надо как все извратить.
Мы обсуждали Аэлитину украинку которая сочеталась браком с китайцем, дай бог им счастья если люди нравятся друг другу. Если кто-то сочетается браком по любви с представителем другой расы равным по соц положению, образованию и интеллекту, так что в этом плохого?
Если кому то это не нравится, это личное дело каждого и никто никого ни к чему не призывал.
Но всякие краля и пигги начали ситуацию применять к себе называя секс с представителями другой расы зоофилией и приплетая грязных и малограмотных таджиков...
А тут и Дымыч подоспел в защиту униженных и оскорбленных отданных на поругание форумчанок.
Я всегда старалась быть политкорректной и не вступать ни в какие дрязги, но сейчас чаша просто переполнилась и хочется назвать вещи своими именами.
Какие бишкеки, какие бухара....
Кто кого за таджика сватает...?
Этож надо как все извратить.
Мы обсуждали Аэлитину украинку которая сочеталась браком с китайцем, дай бог им счастья если люди нравятся друг другу. Если кто-то сочетается браком по любви с представителем другой расы равным по соц положению, образованию и интеллекту, так что в этом плохого?
Если кому то это не нравится, это личное дело каждого и никто никого ни к чему не призывал.
Но всякие краля и пигги начали ситуацию применять к себе называя секс с представителями другой расы зоофилией и приплетая грязных и малограмотных таджиков...
А тут и Дымыч подоспел в защиту униженных и оскорбленных отданных на поругание форумчанок.
Я всегда старалась быть политкорректной и не вступать ни в какие дрязги, но сейчас чаша просто переполнилась и хочется назвать вещи своими именами.
Следующая тема
Предыдущая тема