Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 289
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Хрюша ухожу из большого секса
Сообщение было удалено
это Вы мне адресуете?
Эксцесс
Сообщение было удалено
Это Рыси, в первую очередь. Пусть знает: Свинья не сомневается, что она умница и красавица и т.д.. но почему ей нужно звездить именно здесь??
Гость из США
Тонацетум,

я кстати еще вчера почему то подумала, что вам 29. У меня был МЧ, 29-лет, у него тоже такие требования к женщине были.

Почему вы тогда 13 лет в армии? вы в суворовском были?

А с армией почему судитесь?
Сообщение было удалено
Меня при общении с Вами иногда покидает жизнелюбие и нечеловечески хочется треснуть Вас чем-нибудь ощутимым.

Звездность, Хрюш, не скроешь.
Гость из США
У меня была одна знакомая одинокая, вроде не совсем одинокая - у нее случались любовники и бойфренды, но замуж не получалось выйти (но это у многих не получается в российской действительности). На внешность она была средняя, не серая мышка, но характер!!! - очень любила поучать и критиковать, была нетерпимой к недостаткам других, плюс еще жила со строгой мамой-учительницей, а снимать сама не хотела тратить деньги.
Терская
Сообщение было удалено
Нее),они,пользуясь нашими ЦУ уже устраивают личную жизнь)))
Гость из США
Наверное, за жилье и льготы? а вообще вам в армии нравится? почему вы туда пошли? думали, кем хотите на гражданке стать?
Ну, затроньте чем -нибудь...А что еще здесь можно добавить? Мне уже все сказали - и урод, и запущенная, и одеваюсь черте как, и общаться не умею, и поучаю всех, и даже почему -то !"!! подруга у меня замужем за турком, к-рому, бедняжке, некого было кроме нее выбрать..Что еще к этому можно добавить?? ладно, я ДУРА, а вот остальные??
Терская
Давайте все-таки друг друга не оскорблять! Пинг-понг поизящнее будет.
Терская, Вы уверены, что все девушки, пользуясь Вашими цу, сейчас успешно строят личную жизнь?? Ну, атк затопчите меня сейчас, давайте....
Свинья это был ласковый эпитет, да?? А почему же тогда я сама себя Дурой не могу назвать?? а?? почему??
Кащенко
гыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))
Скука
Сообщение было удалено
Ну, я, например, тоже дура)) и ничего не могу с этим поделать))
Гость из США
Куда все делись?

матадоров нет?
Гость из США
Хрюша,

вы чго так психуете? зачем? из за сайта в Интернете так нервничать? пожалейте свои нервы и нас, остальных. Надо чем то успокаиваться.
Терская
Гость из США
Сообщение было удалено
А Хрюша уверяет,что характер у нее обычный,выражение лица обычное и манера поведения тоже.Хрюша!Возможно это так,но возможно и не так.Только из самых благих побуждений я вам об этом говорюПодумайте,ведь есть мало причин,чтобы от миловидной девушки прямо-таки шарахались и в упор не видели.Все-таки не бином Ньютона.
Скука, а Ваша пробелема в чем? я так понимаю, что не во внешности?
Гость из США
Тонацетум,

представляю, как в реале замучивают:-)) у меня просто совсем мало было знакомых военных, поэтому спрашиваю просто из за интереса и любопытства, интересно узнать как в военной сфере дела обстоят.

Начальником стать похвально, значит в вас силен мужской драйв и энергичность.
Скука
Сообщение было удалено
с внешностью вроде хорошо всё)) проблема? - я совершенно не расчётливая((
Вроде не шарахаются и даже рядом стоять не боятся...Это уже Ваши гиперболы:)) а позволю себе возвратиться к началу темы - тут как раз и возникали вопросы, что не все и не всегда можно объяснить логически и рационально?
Терская
Сообщение было удалено
Нашими,но не моими)))И вообще это шутка.А если без шуток,если у человека не получается,он пытается разобраться,с помощью книг,близких,врачей,друзей и,страшно сказать,вумана.Автор девушка в своем роде редкая.Способна воспринимать и сразу не откидывать,бороться и надеяться,много у нее хорошего...И у Вас тоже ,только как-то нужно научиться в конструктивное русло направлять...
Скука, а как Вам Ваша нерасчетливость мешает?? Гость из США, Вы наивны..просто бывшие воэнные кроме как командовать, ни к чему не приучены..вот и кроме начальников, никем себя не видят...А и начальники из них не всегда хорошие...
Гость из США
Ой, Терская,

да я уже сама боюсь (за океаном сидючи) нашей разбушевавшейся Хрюши, что говорить про окружающих в реале:-))

Я тоже в юности была более взбалмошной и истеричной (хотя в 18-23 года) это еще позволяется. Потом стала присматриваться и советоваться со старшими подругами (слава богу, они у меня были), стала немного менять свой характер. У меня правда врожденная незлопамятность, я как то быстро прощаю и не держу зла. Научилась молчать где надо (иногда хочется что то вякнуть обидное, но сама себе говорю тогда -молчи, Н., молчи):-)

Хотя есть все равно проколы в отношениях с мужчинами, но там и вина мужчин тоже.
Гость из США
Хрюша,

ну пусть и командуют. Не вами же командовать будет.

Я лично буду только рада, если Тонацетум (или еще кто) воплотит свои мечты в реальность. Надо поддерживать людей.
Терская, ладно..Я к Субботе тоже хорошо отношусь.....
Терская
Сообщение было удалено
Хрюша,Вы столько не очень красивых слов употребили в описании своей жизни,что шарахались - не самое страшное.Но если именно его Вы не употребляли,то прошу прощения.
Гость из США
А еще программа действует, когда военным можно бесплатно переучиться на другую специальность?
Еще и записали меня в истерички. Конечно, нужно было продолжать здесь лепетать: да - да, вы все абсолютно правы, я отстой, я урод, я туша жира, я Свинья, я ничего не умею и так далее....Еще раз извините, что ваших ожиданий не оправдала. Конечно, надо поддержать Тонацетума...кого же еще на этой ветке поддерживать??
Ю-пс
Сообщение было удалено
Эксцесс... вы спрашивали про манипуляторов?
Рыся
ЛЮДИ.

Земляне. А так же гости других планет и галактик.

ОБРАЩЕНИЕ.

Если вы когда-нибудь почувствуете непреодолимое желание спросить меня или любое другое существо: "зачем ты здесь?", "почему?", и "не пойти ли тебе на..другую территорию?",

подумайте: А зачем вЫ здесь, для чего, есть ли вы- модератор, владелец, и как много вокруг пространства и возможностей общаться.

Склонность к шовинизму, расизму , антисемитизму, аллергии, зоофилии и т.д. не отменяет применение данной рекомендации.

улетела. на звездолете) :-х
Скука
Сообщение было удалено
да вот сижу как дура без подарка)))) эх
Старая знакомая
Давно видела передачу по ТВ. Мария Арбатова рассказывала, что решила сделать пластическую операцию, будучи еще молоденькой. Что-то ей в себе не нравилось. А врач сказал :" Деточка, мужчины ведутся не на внешность, а на фактуру!" Мне Арбатова молодая очень нравилась, такое в ней очарование было, такая изысканность.

Фактура она же и в виртуале передается. Рыся, живой пример :-))) Тут фактура, однозначно :-)))) Тонацетум повелся :-))) Если она нас, женщин, очаровала :-))) Лыжи - прелесть, но в ней нет загадки :-))) А здесь слов-то немного от Рыси, но загадочность, очарование... Фактура, одним словом :-)))
Мну
Хрюша - большой и толстый Вамир. Вампирит всех.

Плохо переносит, когда людям хорошо. Тянет внимание на себя всегда, но если кому-то хорошо - с удвоенной силой.

Разговор на любые темы выруливает на свою невостребованность и свои фантастические неудачи.

Затопчет и изведет любого и получит свою порцию питательной отрицательной энергии всегда.
Ю-пс
Старая знакомая
Сообщение было удалено
Харизма еще, ... аххаааа...?
Старая знакомая
Эксцесс
Сообщение было удалено
Давно видела передачу по ТВ. Мария Арбатова рассказывала, что решила сделать пластическую операцию, будучи еще молоденькой. Что-то ей в себе не нравилось. А врач сказал :" Деточка, мужчины ведутся не на внешность, а на фактуру!" Мне Арбатова молодая очень нравилась, такое в ней очарование было, такая изысканность.

Фактура она же и в виртуале передается. Рыся, живой пример :-))) Тут фактура, однозначно :-)))) Тонацетум повелся :-))) Если она нас, женщин, очаровала :-))) Лыжи - прелесть, но в ней нет загадки :-))) А здесь слов-то немного от Рыси, но загадочность, очарование... Фактура, одним словом :-)))
Мну
14578 - да, она еще говорила по поводу пластики и прочих ухищрений - надо укрупнять и наращивать Личность.
Скука, без подарка это печально:)))
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Аааааааа))))))
А по-моему, в Лыжах как раз еще какая загадка кроется:)) а еще есть Фридом....тож вполне себе интересная девушка:)))
Лично мне самой -самой творческой и необычной представляется Скарлетт:)) жаль, она бывает редко
Гость из США
Про наращивание Личности - правильно. Но все равно нужен выход на общество интересных мужчин, где бы эту Личность могли оценить. А в простой провинции над такой Личностью только посмеиваться будут, останется одна.

Тут зависит у кого какие задачи - у кого то замуж выйти и хорошо жить (для этого большой Личностью быть необязательно), а кто то хочет внимания мужского и поклонников разнообразных (тут да харизма нужна и обаяние).
Гость из США
Тонацетум,

а какие вам девушки по характеру нравятся?

Предпочли бы вы простую девушку с веселым незлобивым нравом или харизматичную Личность?
Старая знакомая
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ооооо, и мне нравится Дина Рубина. Но согласна с Эксцесс, ее иногда заносит. Немного.

А Тэфи люблю очень. И Сашу Черного очень.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Вижу.

И даже не вступаю.

Нив партию, ни в Хрюшу.

Надоело.

Слишком банально она это делает.

Хоть бы постыдилась))
Мну
Гость, а мне кажется, Личность на то и Личность, что она не может остаться неоцененной. В любой провинции. Ну, в смысле, посмеиваться и все такое. Сначала будут, потом оценят. По-другому не бывает. Другое дело, что Личности не место в глухомани.
Гость из США
Мну
Сообщение было удалено
Может и так. Но не всегда Личность может выбраться из глухомани. А сколько спившихся от нереализованности Личностей?

Да и вообще сколько тех, кто мнят себя Личностями?
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ю-пс это Ю.,о. Не люблю, когда выпивают взахлеб и не наполняют в ответ даже каплей
Постыдиться?? м.б. еще покаятьсь?? что я хуже Вас?? не беспокойтесь, я больше не буду отвлекать ваше драгоценное влияние на себя.....Упивайтесь друг другом сколь угодно долго!!
Старая знакомая
Сообщение было удалено
Это еще что???
Эксцесс, Вам еще раз спасибо за предложенную помощь. Спасибо по-человечески! принять ее, конечно, я теперь просто не смогу...Извините. Но за сочувствие спасибо! До свидания!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0