Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 288
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Рыся
Сообщение было удалено
Хуже только "Человек с ободранной кожей")))

Но его я Л...)
Хрюша ухожу из большого секса
Тонацетум, если то, что Вы рассказали о себе - правда, то простите, провинциальные сапоги мне не интересны. Вы, мягко говоря, не достойны, чтобы я Вас пугалась. Не льстите себе ...167 см роста и 83 кг...
Сообщение было удалено
Хрюш, для закрепления результата, зарядите ему еще поленом по башке.

Чтоб знал!

Вы мне про подруг не ответили....
Тонацетум
Сообщение было удалено
прекрати есть в таких количествах!!!

4 кг. за день - это ни в какие ворота!!!
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
фэнтэзи нра. Хотя, первое и оно же последнее, была серия Алексеева Сокровища Валькирии

я так же принципиально, как и ты, не даю себе читать совсем уж современных писателей. я не хочу, что бы кто-то, кого я абсолютно не знаю, укладывал мне что-то сомнительное в голову, только потому, что у него есть бабки на тираж. Я не читаю ради чтения..Получается, я доверяю лишь классикам. Может совдеповское воспитание сказывается: "Книга - лучший подарок" и все такое....В книге не место мусору)
Рыся
Сообщение было удалено
Хорошо.

А Макс Фрай то?

Неужто не тронул девичье сердце? (фэнтези)
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, мусор мы оцениваем же субъективно.

Даже в дурацкой "бульварщине" можно найти очень хорошие куски.

А "чистый" продукт....я даже не знаю что это есть...

разве что Библия...
Терская
А кому-нибудь нравится Мураками,с его овцами? Отель Дельфин.Странно,но читалось легко и с волнением)
Рыся
[quote="ЭксцессХорошо. А Макс Фрай то? Неужто не тронул девичье сердце? (фэнтези)[/quote]

оо, нет, такой поток сознания я не осилю)

их же двое..а я одна)
Терская
Сообщение было удалено
МНЕ!!!!!!!!!!!

Правда!!!

Это Вам не Чехов *злобно смотрит в сторону книг Антона Павловича, так и не нарушив их девственную непрочитанность*
С подругами туго....У меня подруга давно уже в Нюрике, замужем за немцем, с другими взглядами...Ей, кстати, совсем не понятна российская озабоченность внешностью...Да я и сама замечаю, насколько немки свободней в этом вопросе живут и мыслят....:)) Тонацетум, заметьте, совсем не айс внешне, а требует Наоми Кэмпбелл....
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Сестра по разуму!
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
да. я - за. читаю евангелие сейчас (уже прочла)
Рыся
Сообщение было удалено
Зря, зря, деточка...*прополаскивая прекрасную фарфоровую вставную челюсть*

Там есть прекрасные фрагменты...)

Правда)

Особенно про город...который так ПОЛЮБИЛ сэра Макса, что не мог его ОТПУСТИТЬ) При всей своей любви)

Что-то вспомнилось просто...
Терская
Все равно классиков читать надо,на то они и классики.Хоть изучение в школе и подпортило в наших глазах их имидж).И они конечно намного глубже и изящнее,чем современные Рубина или Токарева или даже Довлатов.МХАТовский Дядя Ваня был просто душевным открытием,хотя когда читала,видела всегда только фигу.
"Чайку" ненавижу всей душой!!!
Тонацетум, все могу понять - хоть уже написала - сапоги это не по мне - все могу понять, кроме одного: каким образом я могу быть в Москве в гостях или проездом? разве что в глобальном смысле проездом..на тот свет?
Терская
Сообщение было удалено
Чайку давно не читала. Может Чехов так признан потому,что слишком много людей в его героях и ситуациях увидели себя и свою жизнь? Припоминая Чайку,что-то себя там не вижу)))
Терская
Сообщение было удалено
Хотелось бы...

Но моему разуму до Вашего - скакать не выскакать....

Давайте сойдемся на том, что я младшая сестра)

По разуму)

Хиленький такой экземпляр, который в Спарте вообще не имел бы возможности выжить)
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что я такая умная)))
Рыся
Я ЧАЙКА!!!!!!

))хихи
Сообщение было удалено
Он ничего не требует.

Он мечтает))
Терская
Сообщение было удалено
Это из Вас как-то горельефно выпирает)

Даже когда Вы пытаетесь сдерживаться)
Скука
Эксцесс
Сообщение было удалено
мне, признаться, нравится наблюдать как один мужчина наблюдает за женщинами, беседует, анализирует)) даже, возможно, начинаю обожать его за это))
Рыся
Сообщение было удалено
Только анималистически ее изображать не надо!
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
Хрюша его уже столько раз оскорбила..ни за что
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
дохлую-то..можно)
Скука
Сообщение было удалено
Я Вас тоже уже начинаю обожать...

Хотя бы за ту мысль, что Вы предполагаете что он анализирует...
Рыся
Скука
Сообщение было удалено
и он терпелив и доброжелателен
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
и анализирует! ой. Анализирует. Только он высказывает один раз и точно. А не толчет воду в ступе, как женщины
Рыся
Сообщение было удалено
Демократичная ты моя))))))))

Я Тонацетума, между прочим, Л...

Он искренен и очень-очень открыт.
Он терпелив и доброжелателен? И он умеет анализировать? да уж, девушки, откройте словарь на слове "анализ". Он даже потерялся в употреблении слова "априори"! Пижма, родной, так каким боком я в Москве в гостях? ну уж квакай до конца?:)) а теперь остальные объясните, с какой стати ему что-то начинать додумывать априори и де-факто грязное про мою подругу - т.е. человека, вообще к нашей ветке не имеющего отношения?? язык без костей, за который по печени обычно бьют
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
даешь демократию!!!!!!)

даешь демократию
Сообщение было удалено
Вы на предыдущую страницу зайдите и почитайте СЕБЯ, Хрюша))))

Уверена, Вы смутитесь)))

Он этого как раз не говорит))))
Терская
Рыся
Сообщение было удалено
Ты знаешь,что говорят люди о тебе когда тебя нет? Пусть говорят,могут даже бить,когда меня нет.
Рыся
Сообщение было удалено
хм) прикольно: ты Пижма квакай, а вы ОСТАЛЬНЫЕ объясняйтесь)

че так грубо-то?)
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Открыт!Пусть хоть скажет,сколько ему годков.
Рыся
Терская
Сообщение было удалено
спасибо) поняла. но.....рррры)
ххх
шифоновые макси юбки любых цветов на заказ

http://www.get-lost.ru/
Рыся
Сообщение было удалено
странно, да, чего мужчины то боятся ?

неужто из-за веса?

ведь характер то отличный.

миролюбивый.

ласковый.

женственный.
Да уж...Посмотрите, родные, с этой ветки постепенно исчезают все, кого тема затронула непосредственно и лично...Активность и часто появления снижаются неуклонно. Сие плохой симптом:)))
Терская
Сообщение было удалено
провокатор)

Тонацетум, скажи пожалуйста)
Рыся
Сообщение было удалено
это также может быть и хороший симптом

а еще - это судьба почти каждой ветки

подпись: остальные(извините, что захожу)
Эксцесс, а с какой стати с изначально указавшим мне мое место у параши ...армейским буратиной я должна быть какая-то разэдакая?? Вас он осыпает комплиментами, ну и упивайтесь им.... Мне однозначно было сказано: неухоженные 8 литровых канистр жира на ножках, к-рые целыми днями лежат на кровати, могут...не беспокоиться больше ваще ни о чем.
Тонацетум, разве Вы ничего про мою подругу не упоминали там выше...с предположениями про турок и т.д.?? и про то, что я в Москве в гостях?? зачем Вы врете??
Хрюша, Вам Тонацетум выш написал

"...Я думаю если рассказать что прописка у меня Московская и живу я тоже в москве а тут в гостях вы совсем расстроитесь) "

А ТУТ В ГОСТЯХ ИМЕЛОСЬ ВВИДУ ЧТО ОН, ТОНАЦЕТУМ, ТАМ В ГОСТЯХ, В РЯЗАНИ!!!! А НЕ ВЫ В МОСКВЕ В ГОСТЯХ!

Слушайте иногда кого-нибудь кроме себя...
Рыся
Девушки-умницы-красавицы, споки ноки)

(свинья совсем разбушевалась)
пока, Рыся)
Знаете, понять можно все, кроме одного - зачем замужним и успешным превращать эту ветку в место развлечения и самоутверждения для себя? некрасиво же это!! Как минимум.
Тонацетум
Сообщение было удалено
Терская!!!!!!!! 29 ему!!!!!!!!!!!!!!!

это правда.