Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Терская
Мну - Янтарь
Сообщение было удалено
А я - нет.Конечно я не психолог и не психиатр. Депрессия не начинается с - улеглась и усё.И как ни называй - плохо,тупик,у всех есть,у меня нету,стройной я уже не стану,моложе тоже,годы,болезни,почему я хуже других,почему со мной на работе и в транспорте как будто я не женщина...
Рыся
Терская
Сообщение было удалено
Ветка Субботина. У субботы нет ранений....в голову!! Если бы Хрюшина тема была, у нас был бы выбор.
Мну - Янтарь
Терская
Сообщение было удалено
Да, писала. Помощь в том, чтобы разобраться в себе. Научиться общаться эффективно. Чтобы стать морально здоровее. Научиться здоровому поведению и взаимодействовать с людьми, а не манипулировать и навязывать чувство вины.
Помощь отнюдь не заключается в потакании и поддерживании игры. Первый шаг помощи - это отказ играть в игру "мои несчастья вам и не снились и поэтому вы все передо мной виноваты".
Помощь отнюдь не заключается в потакании и поддерживании игры. Первый шаг помощи - это отказ играть в игру "мои несчастья вам и не снились и поэтому вы все передо мной виноваты".
Старая знакомая
Терская
Сообщение было удалено
Терская, душа моя, он может быть элементарно больным на голову. Ну, мне все равно, как они себя называют, элитой или там еще как-то. Вы -то зачем себя принижаете? Наличие денег - большие возможности. И ничего более.
Вы так терпеливы, так мудры с молодежью на ветке, так добры, не побоюсь этого слова, что "элите" до Вас шагать- не дошагать:-))))
Вы так терпеливы, так мудры с молодежью на ветке, так добры, не побоюсь этого слова, что "элите" до Вас шагать- не дошагать:-))))
Гость из США
Терская,
мне тоже жалко Хрюшу. Ей бы надо к психотерапевту, чтобы кто то из близких направил.
Нас она не особо слушает, пошлет и все.
Ничего же не делает.
мне тоже жалко Хрюшу. Ей бы надо к психотерапевту, чтобы кто то из близких направил.
Ничего же не делает.
Мну - Янтарь
Терская
Сообщение было удалено
Терская, это может быть не депрессия. А игра "Я самый несчастный Карлсон на свете". Это кредо. Это когда-то приобретенный способ взаимодействия с окружающим миром. Неэффективный.
Ю-пс
Сообщение было удалено
А где-то есть по-другому?
Рыся
[quote="Ю-пс
А сильно радует одно. Игрушечная "дружба" здесь или нет, способность к эмпатии в людях живет в космических масштабах, несмотря на собственные печали руку протягивают- бери! вытащим!ты на свете не один! Дорогого стоит такая человечность. Бесценно.[/quote]
да, меня это в первую очередь поразило. как можно этот дар не оценить? непостижимо. потому и свинья - не от внешности, упаси, нет. а от ...я не знаю как такое называется, и знать не хочу.
А сильно радует одно. Игрушечная "дружба" здесь или нет, способность к эмпатии в людях живет в космических масштабах, несмотря на собственные печали руку протягивают- бери! вытащим!ты на свете не один! Дорогого стоит такая человечность. Бесценно.[/quote]
да, меня это в первую очередь поразило. как можно этот дар не оценить? непостижимо. потому и свинья - не от внешности, упаси, нет. а от ...я не знаю как такое называется, и знать не хочу.
Терская
Рыся
Сообщение было удалено
я про психушку
Старая знакомая
Сообщение было удалено
Да.
Мну - Янтарь
Гость из США
Сообщение было удалено
И мне жалко. Мне многих жалко. И себя иногда жалко. Я нормальный человек.
Но жалость не обязывает поддерживать чью-то нездоровую игру и манипуляции.
Но жалость не обязывает поддерживать чью-то нездоровую игру и манипуляции.
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
Я напишу, поинтересуюсь.
Рыся
Гость из США
Сообщение было удалено
почему ты уверена, что это взаправду? почему веришь
Терская
Рыся
Сообщение было удалено
Понедельник
Терская, вот она Хрюнина критика вполный рост)))))) А что если она также в реале общается, сразу подвергая сомнению все, что слышит от собеседника....
Ладно,вернется Суббота - будем ее воспитывать!)))
Ю-пс
Терская
Сообщение было удалено
Понимаю. Но не соглашусь. предлагают дружбу. Дружбу в реале!!!! Суббота предложила- а ее крик души висит эпиграфом на этой ветке. Прошло 4 месяца. Облизали с ног до головы. Сюсюкались, пусюкались, глотали каки-бяки. Строчили в личную в почту ( не я, другие) - такая вот политкорректность Но 4 месяца ( !!!) . и....?????? ни туда ни сюда. Рецидивов явных нет.!!!! Я не верю этому фантому Хрюши.
Терская
Старая знакомая
Сообщение было удалено
У меня уже развилась мания величия).Но себя я не принижаю.Я просто назвала вещи своими именами.Я не из среды,где материальные проблемы решаются на раз-два и где заоблачные связи.И все тут такие почти(по их рассказам)
Кащенко
Понедельник
Сообщение было удалено
ой
ну она же черным по белому
выбила выходной (видимо между 23ф и след рабочей пятницей), чтоб развеяться по европам!
ну она же черным по белому
выбила выходной (видимо между 23ф и след рабочей пятницей), чтоб развеяться по европам!
Ю-пс
Сообщение было удалено
Вы правы.
Всего-то нужно было подумать...
Для меня это самое сложное)
Куча несоответствий и противоречий.
Только сейчас не могу понять ЗАЧЕМ???
Так долго это делать для чего? С какой целью? Не жаль времени и сил?
Всего-то нужно было подумать...
Для меня это самое сложное)
Куча несоответствий и противоречий.
Только сейчас не могу понять ЗАЧЕМ???
Так долго это делать для чего? С какой целью? Не жаль времени и сил?
Рыся
Кащенко
Сообщение было удалено
девченки, чего воду мутите) Суббота уехала на праздники в Европу, как и обещала
Кащенко
девушки, у меня к вам просьба. завтра Суббота вернется - расскажите ей кратко, что здесь к чему пока её не было, а?(вряд ли она будет перечитывать)
Freedom
А нету Тинькова на Амазоне:(
Терская
Гость из США
Сообщение было удалено
По ее словам - она ходит,она пьет соответствующие препараты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мну - Янтарь
Терская
Сообщение было удалено
Ой, не препараты тут одни нужны...
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
Вы знаете, я счастливая на людей. Где-то по-другому конечно есть, сталкивалась, в пакости носом тыкалась сто раз. Нос мне высмаркивали , по головке гладили и еще леденец на палочке давали. Настоящие осязаемые люди. Здесь потрогать нельзя, выражение глаз видишь через слова и символы, но они такие живые!!!! Девочки в тапочках, поджав под себя ногу, тюкают по клаве , мысли бегут вперёд слов...:-)))))
Freedom
Что здесь происходит??? Есть Хрюша, я в с ней в личной переписке, Лыжа тоже, НЕ ФЛУДИТЕ ФОРУМ!!!
Гость О
Оставьте Хрю в покое,ушла она, и не нужен ей сейчас ни кнут, ни пряник. оставьте и все. НЕ трогайте, не знать Вам , что там за душой. Одна Терская великодушна сейчас.
Рыся
Терская
Сообщение было удалено
а че этот псих (нафиг толерантность) на мне-то сосредоточился) Терская, я ее САма достала? да?
Старая знакомая
Согласна я с Вами, Терская,плохо Хрюше. Но , у меня нет Вашего терпения, и бесполезность наших общих усилий вызывает острое желание язвить. Чем Хрюше, конечно же, не помочь.
А вообще , тут уже писали, бьющая в глаза непоследовательность. Говорят психологи, что непоследовательность вызывает недоверие. Как-то уж и помогать не хочется, потому что настолько все мутно. Как-то нечисто все :-(((
А вообще , тут уже писали, бьющая в глаза непоследовательность. Говорят психологи, что непоследовательность вызывает недоверие. Как-то уж и помогать не хочется, потому что настолько все мутно. Как-то нечисто все :-(((
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Тоже сысль!!!!
Рыся
Сообщение было удалено
А то!!!!)))))
С у ч к а крашена! *шепчет и щиплет за бок*))))))))))))))))))
Как ты могла, а?))))))))))))))))))))
С у ч к а крашена! *шепчет и щиплет за бок*))))))))))))))))))
Как ты могла, а?))))))))))))))))))))
Понедельник
Понедельник
Сообщение было удалено
Тоже Мысль! Соглашусь!!!!!
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Спина чешется,наверное крылья прорезываются.
Ю-пс
Терская
Сообщение было удалено
А если я так вам скажу- поверите? слезливую историю с наизнанкой ( как бы ) наваяю.... Пожалеете? буду бегать, как пони по тупому безжалостному , однообразному кругу, канючить и скулить, плюясь на вас ядом и желчью- предложите дружбу? Уверяю- смогу вас убедить страшенными пережитками своей жизни)))
Гость из США
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
девочки! уймите вашу мать!
Рыся
Понедельник
Сообщение было удалено
ну Сысль, так - Сысль! туда тоже можно!)
Терская
Ю-пс
Сообщение было удалено
Если это фантом,тем более невозможно на нее обижаться).
Гость из США
Рыся
Сообщение было удалено
Верю, потому что такую истерику просто так, невзаправду, из себя не выдавишь.
К тебе привязалась, потому что ты у нас вся такая воздушная-загадочная, и МЧ есть, хоть и не москвичка:-) (Москвички часто считают, что провинциалки в чем то ущербнее)
К тебе привязалась, потому что ты у нас вся такая воздушная-загадочная, и МЧ есть, хоть и не москвичка:-) (Москвички часто считают, что провинциалки в чем то ущербнее)
Мну - Янтарь
Ладно, последняя мысль по сабжу - здесь масса девочек, которые хотели понять и помочь Хрю, тратили на нее силы и мысли, будучи сами не в наилучших обстоятельствах жизни.
И я не помню, чтобы Хрю кому-то каким-то образом оказала моральную поддержку.
А вот нафига таким как Суббота тянуть таких людей из болота под видом дружбы - не понимаю. У Субботы есть свои задачи и не надо отнимать у нее время и внимание. То же самое в отношении Лыжи, но она уже сама к этому пришла, как я вижу.
И я не помню, чтобы Хрю кому-то каким-то образом оказала моральную поддержку.
А вот нафига таким как Суббота тянуть таких людей из болота под видом дружбы - не понимаю. У Субботы есть свои задачи и не надо отнимать у нее время и внимание. То же самое в отношении Лыжи, но она уже сама к этому пришла, как я вижу.
Рыся
Терская
Сообщение было удалено
Терская! я вижу нимб над ником!!
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Спасибо, гляну!
Рыся
слушайте, Мну и Юпс!
вы там офонарели на ночь глядя с такими никами бродить!))))))))))))
я боюс))
вы там офонарели на ночь глядя с такими никами бродить!))))))))))))
я боюс))
Терская
[quote="Мну - Янтарь"]ТерскаяГость из СШАТерская,
Ничего же не делает.По ее словам - она ходит,она пьет соответствующие препараты.
Ой, не препараты тут одни нужны...[/quote Неужели скалка?
Ничего же не делает.По ее словам - она ходит,она пьет соответствующие препараты.
Ой, не препараты тут одни нужны...[/quote Неужели скалка?
Рыся
Гость из США
Сообщение было удалено
где букывы?
Гость из США
Ю-пс
Сообщение было удалено
Да нет, не буду:-). И так уже столько времени и сил на Хрюшу потратили бестолку. Хотя я много Хрюше не советовала, другие больше эмоционально вложились.
Да у меня самой полно в жизни историй было, даже вспоминать не хочется, не то, что рассказывать посторонним людям:-))
Да у меня самой полно в жизни историй было, даже вспоминать не хочется, не то, что рассказывать посторонним людям:-))
Мну - Янтарь
У меня была подруга, правда, с меньшей концентрацией таких качеств. Но тоже любила повнушать мне чувство вины "Ну конечно, мне всегда не везет, а ты свою жизнь устроила и тебе на меня наплевать", хоть я тратила на разубеждения и попытки ей помочь огромное количество времени и сил.
Потом перестала. И трачу все это на свою жизнь. И излишки доброты трачу на бездомных собак.
Потом перестала. И трачу все это на свою жизнь. И излишки доброты трачу на бездомных собак.
Рыся
Гость из США
Сообщение было удалено
вот. буквы нашла) отбой
Мну - Янтарь
Терская
Сообщение было удалено
Между препаратами и скалкой есть варианты. Дорогостоящие. И эффективные. Очень.
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
Вот так вот и бывает, хотела написать Ю- Упс приплыли!. забабахала ну что забабахала. .... сидела на телефоне, свесив ножки ))))...
Терская
Рыся
Сообщение было удалено
Я уже не помню,кто и как))).Но если хотя бы двое на одного это значит,что надо защищать.Даже если этот кто-то один противный или капризный.И даже если в виртуале.
Следующая тема
Предыдущая тема