Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
Эксцесс
Сообщение было удалено
Прелесть какая. Кто это?
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
не вижу разницы))))))))))
Терская
Рыся
Сообщение было удалено
Во! Все признаки)))
Ю-пс
Гость из США
Сообщение было удалено
о чем и речь. только у нее все страшнее. всегда. и хуже. Снова , блин, засада- Фридом вживую с Хрюшей чатится во вне, да и Эксцесс- и вот.... здесь по-другому. За все извинюсь перед человеком, за каждый свой намек, за все ехидство, за фантома,если человек ( не мне!!!) , остальным в очередной раз посланным в ..ж.. может скажет- почему такой он разный.
Кащенко
Freedom
Сообщение было удалено
Фридом, пжл! читай несколько последующих реплик Эксцессы внимательно!)))
Freedom
Скука
Сообщение было удалено
Эттта мой рецепт. Но мне уже тут сказали, что это все я делаю, потому что ду ра:) Так что... Если есть желание прислушаться... Гы.
Хотя я буду стоять на своем. И не побеждать даже, а просто идти вперед. Жизнь дана для самопознания, ошибок, падений. За каждым успехом стоят сотни провалов:)
Хотя я буду стоять на своем. И не побеждать даже, а просто идти вперед. Жизнь дана для самопознания, ошибок, падений. За каждым успехом стоят сотни провалов:)
Ю-пс
Про Макса Фрая- очень приветствую. своего кота назвала Кофа))))
Старая знакомая
Терская
Сообщение было удалено
У меня нет связей и нет денег :-))))
Но у меня есть Я :-))))
Но у меня есть Я :-))))
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
Не раз это отмечала - что эта ветка в инете для меня стала открытием по подбору людей, которые искренне бросают канат, включают голову и душу на все излияния! На других бы Заржали, обплевали, что Хрюня бы тихо отползла...
Кащенко
Старая знакомая
Сообщение было удалено
а кое у кого есть не одно Я)))
Терская
Старая знакомая
Сообщение было удалено
Само собой) я примерно про то,что у всех свои условия,что быть воздушной легче,когда есть поддув снизу)))
Freedom
Мну
Сообщение было удалено
Это вам так кажется. Мне вот совсем нет. Говорите за себя.
Впрочем, я донор. И я люблю искренность. Хрюша искренняя.
Впрочем, я донор. И я люблю искренность. Хрюша искренняя.
Старая знакомая
Терская
Сообщение было удалено
Терская, сейчас еще чо-нибудь как напишу О Вас, точно улетите от нас на крыльях :-))))
Лучше промолчу.
Целую в нимб :-))))
Лучше промолчу.
Целую в нимб :-))))
Freedom
Рыся
Сообщение было удалено
Она может, и разбушевалась, да вроде не хамила.
Ой, превралили форум в черт знает что. И я еще все это читаю... Блин.
Ой, превралили форум в черт знает что. И я еще все это читаю... Блин.
Рыся
девченки, чего скажу.
я не загадочна. может это - недостаток инфы. но я вроде бы ничего не скрывала.
просто когда читаю это определение в свой адрес, в моей башке начинают бродить обрывки недозабытых (недобитых) афоризмов что-то вроде: загадочный блеск в глазах девушки - это вечеринка "тараканов."..и типа: загадочность - признак там чего-то (ненормал)..в общем обрывки летают и кружат, и мешают оценить комплемент )
я не загадочна. может это - недостаток инфы. но я вроде бы ничего не скрывала.
просто когда читаю это определение в свой адрес, в моей башке начинают бродить обрывки недозабытых (недобитых) афоризмов что-то вроде: загадочный блеск в глазах девушки - это вечеринка "тараканов."..и типа: загадочность - признак там чего-то (ненормал)..в общем обрывки летают и кружат, и мешают оценить комплемент )
Рыся
Freedom
Сообщение было удалено
хамила.
Кащенко
Freedom
Сообщение было удалено
практически ни разу! Тонацетум подтвердит)))
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Предложу вам такую версию: что бывают посты за деньги, от портала. И человек за маской Хрю не имеет ничего общего с тем, что вкладывает в свое жизнеописание. Отсюда и путаница, и нестыковки, и отказ впитывать явные факты - лишь бы нить тянуть...
Любой безработный за это возьмется. Но не я))))))))))
Любой безработный за это возьмется. Но не я))))))))))
Старая знакомая
Ой, приедет Суббик, надерет всем уши за Хрюнделя :-))))
Позвольте с Вами не согласиться, Фридом. Форум приличный, как и прежде. Хрюша хамила. А на последних страницах - капли, переполнившие чашу терпения :-))))
Всем спокойной ночи!!!!!
Позвольте с Вами не согласиться, Фридом. Форум приличный, как и прежде. Хрюша хамила. А на последних страницах - капли, переполнившие чашу терпения :-))))
Всем спокойной ночи!!!!!
Кащенко
я кусками читала... кто-нить ответьте, а?
Эксцесс после цитаты про дурака, не приемлющего нечитанного Бальмонта, рассказала о своем отношении к Чехову...
почему никто смайлы не поставил то??? ну хоть один бы кто?
Эксцесс после цитаты про дурака, не приемлющего нечитанного Бальмонта, рассказала о своем отношении к Чехову...
почему никто смайлы не поставил то??? ну хоть один бы кто?
Рыся
Понедельник
Сообщение было удалено
да, как вариант. а то, что есть Реальная переписка в приват....так это ни о чем не говорит, ведь и у админов бывают свои любимчики с форумов
Мну - Янтарь
Freedom
Сообщение было удалено
Я ВСЕГДА гооворю за СЕБЯ, а не за соседа, внучку или Жучку. Это по умолчанию.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кащенко
Понедельник
Сообщение было удалено
это не тот случай
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Ну... Сам завязал - характер. Ну, тебе (давай на ты) виднее. Но по крайней мере не му дак:) Уже хорошо.
Старая знакомая
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, как говорил один мой хороший знакомый: "Не умничайте!"
Не нравится "загадочность", берите "лукавство" :-))))
Не нравится "загадочность", берите "лукавство" :-))))
Терская
Кащенко
Сообщение было удалено
Насчет чего? Нелюбви без чтения? Не хочется грязи.
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Фри. личная переписка по мылу? Ну так что кроме название супер-хрюша подтверждает реальность событий в жизни персонажа?
Рыся
Кащенко
Сообщение было удалено
потому что я к тому времени высказалась о Тэффи, так зачем мне Эксцесс?))
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Ура за Субботу!!!!!!!!!!!!
Рыся
Старая знакомая
Сообщение было удалено
понятно. заложник образа.)
Кащенко
Терская
Сообщение было удалено
чего-чего, а грязи - не ко мне.
Вам не показалось это ... эээ...каламбуром? нечаянным либо намеренным?
(Эксцесс мне чрезвычайно симпатична, если что))
Вам не показалось это ... эээ...каламбуром? нечаянным либо намеренным?
(Эксцесс мне чрезвычайно симпатична, если что))
Терская
Понедельник
Сообщение было удалено
Понедельник радуется за Субботу.Дурдом)
Рыся
Старая знакомая
Сообщение было удалено
ой, надерет! спокойной ночи
Старая знакомая
Кащенко
Сообщение было удалено
Уважаемый Кащенко, я не понял :-)))) Не пАнял я.
В смысле, что все должны любить Чехова?
Ну, позвольте с Вами не согласиться :-))) Есть очень приличные люди, на мой взгляд, ессссно, которые не любят Чехова.
Ну и пусть себе не любят :-))))
В смысле, что все должны любить Чехова?
Ну, позвольте с Вами не согласиться :-))) Есть очень приличные люди, на мой взгляд, ессссно, которые не любят Чехова.
Ну и пусть себе не любят :-))))
Терская
Кащенко
Сообщение было удалено
Уточните про каламбур.
Кащенко
Понедельник
Сообщение было удалено
нехорошо обфорумлять сведения, полученные в привате
Терская
Старая знакомая
Сообщение было удалено
Не про это,она не читала и не будет.И не любит,не прочитав.
Ю-пс
Терская
Сообщение было удалено
Ага.... )))))
Ю-пс
еще и Кащенко имеется....))))
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Мну - как выяснилось, это Янтарь))))) А вот кто Юпс????))))) кто-то из стареньких переделанный или новый наш соратник?
Кащенко
эээ... Ну вот человек цитирует нечто. а потом поступает так (точь-в-точь!) ,как персонаж из его цитаты. Персонаж не безусловно положительный (скажем более чем обтекаемо)...
блин, у меня какое-то извращенное чю, что ли?))
блин, у меня какое-то извращенное чю, что ли?))
Мну - Янтарь
Понедельник
Сообщение было удалено
Я так поняла, что это Ю.
Ю-пс
Мну - Янтарь
Сообщение было удалено
Прально. Это я Ю.
Кащенко
Ю-пс
Сообщение было удалено
куда уж без)))
Старая знакомая
Вы чего, серьезно пытаетесь осудить кого-то за нелюбовь к Чехову? Друзья мои, любовь или нелюбовь к какому-либо писателю не может быть критерием отношения к человеку. Пусть даже и к Чехову. Любит Чехова - на красную ковровую дорожку и орден на грудь, не любит - в Малый театр на "Вишневый сад", чтоб помучился и расстрелять :-))) Не смешите мои тапочки :-))))
Терская
Кащенко
Сообщение было удалено
К сожалению все начитанные люди иногда видят фиги в книгах.Я тоже).Чтобы вы поняли,намекну,погуглите,за что можно Чехова не любить.
Рыся
да чего непонятного)
ой, молодежь)
Кащенко имела ввиду, что Эксц согласилас ьс Тэффи про дурака, не читавшего..., а потом призналась что не читала Чехова и не будет
Вот и спрашивает Кащенко - чего не поржали вы над этим, не подкололи Эксц
ой, молодежь)
Кащенко имела ввиду, что Эксц согласилас ьс Тэффи про дурака, не читавшего..., а потом призналась что не читала Чехова и не будет
Вот и спрашивает Кащенко - чего не поржали вы над этим, не подкололи Эксц
Кащенко
Старая знакомая
Сообщение было удалено
ойойой
я тоже не люблю Чехова
не шейте мне, начальник чего не было!))))
я тоже не люблю Чехова
не шейте мне, начальник чего не было!))))
Freedom
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ КАК СТАЯ ШАВОК ЗАТРАВИЛИ ЧЕЛОВЕКА! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!
Хрюша сказала много раз, что ничего от этого форума не ждет. Вы на последних пяти страницах ее просто затоптали, стадом.
Опомнитесь наконец. Вы понятия не имеете, что у нее происходит. Это открытый форум. Не нравится она вам - ОТОЙДИТЕ В СТОРОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стыдно за вас.
Хрюша сказала много раз, что ничего от этого форума не ждет. Вы на последних пяти страницах ее просто затоптали, стадом.
Опомнитесь наконец. Вы понятия не имеете, что у нее происходит. Это открытый форум. Не нравится она вам - ОТОЙДИТЕ В СТОРОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стыдно за вас.
Рыся
Старая знакомая
Сообщение было удалено
она о другом!
Следующая тема
Предыдущая тема