Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Мну - Янтарь
Рыся
Сообщение было удалено
Все внимание потому что тянул на себя другой пэрсонаж:) мое, по кр. мере
Кащенко
Терская
Сообщение было удалено
я в курсе.
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
Мне подумалось, что Эксцесс намеренно заплела интригу.)))
Старая знакомая
Кащенко
Сообщение было удалено
Ну, ланнна, так и быть :-))))
Freedom
Вот я сижу на этом форуме - и вроде как считаюсь адекватным человеком. А лет пять назад я была в разобранном состоянии и сидела на другом форуме. И с подачи одной особы меня там стаей затравили. Достаточно одной начать, другие подтянутся.
Я вообще вам поражаюсь. Как в средней школе. Ату ее, ату...
Да опомнитесь наконец.
Я вообще вам поражаюсь. Как в средней школе. Ату ее, ату...
Да опомнитесь наконец.
Кащенко
Рыся
Сообщение было удалено
не то что не поржали, а- не удивились, скорее
Эксцесс это сделала намеренно, еще меня интересует))
Эксцесс это сделала намеренно, еще меня интересует))
Терская
Рыся,я не поржала потому,что не хотела развивать некрасивую тему,ПОЧЕМУ некоторые не читая не любят Чехова.Не любят как человека,потому что думают,что он их не любил как...общность.У нас тема и так как дикий кустарник,зачем еще разводить тему,после которой и забанят и ветку закроют.
Кащенко
Ю-пс
Сообщение было удалено
чо не заценили то - спрашиваю!)))
Freedom
Сам форум превратили во флуд. Лично я три раза подумаю, прежде чем напишу, потому что большинство вумановских форумов превращается в бесмыссленный чат. Тут уже подтянулись завсегдатаи-любители такого сомнительного развлечения, да так, что даже Гриб объявился...
Что дальше? А об этом ли был форум?
Мне лично уже сюда заходить неинтересно.
Что дальше? А об этом ли был форум?
Мне лично уже сюда заходить неинтересно.
Гость О
Одна ворона в стае-белая.Умница,Фридом.
Кащенко
Freedom
Сообщение было удалено
уже давно немножко о другом...
Старая знакомая
Пойду спать. Тут к совести взывают. А вдруг у меня ее не обнаружат :-))))
Понедельник
Кащенко
Сообщение было удалено
Вы знете это наверняка??? ведь в ее речах поток сознания - налицо!
Кащенко
Freedom
Сообщение было удалено
Фридом, некрасиво называть шавками. это хамство. извини. констатирую
Ю-пс
Freedom
Сообщение было удалено
Неправда. Ждет. Постоянного внимания к себе.И против шерсти гладит всех, намеренно. Форум открытый- все и разговаривают. Открыто. Тонацетум что плохого Хрюше сделал?
Ю-пс
***- грубо.
Кащенко
Гость О
Сообщение было удалено
главное не запутаться в дивайсах, да? про цифирки справа все в курсе)))
Мну - Янтарь
Старая знакомая
Сообщение было удалено
Мне взывания к совести напоминают навязывание чувства вины. Что-то близкое и похожее
Рыся
Терская
Сообщение было удалено
по-моему уже пора подготовиться к банну)
забить стрелку)
забить стрелку)
Кащенко
Ю-пс
Сообщение было удалено
"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать! сказал и в тёмный лес ягненка поволок"(С) Иван Андреич Крылов.
и читала, и люблю. вот незадачка(не мейнстрим)))
и читала, и люблю. вот незадачка(не мейнстрим)))
Рыся
Старая знакомая
Сообщение было удалено
отбей)) (подставляя ладошку)
Рыся
Кащенко
Сообщение было удалено
отвлеклись! патамушта
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кащенко
Понедельник
Сообщение было удалено
почти наверняка))
и что? это ничего не доказывает. тут у многих поток И бессознательного. чему лично я стрррашно рада!
и что? это ничего не доказывает. тут у многих поток И бессознательного. чему лично я стрррашно рада!
Ю-пс
Freedom
Сообщение было удалено
Снова неправда. Почему вы в свой адрес не принимаете ничего с такой злобой? И всерьез думаете, что травят? чтобы самовыражаться? ??? диким способом взаимного или коллективного обсёра ( простите!)????
Freedom
Превратили форум во флуд и чат. Кто все эти люди???
Какое они имею право что-то требовать от других на открытом форуме? Каких-то действий сообразно их советам, изменений, подробностей о судах (!)
Народ, вы что? Сдурели???
И неглупые вроде люди, постоянные участники - туда же. А как все гордились доброжелательностью форума...
Зафлудить и зачатить, а также затравить - дело нехитрое.
Давайте сделаем из форума обычную вумановскую бессмысленную грызню. Короткими сообщениями по 20 штук в минуту.
Если вам это интересно. Мне - нет.
Какое они имею право что-то требовать от других на открытом форуме? Каких-то действий сообразно их советам, изменений, подробностей о судах (!)
Народ, вы что? Сдурели???
И неглупые вроде люди, постоянные участники - туда же. А как все гордились доброжелательностью форума...
Зафлудить и зачатить, а также затравить - дело нехитрое.
Давайте сделаем из форума обычную вумановскую бессмысленную грызню. Короткими сообщениями по 20 штук в минуту.
Если вам это интересно. Мне - нет.
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Давай на ты. Но мне точно виднее. Я просто выложила как пример того, что хожу-ищу, и какие персонажи встречаются. И Хрюне не раз говорила на своем примере - в РЕАЛ шуруй!!!
Мну - Янтарь
Кащенко
Сообщение было удалено
???
Кащенко
Рыся
Сообщение было удалено
редиски! (формирую чувство вины в другом направлении. ибо нефик слишком много кушать в одну, как грится, харю)))
Рыся
Кащенко
Сообщение было удалено
вот ведь внимательность,А!
Понедельник
Кащенко
Сообщение было удалено
Хрюш свой мэйл раз надцать всем орала. Кто захотел - воспользовался.
Freedom
Не просите извиниться за шавок. Я по-другому коллективную травлю называть не способна. У меня к ней глубокой отвращение с раннего детства, никогда не участвовала в подобной низости.
ЗА неспособность могу извиниться. Я не Иисус Христос.
ЗА неспособность могу извиниться. Я не Иисус Христос.
Кащенко
Ю-пс
Сообщение было удалено
вы знаете, Фридом когда-то воспринимала несогласие с собою на форуме очень ... остро... это ответ только на вопрос "Почему....?"
Терская
Рыся
Сообщение было удалено
Торможу,кто-то пишет под двумя никами?
Кащенко
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, думаю, ты поняла)) не озвучивай, пжл! доказательства я могу найти, но нафиг надо
Freedom
Ну а если здесь кто-то меняет ники и флудит - по форумским меркам это уже почти за гранью добра и зла.
Эх, хороший был форум. С надеждой, что все еще не потеряно.
Эх, хороший был форум. С надеждой, что все еще не потеряно.
Мну - Янтарь
Коллективной травли здесь быть не может. Здесь нет коллектива. Здесь случайно оказавшиеся в одно время люди.
А не заранее спланированная акция.
Давайте не подменять понятия.
А не заранее спланированная акция.
Давайте не подменять понятия.
Понедельник
Терская
Сообщение было удалено
Ага, радуюсь, что Суббик по Европам наконец поехала. Она ж нам рассказывала, что ни разу там не была.
Терская, или я не поняла какой-то вашей вкусной шутки?)))))))))
Терская, или я не поняла какой-то вашей вкусной шутки?)))))))))
Мну - Янтарь
Кащенко
Сообщение было удалено
Слушайте, уже почти 2 часа ночи, а мне теперь еще форум лопатить в силу природной любознательности?:)
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Ничего ни у кого не потеряно!Никто не умер и не заболел смертельно.Живите!
Ю-пс
Freedom
Сообщение было удалено
Снова не так. Хрюша злобненько возмутилась... мол у других херь в жизни ( а все чё, рентген?) (!!!!), а вот вам все ржачки. -. Конечно поскакали девицы выспрашивать и помощь предлагать НИКТО не требовал накатать объяснительную. Но ! воззвание "обратите на меня свой взор"- был. По беспредметному возмущению и жалобе вы горазды уметь помогать? все равно ж детали нужны- не потрындеть и обхаять, а по-всамделишному помочь. ( это я напомнила про события)
Кащенко
Понедельник
Сообщение было удалено
каждый, народующий свой ник, может (имеет полное право и неограниченные возможности)) писать РАЗНОЕ разным своим собеседникам... и обнародовать считается моветоном...
кроме того))) любой может писать под разными никами и выкладывать разные адреса с призывом к общению. с любыми опять же целями (не имею в виду нереальность постоянных участниц этого форума)
кроме того))) любой может писать под разными никами и выкладывать разные адреса с призывом к общению. с любыми опять же целями (не имею в виду нереальность постоянных участниц этого форума)
Терская
Понедельник
Сообщение было удалено
Скорее банальной пн--сб
Freedom
Я, пожалуй, пойду... Любить собак.
Кащенко
Freedom
Сообщение было удалено
...а если это помогает форумчанину? и идёт на пользу ветке?
Рыся
Кащенко
Сообщение было удалено
Неа! (радостно) Не поняла!) не совпадает!
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Фри, да. сплетничали, но травли я не усмотрела. Ты действительно веришь, что можно затравить чела, который вмешивается в веселый разговор с вечным - веселитесь, когда мне херово? Тогда ты настоящий донор!
Кащенко
Рыся
Сообщение было удалено
ни разу не совпало! можете не искать: ВСЕ (многие) в курсе про цифирки))
Freedom
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ну если у человека БОЛИТ проблема, которую он РЕШИТЬ НЕ МОЖЕТ, вот и циклится он на ней, и говорит о ней постоянно.... И да, кажется, что у других все проще получается, и не одна Хрюша об этом говорила здесь. Да, мы все что-то можем, а что-то - нет. Кто-то сядет на диету и сбросит 20 кг, а кто-то НЕ МОЖЕТ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ! И не потому, что ленится. Кто-то МОЖЕТ прислушаться к дельному совету, кто-то НЕ МОЖЕТ, потому что зациклен на своих неудачах и их причинах. ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ!
Как тут не вспоминь Тэффи. Тьфу.
Хрюша сказала - ничего от вас не прошу. Много раз сказала, между прочим.
Нет, как же, надо человека в угол загнать. Она что, за вами с просьбами обратить на нее внимание бегала? Не нравится - не читайте. Травить зачем?
Как тут не вспоминь Тэффи. Тьфу.
Хрюша сказала - ничего от вас не прошу. Много раз сказала, между прочим.
Нет, как же, надо человека в угол загнать. Она что, за вами с просьбами обратить на нее внимание бегала? Не нравится - не читайте. Травить зачем?
Кащенко
Понедельник
Сообщение было удалено
у неё высокая степень эмпатии. это не единственный пример
Freedom
Короче... я ушла. Хочу только пожелать всем быть добрее.
Я вот знаю, что такое лишний вес, с которым борешься, а он никак. Знаю, как бывает, когда мужчины смотрят сквозь тебя. Это больно...
Может, посочувствовать лишний раз, авось не убудет?
Я вот знаю, что такое лишний вес, с которым борешься, а он никак. Знаю, как бывает, когда мужчины смотрят сквозь тебя. Это больно...
Может, посочувствовать лишний раз, авось не убудет?
Следующая тема
Предыдущая тема