Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 295
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Ю-пс
Кащенко
Сообщение было удалено
а-ааа. смекнула. и про цифири и ваще...
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Понедельник, совсем необязательно с целью испортить праздник. Когда у человека болит, он на этом зациклен. Ему хочется об этом говорить... Может, он с надеждой, что ему откроют секрет успешности других... Приободрят, по голове погладят, счастьем поделятся. Мне кажется, Хрюша очень даже прислушивается к нашим советам, но не признается:))))))))))))))))

Люди совсем необязательно ноют из желание испортить жизнь другим.
Кащенко
можно я еще процитирую? (оне хочут свою образованнщину показать, ага)

да или конечно?)) - "не сцы против ветра!" (С) народная мудрость
Ю-пс
Кащенко
Сообщение было удалено
опять смекнула... дикость же!!!
Понедельник
Терская
Сообщение было удалено
Ну значит я прально въехала в игру слов)))))))
Freedom
Я на этом форуме ник не меняла. Это уже провокации. Все, обплевалась и ушла.
Ника
Я согласна с Фришей. Зачем вы так с Хрюшей? Каждый по себе в отдельности, вы нормальные адекватные люди, а тут действительно как стая шавок.

Хрюша неправа лишь в одном - что не ушла сразу от вас.

Мне казалось что такое только у подростков возможно - дикая стая.....
Кащенко
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ю-пс, я не знаю, что именно вы имели в виду))

"я отвечаю за свои слова, а не за то, как их поймут"(С) - завтрева скажут, что Кащенки заразились от Наполеонов и ,мыслей своих не имея , цитируют всяккую чушь)))
Слушайте, ну вы даете))))

Буквально на час отвлеклась и столько всего интересного))))

Кащенко, Чехов мне просто внешне не нравится)

Портрет его то есть)

Чахоточник)

Не люблю)

Про цифры справа...

заволновалась определяя где право, а где лево,

и начала тоже переколбашивать последние д-цать страниц форума...

Зачем вы это написали то?

Не будет теперь покоя моему израненному мозгу(((
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
Я не смекнула, буду мучаться((((((
Кащенко
Freedom
Сообщение было удалено
форум - это в с е болталки на вумане. а эта тема - ветка.

путаница в терминологии может завести далеко. Фридом, я не имела в виду того, чему ты возражаешь! чесслово
Ника
Эксцесс - ты говорила что общалась с Хрюшей в личке, поняла что она абсолютно нормальный порядочный человек - так что же ты переметнулась на другую сторону - стадное чувство?.... так и вспоминаются рассказы о школах, о посредственных подростках..... а видимо бывают и взрослые, недалеко от них ушедшие....
Гость из США
Я уже сама во всем запуталась - кто такой Кащенко, Гость О и др., какой ник пишет под двумя.

Одно хочу сказать:

Фридом,

не расстраивайтесь - Хрюша вернется! через дня 2-3.
Кащенко
Эксцесс
Сообщение было удалено
о! вас то мне и надо! выше я писала, что тоже Чехова не очень(хоть я его и читала. пришлось). ответьте мне, почему вы Дураку как таковому отказываете в праве не любить и осуждать нечитанного им Бальмонта?!))
Ю-пс
Кащенко
Сообщение было удалено
Я посмотрела Фридмины цыфры справа раньше и сегодня. разные. а стиль одинаковый, но не очень ее. так?
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Фри, хотелось бы верить... Но это как же все должно быть хитров...ано в характере, что "прислушивается к нашим советам, но не признается". Иты уверена, что тебе не кажется.... даже на личную переписку с Хрю?..
Кащенко
Кащенко
Сообщение было удалено
и также, что цифирки все везде в порядке! кроме моих))) я пишу всегда под многими никами(для меня это строчка для заглавия, а не для имени автора. ну извините уж мне моё своеобразие)), если не собираюсь вступить в сколько нибудь длительный диалог. Однако решившись на оный, таки определяюсь))
Ника
Сообщение было удалено
Да-да...

Я дебильный посредственный стадный подросток...

В моем хилом мозгу не стыкуется реально адекватный в общении взрослый человек и тот персонаж, который искусственно создается на просторах ресурса с какой-то непонятной целью.

Ладно бы с целью посмеяться.

Но не так и не тогда, когда часть реальных, а не вымышленных, персонажей искренне сопереживают и эмоционируют.

Какая-то странная игра.

С непонятными для моего дебильного стадного мозга мотивами.
Гость из США
Фридом,

только вы не уходите навсегда! Возвращайтесь!
Кащенко
Ю-пс
Сообщение было удалено
Фридом не меняет тут ники!!!!! с чего вы решили?! ай-пи динамические бывают. при них цифирки меняются. извините, я загрузила вас лишней инфой. не имея возможности сказать всё(( виновата. раскаиваюсь. язык мой враг мой
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
Опять запуталась!
Понедельник
Кащенко
Сообщение было удалено
Епс, она уже пришла, судя по риторике!!!!!!!!!!!!!! Какие 2-3 дня)))))))))
Кащенко
Ника
Сообщение было удалено
глупо реагировать на сабжект, вы считаете?

а что, такое мнение тоже имеет право на существование))
Ю-пс
Кащенко
Сообщение было удалено
Так она и не ругается подобным образом!!!!
Кащенко
Сообщение было удалено
Это не я.

Это Тэффи.
Кащенко
Понедельник
Сообщение было удалено
перечитайте усовещающие посты Терской !! там содержится не только призыв, но и напоминается предоставленная добровольно и самолично информация.

знаете, когда сам пишешь в теме - много не замечается. некоторые реплики не видны совсем даже
Ю-пс
не верю никакому зверю((((((((((( буду молчать(((
Кащенко
Ю-пс
Сообщение было удалено
да. она другая. но она понимает, почему такая реакция. ей это близко. именно чувства, а не поступки! она сопереживает. помня свою горячность. но , конечно, такой стиль ...кхммм... общения она не практиковала! ("стая шавок" почти исключение)))
Кащенко
Эксцесс
Сообщение было удалено
вы с сочувствием и разделением и поддержкой и симпатией и согласием её цитировали? или наоборот?
Короче...

Я намеков не понимаю...

Фридом это что Хрюша что ли?

Или Суббота и есть Понедельник???

ДВА ЧАСА НОЧИ!!!!!! Я спать не могу!!!!

Ну ответьте же!!!!
Кащенко
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс
Короче...

Я намеков не понимаю...

Фридом это что Хрюша что ли?

Или Суббота и есть Понедельник???

ДВА ЧАСА НОЧИ!!!!!! Я спать не могу!!!!

Ну ответьте же!!!!
нет

нет

нет

нет

хотя ... верить никому нельзя! даже себе))
Кащенко
Сообщение было удалено
что значит наоборот?

или она цитировала меня?
Ю-пс
или кто-то то выступает кем-то в нескольких лицах? известных здесь? и посты Терской ....

Эксцесс- я начала ковырять и наковыряла много разного. сравнила разное стилистику, эмоциональную наполненность и ... запуталась. теперь не верю. но Субботы сегодня не было ! а Понедельник была- и она Понедельник. Но кто-то не за себя под кем-то - точно.
Прекратите мне выносить мозг, Кащенко!

У меня пограничное состояние!

Или меня к вам прямиком сейчас привезут!
Ю-пс
Кащенко
Сообщение было удалено
Полный трындец! Вы покушали гриба или покурили с синей Гусеницей?
Кащенко
)))Алиса, познакомься, это окорок!
Ю-пс
Сообщение было удалено
Быстрее скажите дебильному подростку кто здесь раздвоился!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кащенко
Ю-пс
Сообщение было удалено
я не видела этого отправляя предыдущий! чесслово))
Кащенко
девушки, вы читали Стругацких "Понедельник начинается в субботу"?стоит почитать?)))
Кащенко
Сообщение было удалено
ЧИТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ю-пс
Кащенко
Сообщение было удалено
Та-аак. Сейчас начнется махач.
Кащенко
Эксцесс
Сообщение было удалено
я в нетерпеньи. вы мне ндравитесь. определенно!
Умка
Оссподи....какого черта Вы это сказали то...

Стало еще хуже........
Ю-пс
Кащенко
Сообщение было удалено
Не съезжайте с темы. надо же и Кащенко съезжает.....
Кащенко
Эксцесс
Сообщение было удалено
​дышите глубже, вы взволнованны!
Кащенко
Сообщение было удалено
Но не настолько, чтобы искусственно инициировать мой ночной к Вам вынужденный визит!!
Кащенко
Ю-пс
Сообщение было удалено
зачитайте регламент, плиз!

заседание продолжается, господа присяжные заседатели?

мне понравилось литературное коленцо, от Тэффи к Чехову, Джером Клапка Джером и ...

дамы, вы читали "Улисса" Джеймса Джойса?
Я сейчас сижу на кухне, на стуле, поджав под себя ноги....в темноте...ем бутик с сыром и воровато оглядываясь пишу на форуме...

и не получаю ответов на прямозаданные вопросы!!!!
Кащенко
Эксцесс
Сообщение было удалено
полагаете? вообще гвооря, терпение не входит в почти бесконечный список моих прелестей и добродетелей... но я согластня подождать. после дождичка в четверг? телеграфируйте выезд. встречу с оркесторм и букетом сирени. Эксцесс, вы любите сирень?
Кащенко
Эксцесс
Сообщение было удалено
что вы право?

распрямите плечи и - гордо и смело отрежьте себе буженинки!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0