Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 297
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Ю-пс
date
Сообщение было удалено
Выделяйте то, что будет выигрышно ( верхи повыше пупа или ...низы позади спины...), в чем на 100% не сомневаетесь. А дальше- вы ж богиня... любви и секса, просто подруга Бриджит Джонс))). а у нее сомнений не было)))
Рыся
Мну - Янтарь
Сообщение было удалено
мне, чувствуется, что здесь много несправедливого

-люди, старающиеся быть объективными, скатываются на "уси-пуси, возьми пирожок"

-человек, не объективный, указывает все время "место"

-объективные, скоро опять начнут чувствовать вину

как абстрагироваться теперь? если твое общение называют "флудом" и "чатом", если не имеешь права одернуть хама..
Рыся
Эксцесс

ты порхаешь над "ветками")

где ты любишь бывать, на какой ветке?
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
держать свою линию рассуждения и все. строго, но справедливо и к себе и ..туда..никакого желания мазать медом у меня нет. в помине. чувство вины растворилось давно, едва успев возникнуть. правила игры поняла , перешагнула и поскользила дальше. не цепляет до валерьянки. мы в этот мир явились жить свою жизнь, у меня свое зеркало, у вас свое. на кой чужое изображение натягивать?
Мну - Янтарь
Рыся, мир несправедлив:)

Я одно могу сказать - все, что я говорю, я говорю сугубо от себя. А разве бывает по-другому?

И разве я сижу где-то в привате и кого-то подговариваю на что-то?

Поэтому меня и удивляют крики о коллективной травле. Травля и бойкот планируются заранее, насколько я знаю по фильму "Чучело":)

Здесь же люди говорят свои мнения, а если они совпадают, то это тоже что-то да значит.

Нет, блин, надо все перевести в какую-то колхозно-общественную плоскость...
date
Юпс, спасибо! У нас с Бриджит и правда много общего теперь :) Но я спрашивала именно про каблуки. С тушкой у меня как-то все более-менее равномерно, лишний вес распространился повсюду, увы, так что прикрывать надо все сразу, либо забить :) А вот как быть с каблуками, я не решила. Я и без них почти 180, а с ними вообще. Но с ними как-то наряднее, но мужчинок пугать не хочется. Даже нет, скорее конфузов не хочется :) на мужчинок плевать, по большому счету :) А на плоской совершенный такой кэжуал, типа в магаз за хлебом вышла или на работу.. в общем, тяжело новичку в этих делах
Ю-пс
Мну - Янтарь
Сообщение было удалено
Согласна. Всегда отвечу за СВОИ слова и СВОИ поступки. Возражаю против коллективного сговора на деструктивизм. Не понимаю , как словом коллектив можно облечь случайно собирающихся часто и не очень людей. Не удивляюсь , когда мнения пересекаются. Признаю схожесть выводов и суждений. Предполагаю, что шкала внутренних ценностей дублируется в сознании множества разных людей, незнакомых людей. Нельзя, да и не нужно быть милым для всех.
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ю, спасибо ты меня немного охладила)
Рыся
[quote="Мну - Янтарь"]Рыся, мир несправедлив:)

я прочитала и засмеялась))). Действительно, совсем упустила из виду)
Ю-пс
date
Сообщение было удалено
Вы себе нравитесь на каблуках? вот и напяливайте. Вам увереннее, когда все зашибись на ваше усмотрение? чего тогда голову разламывать? не только вы будете стараться, для вас постараются тоже. неизвестно, кто сейчас дрожит и трепещет в мандраже больше:)))
Мну - Янтарь
Я еще вчера писала, что коллектива здесь нет. Есть случайный набор собеседников на данный момент. Добровольных притом.

А в коллективных сговорах сроду не участвовала и не собираюсь.
Мну - Янтарь
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, ты же сама говорила - "Он так видит - ну и нехай", ну что ты...
Ю-пс
Мну - Янтарь
Сообщение было удалено
прозевала вчера)))) про коллектив.
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
да. я не понимаю. и страдаю. зачем так? ну, если эта женщина такая умная - ну удали, "запрети" комментарии, создай "группу",сделай закрытый профиль...не можешь здесь этого сделать? потому что форум общий? тогда делай выводы)
Рыся
Мну - Янтарь
Сообщение было удалено
да. осечка. "он видит" свои задачи и местоположение в пространстве - ну и нехай. а мое местоположение корректировать ему не надо. потому что я не корректирую его.
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
Уррра! Дэйт на свидание идет)
Ольгя Мищенко
Я на сайте www.itsert.ru сертификаты заказываю. Очень быстро делают и не дорого.
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, вы чего? ну вот ((( инфицировали пространство и вас зацепило... Кто, что хочет, то и говорит, есть приемлемые формы, по умолчанию вежливость в рамках и т.д. даже ссоры- и то хорошо. Значит вокруг живые люди, думающие и рассуждающие... пусть в одном месте такие разные встретились. В реале все то же самое... как-то ладим между собой? :)))
Рыся
Рыся
Сообщение было удалено
я про то, что не понятно мне это "размахивание веником" с криком: кто эти люди! я вас не знаю! (как буд-то мы знаем) словно на Своей собственной кухне.
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
эмоции взыграли... подумаешь, делов-то... трите мимо носа. территория не куплена! :)))
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
да, я совершенно согласна. и так же считаю.
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
да и правда

пойду пожру

))
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
Приятного вам облопания! У меня день АНТИлопы сегодня)))
Мну - Янтарь
Рыся, я иду на минус 3кг уже. Ты как там? Брокколи? Пост? Весна нагрянет внезапно, мы должны быть готовы. Так что держи себя в руках.
Кащенко
Милые девушки!

Кащенко не троллило, не хамило, не лгало (это можно запросто проверить - всё ж напечатано).

В коллективной травле, которой не было, не участвовало!

Оно ржало и прикалывалось.

Ржало потому что предсказало наблюдаемую ситуацию задолго и один в один. Прикалывалось потому как сымело впечатление, что, к примеру, кое-кто здесь не против такого рода поболтёжа (тем паче, что такая форма абсолютно не травматична. в отличиЕ).

Кто сказал, что оно шутило плохо? Непонятно не всегда плохо, иногда оно - слишком хорошо)))*Манию величия вычеркните, её не бывает у великих!

Кащенко - это праздный и зело наблюдательный читательнатуралист, любомудрый потомок Евгения Базарова.

Не распинающий, однако, ни в коем разе! а просто наклоняющийся к заводи, в которой собираются квакушки (это не я, это автор такой термин ввела!)), изредка пошевеливающий тростью с набалдашником в виде головы цапли листья и ряску, мешающие его наблюдениям

Что ему в этой заводи? А имеет он обыкновение многолетнее прогуливаться вдоль о б щ е с т в е н н ы х прудов. Со многими заводями-ветками))

___

Гость из США, вы бываете на говоримпро? - показалось))*истово кладя кресты на пузе. (конфиденциальность блюду неукоснительно, если да, не переживайте!)
Мну - Янтарь
Кащенко, ваш голос мне знаком...
Рыся
Мну - Янтарь
Сообщение было удалено
очень стиль знаком.
Кащенко
Мну - Янтарь
Сообщение было удалено
мне ваш лишь близок)) если хотите - озвучьте свои предположения. я деушко честное, прямо скажу, так оно или нет.
date
Ю-пс
Сообщение было удалено
от спасибо! правда, че я так парюсь! бывает у меня такое перед неизвестностью пасую :) на мужчинок мне даже плевать, самое не хочется себя лишний раз каланчей рядом с мужичком почувствовать :) у меня комплекс в связи с лишним весом (он каланчам строго противопоказан) Но сейчас думаю, ну на, если будет казус, поржем и по домам :) Главное, настрой не потерять! Спасибо за поддержку
Кащенко
Рыся
Сообщение было удалено
кого подозреваете?)) меня часто путают с кем-то...
Рыся
Кащенко
Сообщение было удалено
боюсь, это снова будет чай со Шляпником и мартовским зайцем)))))))
Кащенко
date
Сообщение было удалено
Дэйт, надо на свидания ходить за собственным удовольствием, а не чтобы соотвестнуть или нет чьим то ожиданиям)) неси себя величественно!
Рыся
date
Сообщение было удалено
что ж вы все тут такие дылды собралис.............)))
date
в чем вы тут все разбираетесь не пойму :) у меня теперь бан на большой дисплей, я вуман на маленьком ноутбучном открываю, чтобы никто не видел :) все такое крошечное, фиг прочтешь толком :)
Кащенко
Рыся
Сообщение было удалено
вы Шляпник или Заятс?))
Кащенко
date
Сообщение было удалено
все ласково щекочут ребрышки своим тараканам
Рыся
Кащенко
Сообщение было удалено
я даже не Алиса!!!!!!!!!!!!!!
date
Кащенко (хорошее фамилие :) гы) эт понятно. Вот я и распереживалась, что удовольствия не получу, если буду выше мужика. А они с ростом часто темнят. В общем, целое событие раздула из такой фигни. Надо снижать ее важность, извините :)
Рыся
Кащенко
Сообщение было удалено
да, Дэйт, не бери в голову. Будь- незалежна держава)
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
не-а. у меня 165 гордых сантиметров :-)))) в высоту... не по окружности.. пока не по окружности)))
Мну - Янтарь
date
Сообщение было удалено
Дейт, ко мне с моими 169-170 всю жизнь отчаянно липли маленькие мущщины:) А я всю молодость на каблуках проскакала. Ничего. Выше мужика - это не ваша проблема. Или вообще не проблема. расслабьтесь:)
Ю-пс
Кащенко
Сообщение было удалено
милый-премилый, умилительный, желанный, лакомый, приятный почесУн.))))
Кащенко
Ю-пс
Сообщение было удалено
хмм)) некоторые любят погорячее(С)
date
ну, не скажите! последнее время мой пунктик насчет роста обострился. физически себя лучше чувствую с настоящим мужиком (тем, кто выше) даже не знаю, как мужчинке надо будет расстрараться, чтобы я глаза закрыла на такой недостаток :( и если раньше я была худая, как модель, и могла себе позволить выйти в свет с мускулистым атлетом пониже меня, поскольку мы составляли тогда колоритную пару, то нынче, увы и ах! увидев на свижании кого-то меньше себя, я 100% расстроюсь. Главное, не подать виду и перевести все в шутку
Кащенко
date
Сообщение было удалено
я тоже ...ээ..дылда, как на предыдущй старнице пригвоздили почти моделей))

не надо расстраиваться! получи удовольствие. пусть он не станет бойфрендом и хазбендом потом. ничего. разреши (милостиво позволь) ему развлечь и занять тебя! пусть и на один вечер. зачем загадывать далеко вперед как умная Эльза?)))
Ю-пс
date
Сообщение было удалено
Главное НИКАК не обращать на это внимание. Понаблюдайте за реакцией кавалера. Зачем вы за него решили? В глазах окружающих частенько все наши недостатки мнимы и смотрятся достоинствами. Обломаете ему кайф,может мечтает дядька изо всех своих карапетунских сил, что он вдруг загордится вашей высотой)))) . " Надо же ... такая ... и ко мне подошла..." а?))))
date
Ю, мой недостаток не рост, а вес :) Рост, наоборот, достоинство! Благодаря ему я, можно сказать, не выгляжу совсем кадушкой. Что бы там не было в его глазах, а в моих он точно проиграет сильно :( хотя понимаю, что не ростом единым и не главное это, но ничего не могу с собой поделать. лучше пусть будет другой компромис, но не рост!
Ю-пс
date
Сообщение было удалено
фигня все это. и только у вас в черепе)))). нафлиртуйтесь до опупения!
Ю-пс
Кащенко
Сообщение было удалено
прямо любят кипяток...))) пусть тараканы будут умиротворенными))))
date
ахаха :) было бы там с кем, Ю! такие мужчинке все какие-то средней паршивости :) завалященькие все больше (потому что до таких годков завалялись) И если даже ничего так из себя внешне, то как напишет чего, хоть стой хоть падай :) сплошные компромисы короче :( а вчера одного 45-летнего дядей назвала :) так напрягся сразу, умора :) детей много пишет 22-25-летних, прям беда. И самое обидное, такие все свежие приятные! свежак сам в руки плывет, но что с ним делать, кроме как восклицать "где мои 17 лет!", хз. А один 50-летний даже денег приложил, представляете урода! Причем начал с 200, на мои последующие 2 уничижительные фарзы просто удваивал цену...и главное, на картинке вполне себе такой адекватный товарищ, даже представительный, в сединах... в общем, такое это болото ваши сайты знакомств! но я решила, чтобя мое время там не пропало даром, встретиться с парочкой ради эксперимента. Правда, я эту парочку пока не четко определила (она у меня меняется) Потом напишу вам, если хотите, чего из этого выйдет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0