Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 300
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота
Сообщение было удалено
Это мужчина)

Но пока муж ничейный)

Просто здоровский и искренний.

Отсюда же, с вумена, пришел к нам с других веток.
Суббота
Сообщение было удалено
Не.

Потом как-нибудь.

Хочу сохранить позитив ветки.

Вы меня сейчас просто нереально спасаете.

Суббота, а были ли какие-то знакомства с местным населением?

Ну кроме мусорщика)
Суббота
а мне казалось, что мне на вумане где-то попадался диалог Тонацетума и его жены - она есть на этом форуме..

Тонацетум, признавайся ;)
Суббота
Сообщение было удалено
Да нет у него жены)

Это я над ним пыталась неумело пошутить)
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
местное население. да по Праге идёшь - одна русская речь. Меня даже это слегка раздражало: как будто и не уехала! Много украинок!! Они в основном продавцами работают. Одна пыталась мне хамить в магазине: типа "что вы разбросали сумки, убирайся после вас." Это в магазине сумок, но я ничего не разбрасывала, ну я ей и ответила, чтобы она не забывалась, что на работе, и я - клиент.

в Вене если и слышна была русская речь, то человек выглядит очень презентабельно - новые русские так сказать, но город дорогой. конечно, так что и русские туда доезжают не бедные
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
давно это было? я где-то неделю-две назад такой диалог читала: типа иди спать, дорогой, время позднее.

Это ты была?
Суббота
я в аэропорту в Москве в баре познакомилась с молодым-премолодым мальчиком! русским. У него бизнес в Тегеране (Иране) - ничего народ не боится. Свой интернет-магазин! Там с этим туго, а он с другом так вот заняли нишу.

Вот люди смелые и как широко думают, но страшновато ему там жить, конечно, но молодость она молодость и есть - адреналина не хватает, наверно.
Мну - Янтарь
Суббота, приветствую! Отличная поездка. Прага классная. Там очень хорошо в мае, когда цветут эти розовые вишни. И я очень согласна насчет шарма тамошних женщин. Мне вообще восточноевропейское население очень нравится - поляки, чехи, словаки. В Польше очень женщины умеют выглядеть нестандартно и интересно при небольших доходах.

Согласна, что наши красавицы не имеют индивидуальности и имеют склонность брать дороговизной, а не шармом. На выходе с рейса в Лондоне или НЙ половина московского самолета с сумками Луи Вюттон...
Суббота
Сообщение было удалено
Да, по-моему я.

Я просто шутила тогда.
Ветка сакуры
Суббота, если не секрет, можешь сказать во сколько тебе обошлась эта поездка? Все вместе?
Суббота
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
отель 3 звезды, 5 дней. может и дороже, т.к. на праздник 23 февраля попало (у нас же любят на праздники накручивать). в Москве заплатила 21 тыс. руб. с собой взяла 250 евро - хватило и на поездку в Вену (80 евро), и на много сувениров и поесть, пиво попить. но! отель был с завтраками. Я потом лишь ужинала в городе ресторане, без обедов обходилось - стыбрю что-нить с завтрака -мандарин, плюшку - этим и обедаю - настоящий руссо туристо :) и ни разу на общественном транспорте не ездила - всё пешком, так что тоже деньги сэкономила.

общалась с девушкой из Питера - она заплатила дешевле. Может из-за того, что из Питера ближе? или она не 23 февраля въехала -мы так и не поняли. но в моём же отеле и дешевле она платила.

Сейчас сделали тур 4 дня в Праге, 4 дня в Вене - очень рекомендую так ехать. Во-первых, дешевле въезжать и выезжать через Прагу (чем через Вену), и это более обстоятельно, чем я носилась и не всё успела посмотреть
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
а я мельком в прямом эфире это видела, не врубилась, что это шутки юмора.!

Но Тонацетум у нас юный друг, да?
Суббота
Мну - Янтарь
Сообщение было удалено
вот Луи Вуитонн - не понимаю популярности этих некрасивых сумок ужасной цветовой гаммы. Ещё угги напялят и потопали наши красотки.

Не видела там ни одной с с надутыми губами и загаром. Даже пережённых волос нет!

Мне у иностранок всегда волосы бросаются в глаза, даже у пенсионерок хорошие шевелюры! Может экология так влияет.
Мну - Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Я в Лондон летала в январе, пол самолета в уггах с Вюттонами, с дульками на голове и через одну в норковых шубках:) Одна я как умная была в холодном пальто и мерзла всю дорогу, особенно в Шотландии:)
Мну - Янтарь
Правда, японцы еще грешат любовью к этой марке, заодно и к клетчатым шарфикам Burberry за 250 паундов:)
Суббота
Мну - Янтарь
Сообщение было удалено
самое смешное, что я не отличу: где 250 у.е., а 5 у.е. но я и не целевая аудитори наших хламурных дэушек :)

ещё особо продвинутые :) носят не луи, а Хермес и Шанель (такая на цепочке сумочка). так что наговариваем мы на них: сумок аж 3 варианта можно :))))

но странно, что и среди наших туристов в Праге я таких не видела. Они, наверно, ездят в Лондон и Милан одеваться и лежат на Мальдивах и Сейшелах. Шляться по экскурсиям - не подобает девушкам из высшего общества
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Т.е. примерно тысяч 30. Нормально в общем-то.
Суббота
Сообщение было удалено
29
Мну - Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
В Лондоне они учатся и живут массово. Шарфики отличаются при помощи соответствующей этикеточки:)

А в Эдинбурге массово продаются такие кашемировые клетчатые шарфики местного производства всех цветов радуги за 20 паундов и дешевле:)
Рыся
Лыжик)

Лыж читала тебя и подумала:

даа....наверное у каждой ведь женщины было такое, похожее.

у меня, точно, было. И шатались по другому городу в обнимку, и весело и безбашенно поднапились, и танцевали потом на тротуаре среди прохожих под долетавшую музыку, с хохотом поздно ночью вваливались в гостинницу и на глазах остолбеневшего администратора говоря друг другу "тсс!" и зачем-то пригнувшись (как бы нас не видно) неслись в номер..Где теперь этот золотоволосый, с длинными карими глазами мальчик...

теперь рядом - с разобранной собранной обратно после взрыва ступней, не пройдет и улицы без нытья /шантажист/ ))

жизнь.
Freedom
Это только у меня ветка глючит?
Рыся
Скуббота!

с возвращением)

так и хо сказать:....на грешную землю) :-х
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
тьфу 3 раза. Только у тебя
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
да уж. Нагрешили вы тут - читаю щас, что понаписали на 30 с лишним страницах
Суббота
Мну - Янтарь
Сообщение было удалено
я не люблю расцветка клеточка. Как-то мне это бабушкиным кажется :)))
Суббота
Янтарь, ты мнёшь янтарь? ;)) так читается твой новый ник :)
Суббота
ах, я тут панимашь, поделилась по-девичьи, что от пеших прогулок у меня целлюлит вылез, а щас и Тонацетум-мальчик есть и Гость питерский был, оказывается (это я всё читаю). Вот так вот опозорилась перед мужчинами - хахаха.

это на чешском языке слово "позор" переводится, как "внимание".

Это я решила зайти в пражский костёл на службу. Захожу и лесенку не заметила, и как навернусь на ней, подхватывает меня какой-то мужчинка пожилой и громко мне так: "Позор, позор!"

первая мысль у меня: ничё себе как я опозорилась, что люди уже об этом говорят. А потом дошёл перевод слова :))
Мну - Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Я назвала себя Мну. У меня кризис жанра - не могу подобрать ник. Хорошо-то как, что автор ветки появилась:) А то тут витали разные нездоровые настроения - сейчас почитаешь и впечатлишься, мною в том числе:)
Суббота
Янтарь, у меня с ником с самого начала кризис жанра.

но вот что любопытно: я ж вначале называла себя тут Суббота в Австралии

так вот: именно в субботу я гуляла по Вене - т.е. субботу провела в Австрии.

Наверно, Вселенная не осилила Австралию, а потому дала Австрию - созвучно же!

Может обозваться "Суббота выходит замуж" :)))
Сверхразумный оттенок серого
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота в понедельник, Суббота во вторник, Суббота в субботу...)
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
Это будет БОМБА!!!!!!!!!!!!!)))
Рыся
Мну - Янтарь
Сообщение было удалено
Да) я впечатлилась. и, тобою, Янтарь, особенно)...приятно бывать
Суббота
что ж вы тут натворили. Я ещё 280 страницу читаю. Где Хрю прессует Тонацетума. И ещё мне кажется, там флуд подтёрли, агитку всякую.

А Тонацетум из Рязани. Ага-ага, знаем мы там вертолётное училище...
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
ну...вообще-то там как минимум 4 военных училища.......
Мну - Янтарь
Рыся
Сообщение было удалено
Что-то я немножечко туплю - в смысле? Рыся, а тебя чем я впечатлила и где бывать?
Рыся
Мну - Янтарь
Сообщение было удалено
впечатлила поездками. а бывать - на ветке Субботы
Мну - Янтарь
Девушки и красавицы, пожалуйста, посоветуйте, если не жалко:))) Что еще поделать с лицом для его лифтинга и свежести? Про сыворотку я уже рассказывала. Что еще? Термолифтинг? Азот? Массаж с коллагеном?

Что кто делает и как оно помогает? Хочется красоты и свежести прямо на лицо.
Мну - Янтарь
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, я много езжу, честно. В Европе почти везде была и в штатах в НЙ. А в России почти нигде, кроме Питера, Ярославля и ...все вроде бы...
Суббота
Вот ещё что вспомнила.

Сижу я значит, ужинаю в чешском ресторане и пивом запиваю. А рядом компашка: 2 семейные пары. и шпарят по-русски (у меня не было ощущения. что я уехала - кругом русская речь), а т.к. столики близко - мне разговоры этой компании слышны дословно.

Они не близкие друзья, судя по всему. Так вот: одна не просто хрюша, это вес более центнера, и без причёски ни за 6 тыс, ни за 6 руб. Причёски нет. Так бывает. И с зубами сильные проблемы (они есть, но в ужасном виде), и с носом, и с речью. Но она вся такая улыбчивая, улыбчивая. И муж у неё - тоже под центнер, но приятный, одет очень стильно. Я прислушалась и поняла: они все в Германии живут. Т.к. я сразу поняла, что таких нарядных дядек в России почти не бывает. И вот эта тётя без зубов, волос и с жуткой речью рассказывает, как её муж (который рядом сидит) на всех её 2-х родах присутствовал, нянчил и какой он прекрасный отец и муж.

Вторая девушка посимпатичнее будет, но такая хитренькая-хитренькая на лицо. И рассказывает, как ДР праздновала в русском ресторане, пригласили туда нашу русскую звездульку.

Я сидела, их слушала, смотрела на них и с горя заказала ещё больше пива. От расстройства, что в России у них не было бы таких интересных и внешне, и человечески дядек. А я тут сижу вся такая распрекрасная с короной на голове, а у меня таких прынцев не было.

вот поныла опять :)
Суббота
Мну - Янтарь
Сообщение было удалено
так уколы гиалуронкой пробовала?
Мну - Янтарь
Суббота, а если все-таки целенаправленно разместиться на каких-то европейских сайтах? Искать знакомств конкретно в этих странах? Ну а почему нет?

Я тоже тыщу раз видела, как идет высокий стройный мужчина с ребенком за руку, везет коляску, а за ними в шлепанцах и бриджах и растянутой майке толстая нечесаная мамка еще и с сигаретой в зубах - расслабляется женщина, уставшая от материнства:) Действительно, ты же тоже распрекрасная. Надо попробовать!
Мну - Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Нет. А надо? Мне надо что-то такое, после чего не надо сидеть дома. И еще надо делать срочно - уже март на улице скоро!
Суббота
Мну - Янтарь
Сообщение было удалено
я думаю: если у них в Европе такие внешне интересные тётьки - зачем им русские женщины? не понимаю!

ещё бы знать сайты импортных знакомств.

Советовали badoo.com - я там зарегилась, но мн епоиск выдаёт только Москву, я не могу даже поиск европейца задать
Суббота
Мну - Янтарь
Сообщение было удалено
скажу тебе по секрету, что в определённом возрасте не помогут никакие дорогущие кремы...

уколы нужны.

ты путаешь с пилингом. Это посе пилинга дня 2 можно дома просидеть.

но пилинг делают, если кожа жирная.

если нормальная и сухая - лучше уколы - максимум часа два пятна будут. Но кожа изнутри увлажнится (внутрь же вводят увлажняющее вещество - так глубоко ни один крем не проникнет)

Не путать с ботоксом: ботокс парализует лицо, но не увлажняет. Гиалуроновая кислота увлажняет, но не делает лицо. как маску.
Гость
Суббота
Сообщение было удалено
с какого возраста пора на уколы переходить по-вашему? и как часто их делать (примерно хотя бы) ...думаю не пора ли начать (мне 28) - страшновато, говорят привыкание начинается и без уколов уже никуда, придется делать постоянно. Заранее спасибо за ответ!
Суббота
читаю вашу дискуссию о духах.

Терская,в ы удивили, тчо женщина не должна пахнуть свежестью.

А мне нравятся запахи свежести (не путать с цитрусом)
Суббота
Гость 28, я не знаю, в каком у вас состоянии кожа, чтобы делать уколы.

Но состав уколов разный: гиалуронка - это посильнее, чем есть просто витаминные коктейли.

Про привыкание -у меня подруга в теме, я ей как-то ляпнула о привыкании - она мне так умно и подробно объяснила, что это чушь. Мне не повторить

А что значит привыкание? в чём суть косметологии? дождаться морщин и дряблости и что-то делать? но тут уже только пластика и подтяжка.

Нормальная косметология - это останавливать время! и чем раньше начнёте останавливать - тем лучше. Но останавливать можно много чем.
Суббота
Фридом, о мачо: что живя у моря-океана, он не мечтал быть серфингистом. Ну знаешь ты и привереда! почище дейт ;)

у меня у знакомой муж - вырос у моря, а плавать не умеет! а потому что родители одного не отпускал, а учить плавать - не было ни времени, ни денег.

А он сам как-то и не пошёл и не научился. но при этом в жизни достиг успеха, и знакомая с ним живёт именно ЗАмужем, как за каменной стеной, любовь-морковь и всё такое!
Мну - Янтарь
Суббота, спасибо. Я озаботилась поиском места и рук, буду колоться.
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
девочки,

не пугайте меня. Что вы там колете?

мне прям стыдно, что я не заморачиваюсь всяким гиалуроном...

пойду и в 40 лет удалю морщины под глазами:-)

Ексцесс, вот новости!

У тебя бывают депрессии?:-) при такой-то веселой жизни с собаками, близнецами и молодым мужем-весельчаком?:-)

Фришка, ну как койотов бар?:-) давай отчет:-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0