Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
Прототипа
Сообщение было удалено
вы не учитываете инфляцию, то, что домом начинаешь пользоваться прямо сейчас (как это грамотно в экономике называется, забыла) и другие факторы.
Суббота
Сообщение было удалено
Как это над чем...
Увеличивать и приумножать самолюбовь (не самовлюбленность) и любовь окружающих к тебе)))
Ты думала что я тут что-то необычное напишу?)))
Сегодня так получилось что я прошла пешком по заснеженной пустыне именем Санкт-Петербург 7 (семь) с чем-то км. По физ. подготовке и 27 могла бы пройти.
Но...должен же нас кто-то в конце-концов любить)
Кроме нас самих, таких людей куча, если честно)
И Суббота это знает ;-)
Увеличивать и приумножать самолюбовь (не самовлюбленность) и любовь окружающих к тебе)))
Ты думала что я тут что-то необычное напишу?)))
Сегодня так получилось что я прошла пешком по заснеженной пустыне именем Санкт-Петербург 7 (семь) с чем-то км. По физ. подготовке и 27 могла бы пройти.
Но...должен же нас кто-то в конце-концов любить)
Кроме нас самих, таких людей куча, если честно)
И Суббота это знает ;-)
Freedom
Сообщение было удалено
Ну в африканских и азиатских странах климат уж точно отличается от нашего.
В неизмеримую сторону.
А тем не менее.
Интеллектуалок тянет в Европу.
В неизмеримую сторону.
А тем не менее.
Интеллектуалок тянет в Европу.
Прототипа
Freedom,
я много каких факторов не учитывала, смысл примера был показать, что 3-4% кредит на самом деле из себя представляет))
я много каких факторов не учитывала, смысл примера был показать, что 3-4% кредит на самом деле из себя представляет))
Суббота
Прототипа
Сообщение было удалено
посчитайте наши переплаты....
Прототипа
Сообщение было удалено
Мало кто такой кредит берет на 30 лет.
Чаще, на 3-5 лет.
Тогда это имеет смысл и не выглядит так абсурдно.
Чаще, на 3-5 лет.
Тогда это имеет смысл и не выглядит так абсурдно.
Суббота
сегодня в аэропорту Чехии меня так шмонали - не всех так обыскивают. Тётя-полицеская всю мою дамскую сумку вытряхнула и даже (о, впервые такое) открыла кошелёк и смотрела что внутри кошелька лежит!
я, оказывается. подозрительный типаж :)))
я, оказывается. подозрительный типаж :)))
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
ну ты спортсмен. ;) Двое маленьких детей держат в тонусе ;)
да-да, спасибо, что напомнила про любовь к себе.
да-да, спасибо, что напомнила про любовь к себе.
Какие-то там ЛЫЖИ.
девочки, привет!!!
у меня в субботу вдруг отключился интернет. Вчера обзвонилась в техслужбу...говорили - потоп произошел. Ремонт в течение 48 часов! Я вчера прям зверела. Воскресный день без интернета:-) Зато занаялась домоводством и наконец-то посмотрела фильм БАРАКА.
Девочки, рекомендую всем. Самый красивый фильм. Без единого слова. Особенно всем поклонникам экзотики рекомендуется. Фильм снимался на протяжении 14 мес. и охватывает самые красивые пейзажи 24-х стран.
Ах красиво.
Смотреть в тишине. Не отрываясь. На большом экране!
у меня в субботу вдруг отключился интернет. Вчера обзвонилась в техслужбу...говорили - потоп произошел. Ремонт в течение 48 часов! Я вчера прям зверела. Воскресный день без интернета:-) Зато занаялась домоводством и наконец-то посмотрела фильм БАРАКА.
Девочки, рекомендую всем. Самый красивый фильм. Без единого слова. Особенно всем поклонникам экзотики рекомендуется. Фильм снимался на протяжении 14 мес. и охватывает самые красивые пейзажи 24-х стран.
Ах красиво.
Смотреть в тишине. Не отрываясь. На большом экране!
Прототипа
Эксцесс,
чтобы выплатить такой кредит за 5 лет надо в месяц выплачивать 500 евро, рада буду ошибиться, но берут сомнения, что Суббота в состоянии платить такую сумму.
Суббота, я ваших переплат то не знаю, имеется в виду не ваших конкретно, а российских)
чтобы выплатить такой кредит за 5 лет надо в месяц выплачивать 500 евро, рада буду ошибиться, но берут сомнения, что Суббота в состоянии платить такую сумму.
Суббота, я ваших переплат то не знаю, имеется в виду не ваших конкретно, а российских)
Какие-то там ЛЫЖИ.
Суббота, с возвращением!! УРА! Ты молодец!:-)
Все & Co, что вы тут устроили?:-)
что это?
это не перечитать! 33 страницы за 1,5 дня:-)
Все & Co, что вы тут устроили?:-)
что это?
это не перечитать! 33 страницы за 1,5 дня:-)
Суббота
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
у меня уже 31 страница - язык показываю
Знаете, девушки...
Это такое наказание свыше - НЕ ЧИТАЕТЕ КНИГИ? ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ВУМЕН.РУ
Каждый из нас это чем-то заслужил, видимо.
Это такое наказание свыше - НЕ ЧИТАЕТЕ КНИГИ? ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ВУМЕН.РУ
Каждый из нас это чем-то заслужил, видимо.
Прототипа
Сообщение было удалено
А почему нет?
Это же 20000 руб.
Или я не права?
Это же 20000 руб.
Или я не права?
Какие-то там ЛЫЖИ.
Прототипа правильно пишет. 4% - на самом деле не мало...Прототипа, я думаю, у россиян другие условия кредитования...иначе я не понимаю, как они умудряются брать ипотеку под 14% или типа того...
еще берется в расчет Tilgung - не знаю, как по русски...1% например...
вот я по всем своим рассчетам в принципе рада, что не взяла кредит на 100.000...даже под 4%...мне гораздо выгодней тупо копить деньги. Нежели я бы переплачивала банку проценты...
еще берется в расчет Tilgung - не знаю, как по русски...1% например...
вот я по всем своим рассчетам в принципе рада, что не взяла кредит на 100.000...даже под 4%...мне гораздо выгодней тупо копить деньги. Нежели я бы переплачивала банку проценты...
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
а что? разве читать тебя - это наказание?
а мы всё успеваем.
известно же: женщины могут делат 150 дел одновременно ;)
а мы всё успеваем.
известно же: женщины могут делат 150 дел одновременно ;)
Какие-то там ЛЫЖИ.
суббота, рассказывай скорей, что видела? Была на Карловом мосту? В пражском городе, еврейских кварталах? Пила чешское пиво? Покупала чешское стекло?:-) Видела "танцующее" здание? В Новом Месте кажется...или в Старом...не помню.
Суббота
я щас не в состоянии считать проценты. но знаю точно: в России выгоднее гасить ипотеку заранее - тем самым ты уменьшаешь процент переплаты, а так - особенно в первые годы - ты из суммы ежемесячного платежа примерно 80-90 % - одни проценты. Т.е. ты можешь год платить огромную сумму, но при этом "тело" самого долга банку практически не уменьшается - ты росто банку отдаёшь проценты, а не сам долг.
С каждым годом проценты уменьшаются.
Выгоднее: погасить досрочно.
С каждым годом проценты уменьшаются.
Выгоднее: погасить досрочно.
Суббота
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
всё выполнила, кроме стекла - недёшево оно мне.
А так глопом проскакала. К пиву равнодушна, но и и то пила его :)))
У меня такой переизбыток информации. Но такбывает всегда: надо будет почитать о Праге ещё - сделаю ещё много открытий. но при этом хотя бы закреплю что-то.
А так глопом проскакала. К пиву равнодушна, но и и то пила его :)))
У меня такой переизбыток информации. Но такбывает всегда: надо будет почитать о Праге ещё - сделаю ещё много открытий. но при этом хотя бы закреплю что-то.
Суббота
я уже перестроилась на европейское время - сна нет, но ухожу, т.к завтра уже на "любимую" работу! тьфу на неё.
Прототипа
Эксцесс
Сообщение было удалено
Правы, около 20 тысяч рублей.
Хым, вы меня смутили... Если в России одинокой женщине выплачивать 500 евро в месяц не проблема- то все не так уж и плохо))
Хым, вы меня смутили... Если в России одинокой женщине выплачивать 500 евро в месяц не проблема- то все не так уж и плохо))
Какие-то там ЛЫЖИ.
Прототипа, ну вот я плачу за двушку 670 евро в месяц. + свет. В России мой друг за однушку платит 600 долларов + коммунальные услуги...так что им 500 евро выплачивать банку на самом деле выгодней, нежели снимать...а 500 евро они правда могут выплачивать:-) Буржуи:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Freedom
date
Сообщение было удалено
Дэйт! Это все твое нытье - от излишнего благополучия. Скучно тебе. Мужикам шанса не даешь.
Вот хочется приехать, встряхнуть тебя пару раз, отшлепать хорошенько, стукнуть пару раз по голове, чтобы мысли выветрились и отправить на свидания. В таком обновленном виде:))))))))))))))))) Не злись. Иди! Потом доложишь.
Вот хочется приехать, встряхнуть тебя пару раз, отшлепать хорошенько, стукнуть пару раз по голове, чтобы мысли выветрились и отправить на свидания. В таком обновленном виде:))))))))))))))))) Не злись. Иди! Потом доложишь.
Прототипа
Сообщение было удалено
Вы что же думаете, мы тут и правда с медведЯми по-выходным пляшем под балалайки?
Нам иногда еще и деньги дают.
Бумажные.
В свертках.
И многие из нас живут не в избушках, а в домах из камня...и жести)))
Мы буржуи - это да...*прихлепывая, тянет чай из блюдечка*
Нам иногда еще и деньги дают.
Бумажные.
В свертках.
И многие из нас живут не в избушках, а в домах из камня...и жести)))
Мы буржуи - это да...*прихлепывая, тянет чай из блюдечка*
Какие-то там ЛЫЖИ.
аааааааа..
фришка Робин Гуд:-)
вы выгнали хрюшу?:-)
ой не могу...эта хрюша сначала правда представлялась невинным созданием, которое и в ответ никому-то ничего не скажет...зато бедному Тонацетуму *?* *простите, не помню наизусть куст Пижмы:-) от нее досталось:-)
И не только ему...
Хрюша - реальный персонаж...ну или чьи-то фотографии я видела? Сероглазого очень доброго создания...
иногда ее правда хотелось за твердолобость просто отшлепать...но я не могу вообще на нее сердиться:-)))
хрюша, вернешься в адекват, милости просим назад:-)))
фришка Робин Гуд:-)
вы выгнали хрюшу?:-)
ой не могу...эта хрюша сначала правда представлялась невинным созданием, которое и в ответ никому-то ничего не скажет...зато бедному Тонацетуму *?* *простите, не помню наизусть куст Пижмы:-) от нее досталось:-)
И не только ему...
Хрюша - реальный персонаж...ну или чьи-то фотографии я видела? Сероглазого очень доброго создания...
иногда ее правда хотелось за твердолобость просто отшлепать...но я не могу вообще на нее сердиться:-)))
хрюша, вернешься в адекват, милости просим назад:-)))
Freedom
Эксцесс
Сообщение было удалено
В США все берут на 30 лет. В Зап. Европе тоже.
Это только у нас можно за 5 лет квартиру выплатить:)
Девочки, по поводу рассчета кредитов!
А вы думаете, вам просто так дадут сегодня вещь, за которую вы еще не заплатили? Дадут. Если оплата 100% сейчас и желательно наличными.
Конечно, банки хотят с этого иметь. Но сетовать на несправедливость системы бесполезно, хорошо, что такая опция вообще есть - УЖЕ жить в квартире, а платить ЕЩЕ 30 лет.
Это только у нас можно за 5 лет квартиру выплатить:)
Девочки, по поводу рассчета кредитов!
А вы думаете, вам просто так дадут сегодня вещь, за которую вы еще не заплатили? Дадут. Если оплата 100% сейчас и желательно наличными.
Конечно, банки хотят с этого иметь. Но сетовать на несправедливость системы бесполезно, хорошо, что такая опция вообще есть - УЖЕ жить в квартире, а платить ЕЩЕ 30 лет.
Прототипа
Эксцесс
Сообщение было удалено
Поняла, что выражение
-деньги хорошие? - да, но мало *с* на самом деле больше к Европе применимо))
Да я на самом деле не в курсе цен на съемные квартиры и о зарплатах в России.
Мне лишь хотелось показать Субботе, что 4%- это не все, что приходится выплачивать к основной сумме)))
-деньги хорошие? - да, но мало *с* на самом деле больше к Европе применимо))
Да я на самом деле не в курсе цен на съемные квартиры и о зарплатах в России.
Мне лишь хотелось показать Субботе, что 4%- это не все, что приходится выплачивать к основной сумме)))
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Ну да, я тоже не могу на нее сердиться:))))))
Лыжа, я уж думала, ты придешь расскажешь, что замуж собралась:)
Давай Субботе анкету на немецком на венский сайт знакомств? Да там и русских много.
Суббота, у Габсбургов там в роду сумашедших много было:) Вена вообще мне представляется таким вот городом, где каждый в чем-то ненормальный:)
А торт с неприличным названием пробовала?:)
Про Вену фильм есть, классика кинематографа. "Третий человек". Там как раз про бомбежки и вообще знаменитый фильм.
Лыжа, я уж думала, ты придешь расскажешь, что замуж собралась:)
Давай Субботе анкету на немецком на венский сайт знакомств? Да там и русских много.
Суббота, у Габсбургов там в роду сумашедших много было:) Вена вообще мне представляется таким вот городом, где каждый в чем-то ненормальный:)
А торт с неприличным названием пробовала?:)
Про Вену фильм есть, классика кинематографа. "Третий человек". Там как раз про бомбежки и вообще знаменитый фильм.
Прототипа
Тонацетум
Сообщение было удалено
Кроме экологии?)))
Freedom
Значит, так. ВСЕ НА ЗУМБУ И НА ЙОГУ!!!
Я в пятницу чуть не позвонила в кризисную линию.
Но пошла на зумбу и теперь жизнь прекрасна. Чувстую себя счастливым, самодостаточным человеком.
Я в пятницу чуть не позвонила в кризисную линию.
Но пошла на зумбу и теперь жизнь прекрасна. Чувстую себя счастливым, самодостаточным человеком.
Какие-то там ЛЫЖИ.
щас расскажу про свою поездку в Прагу.
Поехали мы туда с бывшим перед рождеством *обожаю предрождественскую атмосферу разных городов*. Поехали дикарями на 4 дня..нам часов 5 езды на машине. Предарительно навыбирали отельчики. Недорогие 4 звезды. Ну примерное 45 евро за ночь с завтраком.
Приезжаем в часов 17.00...застряли в пробке на 1,5 часа...центр города! До отеля оставалось километров 5. Ехали реально 1,5 часа!!! Я вся испсиховалась из-за долгой дороги...Добрались до отеля...а нам говорят - комната - 110 евро за ночь...мы: "как так? вот ценник - 45 евро"...ДА, если вы онлайн резервируете...мы говорим - "где логика? щас пойдем в интернет-кафе через дорогу и зарезервируем онлайн"...они говорят - "идите...только через дорогу нет интернет-кафе":-)))))))))) Мы выходим и начинаем в этой пробке искать интернет-кафе...застряли еще на час:-))) вообще безвылазно! Я просто зверь. Он зверь. И все мы звери. Спрашиваем прохожих - интернета поблизости нет...Дело было года 4 назад:-) Короче, поехали в другой отель...та же самая картина...и в другом - та же самая...только 150 евро!
Я чертовски ненавижу переплачивать ни за что...только потому что людям хочется денег...ведь онлайн - 45 евро, а вживую - 110! ЗА что???
все бешенные и уставшие доехали еще до одного 4-х-звездочного отеля...заходим туда - русская девушка...та же картина...но русский русскому сдаст комнату за 45 евро!:-)))) Слушайте, в итоге наш отель был круче всех, которые мы отыскали в интернете!!!
Ладно..разгрузились...пошли гулять! Погуляли по округе...Вы не поверите. На дворе кризис. НО! как там развита секс-индустрия!!! Кругом, буквально кругом - публичные дома, секс-видеотеки, стриптиз-бары и пр...
Зашли в ресторанчик отведать чешской пищи:-) не помню уже, что мы там отведали, пиво пили:-) хотя я не пью пиво:-)
На след. день - завтрак! Как я люблю завтраки в отеле:-) Мне много не надо. Мне нужен кофе...Много кофе...ну и круассанчики или булочку с сыром:-) аааах.
Поехали мы туда с бывшим перед рождеством *обожаю предрождественскую атмосферу разных городов*. Поехали дикарями на 4 дня..нам часов 5 езды на машине. Предарительно навыбирали отельчики. Недорогие 4 звезды. Ну примерное 45 евро за ночь с завтраком.
Приезжаем в часов 17.00...застряли в пробке на 1,5 часа...центр города! До отеля оставалось километров 5. Ехали реально 1,5 часа!!! Я вся испсиховалась из-за долгой дороги...Добрались до отеля...а нам говорят - комната - 110 евро за ночь...мы: "как так? вот ценник - 45 евро"...ДА, если вы онлайн резервируете...мы говорим - "где логика? щас пойдем в интернет-кафе через дорогу и зарезервируем онлайн"...они говорят - "идите...только через дорогу нет интернет-кафе":-)))))))))) Мы выходим и начинаем в этой пробке искать интернет-кафе...застряли еще на час:-))) вообще безвылазно! Я просто зверь. Он зверь. И все мы звери. Спрашиваем прохожих - интернета поблизости нет...Дело было года 4 назад:-) Короче, поехали в другой отель...та же самая картина...и в другом - та же самая...только 150 евро!
Я чертовски ненавижу переплачивать ни за что...только потому что людям хочется денег...ведь онлайн - 45 евро, а вживую - 110! ЗА что???
все бешенные и уставшие доехали еще до одного 4-х-звездочного отеля...заходим туда - русская девушка...та же картина...но русский русскому сдаст комнату за 45 евро!:-)))) Слушайте, в итоге наш отель был круче всех, которые мы отыскали в интернете!!!
Ладно..разгрузились...пошли гулять! Погуляли по округе...Вы не поверите. На дворе кризис. НО! как там развита секс-индустрия!!! Кругом, буквально кругом - публичные дома, секс-видеотеки, стриптиз-бары и пр...
Зашли в ресторанчик отведать чешской пищи:-) не помню уже, что мы там отведали, пиво пили:-) хотя я не пью пиво:-)
На след. день - завтрак! Как я люблю завтраки в отеле:-) Мне много не надо. Мне нужен кофе...Много кофе...ну и круассанчики или булочку с сыром:-) аааах.
Какие-то там ЛЫЖИ.
за парковку мы платили в день дороже, чем за комнату! Там бесконечная проблема с парковкой! Поэтому передвигались мы исключительно на метро...По карте разработали маршрут и пошли...Дошли правда до центра и зависли в часов 12 дня на рождественской площади...и уже под "Аве Мария" стали пить глинтвейн:-) В общем, в рабочий день в 12 часов дня пить глинтвейн - роскошь для меня непозволительная:-)))))))))) Помню состояние эйфории под большие снежинки и морозец:-) Затем, счастливые, довольные и полупьяные, отправились в еврейские кварталы...Это мне представлялось нечто экзотическим, но на самом деле - это пир во время чумы:-) Т.е. Прага 4 года назад во время кризиса - наш Советский Союз...но цены - похлеще лучших магазинов Лондона и Парижа...Т.е. сплошная улица с магазинами для богатых...и вообще - индустрия для богатых...
Долго искали еврейское кладбище. Нашли:-)
Потом был Карлов мост и уже поздним-поздним вечером долго брели по морозу к Пражскому городу в гору! Красиво! Безусловно очень красиво! Но поразило засилие на церкви каких-то страшных, очень страшных мифических существ в виде ведьм, летучих мышей и пр. нечисти...что меня жутко поразило...
Уставшие, но довольные, вернулись домой. Значит...ммммм..нежность:-)
После нежности лежим на кровати в обнимку...нежные такие:-) А по телевизору передают концерт русский...и там выступает Ани Лорак...и я говорю - "Смотри, какая красивая женщина!!!!" он мне говорит: "ну да....ниче так...только руки обвислые":-))) я говорю - "ты че, дурак? Она признана красивейшей женщиной Украины! Да любой мужик скажет, что она супер"...а он твердит - "у нее руки обвислые!" я трясу руками у него перед носом и кричу - "а у меня не обвислые"? он говорит - "нет. И вообще, ты лучше:-)"
Для меня это было просто издевательством. И наш вечер после нежности перешел в мммм....сначала ссору...а потом драку:-)))) со стуком в стену соседей:-)
Потом был Карлов мост и уже поздним-поздним вечером долго брели по морозу к Пражскому городу в гору! Красиво! Безусловно очень красиво! Но поразило засилие на церкви каких-то страшных, очень страшных мифических существ в виде ведьм, летучих мышей и пр. нечисти...что меня жутко поразило...
После нежности лежим на кровати в обнимку...нежные такие:-) А по телевизору передают концерт русский...и там выступает Ани Лорак...и я говорю - "Смотри, какая красивая женщина!!!!" он мне говорит: "ну да....ниче так...только руки обвислые":-))) я говорю - "ты че, дурак? Она признана красивейшей женщиной Украины! Да любой мужик скажет, что она супер"...а он твердит - "у нее руки обвислые!" я трясу руками у него перед носом и кричу - "а у меня не обвислые"? он говорит - "нет. И вообще, ты лучше:-)"
Для меня это было просто издевательством. И наш вечер после нежности перешел в мммм....сначала ссору...а потом драку:-)))) со стуком в стену соседей:-)
Freedom
ппредставлялось нечто экзотическим, но на самом деле - это пир во время чумы:-) Т.е. Прага 4 года назад во время кризиса - наш Советский Союз...но цены - похлеще лучших магазинов Лондона и Парижа...Т.е. сплошная улица с магазинами для богатых...и вообще - индустрия для богатых...
Для меня это было просто издевательством. И наш вечер после нежности перешел в мммм....сначала ссору...а потом драку:-)))) со стуком в стену соседей:-)[/quote]
Лыжа:)))))))))))))))))))))))))))))) Он же ВСЕ ПРАВИЛЬНО сказал:) ПО всем законам жанра:))))))))))))))))))))))))))))))) Хахаха! Ты его не любила просто:) Раздражал он тебя?
Для меня это было просто издевательством. И наш вечер после нежности перешел в мммм....сначала ссору...а потом драку:-)))) со стуком в стену соседей:-)[/quote]
Лыжа:)))))))))))))))))))))))))))))) Он же ВСЕ ПРАВИЛЬНО сказал:) ПО всем законам жанра:))))))))))))))))))))))))))))))) Хахаха! Ты его не любила просто:) Раздражал он тебя?
Freedom
Я сейчас пойду гулять к тому бару, что снимали в фильме "Гадкий Койот", потом тоже все вам расскажу:)
Какие-то там ЛЫЖИ.
разругались в конец...заснули далеко за полнось, уставшие от ссоры:-) на разных сторонах кровати. Утром правда помирились...он признал, что она ну да...красивая:-) Ани Лорак:-))))) Пошли по городу. Просто так. В новое место. И в старое место. У каждого памятника или знаменательного здания мы просто спрашивали людей, стоявших там, что это за здание...Ради эксперимента:-) У нас был путеводитель. И мы все знали:-) Так вот! Никто из прохожих нам не мог дать вразумительного ответа, хотя нужно отдать должное, все что-то вспоминали и были "не уверены в правильности":-)
Много русских, очень много. Официантки, продавщицы. Реакция была разной. Кто - очень задушевно вступал в разговор и рассказывал свою судьбу...кто - прикидывался, что не русский:-) А так в принципе очень мило...Люди красивые. Но все безумно дорого!!!
Какое там стекло! Какие там фигурки и сувенирчики!!! Какой полет фантазии! Я могла часами ходить по этим магазинам. НО! Отдавать по 200-500 евро за стеклянного слоника - это утопия! Я потом у нас на барахолке купила 2 фигурки. Наверное это не чешское стекло, но я купила их за 5 евро! Ничуть не хуже:-)
Вечером опять пошли на рождественский маркт! Все горит, елка какая-то потрясающая, какие-то фигуры ангелов в синих гирляндах! Короче, атмосфера просто фееричная! Под рождественскую музыку...они в большинстве своем правда католики...
На утро проспали завтрак. И тут у нас случилась след. задача - найди завтрак! Было воскресенье! Мы обошли всю округу в радиусе 1,5 часа ходьбы! МЫ ничего не нашли! Все открывалось только с 18.00 вечера! Зато вся секс-индустрия уже с утра горела красными зазывающими огнями...замерзшие, бешенные без кофе и голодные, добрели до супермаркета! Купили сэндвичей и сок. И пошли на базар:-) На базаре набрались кучи всяких эмоций:-)
вечером опять где-то ужинали в очень чешском:-)
в принципе все достаточно мило.
Еще один раз съезжу наверняка:-)
Много русских, очень много. Официантки, продавщицы. Реакция была разной. Кто - очень задушевно вступал в разговор и рассказывал свою судьбу...кто - прикидывался, что не русский:-) А так в принципе очень мило...Люди красивые. Но все безумно дорого!!!
Какое там стекло! Какие там фигурки и сувенирчики!!! Какой полет фантазии! Я могла часами ходить по этим магазинам. НО! Отдавать по 200-500 евро за стеклянного слоника - это утопия! Я потом у нас на барахолке купила 2 фигурки. Наверное это не чешское стекло, но я купила их за 5 евро! Ничуть не хуже:-)
Вечером опять пошли на рождественский маркт! Все горит, елка какая-то потрясающая, какие-то фигуры ангелов в синих гирляндах! Короче, атмосфера просто фееричная! Под рождественскую музыку...они в большинстве своем правда католики...
На утро проспали завтрак. И тут у нас случилась след. задача - найди завтрак! Было воскресенье! Мы обошли всю округу в радиусе 1,5 часа ходьбы! МЫ ничего не нашли! Все открывалось только с 18.00 вечера! Зато вся секс-индустрия уже с утра горела красными зазывающими огнями...замерзшие, бешенные без кофе и голодные, добрели до супермаркета! Купили сэндвичей и сок. И пошли на базар:-) На базаре набрались кучи всяких эмоций:-)
вечером опять где-то ужинали в очень чешском:-)
в принципе все достаточно мило.
Еще один раз съезжу наверняка:-)
Какие-то там ЛЫЖИ.
девочки, будет возможность - обязательно езжайте в декабре перед рождеством в Будапешт! Вот где сказка! Я коллекционирую поездки по рождественким рынкам в том числе:-) Уже была в Маастрихте, Страссбурге, Хельсинки, Прага, Таллин, ну Германия много где и Будапешт!!! Будапешт лучше всего!
Какие-то там ЛЫЖИ.
а. И Вена конечно же. Но в Вене я стабильно в командировке каждый год. Дня на 3-4! Так что с Веной у меня особая любовь.
Но после того, как мы однажды с шефом ехали в аэропорт...долго. И таксист нам всю дорогу рассказывал, что русские сволочи бомбили пол- Вены...я не издала ни звука всю дорогу, дабы не выдать акцент...мне очень хотелось знать мнение австрийца:-) Так вот...Вену бомбили! Ей повезло, но какая-то часто была напрочь разрушена...а еще Австрия породила конечно же Моцарта...но она и породила Адольфушку:-)
Но после того, как мы однажды с шефом ехали в аэропорт...долго. И таксист нам всю дорогу рассказывал, что русские сволочи бомбили пол- Вены...я не издала ни звука всю дорогу, дабы не выдать акцент...мне очень хотелось знать мнение австрийца:-) Так вот...Вену бомбили! Ей повезло, но какая-то часто была напрочь разрушена...а еще Австрия породила конечно же Моцарта...но она и породила Адольфушку:-)
Какие-то там ЛЫЖИ.
ааа...ну и конечно же patisserie в Вене! Там можно жить!:-) Нигде в мире нет такого сладкого рая:)))))
Хрюша - это твой мир!
Хрюша - это твой мир!
Какие-то там ЛЫЖИ.
фришка, давай! Иди в койотов-бар! Найди себе премилого "койота":-)))))))))
дэйт, если корона с царской головы не свалится, поделишься впечатлениями от свидания?:-)))))))))))
слово "койот" - такое смешное. Оно у меня ассоциируется с Техасом. Куда я правда не попала. Однажды в каком-то баре подошли к нам люди с рекламной акцией от Мальборо. Так вот...ну мы ради прикола заполнили там что-то, получили в подарок прикольную зажигалку...ну и забыли...проходит месяц...звонит мне мама и говорит: "я знаю. Ты куришь"...я от них этот постыдный факт скрывала, как могла:-) Я говорю - с чего вдруг ты это на расстоянии узнала? Она говорит: "тебе пришли бумаги. От Мальборо...ты что-то там выиграла. Значит ты куришь:-))))"
я говорю - "логика отличная"...а че я выиграла-то?:-) Не знаю. Приедешь - посмотришь:-)
Так вот! Я выиграла поездку в Техас на 1,5 мес. Полностью оплачиваемую! И можно даже взять партнера! И в нашу задачу входило бы - наблюдение за КОЙОТАМИ, ухаживание за орлами и пасение коров:-)))
я как-то от всего этого бесконечно далека...но Техас с койотами мне представлялся чем-то очень прикольным...нам никто разумеется не дал 1,5 мес. отпуска:-( И техасскихЪ койотов мне не пришлось наблюдать...а жаль.
дэйт, если корона с царской головы не свалится, поделишься впечатлениями от свидания?:-)))))))))))
слово "койот" - такое смешное. Оно у меня ассоциируется с Техасом. Куда я правда не попала. Однажды в каком-то баре подошли к нам люди с рекламной акцией от Мальборо. Так вот...ну мы ради прикола заполнили там что-то, получили в подарок прикольную зажигалку...ну и забыли...проходит месяц...звонит мне мама и говорит: "я знаю. Ты куришь"...я от них этот постыдный факт скрывала, как могла:-) Я говорю - с чего вдруг ты это на расстоянии узнала? Она говорит: "тебе пришли бумаги. От Мальборо...ты что-то там выиграла. Значит ты куришь:-))))"
я говорю - "логика отличная"...а че я выиграла-то?:-) Не знаю. Приедешь - посмотришь:-)
Так вот! Я выиграла поездку в Техас на 1,5 мес. Полностью оплачиваемую! И можно даже взять партнера! И в нашу задачу входило бы - наблюдение за КОЙОТАМИ, ухаживание за орлами и пасение коров:-)))
я как-то от всего этого бесконечно далека...но Техас с койотами мне представлялся чем-то очень прикольным...нам никто разумеется не дал 1,5 мес. отпуска:-( И техасскихЪ койотов мне не пришлось наблюдать...а жаль.
Какие-то там ЛЫЖИ.
кто из вас любил Гордана? Суббота и дэйт? Вон. Женится ваш Гордон. На девушке, в 3 раза моложе:-)
интересно, он с ней о чем будет разговаривать?
хахах.
Вот вам и закрытый показ:-)
интересно, он с ней о чем будет разговаривать?
хахах.
Вот вам и закрытый показ:-)
Какие-то там ЛЫЖИ.
Falco популярен в России? Тоже продукт Австрии. Его знаменитые Jeanny, out of the dark...& of course "Amadeus, Amadeus, rock, rock me Amadeus":-)))
YEEEH!
YEEEH!
Суббота
лыжи, да! в Праге так свободно с публичными дома - сама забрела туда - было так необычно! и казино на каждом шагу. И говорят.с наркотой почти нет проблем - чуть ли не разрешена.
По словам моего гида, к русским в Праге относятся хорошо (я была уверена, что иначе), т.к. русские приезжают с познавательной целью: экскурсии, максимум - пиво
А вот европейцы по своему шенгену приезжают туда в публичные дома и к наркоте - потому отрываются до безобразия, что русским и не снилось.
Я пярм загордилась нашими культурными людьми.
Но!! опять же в основном по экскурсиям одни тётечки. Если мужчины - они с жёнами! Чтобы одинокие мужики по экскурсиям - замечено мною не было.
По словам моего гида, к русским в Праге относятся хорошо (я была уверена, что иначе), т.к. русские приезжают с познавательной целью: экскурсии, максимум - пиво
А вот европейцы по своему шенгену приезжают туда в публичные дома и к наркоте - потому отрываются до безобразия, что русским и не снилось.
Я пярм загордилась нашими культурными людьми.
Но!! опять же в основном по экскурсиям одни тётечки. Если мужчины - они с жёнами! Чтобы одинокие мужики по экскурсиям - замечено мною не было.
Суббота
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
да! с Фалько у меня связаны очень романтичные воспоминания из моей далёкой провинциальной юности!
Суббота
лыжи, т.е. австрийцы не любят русских? эх, я плохо знаю историю Австрии - не знала, что мы их бомбили. Не верю! :)
Суббота
Сейчас попробую рассказать об астрийской королеве Сиси (Элизабет) - которая как "морковка" для заманки туристов: повсюду в Австрии про неё и слышно!
Кому исторический экскурс не интересен - пропускайте ;)
Есть трилогия фильма про неё - в главной роли Роми Шнайдер.
Вообщем принц Франц Иосиф должен был жениться на старшей сестре Сиси - Хелен. Старших девочек в знатных семьях в то время воспитывали иначе, чем других детей: готовили их быть жёнами великих людей, давали им этикета, послушания, внушали, что надо много рожать для продолжения знатного рода. Потому Хелен стала бы идеальной женой для императора. А он влюбился в младшую безбашенную Сиси. Ей было всего 16 лет, она была бунтарка и дикарка. При этом они были двоюроднеы брат и сестра (вот бред! собак не скрещивают близкородственных, а тут люди). Королева-мать не очень любила Сиси именно потому, что жена принца должна быть иной, пыталась Сиси перевоспитать, но куда там...
Кому исторический экскурс не интересен - пропускайте ;)
Есть трилогия фильма про неё - в главной роли Роми Шнайдер.
Вообщем принц Франц Иосиф должен был жениться на старшей сестре Сиси - Хелен. Старших девочек в знатных семьях в то время воспитывали иначе, чем других детей: готовили их быть жёнами великих людей, давали им этикета, послушания, внушали, что надо много рожать для продолжения знатного рода. Потому Хелен стала бы идеальной женой для императора. А он влюбился в младшую безбашенную Сиси. Ей было всего 16 лет, она была бунтарка и дикарка. При этом они были двоюроднеы брат и сестра (вот бред! собак не скрещивают близкородственных, а тут люди). Королева-мать не очень любила Сиси именно потому, что жена принца должна быть иной, пыталась Сиси перевоспитать, но куда там...
Суббота
В итоге у Франца и Сиси родилось 4 детей: 3 девочки и 1 мальчик. Это крайне мало для того времени и такой семьи, старшая девочка умерла в детстве. Т.е. наследник был всего один - это крайний риск для королевской семьи. Сиси из взбалмошности и неуживчивости со свекровью не жила в своём доме - она вечно путешествовала, максимум дома была месяц-два. Когда ей рожать-то! И воспитанием детей не особо занималась, при этом только младшую дочь обожала, выделяя её из других. В итоге единственный мальчик - наследник Рудольф рос в жёстких условиях в детстве и вырос с шаткой психикой, что стал много гулять и в возрасте 29 лет покончил с собой! Т.е. род Габсбургов прекратился. А тут как раз и начались войны, революции и прочее.
Вот так взбалмошность принцессы Сиси, неумение принца Франца выбирать жену сгубили древнейший и высокий род в Европе. И тут мне Сиси не жалко! Она не простая девушка, она, считайте, на работе, на ней отвественнось за всю страну. Австрию потом колбасило не по-детски, т.к. некому было править страной. Зато эта Сиси жила как её душеньке угодно: таскалась по всему миру, обожала младшенькую дочку. И портреты её есть только до 26 лет, потом она запрещала себя изображать - вот такая была фифа.
Вот так взбалмошность принцессы Сиси, неумение принца Франца выбирать жену сгубили древнейший и высокий род в Европе. И тут мне Сиси не жалко! Она не простая девушка, она, считайте, на работе, на ней отвественнось за всю страну. Австрию потом колбасило не по-детски, т.к. некому было править страной. Зато эта Сиси жила как её душеньке угодно: таскалась по всему миру, обожала младшенькую дочку. И портреты её есть только до 26 лет, потом она запрещала себя изображать - вот такая была фифа.
Лыжи, Суббота...
Читаю Вас с удовольствием)
Вы прогнали мою очередную депрессию и плохое настроение)
Спс)
Искренне.
Читаю Вас с удовольствием)
Вы прогнали мою очередную депрессию и плохое настроение)
Спс)
Искренне.
Суббота
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
я удивлена! как такое бываетв жизни?
он уже напоролся с Катей своей (тоже намного младше, куча амбиций, а ума...)
у мужчин мозг в определённом месте.
Всё как-то не так. И *** больше, чем ***.
Всё-таки женщины более развитые существа! вот так вот!
он уже напоролся с Катей своей (тоже намного младше, куча амбиций, а ума...)
у мужчин мозг в определённом месте.
Всё как-то не так. И *** больше, чем ***.
Всё-таки женщины более развитые существа! вот так вот!
Суббота
А Тонацетум у нас - это мужчина и чей-то муж? или я что-то путаю?
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
нууу. ты чё, мать! в прямом и переносном смысле мать!
из-за чего хоть депрессия?
из-за чего хоть депрессия?
Следующая тема
Предыдущая тема