Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Я бы никогда так не смогла. Даже завидно. Правда. Всегда завидовала тем, кто может. Мне же любовь подавай. Потом с носом остаюсь. А по-другому не могу. Мне хоть сейчас мачо предлагает себя всего, с зарплатой и потрохами.
А я хочу ХОРОШИХ отношений. Поэтому остаюсь после каждый из них - с носом.
ХОРОШИХ? но при этом потом - с носом?Может не хороших,а так,с самообманом - закрываем глаза и на те же грабли?Хорошие это когда тебя любят и готовы всем поделиться.-
А я хочу ХОРОШИХ отношений. Поэтому остаюсь после каждый из них - с носом.
ХОРОШИХ? но при этом потом - с носом?Может не хороших,а так,с самообманом - закрываем глаза и на те же грабли?Хорошие это когда тебя любят и готовы всем поделиться.-
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Меня любят и готовы всем делиться. Гармонии нет ни не будет. И так в каждый отношениях. У меня к бывшим претензий нет, ни к одному. Только не мое.
Моя самая большая ошибка,я уже писала - из-за неуверенности в себе и жажды любви начинала встерчаться с теми, кто мне не подходил.
Меня любят и готовы всем делиться. Гармонии нет ни не будет. И так в каждый отношениях. У меня к бывшим претензий нет, ни к одному. Только не мое.
Моя самая большая ошибка,я уже писала - из-за неуверенности в себе и жажды любви начинала встерчаться с теми, кто мне не подходил.
Freedom
С носом - это значит без мужа, без детей, без недвижимости на мое имя:))))))))))))))))))
Суббота
Пси, про раскрытие харизмы - спасибо. Я примерно так и предсталяю. Примерно так и делаю. Пока ещё может неуклюже, но делаю. Неуклюже - не со всеми. С некоторыми нормально получается. Только перестать подкалывать не смогу. некоторые особо серьёзные личности не понимают такого, а мне нравится
Терская
Если нет ни с кем гармонии,то может лично для вас она недостижима? Потому что вы ищете то,не знаю что? Что-то идеальное? Не так уж много времени у вас,чтобы искать то,чего не может быть.Пойдет перекос,только другой,кто будет нравиться -,будут явно моложе,кто ровесники - казаться стариками.И возможность детей останется позади.И возникнет желание того,что вам предлагают сейчас,а вы так яростно отмахиваетесь.То есть стабильного материального существования рядом с любящим человеком.
Freedom
Freedom
Сообщение было удалено
Буду справедливой - они делились всем, что было. Я сама отказывалась.
Я очень порядочный человек.
Практичные женщины легче строят отношения с мужчинами (и людьми), потому что параметры у них практичные. Они больше готовы терпеть и более уверенно выбирают успешных мужчин.
Я же хочу любви и хороших отношений с ровней.
Мужики ноют, что они тоже этого хотят. Но тоже понимают, что с практичнымим проще, да и взгляд на отношения у них циничнее.
Короче... Про нимф и ДБД. Там уже все сказано до меня:)
Я очень порядочный человек.
Практичные женщины легче строят отношения с мужчинами (и людьми), потому что параметры у них практичные. Они больше готовы терпеть и более уверенно выбирают успешных мужчин.
Я же хочу любви и хороших отношений с ровней.
Мужики ноют, что они тоже этого хотят. Но тоже понимают, что с практичнымим проще, да и взгляд на отношения у них циничнее.
Короче... Про нимф и ДБД. Там уже все сказано до меня:)
Терская
Только перестать подкалывать не смогу. некоторые особо серьёзные личности не понимают такого, а мне нравится[/quote]
)))
)))
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Нет, не идеальное. У моих бывших (всех) характер был ой ой ой. Но не это явилось причиной нашего расставания. То ни одной книжки не прочитал, то жизнь развела, то амбиций ноль, а с мачо я шагнула от отчаяния туда, куда не надо было мне идти.... Я думала, что смогу изменить себя. Но это было самообманом.
Терская
Фридом!Вы же не будете вечно молодой и здоровой.Ваша жизнь это сплошные нервы,а это портит все.И карьеру делать и все остальное строить гораздо легче на фундаменте, а не на зыбкой поверхности.Да,насчет здоровья,я имею ввиду,что вам захочется стабильности и заботы тогда,когда ваше здоровье и внешность уже потерпят изменения.Но тогда и женихов будет меньше.Извините конечно,но надо думать о будущем.
Freedom
Я вот вообще стою перед выбором уехать в новый (старый) город и начать все сначала.
Терская
Тут много было про украинок.Женщины,четко знающие чего хотят и идущие прямо к цели,без рефлексий и самообмана.По-моему - здорово!
Вот
Суббота, молодец!
Вот про подкалывание хочу свое ИМХО добавить.
Я вот не люблю. Просто потому, что меня старший брат на всю жизнь наподкалывал.
И еще про начинающиеся отношения. Так все непрочно. И люди с хорошим чувством юмора могут сразу не понять и откачнуться.
Вот был у меня пациент. Хотел сильно жениться. Сидел на сайтах знакомств. Только говорит, все со мной общаются, а потом посылают. Стали разбирать, в чем дело.. Он где показал - где порассказал.
А там - юмор сплошной! Шутить хорошо с хорошо знакомыми. И юмор понятный, одинаковый, и можно четко уловить грань между юмором и обидой.
Я ему честно говоря порекомендовала с мало знакомыми - без юмора и больше комплиментов. Он считал, что это как-то стандартно. Стандартно - нестандартно - а дело "пошло". А потом уж и пошутить можно.
Вот про подкалывание хочу свое ИМХО добавить.
Я вот не люблю. Просто потому, что меня старший брат на всю жизнь наподкалывал.
И еще про начинающиеся отношения. Так все непрочно. И люди с хорошим чувством юмора могут сразу не понять и откачнуться.
Вот был у меня пациент. Хотел сильно жениться. Сидел на сайтах знакомств. Только говорит, все со мной общаются, а потом посылают. Стали разбирать, в чем дело.. Он где показал - где порассказал.
А там - юмор сплошной! Шутить хорошо с хорошо знакомыми. И юмор понятный, одинаковый, и можно четко уловить грань между юмором и обидой.
Я ему честно говоря порекомендовала с мало знакомыми - без юмора и больше комплиментов. Он считал, что это как-то стандартно. Стандартно - нестандартно - а дело "пошло". А потом уж и пошутить можно.
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Надо. Но в моем случае альтернатива - жить с человеком, с которым я постоянно грущу, каждый день плачу и просыпаюсь ночью от приступов паники - что же я здесь делаю? К тому же рези в желудке добавились.
Мама тоже говорит, что я на все неправильно реагирую. Но можно мне помечтать о мужике, рядом с которым будет больше спокойствия и меньше тревоги, чем наедине, а у меня сейчас НАОБОРОТ.
Мама тоже говорит, что я на все неправильно реагирую. Но можно мне помечтать о мужике, рядом с которым будет больше спокойствия и меньше тревоги, чем наедине, а у меня сейчас НАОБОРОТ.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Грущу,плачу(!!!),приступы паники,не говоря про рези в желудке.Я не врач конечно,но это к психиатру.Если вас не бьют и морально не унижают - это ненормальная реакция.
Вот
Про практичность .
есть в ней что-то . Да и нормальным мужчинам свойственно помогать.
Может "задрали" мы всех со своей порядочностью. Я тоже и не прошу и не беру.
Но были у меня показательные ситуации. Вот ввязалась я в ремонт. С мужем тогда уже развелась, и бойфренда нет. Родители уехали. Подруги мои в ремонте - бесполезны. Рабочие мне хамят. Материалы кончаются. Привезти не на чем. Машины нет.
И вот я от отчаяния начала звонить всем мужчинам, которые вроде как мной интересовались и просить помощи - причем так - в лоб - дескать цемент нужен и плотник хам - а электрика нужно побить. И что удивительно - никто! не отказал. Хотя я психологическими тонкостями не заморачивалась. Вот тебе и эгоисты. И привозили, и рабочих строили, и сами за стройматериалы платили где-то.
И однажды на вопрос о подарке на ДР прямо ответила - поездку хочу в Испанию ( хотя вообще говорю, дескать не надо ничего..) И ведь получила. И съездила с подругой, он занят был. А мы даже не переспали. Вот и так бывает.
есть в ней что-то . Да и нормальным мужчинам свойственно помогать.
Может "задрали" мы всех со своей порядочностью. Я тоже и не прошу и не беру.
Но были у меня показательные ситуации. Вот ввязалась я в ремонт. С мужем тогда уже развелась, и бойфренда нет. Родители уехали. Подруги мои в ремонте - бесполезны. Рабочие мне хамят. Материалы кончаются. Привезти не на чем. Машины нет.
И вот я от отчаяния начала звонить всем мужчинам, которые вроде как мной интересовались и просить помощи - причем так - в лоб - дескать цемент нужен и плотник хам - а электрика нужно побить. И что удивительно - никто! не отказал. Хотя я психологическими тонкостями не заморачивалась. Вот тебе и эгоисты. И привозили, и рабочих строили, и сами за стройматериалы платили где-то.
И однажды на вопрос о подарке на ДР прямо ответила - поездку хочу в Испанию ( хотя вообще говорю, дескать не надо ничего..) И ведь получила. И съездила с подругой, он занят был. А мы даже не переспали. Вот и так бывает.
Freedom
Суббота, про практичность. Если копнуть глубже, для меня стать практичной - это потерять самоуважение, ибо использовать людей НЕХОРОШО.
И я хочу, чтобы мужчина тратил на меня деньги и время исключительно из личной ко мне симпатии. Опять же, когда он это хочет делать, а я не могу ему ответить любовью, то это тоже НЕХОРОШО.
В итоге я сижу одна и отбиваюсь от ненужных поклонников - которым не могу ответить.
А когда я ХОЧУ ответить - они почему-то или не реагируют на меня, или испаряются.
Парадокс.
В принципе, мужчинам нравлюсь.
И я хочу, чтобы мужчина тратил на меня деньги и время исключительно из личной ко мне симпатии. Опять же, когда он это хочет делать, а я не могу ему ответить любовью, то это тоже НЕХОРОШО.
В итоге я сижу одна и отбиваюсь от ненужных поклонников - которым не могу ответить.
А когда я ХОЧУ ответить - они почему-то или не реагируют на меня, или испаряются.
Парадокс.
В принципе, мужчинам нравлюсь.
Пси
Вот - это тоже Пси.
Фридом, психосоматика - это показатель, что Вам плохо с этим человеком. Может не надо так себя мучить?
Фридом, психосоматика - это показатель, что Вам плохо с этим человеком. Может не надо так себя мучить?
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Терская,
Одна я нормально живу.
С ним меня мучает совесть, что я не могу дать ему любви, он ее отчаянно просит. К тому же он убивает меня своей добротой. И еще меня мучает совесть, что мне с ним постоянно скучно.
Одна я нормально живу.
С ним меня мучает совесть, что я не могу дать ему любви, он ее отчаянно просит. К тому же он убивает меня своей добротой. И еще меня мучает совесть, что мне с ним постоянно скучно.
Терская
Пси
Сообщение было удалено
Вы серьезно?Панические атаки и слезы это не повод для обращения к врачу?Фридом с ним хорошо в постели,он надежный и замуж зовет,а она - рыдает?Может ее бить надо,чтобы была счастлива и спокойна?
Суббота
Фридом, а ты себя по-разному ведёшь с ненужными поклонниками и с теми, кто тебе понравился?
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Но не до слез же!
Суббота
ой, я прям не знаю. Но такое впечатление, что может, Фридом, ты боишься семьи? Может это связано с родительской семьёй?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пси
Девочки, а я вот считаю, что надо принимать то хорошее, что мужчины готовы нам дать.
Это воспитывает в них правильные мужские качества (поддержка, защита). Это называется "ухаживать" .
А то все ветки переполнены обидами, что мужчины не ухаживают. Потом в процессе ухаживания можно и разглядеть в нем то, что заставит влюбиться.
Это воспитывает в них правильные мужские качества (поддержка, защита). Это называется "ухаживать" .
А то все ветки переполнены обидами, что мужчины не ухаживают. Потом в процессе ухаживания можно и разглядеть в нем то, что заставит влюбиться.
Пси
Рези в желудке, паника - не твой человек, Фридом.
Терская
Психотерапевт ее человек.
Пси
Терская
Сообщение было удалено
Я серьезно. И да, это повод обращения к врачу или психологу.
Бить ее не надо.
Просто если все это появилось с этим человеком - то это реакция подсознания именно на него! Подсознание говорит: НЕТ!!!!
С этим надо разбираться. Подсознание может чувствовать то, в чем сам человек не отдает себе отчет - это может быть и скрытая агрессия и предупреждение о какой-то возможной опасности.
Это может быть явным знаком. Игнорировать это нельзя. И нельзя жить с человеком, от которого у тебя паника. Надо искать причины этой паники.
Бить ее не надо.
Просто если все это появилось с этим человеком - то это реакция подсознания именно на него! Подсознание говорит: НЕТ!!!!
С этим надо разбираться. Подсознание может чувствовать то, в чем сам человек не отдает себе отчет - это может быть и скрытая агрессия и предупреждение о какой-то возможной опасности.
Это может быть явным знаком. Игнорировать это нельзя. И нельзя жить с человеком, от которого у тебя паника. Надо искать причины этой паники.
Пси
И еще я убеждена, что Фридом его не любит. Любовь сама по себе - психотерапия и лекарство.
А прожить всю ВСЮ! (лет 40!!) жизнь с нелюбимым мужчиной - каждый день - изо дня в день - это очень и очень большое испытание..
А прожить всю ВСЮ! (лет 40!!) жизнь с нелюбимым мужчиной - каждый день - изо дня в день - это очень и очень большое испытание..
Пси
Терская
Сообщение было удалено
Пока да - психотерапевт ей точно нужен. А потом - надо посмотреть.. Думаю.
Суббота
Сообщение было удалено
У меня та же "беда")))
Думаю, и не нужно переставать)
Главное, держаться в рамках приличий...
С точки зрения социума.
Потому что действительно многие обижаются.
Нет у них широты нашего сознания))))
Думаю, и не нужно переставать)
Главное, держаться в рамках приличий...
С точки зрения социума.
Потому что действительно многие обижаются.
Нет у них широты нашего сознания))))
Пси
Эксцесс
Сообщение было удалено
Моет дело не в широте.. Юмор - то, что смешно и тому, кто шутит, и тому, О КОМ шутят. Если тому о ком шутят не смешно а обидно - это сарказм. Повторяющийся сарказм - переходит в хамство. А это выходит за рамки приличия.
Если обижается не один, а МНОГИЕ - плохой юмор, не смешной а обидный.
Если обижается не один, а МНОГИЕ - плохой юмор, не смешной а обидный.
Freedom
Пси
Сообщение было удалено
Не надо. Альтернативы пока нет.
Пси
Сообщение было удалено
Шутить не обязательно О КОМ то.
Какие-то там ЛЫЖИ.
фришка, да не...я особо не парюсь насчет имени в данном случае. И насчет сына тоже особо не парюсь...ибо сама на выходных 2 раза в месяц у родителей...и вообще не парюсь пока. Будь как будет.
Вдруг после встречи в среду все изменится? Я проснусь и спрошу себя: "лыжи, это щас че было?" ну или он...:-)
ну а так...по честному. Если бы его звали Федот...Вам бы хотелось Федотку?:-) все же Федот - это уже приговор:-)))
его конечно зовут не Федот...надеюсь, не получу черную метку от Федотов:-)
ФРИ, забудь своего мачо наконец!!! ВСЕ, заканчивай с нервотрепкой!!! и дай возможность парню устроить жизнь...и сама устраивай...нет его больше у тебя. Нет!
Вдруг после встречи в среду все изменится? Я проснусь и спрошу себя: "лыжи, это щас че было?" ну или он...:-)
ну а так...по честному. Если бы его звали Федот...Вам бы хотелось Федотку?:-) все же Федот - это уже приговор:-)))
его конечно зовут не Федот...надеюсь, не получу черную метку от Федотов:-)
ФРИ, забудь своего мачо наконец!!! ВСЕ, заканчивай с нервотрепкой!!! и дай возможность парню устроить жизнь...и сама устраивай...нет его больше у тебя. Нет!
Пси
Если никого не задевает - этот юмор имеет право существовать свободно .. но ...просто.. раз "многие обижаются" может это кого-то все-таки задевает?
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Да нет, не нужен мне психотерапевт.
Я не боюсь семьи. Я боюсь, как у родителей - разные люди совершенно, папа так и не захотел с мамой жить, потому что разные они. Вот так и у нас с мачо.
Я хочу быть уверенной, что я хочу быть с этим мужчиной и не хочу думать о том, что где-то есть более подходящий.
Веду я себя по-разному? Да, с теми, к кому равнодушная, я более раскована. Хотя с последней попыткой, когда у нас был шикарный ужин, и он потом пропал, я была раскована донельзя. И комофртно мне было. Улыбка на лице. Черт его знает. так и тянет позвонить и в лоб спросить - почему ты пропал? Что не так было?
Физик русский, кста, на связи. Выяснилось, что он живет с бывшей женой. В одной квартире. Хорошо, что мне об этом рассказал. Плохо, что я на нем сразу крест поставила:))))))))))))))))))))))
Я не боюсь семьи. Я боюсь, как у родителей - разные люди совершенно, папа так и не захотел с мамой жить, потому что разные они. Вот так и у нас с мачо.
Я хочу быть уверенной, что я хочу быть с этим мужчиной и не хочу думать о том, что где-то есть более подходящий.
Веду я себя по-разному? Да, с теми, к кому равнодушная, я более раскована. Хотя с последней попыткой, когда у нас был шикарный ужин, и он потом пропал, я была раскована донельзя. И комофртно мне было. Улыбка на лице. Черт его знает. так и тянет позвонить и в лоб спросить - почему ты пропал? Что не так было?
Физик русский, кста, на связи. Выяснилось, что он живет с бывшей женой. В одной квартире. Хорошо, что мне об этом рассказал. Плохо, что я на нем сразу крест поставила:))))))))))))))))))))))
Пси
Федот - как это необычно, красиво.
И Емеля тоже. И Родион. Это не диагноз.
Лыжи, может я ничего не поняла, неужели имя смущает?
Так его и переиначить можно. Вот мне не нравится имя Николай и Коля вообще не выношу. И тут в партнерской компании нарисовался обаятельнейший директор - Николай. Я подумала, если будем встречаться буду звать его Ники или Никос.
И Емеля тоже. И Родион. Это не диагноз.
Лыжи, может я ничего не поняла, неужели имя смущает?
Так его и переиначить можно. Вот мне не нравится имя Николай и Коля вообще не выношу. И тут в партнерской компании нарисовался обаятельнейший директор - Николай. Я подумала, если будем встречаться буду звать его Ники или Никос.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Мне бы лично хотелось!!!
Это же крутое имя! И в приложение к нему, думаю, не менее крутые родители!
В общем, сразу много плюсов))
Это же крутое имя! И в приложение к нему, думаю, не менее крутые родители!
В общем, сразу много плюсов))
Freedom
ФРИ, забудь своего мачо наконец!!! ВСЕ, заканчивай с нервотрепкой!!! и дай возможность парню устроить жизнь...и сама устраивай...нет его больше у тебя. Нет![/quote]
Я ему по телефону только что это сказала слово в слово. Два года твержу.
Лыжи, блин, ну можно имя новое придумать. Я всем своим бойфрендам придумывала прозвища. И звала их как хотела.
Ну Федор. Подумаешь. Зови его Франческо:) И дело с концом.
Я ему по телефону только что это сказала слово в слово. Два года твержу.
Лыжи, блин, ну можно имя новое придумать. Я всем своим бойфрендам придумывала прозвища. И звала их как хотела.
Ну Федор. Подумаешь. Зови его Франческо:) И дело с концом.
Какие-то там ЛЫЖИ.
я вот тоже часто язвлю. И шучу...может не всегда очень добро.
кто не понял. Тот пусть идет.
кто понял, с тем общаемся...
вот например диалог вчера с одним...
- привет.
- Боже, как креативно *смайлик, стучащий себя по голове*
- Никогда не отличался этаким свойством... Зато просто и понятно;)
А здесь все креативные? И я на их фоне сильно выделяюсь?
- а жаль...между прочим.
Говорит ли это о том, что Вы зануда крайний?
- Нет, просто неизвестно на кого попадешь;) а вдруг кто-то не любит креатив;) а тут я... Такой весь;)
- хаххах...включили все же креативчик?
- Отборочный тур прошел?;)
- ах ну еще пока нет.
ведъ если Вы женато-пузатый гном с опилками в голове, хоть и "такой весь Вы", то и на второй тур переходить не надо:-)
- Все таки первый тур успешно пройден :-)
Теперь личная встреча или все еще конкурсы?
все...теперь общаемся. Веселый.
кто не понял. Тот пусть идет.
кто понял, с тем общаемся...
вот например диалог вчера с одним...
- привет.
- Боже, как креативно *смайлик, стучащий себя по голове*
- Никогда не отличался этаким свойством... Зато просто и понятно;)
А здесь все креативные? И я на их фоне сильно выделяюсь?
- а жаль...между прочим.
Говорит ли это о том, что Вы зануда крайний?
- Нет, просто неизвестно на кого попадешь;) а вдруг кто-то не любит креатив;) а тут я... Такой весь;)
- хаххах...включили все же креативчик?
- Отборочный тур прошел?;)
- ах ну еще пока нет.
ведъ если Вы женато-пузатый гном с опилками в голове, хоть и "такой весь Вы", то и на второй тур переходить не надо:-)
- Все таки первый тур успешно пройден :-)
Теперь личная встреча или все еще конкурсы?
все...теперь общаемся. Веселый.
Пси
Freedom
Сообщение было удалено
Такие здоровые реакции у девушки, а она себя осуждает!
Нужен или психотерапевт или психолог. Уверена.
Здоровые это:
"Я хочу быть уверенной, что я хочу быть с этим мужчиной и не хочу думать о том, что где-то есть более подходящий."
На физике с бывшей женой крест поставила - нормально это.
А паника - ненормально.
Нужен или психотерапевт или психолог. Уверена.
Здоровые это:
"Я хочу быть уверенной, что я хочу быть с этим мужчиной и не хочу думать о том, что где-то есть более подходящий."
На физике с бывшей женой крест поставила - нормально это.
А паника - ненормально.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Точно.
Иначе никак.
Я вообще уже стала цинично сортировать людей на "своих" и "не своих".
И непонимающих выкидывать.
Это плохо, я знаю.
Но это просто уже в силу возраста.
Иначе никак.
Я вообще уже стала цинично сортировать людей на "своих" и "не своих".
И непонимающих выкидывать.
Это плохо, я знаю.
Но это просто уже в силу возраста.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Федот красиво!
Егор красиво!
Емеля - ну нет:-)))))))))))
Егор красиво!
Емеля - ну нет:-)))))))))))
Пси
Против юмора не имею ничего, но хотела обратить внимание, что ...
кажется мне странным если юмор - первый тест в отборочном туре.
То есть поюморил - молодец, двигаемся дальше. Не смог, не подержал - побоку его.
Это обоснованно, если чувство юмора - главное. А если не поддержал в первом письме юмор исключительно надежный, образованный и умный красавец? А его побоку?
Можно так - но это путь к сокращению своего выбора.
кажется мне странным если юмор - первый тест в отборочном туре.
То есть поюморил - молодец, двигаемся дальше. Не смог, не подержал - побоку его.
Это обоснованно, если чувство юмора - главное. А если не поддержал в первом письме юмор исключительно надежный, образованный и умный красавец? А его побоку?
Можно так - но это путь к сокращению своего выбора.
Freedom
Гость 32, вот вас касается. Сходить с ума без причины можно в любом возрасте. Это потом с высоты прожитых лет кажется, что же я так с собой, вместо того, чтобы на дискотеку сходить.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4158511/
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4158511/
Пси
Сообщение было удалено
А как с ним потом общаться, надежным-умным-красавцем?
И зачем он вообще тогда нужен?
И зачем он вообще тогда нужен?
Пси
Нет, если выбор огромен у дамы - то можно и так..
Только тут что-то жаловались на скудность выбора.
И еще - если что-то не ладится - это знак того, что именно у ВАС что-то не так с навыками общения с противоположным полом. Можно каждого мужчину воспринимать как способ пообщаться, потренироваться, понять себя.
А если с первого взгляда - пошел вон - что там увидеть-то можно с первого взгляда? Мордашку? Это главное? Подвешенность языка? Это главное? А если так понравилась, что красноречие отшибло вместе с чувством юмора.
Вот. Сначала всех посылаем. Кичимся чувством юмора. А потом жалуемся на отсутствие мужиков.
И вот это "НЕ МОГУ" - неправда что нельзя попридержать свое чувство юмора и дать себе время и возможность вглядеться в человека. Правильно перевести - "НЕ ХОЧУ"
Каждый человек имеет право делать что хочет. Только пусть не жалуется на последствия.
Да, если кого обидела, сорри. Не хотела.
Только тут что-то жаловались на скудность выбора.
И еще - если что-то не ладится - это знак того, что именно у ВАС что-то не так с навыками общения с противоположным полом. Можно каждого мужчину воспринимать как способ пообщаться, потренироваться, понять себя.
А если с первого взгляда - пошел вон - что там увидеть-то можно с первого взгляда? Мордашку? Это главное? Подвешенность языка? Это главное? А если так понравилась, что красноречие отшибло вместе с чувством юмора.
Вот. Сначала всех посылаем. Кичимся чувством юмора. А потом жалуемся на отсутствие мужиков.
И вот это "НЕ МОГУ" - неправда что нельзя попридержать свое чувство юмора и дать себе время и возможность вглядеться в человека. Правильно перевести - "НЕ ХОЧУ"
Каждый человек имеет право делать что хочет. Только пусть не жалуется на последствия.
Да, если кого обидела, сорри. Не хотела.
Какие-то там ЛЫЖИ.
слушайте...вот дядечка 45 лет просто достал меня со своим аморальным предложением иметь любовницу в моем городе...будучи в командировке от жены...ну который на машине в 65 штук:-) и который очень может:-)))
писал он мне писал...ниче не помогало...
ну я ему и говорю:
"Так. Вы меня конкретно поддастали. Приезжайте на своем майбахе...или как Ваш драндулет называется? потратитесь в 500 евро на ресторан, ибо я ем очень много. И пью тоже. А потом я Вам смачно настучу по Вашей наглой роже"
а он написал:
"какая Вы все же прелестная. Теперь я просто обязан с Вами встретиться"
ЗАНАВЕС
писал он мне писал...ниче не помогало...
ну я ему и говорю:
"Так. Вы меня конкретно поддастали. Приезжайте на своем майбахе...или как Ваш драндулет называется? потратитесь в 500 евро на ресторан, ибо я ем очень много. И пью тоже. А потом я Вам смачно настучу по Вашей наглой роже"
а он написал:
"какая Вы все же прелестная. Теперь я просто обязан с Вами встретиться"
ЗАНАВЕС
Пси
Эксцесс
Сообщение было удалено
С умным всегда есть о чем. И попробовать нужно подольше, а не сразу посылать. А если надежный - умный - красавец - не нужен. Тогда я не знаю, что вам, дамы, нужно.
Вы когда будете в беременности болеть вам кто нужен - кто в больницу отвезет и все время рядом будет. Или тот, кто на Камеди Клаб ускачет? Или будет прикалываться над тем, как вас тошнит? А деньги потратит на прикольный подарок другу вместо приданного малышу?
Нет слов, чувство юмора - классное свойство. Я люблю остроумных. Но если при этом он не умный и ненадежный - мне он не сдался вообще. ИМХО, конечно.
Опять же никого не хотела задеть.
Вы когда будете в беременности болеть вам кто нужен - кто в больницу отвезет и все время рядом будет. Или тот, кто на Камеди Клаб ускачет? Или будет прикалываться над тем, как вас тошнит? А деньги потратит на прикольный подарок другу вместо приданного малышу?
Нет слов, чувство юмора - классное свойство. Я люблю остроумных. Но если при этом он не умный и ненадежный - мне он не сдался вообще. ИМХО, конечно.
Опять же никого не хотела задеть.
Гость
А почему наличие чувства юмора = ненадежный?
Пси
А дядька на майбахе - прикольно. Опять же юмор понимает.
Ему надо любовницу веселую в городе для развлечений он Вас на эту роль и клеет. Если склеит - молодец. Получит что хотел. А шутит дама грубо - так это развлекаловка.
Важно знать что самой надо. В отношении таких дядек девушки "не ведут" обычно - от них мало что зависит если они вступают в отношения. Повезет - будет что-то хорошее. Захочет попользовать и пинком вышвырнуть - и это получится. Просто потому, что знает чего хочет и как это поиметь. В отношении такие дядьки обычно гроссмейстеры, а у девушки обычно - первый юношеский.
Ему надо любовницу веселую в городе для развлечений он Вас на эту роль и клеет. Если склеит - молодец. Получит что хотел. А шутит дама грубо - так это развлекаловка.
Важно знать что самой надо. В отношении таких дядек девушки "не ведут" обычно - от них мало что зависит если они вступают в отношения. Повезет - будет что-то хорошее. Захочет попользовать и пинком вышвырнуть - и это получится. Просто потому, что знает чего хочет и как это поиметь. В отношении такие дядьки обычно гроссмейстеры, а у девушки обычно - первый юношеский.
Следующая тема
Предыдущая тема