Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 331
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Гость... 32
Суббота
Сообщение было удалено
Субба, даже если мы и перестанем сами их портить, мужчины никогда не перестанут хотеть молодого тела - это ж все на уровне инстинктов заложено в подкорке.

И мне так же хорошо понятно ваше желание молодого мужчины, а не престарелого пердунка. Вдыхать молодые ферромоны, видеть блеск в молодых глазах, чувствовать молодое сильное тело рядом с собой - это все то, что так недолго доступно обычным среднестатистическим женщинам (пугачевых в расчет мы не берем).

Остается определить собственное соотношение между спросом на себя и своим предложением и действовать по ситуации...
Гость из США
Суббота,

мне еще кажется, этот 31 летний мутный какой то товарищ, в себе копается, психологические тренинги и т.д. Я к таким с подозрением почему то отношусь - для меня нормальный здоровый психически мужик - в 31 год по тренингам не ходит, а работает, встречается с женщинами, развлекается, занимается сексом и и т.д.

Вытащите его на свидание, посмотреть то можно, ну а получится ли что то.

А вообще надо быть поактивнее. Вы все говорите, что много делаете- но вы не так и много делаете, надо практически каждый день что то делать, или прямо в ежедневник написать планы - вот эту неделю регистрируюсь на этих зарубежных сайтах, схожу на 2 свидания и т..
Гость из США
Гость, 32,

мне кажется, вы меня скоро в депрессию вгоните:-)) вы какая то непозитивная.

Да можно любовников молодых найти и в 40 лет, и даже в России.
Гость... 32
Гость из США
Сообщение было удалено
Можно. кто ж спорит! весь вопрос упирается в качество этих любовников )
Гость... 32
Гость из США
Сообщение было удалено
Так уж получилось, что за последние 3 месяца оба мужчины, с которыми у меня завязывались отношения, были на 10 лет старше. Ровесник, которого я сама хотела, выбрал себе девушку на 8 лет моложе... (((
Суббота
Гость из США
Сообщение было удалено
+1

но у неё ещё юношескй максимализм, наверно ;))))))
Суббота
Гость... 32
Сообщение было удалено
но ведь во времена наших мам и бабушек ткого не было

Эта безнравственность недавно началась
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Как женщины, конечно

Кому тут моя профессия интересна)
Гость из США
Гость 32,

да на сайт знакомств выйди -полно молодых хотят с женщинами постарше для любовных отношений познакомиться. Да и в жизни тоже можно познакомиться, тем более Суббота выглядит молодо (по слухам).

Может замуж за молодого не выйдешь, но в койку сходишь:-)
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
я, думаю, мужчины так же скажут про женщин. Как говорит моя мама: да кто на что смотрел-то, когда замуж выходили? главное, чтобы "человек был хороший". С иронией говорит.
Гость из США
Суббота,

так раньше и парней было больше во времена наших мам и бабушек, мало алкашей, нариков и прочих было.
Гость из США
Гость 32,

да вы кадрите этого уже экспата, а то уведут девки 25летние:-)))) и не посмотрят,ч то ему за 40. Сами знаете,за экспатов битва:-)), вон аж 29летние за 59 летних идут.
Freedom
Ну а почему тогда на вумане мужики жалуются, что нельзя найти хорошую девушку/женщину?

Посмотрите вокруг. Много вы видите 40 женатых на 20 летних?

Все в голове.

Я вот за разницу в 4-5 лет. Это нормально.

Девочкам со старыми мужьями я сочувстую, если честно. Но я никогда не смотрела на мужчину как на средство устроить свою жизнь. Так что жалею я их зря - мы все видим мир по-разному.

ВСЕ В ГОЛОВЕ!

Нытье это наше... До добра не доводит. Вчера ходила на ужин с 25-летней ну соврешенно очаровательной блондинкой - тоже жалуется, что 3 года без серьезных отношений.

Здесь на форуме 20-летние страндартно пишут КАЖДЫЙ ДЕНЬ "устала от одиночества, хочу семью".

Ныть можно в любом возрасте. Это неконструктивно как минимум. И деструктивно как максимум.
Гость из США
Фридом,

а чего сочувствовать то девам со старыми мужьями- тут стандартная схема в основном работает- отучилась, гражданство получила, нашла работу, а тут и новый молодой муж. На все про все уходит около 5 лет. Приехала в 29, к 34 годам у нее и гражданство, и учеба без долгов (муж оплатит), и машина поновее, и одежда и брильянты. Еще с приданым и выйдет замуж.
Freedom
Лыжи ,с именем ты меня так убила, что я даже разозлилась на тебя. И сын тебе помехой быть не должен, смотря какой у него бюджет... Тебе может и лучше так - если я правильно понимаю, ты сама не уверена, что хочешь детей. А у него уже есть.

По пиано-бар: не выдумывай. Черные брюки и нарядная блузка или кашемировый свитер, украшения и все ОК. Каблуки. Макияж, укладка. Можно юбку чуть выше колена, не знаю, какие ты носишь. Вечернее платье - это преждевременно.

У меня есть платье, черное до колена, из тонкой шерсти (не трикотаж), полностью закрытое, с полупрозначным длинным рукавом. Я его одеваю на подобные мероприятия. С намеком на роскошь, но в то же время нейтрально.
Гость из США
Плюс у многих девушек со старыми мужьями есть молодые любовники:-)
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Ну хоть в США старым мужикам аукивается за поиск халявного молодого мяса:)))))))))))))))) (не прими как личное, я вообще говорю). Мне вот тоже 34 - значит, у меня все тип-топ, надо искать молодого?:)

ЗЫ: мужчины с деньгами ВЕЗДЕ хотят помоложе. Мой поклонник-банкир встречается с девушкой, которой 32. Ему 55. Она еще и ребенка от него хочет.

Много и ровестников. Мужчины тоже по-разному выглядят. Я хочу лет на 3-6 постарше, не больше.
Гость... 32
Гость из США
Сообщение было удалено
Природу не обмануть, какими бы слухи не были. вот и по моей шее уже, как по дереву, можно определить возраст по количеству колец. еще года 2 назад такого не было...

А по поводу койки: не знаю, кому как,а мне просто ноги раздвинуть никогда не надо было - ни в 20, ни в 30. Без отношений какой смысл это делать? а отношения они все равно с молодыми заводить будут.

Вот тонацетум смылся, а то можно было бы его послушать по этому поводу
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Интересно, как они это делают. Меня бы совесть замучала - приехать за его счет, жить за его счет, гражданство за его счет еще и любовник для души:) Хотя мужики сами виноваты, играют не в своей лиге.
Freedom
Гость... 32
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне 34 и с шеей у меня все в порядке. Если так к себе относиться, то можно сразу в тираж выходить. Простите, надоел этот вечный поиск препятствий, а не возможностей.
Freedom
Гость... 32
Сообщение было удалено
Гость, вот вы дуреха, ей-Богу, если в 32 вы у себя кольца считаете, что вы будете в 35 делать? Может, товарищ маузер только остался в помощь? Если ничего хорошего от жизни уже не ждете?
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Кто ж их портит? Мы говорим о реальности,а не о справедливости. И не о статистике,а о конкретном.
Гость из США
Фридом,

да ясно, что мужики с деньгами хотят помоложе. Они не дураки то.

Тебе всего 34 года- в США - это еще молодость, вчера разговаривала со своей подругой 35 лет, она сейчас с 40 летним дейтится, она говорит, мужиков навалом на сайте и неплохих. Хотя у тебя то высокие рамки. А все кто хочет, тот находит, ну год придется посидеть на сайте, повыбирать, но найти можно.

А что 32-летней не родить то от 55 летнего? Ей то рожать уже все равно надо, пока она ровесника найдет то да се, а тут готовый, у него наверное денюх в закромах, не получится - так алименты платить будет, тоже безбедная жизнь. А от молодого родишь безголового, так потом велфер тебе 300 дол. в месяц на ребенка платить будет. А тут от банкира- наверное 2-3 тыс. дол. в месяц может алиментов срубить (где то 20% от зарплаты алименты на ребенка):-)) Вот тебе весь и бухучет.

Да все получают то, что заслуживает. А что мужик тоже 5 лет молодое тело юзал, и она при своих интересах.

29 летняя уже сразу к косметологу-в бассейн побежала, в универ узнавать про учебу, маме дачку он купил, сейчас вот собирается в Сан Франциско ехать.. плюс его еще и часто дома нет- он на проекте работает. Красота - деньги дает, дома нет, ходи себе по косметологам:-)) она же не за пенсионера с Сошиал Секьюрити вышла, а за менеджера на нефтяном проекте.
Гость из США
Фридом,

у нас тут есть клуб русских жен - я туда не хожу, "другой соц. уровень":-)), там у всех мужья на 15-20 лет старше, так что - девки таскаются компаниями на дискотеки и находят там любовников, я вообще удивляюсь. Еще иногда и с ночевкой остаются.
Гость из США
Гость 32 ,

делайте маску на шею - желток, белок. Это стягивает.

Я вас на год старше, мне сейчас 32, но колец на шее у меня нет. Ерунда какая то.
Гость из США
Гость 32,

а секс ради секса?:-))

Или умри, но не дай поцелуя без любви?:-))
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Было,не было этого в СМИ
Пси
Гость из США, я неслучайно не Юлия Щеглова.

Суббота, по поводу харизмы и обаяния...

Если интересно личный опыт. У меня началось с моей подруги старшей. Я когда с ней познакомилась - прямо очумела - от нее как сияние исходило - это трудно описать, но люди тянулись к ней, мужчины сами подходили, везде. Это было и манера общения и улыбка и имидж - все в ней как-то ломало скорлупу других людей - и притягивало к ней причем лучшими сторонами. Мне ужасно захотелось стать такой как она!!!

Я совершенно не знала, как это сделать (копировать ее не хотелось, хотя в мелочах - может быть) - и поэтому начала пробовать быть очень разной - я экспериментировала в поступках, манере общения, одежде, решительно отдавалась всем странным своим интересам, позволила себе быть неуклюжей и пр. Я много раз была смешной, странной, неуклюжей, зато мне удалось "выпустить наружу" свою натуру, я стала неординарной (была, видимо, и раньше, только никто этого не видел) и неожиданной , позволила проявить себе свои истинные эмоции, не скрывать свои интересы и делиться всем этим с людьми. Потом неуклюжесть отпала, а обаяние осталось. И я в какой-то момент заметила, что люди и мужчины в частности тянутся ко мне, фактически я стала такой же как вдохновившая меня подруга, только другой, своеобразной. Ведь копии никому не нужны.

И после этого проблем было вдоволь. Но с обаянием проблем уже не было.

Это личный опыт вкратце. Не претендующий на рецепт. Со своими пациентами я работаю несколько по-другому.
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом!!
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
портит гость 32, например

вот стукнет ей лет 50 и захочется ей молодого тела

а щас глянец и мужики ей мозг затуманили, что она значально настроена на большую разницу
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
у меня класс был 39 учеников. Ни у кого родителей с разницей в возрасте не было!
Суббота
кстати, мне сегодня советовали иметь друзей-мужчин. Ох, совсем меня за синего чулка держите, сложили образ и забываете то, что не входит в этот образ. Ведь писала, что, как минимум, у меня есть 2 друга, с кем мы каждый день хотя бы в аське трындим. Речь не про ***.

Один друг- бывший, с ним был романчик. 2-ой друг - с ним роман как-то не развился в роман, а просто так и остались друганами. Я с ними советуюсь, они мне денег в долг иногда дают, с ремонтом помогают, вчера вот мозг выносила: за что на меня мой друг-*** обиделся - гетеро - мужчины, как и я - не нашли причины: за что *** обиделся. Т.е. есть у меня такие дружки-"подружки"
Пси
Еще захотелось прокомментировать:

"Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная."

То есть, нормальных мужчин не было никогда. Но - характер-то нормальный, а внешность-то эффектная. То есть я такая вся хорошая, а мужчин нет.

Не бывает такого!!! Поставить под сомнение сначала свой характер надо, а потом свою внешность. С этого начать. И получится обязательно! А то ангел прямо с неустроенной жизнью.

Мое личное и профессиональное убеждение:

Длительно неудачная личная жизнь = изъяны сильные в характере или во внешности (чаще в характере) Кто ищет - найдет какие.
Гость... 32
Гость из США
Сообщение было удалено
К сожалению или к счастью, но я не обладаю таким темпераментом и секса ради секса никогда в жизни не хотелось. да, знаю, что большинству женщин этого не понять и я даже завидую такому вот вашему умению лечь в постель с мужиком ради секса. но вот у меня и оргазма с первого раза с мужиком не бывает. так зачем мне этот "секс ради секса"?..
Суббота
Гость... 32
Сообщение было удалено
с возрастом получится ;))))
Суббота
Пси
Сообщение было удалено
вы проедьтесть по российским городам и весям и посмотрите на тамошних мужчин. я там до 30 лет просидела
Гость... 32
Суббота
Сообщение было удалено
Ну так я 1 года не была настроена. и что? 1 год сидела без отношений вообще, т.к. ровесник из соседнего офиса обедать со мной ходил, а на свиданку в итоге 22-летнюю пригласил ) сейчас вместе уже живут. потом подкатывать стал 40-летний, решила не отказывать, стали встречаться. но полюбить его не смогла. потом вот экспата сама себе наморгала. но было б ему 30 - вряд ли бы он на меня повелся в тех же обстоятельствах.
Пси
Кстати, внешность - важна, но не главное

И, ИМХО, самое главное во внешности - аккуратность и вкус.

Почему так думаю?

Вот я обладаю лишним весом. То есть когда была в модельных параметрах думала, вот плюс три килограмма и не посмотрит никто. А сейчас я - толстушка. Хотя, конечно, красоту ничем не испортишь, но... И что? Да ничего страшного. Мужчины все равно интересуются. Хотя худеть все равно буду.

Это я к чему. Объявился тут мой бывший любовник. На 8 лет младше. Высокий, симпатичный финансовый директор. Про которого я думала, что он уже забыл мое имя и отчество тоже, а при встрече не узнает или обхамит (сама с ним рассталась) . Мне кажется причина - только в обаянии, в харизме. Что там у него рядом других девиц нет?

Это я тем, у кого явные комплексы насчет внешности.
Суббота
всё! я на работе бунтую...сегодня так за себя постояла. Последствия - непредсказуемы, но плевать в душу себе больше не дам. Готова к любому развитию ситуации, но быть оплёванной - не хочу!
Гость... 32
Суббота
Сообщение было удалено
ну вот с 17 лет я сплю с мущщинами и до сих пор не получилось )))
Пси
Суббота
Сообщение было удалено
У меня брат в провинции бизнес делает. Старший. Я смотрю на его окружение - мужики классные (хотя таких мало, правда)

А жены у них какие - выхоленные, выученные. И дочери такие же. От уровня зависит.

Конкуренция есть везде и в провинции и в Москве. если выходишь "на охоту" надо постараться стать лучше чем многие.

Соглашусь правда с тем, что в провинции товарно-оценочные настроения более сильны (про ликвид-неликвид, в частности).
Freedom
А что 32-летней не родить то от 55 летнего? Ей то рожать уже все равно надо, пока она ровесника найдет то да се, а тут готовый, у него наверное денюх в закромах, не получится - так алименты платить будет, тоже безбедная жизнь. А от молодого родишь безголового, так потом велфер тебе 300 дол. в месяц на ребенка платить будет. А тут от банкира- наверное 2-3 тыс. дол. в месяц может алиментов срубить (где то 20% от зарплаты алименты на ребенка):-)) Вот тебе весь и бухучет.

Да все получают то, что заслуживает. А что мужик тоже 5 лет молодое тело юзал, и она при своих интересах.

29 летняя уже сразу к косметологу-в бассейн побежала, в универ узнавать про учебу, маме дачку он купил, сейчас вот собирается в Сан Франциско ехать.. плюс его еще и часто дома нет- он на проекте работает. Красота - деньги дает, дома нет, ходи себе по косметологам:-)) она же не за пенсионера с Сошиал Секьюрити вышла, а за менеджера на нефтяном проекте.[/quote]

Я бы никогда так не смогла. Даже завидно. Правда. Всегда завидовала тем, кто может. Мне же любовь подавай. Потом с носом остаюсь. А по-другому не могу. Мне хоть сейчас мачо предлагает себя всего, с зарплатой и потрохами.

А я хочу ХОРОШИХ отношений. Поэтому остаюсь после каждый из них - с носом.
Пси
Суббота
Сообщение было удалено
Молодец, может с этого начнется что-то очень хорошее. А если сначала будет трудно, так лучше не трусить - и хорошее не заставит себя ждать.
Freedom
Давно подозревала, что мужина должен тебе дать то, что ты сама себе дать не можешь. Это - хорошая основа стабильного брака.
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
обнимаю тебя и плАчу, т.к. сама такая же несовременная (любя говорю так :)
Пси
Freedom
Сообщение было удалено
Вообще-то высказывание классное. Емкое. Красивое.

Только он не должен ничего. Сначала надо постараться сделать так, чтобы он захотел это дать. Тогда все будет вообще гармонично.
Freedom
Гость... 32
Сообщение было удалено
Ну смешно вас читать, ей-Богу. Год без отношений - просто приговор:) У меня подруга начала встречаться с мальчиком - у нее до этого 4 года не было серьезного ничего, ей 30 лет, второй 26 - уже три года ничего серьезного. Что здесь ненормального?

Или обязательно всегда быть в отношениях, это залог счастливого замужества?
Гость... 32
Freedom
Сообщение было удалено
Если бы на старикашек не перекинулась, то уже было бы 2 года без отношений )

А я - молодая женщина, хочется внимания и ухаживаний. когда еще это получать, как не сейчас? в 50 уже это и не нужно будет. все должно быть своевременно.
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Что случилось ? Работа нервов не стоит, начинай тихо искать новую и не реагируй эмоционально. Держись!
Суббота
Сообщение было удалено
Расскажи