Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Какие-то там ЛЫЖИ.
ах Пси...ну что за крайности сразу?
Вы когда-нибудь общались с занудой? с которым не выдерживаешь более 5 минут? да плевать мне, что он порядочный...или умный.
Вы когда-нибудь общались с занудой? с которым не выдерживаешь более 5 минут? да плевать мне, что он порядочный...или умный.
Пси
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я это не утверждаю. Это независимые понятия. Просто человек, который при первой встрече остроумия не проявил может оказаться очень хорошим.
Просто если надежный + остроумный - мне подходит, вот остроумный и ненадежный - нет. Для меня надежный важнее, чем остроумный и просто умный. Мое частное мнение.
Просто если надежный + остроумный - мне подходит, вот остроумный и ненадежный - нет. Для меня надежный важнее, чем остроумный и просто умный. Мое частное мнение.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
ЛЫЖИ, НУ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО ))))))))))))))))))))))))
Я уже не в том возрасте, чтобы так смеяться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я уже не в том возрасте, чтобы так смеяться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пси
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Да, не хотела задеть. Я не общаюсь с занудами. Даже припомнить не могу. Они мне не попадаются как-то.
Просто, вот мой первый муж сначала показался мне без юмора вообще - а потом откуда что взялось. Видимо, сначала осторожничал. Я к тому, что не все сразу можно увидеть.
Я про двоих моих самых любимых мужчин в первую неделю знакомства со всей серьезностью заявила всему окружению, что никогда мне такие не понравятся. А потом таяла от любви. Просто человек раскрывается в общении.
Просто, вот мой первый муж сначала показался мне без юмора вообще - а потом откуда что взялось. Видимо, сначала осторожничал. Я к тому, что не все сразу можно увидеть.
Я про двоих моих самых любимых мужчин в первую неделю знакомства со всей серьезностью заявила всему окружению, что никогда мне такие не понравятся. А потом таяла от любви. Просто человек раскрывается в общении.
Какие-то там ЛЫЖИ.
" Кстати нащет спермы ты правильно сказала, ее беречь надо. Кстати я могу кончать без еякуляции, специально треннировался по даоистским методикам, и могу етот процесс сознательно контроллировать, потому затрахать могу любую барышню"
Эксцесс, это одна из выдержек этого террориста...
И вот прям прицепился, как пиявка...
ну вот...хотя мне и стыдно за грубость:-)
Эксцесс, это одна из выдержек этого террориста...
И вот прям прицепился, как пиявка...
ну вот...хотя мне и стыдно за грубость:-)
Пси
Какая колоритная выдержка!
На майбах не сам заработал или нету его у него.
На майбах не сам заработал или нету его у него.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Пси...да там вообще колоритная пиявка.
"Насчет русской грамматики мне очень жаль что ето режет вам глаз, но к сожалению я пишу все через транслиттерирующие программы из латиницы в кирилицу и к сожалению за неимением времени, так как я пишу обычно с работы, не могу в достаточной степени проконтроллировать получающийся текст, но я вижу вы довольно хорошо улавливаете смысл, так что проблем с пониманием быть не должно. К томуже русский в моей повседневной практике не есть рабочий язык, даже немецкий, хотя ето и Германия, не есть мой основной язык общения на работе и в документооборорте. Кстати вы придираетесь к грамматике как закомлексованный немецкий клерк мелкого пошиба, который не может высказаться по существу проблеммы, но чтобы показать свою важность перед вышестоящим руководством и свою нужность на занимаемой должности начинает дуть щеки и искать грамматичекие ошибки е-маилах и отчетеах персонала"
:-)))))))))
"Насчет русской грамматики мне очень жаль что ето режет вам глаз, но к сожалению я пишу все через транслиттерирующие программы из латиницы в кирилицу и к сожалению за неимением времени, так как я пишу обычно с работы, не могу в достаточной степени проконтроллировать получающийся текст, но я вижу вы довольно хорошо улавливаете смысл, так что проблем с пониманием быть не должно. К томуже русский в моей повседневной практике не есть рабочий язык, даже немецкий, хотя ето и Германия, не есть мой основной язык общения на работе и в документооборорте. Кстати вы придираетесь к грамматике как закомлексованный немецкий клерк мелкого пошиба, который не может высказаться по существу проблеммы, но чтобы показать свою важность перед вышестоящим руководством и свою нужность на занимаемой должности начинает дуть щеки и искать грамматичекие ошибки е-маилах и отчетеах персонала"
:-)))))))))
Какие-то там ЛЫЖИ.
Насчет деревенских баб, вы мадам глубоко ошибаетесь. Как раз с деревенскими бабами у меня ничего и не получается в силу их закомплексованности,невозможности вести какую-либо дискуссию и расположения вне города Х, а вот с дамами образованными и по большей части замужем как раз складывается все прекрасно. С незамужними дамами складывается довольно сложная ситуация в силу их подсознательного либо сознательного поиска супруга, а не просто человека для приятного времяпровождения. Замужние и образованные дамы ищут просто развлечений на стороне либо експериментируют, даже бывает по согласию их мужей ( и такое было.Приглашают третьего, чтобы доставить больше удовольствия своей супруге). Хотя у меня и был опыт с незамужними дамами, но я нахожу его не очень приятным. С одной стороны хорошо что ей ненадо спешить домой и мы можем насладится друг другом вдоволь, а с другой все так или иначе заканчивается любовью-морковью и ожиданием продолжения и каких-то обязательствами с моей стороны, что мне совсем ни к чему. Так что вот такая вот проза жизни.
Прикиньте...а ведь он чей-то муж.
Прикиньте...а ведь он чей-то муж.
Пси
Прелесть какая...
Надо ему на немецком ответить, через те самые программы и посмотреть что выйдет.
А какой у него основной язык у чуда этого?
Надо ему на немецком ответить, через те самые программы и посмотреть что выйдет.
А какой у него основной язык у чуда этого?
Пси
Прелесть прям, муж на зависть
Так и порадуешься незамужеству.
Как в том анекдоте.
Замученная домохозяйка у которой пьяный супруг спит в углу, старший ребенок рвет обои а младший орет в голос звонит незамужней подруге. Та лежит в ванне, в пене. "Как подумаю, что ты там одна, прям сердце разрывается.. "
Так и порадуешься незамужеству.
Как в том анекдоте.
Замученная домохозяйка у которой пьяный супруг спит в углу, старший ребенок рвет обои а младший орет в голос звонит незамужней подруге. Та лежит в ванне, в пене. "Как подумаю, что ты там одна, прям сердце разрывается.. "
Пси
Сексу хочет бесплатного , но "образованного" без чуВстВ вот бы поговорить с дамой, которая на это подпишется..
Какие-то там ЛЫЖИ.
английский стало быть...в его делообороте-то:-)
да русский он. Через транслит пишет...
"Насчет "Тантрического секса" тут вы глубоко ошибаетесь. Тантрически секс идет своими корнями в Индуизм и Ёгу и это нечто другое и не то что я подразумевал. То что я имелл ввиду идет корнями из Даосизма, совсем из другой религии"...
Ёгу: я написал так потому как транслиттератор транслирует так комбинацию букв и ничего с етим поделать немогу.
:-))))))))))
да русский он. Через транслит пишет...
"Насчет "Тантрического секса" тут вы глубоко ошибаетесь. Тантрически секс идет своими корнями в Индуизм и Ёгу и это нечто другое и не то что я подразумевал. То что я имелл ввиду идет корнями из Даосизма, совсем из другой религии"...
Ёгу: я написал так потому как транслиттератор транслирует так комбинацию букв и ничего с етим поделать немогу.
:-))))))))))
Гость из США
Лыжи,
дядька какой то противный. Кому он нужен - замужние дамы для развлечений и помоложе найдут, а не 45 летнего. А незамужним зачем время то на женатого терять, да еще в Германии?
Сначала вроде прикольно, а потом даже и писаться с ним не захочется.
Образованную он хочет. Угу. А сам то шибко образованный?
дядька какой то противный. Кому он нужен - замужние дамы для развлечений и помоложе найдут, а не 45 летнего. А незамужним зачем время то на женатого терять, да еще в Германии?
Сначала вроде прикольно, а потом даже и писаться с ним не захочется.
Образованную он хочет. Угу. А сам то шибко образованный?
Гость из США
Фридом,
я вообще не понимаю, почему ты до сих пор не на match.com? Я бы уже давным давно бы на твоем месте зарегилась бы и ходила бы с кандидатами встречаться на ланч. Это же Нью Йорк - город-муравейник.
Про мачо забыть надо. Действительно, если паника и страхи, то не надо с ним встречаться.
я вообще не понимаю, почему ты до сих пор не на match.com? Я бы уже давным давно бы на твоем месте зарегилась бы и ходила бы с кандидатами встречаться на ланч. Это же Нью Йорк - город-муравейник.
Про мачо забыть надо. Действительно, если паника и страхи, то не надо с ним встречаться.
Гость из США
Терская,
не комплексуйте вы Фридом, не нужен ей психотерапевт, ей надо больше выходить в люди, знакомиться и найти работу. 34 года- это молодая женщина в США, тут действительно хватает мужчин - они как раз в это время все поразводились в первый раз со студенческих браков и заходят на второй круг поиска свой половины. Тем более Фридом в Нью Йорке живет, огромный мегаполис, это же не американская провинция, где всех наперечет знаешь. И вон в провинции девушки находят неплохих женихов.
не комплексуйте вы Фридом, не нужен ей психотерапевт, ей надо больше выходить в люди, знакомиться и найти работу. 34 года- это молодая женщина в США, тут действительно хватает мужчин - они как раз в это время все поразводились в первый раз со студенческих браков и заходят на второй круг поиска свой половины. Тем более Фридом в Нью Йорке живет, огромный мегаполис, это же не американская провинция, где всех наперечет знаешь. И вон в провинции девушки находят неплохих женихов.
Гость из США
Мне почему ты Гость 32 Дейт напоминает- российский вариант, а Пси - немного Янтаря. Куда она пропала (Янтарь)?
Гость 32 - ну сказала, какие там умения в койку ложиться ради секса. А что такого не бывает, что мужчина нравится внешне и на каком то химическом-энергетическом уровне, но мозгами ты понимаешь, что супруг из него будет хреновый, да и не уживетесь вы, зато в секса подходите друг другу. Бывает же сексуальная совместимость.
Гость 32 - ну сказала, какие там умения в койку ложиться ради секса. А что такого не бывает, что мужчина нравится внешне и на каком то химическом-энергетическом уровне, но мозгами ты понимаешь, что супруг из него будет хреновый, да и не уживетесь вы, зато в секса подходите друг другу. Бывает же сексуальная совместимость.
Гость
Гость из США
Сообщение было удалено
Я бы и сама там давно уже была, если бы я не была постоянно в процессе вялотекущих интервью от Лос Анжелеса до Бостона, а также Москва и Западная Европа. Я же не знаю, где я буду жить!!! Поэтому делать мне на матче нечего пока. Вот когда подпишу контракт на квартиру на год и контракт на работу, сразу туда, на матч.
Гость
Гость из США
Сообщение было удалено
Да в НЙ никто толком раньше 30-35 не женится. Колледж в 22 закончил, потом работать лет 5, потом опять учиться, потом менять работу, потом начинать наконец зарабатывать. Плюс пожить по разным городам-странам - это почти у каждого в НЙ в анамнезе. Вот к 35 наконец понимают, что пора... А кому погулять еще надо, те к 40... Но там уже клиника, наверное.
Суббота
Гость из США. я тоже Пси с Янтарем сравнивала, а Гостя 32 - с дейт, только дейт жаловалась, что все шансы упустила, а Гость 32 на улице схватилась за экспата.
Странно, у меня в 30-32 года ровесники были. Да и в любом возрасте ко мне дяди сильно старше не подходят. Вот вроде я инфантил, но не просыпаются у них ко мне отцовские чувства :)) Да и понятно. Вот что я вчера делала... Тёте Субботе много лет, а она вечерами занимается тем, что танцует под музыку, вчера вот, например, Нирвана пела. У меня пульт от телевизора вместо микрофона, я пою, рукой изображаю, как будто на гитаре играю. ну какой взрослый дядя такое выдержит? Это ж несолидно ему, да и неинтересно, наверно. При этом я и в рот заглядывать не буду.
Странно, у меня в 30-32 года ровесники были. Да и в любом возрасте ко мне дяди сильно старше не подходят. Вот вроде я инфантил, но не просыпаются у них ко мне отцовские чувства :)) Да и понятно. Вот что я вчера делала... Тёте Субботе много лет, а она вечерами занимается тем, что танцует под музыку, вчера вот, например, Нирвана пела. У меня пульт от телевизора вместо микрофона, я пою, рукой изображаю, как будто на гитаре играю. ну какой взрослый дядя такое выдержит? Это ж несолидно ему, да и неинтересно, наверно. При этом я и в рот заглядывать не буду.
Суббота
Фридом, в жизни столько вариантов, ты сама понимаешь. Так чего прям так по схеме всё строишь: сначала работа, квартира, потом жених.
Живёшь ты здесь и сейчас, просто развлекись, отвлекись от мачо. Просто походи на свидания. Ты что - каждого как мужа будешь рассматривать?
Живёшь ты здесь и сейчас, просто развлекись, отвлекись от мачо. Просто походи на свидания. Ты что - каждого как мужа будешь рассматривать?
Суббота
Пси, да понятно, что ненужен такой весь юморной, а человек не надёжный, но я девочек понимаю: юмор - это как тест "твой-не твой" человек.
Лично я люблю, когда меня мужчины слегка стебают - я это понимаю и отвечаю. Пинг-понг. И в кого я влюблялась - те именно начинали с того, что меня "жалили" и подкалывали.
И понятно, что надо дать человеку шанс открыться
Лично я люблю, когда меня мужчины слегка стебают - я это понимаю и отвечаю. Пинг-понг. И в кого я влюблялась - те именно начинали с того, что меня "жалили" и подкалывали.
И понятно, что надо дать человеку шанс открыться
Гость из США
Суббота,
а ко мне всегда старше парни клеились - уже в лет 17 у меня поклонники были лет на 8-10 лет старше. Но я правда такая акселератка была, да и поинтереснее с ними было, чем с ровесниками. И в мои 20-25 лет тоже все мужики в основном постарше были, лет на 10.
С ровесниками у меня как то дружить больше получалось, нежели любовные отношения. И сейчас у меня приятели ровесники- и даже немного младше, прямо обратный отсчет:-)))
Ну за экспата грех не схватиться, за них битва как на Курской дуге среди желающих:-)))
Мне кажется,в ам какую то творческую натуру надо - есть такие- у меня были знакомые-сам электронщик, а для себя на гитаре играет поет, или химик с синтезатором и т.д. Интересные люди.
Суббота,
вы наверное молодо выглядите?
а ко мне всегда старше парни клеились - уже в лет 17 у меня поклонники были лет на 8-10 лет старше. Но я правда такая акселератка была, да и поинтереснее с ними было, чем с ровесниками. И в мои 20-25 лет тоже все мужики в основном постарше были, лет на 10.
С ровесниками у меня как то дружить больше получалось, нежели любовные отношения. И сейчас у меня приятели ровесники- и даже немного младше, прямо обратный отсчет:-)))
Ну за экспата грех не схватиться, за них битва как на Курской дуге среди желающих:-)))
Мне кажется,в ам какую то творческую натуру надо - есть такие- у меня были знакомые-сам электронщик, а для себя на гитаре играет поет, или химик с синтезатором и т.д. Интересные люди.
Суббота,
вы наверное молодо выглядите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость из США
Фридом,
и правда, чего ждать работы, когда она еще будет (тьфу, тьфу, тьфу, побыстрее найди) - давай уже сейчас знакомься, весна в Нью Йорке, романтика, Манхэттен, Гудзон, мосты, Централ Парк... Столько мест, куда пойти, что посмотреть.
Давай регься на матч.ком. Там вроде неплохие дядьки обитают, по крайней мере у меня несколько знакомых там обитают и хвалят.Работу найдешь, так не отходя от кассы сразу и дядьку из той местности можно присмотреть,:-)))
и правда, чего ждать работы, когда она еще будет (тьфу, тьфу, тьфу, побыстрее найди) - давай уже сейчас знакомься, весна в Нью Йорке, романтика, Манхэттен, Гудзон, мосты, Централ Парк... Столько мест, куда пойти, что посмотреть.
Давай регься на матч.ком. Там вроде неплохие дядьки обитают, по крайней мере у меня несколько знакомых там обитают и хвалят.Работу найдешь, так не отходя от кассы сразу и дядьку из той местности можно присмотреть,:-)))
Суббота
Фридом, действительно, иногда всё в жизни наоборот бывает
Я сначала нашла работу на окраине, каталась очень далеко, а когда покупала квартиру - купила недалеко от работы. Т.е. процесс был обратный!
И у тебя может быть всё наоборот!
так что не циклись, а живи сейчас.
Влюбляйся, целуйся, а дальше куда-нить вырулит.
Я сначала нашла работу на окраине, каталась очень далеко, а когда покупала квартиру - купила недалеко от работы. Т.е. процесс был обратный!
И у тебя может быть всё наоборот!
так что не циклись, а живи сейчас.
Влюбляйся, целуйся, а дальше куда-нить вырулит.
Суббота
Гость из США, не знаю, как я выгляжу. Думаю, года на 3-4 если только моложе. Не больше.
Аура такая. наверно, инфантильная :)
Аура такая. наверно, инфантильная :)
Суббота
лыжи, правильно! утри нос этому безнравственному дяде.
у меня тоже часто возникают вопросы, глядя на неадекватных дядь, что у них ведь есть жёны, которые себя, наверно, счастливыми ощущают!
Хотя подобное тянется к подобному, два сапога - пара. Может жена такая ужасная, то пусть живёт с моральным уродом, чтоб не портить жизнь хорошему мужчине.
у меня тоже часто возникают вопросы, глядя на неадекватных дядь, что у них ведь есть жёны, которые себя, наверно, счастливыми ощущают!
Хотя подобное тянется к подобному, два сапога - пара. Может жена такая ужасная, то пусть живёт с моральным уродом, чтоб не портить жизнь хорошему мужчине.
Непридуманные истории
Суббота
Девушки, вы меня как на качелях раскачиваете: вчера качнули в сторону, что надежд у меня мало.
Гость из США
Суббота,
да все от вас зависит. Вы себе цель поставили и прите потихоньку к ней:-))
Мне на Вумане понравилась притча про лягушек, что одна глухая была и не слышала, что говорили про нее, а шла и шла к своей цели и достигла. Так и вы. Как там по китайски: Шаг за шагом идем к великой цели.
да все от вас зависит. Вы себе цель поставили и прите потихоньку к ней:-))
Мне на Вумане понравилась притча про лягушек, что одна глухая была и не слышала, что говорили про нее, а шла и шла к своей цели и достигла. Так и вы. Как там по китайски: Шаг за шагом идем к великой цели.
Янтарь
Гость из США
Сообщение было удалено
Я здесь:) Да, читаю Пси и соглашаюсь, я же это говорила пару месяцев назад. Ветка гуляет по кругу, у меня мало времени, живу свою реальную жизнь.
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Субботочка, жизнь такая штука, что надо иметь цель и каждый день делать какой-то шаг по направлению к ней. Не надо качаться. Это вредно все. Вся эта куча мнений людей с собственным жизненным опытом сбивает ваш компас.
Слушайте себя, опирайтесь на себя и будьте "глухой" и упорной лягушкой. Упорной не в смысле долбания в закрытую дверь, а в смысле своей цели и компаса.
Слушайте себя, опирайтесь на себя и будьте "глухой" и упорной лягушкой. Упорной не в смысле долбания в закрытую дверь, а в смысле своей цели и компаса.
Янтарь
Я так поняла, Пси имеет психологическое образование? Ну тогда это полностью объясняет наше сходство. И, кстати, доказывает некую справедливость.
Премьера
Как Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Суббота, мне кажется его просто достала ваша дружба на началах "мама-ребёнок". И ваше замечание насчёт его поведения стало последней каплей. Вообще плохо представляю такую неравноправную дружбу, тем более между женщиной и мужчиной неважно какой ориентации. Потом напишите еще ему письмо, только с позиций слабой женщины, которая потеряла умного и интересного друга и советчика, а не неразумного ребетёнка.
Терская
Лишний раз можно убедиться,что молчание -золото.Что пинг-понг и красивые грамотно построенные фразу - тьфу.Доброта,тепло,женственность.А не пинг-понг и подколки.Это даже геям-друзьям нафиг не нужно,не то что мужчинам в качестве жены.
Терская
Про Фридом и психотерапевта.Говорить,что исчезнет мачо и исчезнет проблема панических атак и истерик - по меньшей мере странно.Даже при тяжелых псих.заболеваниях люди долго все списывают на нервы и дурной характер и упускают время.
Терская
Суббота,про ваши надежды и шансы.Поскольку вам нужен ОДИН человек,а не популярность на СЗ,то найти человека по душе шансы высоки всегда.Но учтите,замашки училки и записной острячки будут отдалять вас от цели.
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
таааак. у вас плохое настроение продолжается...
давайте не будем про ***, а то я уже слезу из-за него пускала и не раз!
1. мы с ним познакомились на одном сайте, где как раз оба занимались пинг-понгом! и оба выделили друг друга, что никто так не умеет делать, как мы. 2. я больше соглашусь с Премьерой, что я ему как мамочка стала, и таблеточки, и витаминчики, и уси-пуси ему. Иногда ему говорила, что ему дальше надо талант развивать - может ему это не нравилось, но я и впрямь считаю, что человек не достиг потолка, что может, а лапки опустил
давайте не будем про ***, а то я уже слезу из-за него пускала и не раз!
1. мы с ним познакомились на одном сайте, где как раз оба занимались пинг-понгом! и оба выделили друг друга, что никто так не умеет делать, как мы. 2. я больше соглашусь с Премьерой, что я ему как мамочка стала, и таблеточки, и витаминчики, и уси-пуси ему. Иногда ему говорила, что ему дальше надо талант развивать - может ему это не нравилось, но я и впрямь считаю, что человек не достиг потолка, что может, а лапки опустил
Янтарь
Терская
Сообщение было удалено
Терская, людей с таким мнением уже трое:)
Терская
Ладно,Суббота,вы как и все люди - слушаете,но не слышите.У меня действительно в этом смысле настроение ухудшилось).Пинг-понг это хорошо,но это как... приправа в супе.А суп сам должен быть - теплым,вкусным и полезным - нужным.Жевать одну приправу в отношениях никто не будет.Любой человек может изгадить впечатление о себе просто на вид невинной привычкой,например,постоянными шуточками или нравоучениями.
Суббота
Гость из США
Сообщение было удалено
спасибо!
Янтарь
Терская
Сообщение было удалено
Да, Суббота, это очень правильно.
Теплота, женственность, борщ с пампушками - все банально и все работает.
Теплота, женственность, борщ с пампушками - все банально и все работает.
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
Мы с ним в реале общались отнюдь не шутками, а про жизнь, культур-мультур, сплетничали об общих знакомых.
Я над ним не шутила. я к нему очень трепетно относилась.и он ко мне. в последнюю встречу мы с ним очень задушевно поболтали, он мне рассказал много сокровенного, учитывая, что он сильнейший интроверт. А потом я лишь ему сделала в личной почте замечание после того, как нагрубил при мне. Я ему замечание не грубо сделала, зная его ранимость. А там такая реакция, что он свой имейл удалил - это ваще выше моего понимания. Так психануть из-за ерунды, что мыло удалить. Разве это нормально? я к себе такого отношения не заслужила, у меня тоже есть гордость!
Я над ним не шутила. я к нему очень трепетно относилась.и он ко мне. в последнюю встречу мы с ним очень задушевно поболтали, он мне рассказал много сокровенного, учитывая, что он сильнейший интроверт. А потом я лишь ему сделала в личной почте замечание после того, как нагрубил при мне. Я ему замечание не грубо сделала, зная его ранимость. А там такая реакция, что он свой имейл удалил - это ваще выше моего понимания. Так психануть из-за ерунды, что мыло удалить. Разве это нормально? я к себе такого отношения не заслужила, у меня тоже есть гордость!
Терская
Значит это была не дружба(вообще понятие очень размытое и даже эфемерное).И вам урок - на интеллектуальной почве ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения не строятся.Ищите человека для души,а не для пинг-понга,пусть он станет вашим мужем и опорой,а пинг-понг - он везде,даже на вумане легко находится.
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
да, мне урок, что надо выбирать человека не только по уму (а там я восхищалась умом, эрудицией и многими талантами), благодаря этому *** посмотрела умнейшие фильмы и т.п. Т.е. мой уровень подтянут благодаря этому общению. Но вот такой плевок в меня сделан. И я правда, начинаю понимать: пусть человек будет проще, но душевнее, хотя и там не злой человек. Но я прям до глубины души осознала: я хочу, чтобы ко мне лучше относились - вот что мне надо!
Турбулентная Хрюша
Всем привет!! Тут одно время Хрюшу считали фантомом, а потом - собирательным плодом артели литературных негров! Так вот - нечто схожее возникает у меня при чтении Пси....Некие, так сказать, противоречия...и....даж легкие обидки на московских дам и подчеркивание собственной неординарности..Впрочем, психолоху простительно:))) Теперь по сути: я тож могу так говорить, а, например, о деньгах и карьере, о домо- и садоводстве.. - У Вас ничего не вышло в нашей распрекрасной стране возможностей? Да это с Вами все не так - во-первых, характерец у Вас, мадам, не тот...и во - вторых..да те же яйца, вид в профиль..":))) Вот, скажите мне, ведь есть же и обратная закономерность: не только мужчины нет из-за портящегося хар-ра, но и - наоборот - характер и психи и нервы и слезы от отсутствия мужчины онли?? Это медицинский факт, меж прочим...И еще: нас тут опять упрекали мимолетом, что мужчин по мордашке оценить норовим, ок, мы такие, а вот..те тучные стада ни разу не подошедших ко мне познакомиться мимо пробежавших мужчин они что, с первого взгляда изъяны моего хар-ра углядели??
Турбулентная Хрюша
О, разрешите обратить внимание публики на то, что далеко не всегда в публичных местах водятся мужчины? Я только о двух своих последних путешествиях: например, в Залах бизнес-класса в аэропортах Германии они есть (хотя приходят туда, уже уткнувшись в лэп-топ), а в аналогичных помещениях, напр. аэ-та Внуково...нуль целых нуль десятых:))) теперь о магазинах: бесполезно их искать в равной степени, как среди дорогих бизнес-аксессуаров, так и среди мешков картошки.... Вообще, как мне кажется, вот когда судьба подталкивает к тому, чтобы именно "искать", э
то уже некий сбой программы....М.б. карма, м.б. порча, м.б. ты на другое должен быть ориентирован..Хз...Знаю одно: когда через тернии - что-то здесь не так..И дело не в тебе, расклад иной...
то уже некий сбой программы....М.б. карма, м.б. порча, м.б. ты на другое должен быть ориентирован..Хз...Знаю одно: когда через тернии - что-то здесь не так..И дело не в тебе, расклад иной...
Турбулентная Хрюша
Я, например, не оч.понимаю, как можно ставить цели "сходить на столько-то свиданий", когда кандидатов вообще нет? правильно Лыжи и Рысь сказали - виртуальный образ еще совсем не ..повод для анализа и не жаних, уж это точно:)) я ж спецом приводила душераздирательную историю с одного из своих сз: кто-то разве на эмоции половину!! если не большую часть самого, так сказать, отборного женского материала - представился банкиром из Швейцарии, сынком российских воен дипломатов, красавчегом донельзя сурьезно настроенным..и пропал!! Народ в истерике бился - он всем пообещал встречу на НГ, кажной писал, что уж она-то ..ОНА..и исчез, оставив анкету нам на память....:))) а вы - иди на встречу с 31-летним...как вирт перетащить в реал усилиями лишь одной стороны? Я, лично, не знаю....:)) и еще - знаете, даж в Прибалтике начинаю замечать на себе мужские взгляды..причем - молоджых мужчин, возврат в российский реал - и все, сказка ек..М.б. и вправду место для жизни не то выбрано???
Турбулентная Хрюша
а еще - я х...ю, дорогая редакция, вот с какого перепуга Суббик должна своему *** обеспечить теплоту, женственность и борщ с пампушками?? да пошел он в пампасы!!! Прям хочется из песни процитировать...
Янтарь
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша, при чем тут ***? Читаем что-то свое?
Турбулентная Хрюша
Это Вы читайте внимательней - изначально теплоту и женственность вместо пинг-понга Суббику посоветовали именно с прервавшим дружбу геем!! Вот я и возмущаюсь!!
Янтарь
Хрюша!
У вас нехорошая манера передергивать то, что написано для других. И вставлять туда свои эмоции.
Возможно, Суббота все поняла правильно. Это был абстрактный совет, не имеющий к *** никакого отношения.
У вас нехорошая манера передергивать то, что написано для других. И вставлять туда свои эмоции.
Возможно, Суббота все поняла правильно. Это был абстрактный совет, не имеющий к *** никакого отношения.
Следующая тема
Предыдущая тема