Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Спасибо, чувствуется. что вы сами такое пережили.
Я не замыкаюсь в 4-х стенах, но всё впустую: особо никто не знакомится, а кто интересен - не свободны.
А взбивать масло надо всем - в независимости от пола, просто у каждого человека свои цели, которые он должен достичь.
Я не замыкаюсь в 4-х стенах, но всё впустую: особо никто не знакомится, а кто интересен - не свободны.
А взбивать масло надо всем - в независимости от пола, просто у каждого человека свои цели, которые он должен достичь.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Экстрасенс-то ты наш :))) Спасибо за предсказания :)
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Я с этим согласна. Более простые мужички ищут по умению варить борщи. Более развитые дядечки, конечно, борщей тоже хотят, но это не определяющий фактор при выборе спутницы жизни
Мыша
Сообщение было удалено
Мыша, ок, онлайн-консультацию поизучаю. Спасибо.
Про отношение, что женщина должна готовить - я написала в посте 1881
Дело не в конкретной паре из этой передачи, а в общем менталитете, когда считается. что муж НИЧЕГО не обязан делать по дому. а жена - как его бабушка целое ресторанное меню. Только времена-то уже не бабушкинские
Про отношение, что женщина должна готовить - я написала в посте 1881
Дело не в конкретной паре из этой передачи, а в общем менталитете, когда считается. что муж НИЧЕГО не обязан делать по дому. а жена - как его бабушка целое ресторанное меню. Только времена-то уже не бабушкинские
Чо к чему спросили? Я же черным по белому написала, что с его стороны это подстава. Вы из текста основную мысль извлечь не можете, что придумывать начинаете?
Не ну ясно понятно, но из вашего текста нигде не ясно, что он ничего не делает. Ясно, что она отвратно готовит. Кому такое понравится? Мне вот совершенно ясно, что умная, образованная девочка, которую муж тунеядец-бездельник привел в программу, где ее унизили и заставили изображать прислугу этого мужа пошлет к такой-то матери прямо в эфире. Если все так, но она этого не сделала - сама дура, раз позволяет с собой так обращаться. Но скорее всего все совсем не так. И муж у нее нормальный, она его любит и ценит и хочет все же угодить. И на программу пойти они договорились, например для развлечения и перед друзьями выпендриться. Наверняка они люди с чувством юмора. И перед тем, как это сделать, они передачу посмотрели, оценили формат, примерили на себя. Ясно, что будут критиковать. Таковы правила формата. И они готовы к этому должны были быть.
Отсюда мораль: все не так, как вы себе представили и раздражение в отношении того, что мужу можно в чем-то добровольно или по принуждению угождать у вас присутствует.
Не ну ясно понятно, но из вашего текста нигде не ясно, что он ничего не делает. Ясно, что она отвратно готовит. Кому такое понравится? Мне вот совершенно ясно, что умная, образованная девочка, которую муж тунеядец-бездельник привел в программу, где ее унизили и заставили изображать прислугу этого мужа пошлет к такой-то матери прямо в эфире. Если все так, но она этого не сделала - сама дура, раз позволяет с собой так обращаться. Но скорее всего все совсем не так. И муж у нее нормальный, она его любит и ценит и хочет все же угодить. И на программу пойти они договорились, например для развлечения и перед друзьями выпендриться. Наверняка они люди с чувством юмора. И перед тем, как это сделать, они передачу посмотрели, оценили формат, примерили на себя. Ясно, что будут критиковать. Таковы правила формата. И они готовы к этому должны были быть.
Отсюда мораль: все не так, как вы себе представили и раздражение в отношении того, что мужу можно в чем-то добровольно или по принуждению угождать у вас присутствует.
Скарлетт
Да, нифига , ты в эфире не пошлешь, на любую программу есть МОНТАЖ
Мыша
Сообщение было удалено
Если пошлешь на съемочной площадке, то программа просто не выйдет в эфир. Эта вышла.
Суббота в Австралии
1909, Мыша, для меня эта программа не стала трагедией жизни :) И я ей серьёзного значения не придала, чтобы подвергать столь курплёзному разбору.
Понятно, что формат программы такой: кто-то жалуется. что его половинка совсем не умеет готовить, и в студии этого неумеху учат готовить. Но в каждой шутке есть доля шутки. Может герои программы как раз-таки веселились. Но мне далёк сам факт: что успешная жена должна готовить каждый день непростые блюда. Это по желанию должно происходить, а не под страхом. что муж бросит жену из-за этого.
Понятно, что формат программы такой: кто-то жалуется. что его половинка совсем не умеет готовить, и в студии этого неумеху учат готовить. Но в каждой шутке есть доля шутки. Может герои программы как раз-таки веселились. Но мне далёк сам факт: что успешная жена должна готовить каждый день непростые блюда. Это по желанию должно происходить, а не под страхом. что муж бросит жену из-за этого.
Суббота в Австралии
курпулёзному = скурпулёзному
Гость
Сообщение было удалено
а в чём её успешность ?
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Девочка ещё молодая, миловидная, у неё 2 высших, везде она была отличницей, где и кем работает сейчас - не сказали, но в контексте её отличницы сказали, что она делает карьеру. Про мальчика - ни слова, он только канючил, что его приучили есть горячий суп каждый день, без этого он не может. А сейчас этот суп не получает и страдает. Мысли о том, что ему надо - сам готовь - не прозвучало.
Len@
Гость
а в чём её успешность ?Девочка ещё молодая, миловидная, у неё 2 высших, везде она была отличницей, где и кем работает сейчас - не сказали, но в контексте её отличницы сказали, что она делает карьеру. Про мальчика - ни слова, он только канючил, что его приучили есть горячий суп каждый день, без этого он не может. А сейчас этот суп не получает и страдает. Мысли о том, что ему надо - сам готовь - не прозвучало.[/quote]
Ваш текст
Если люди любят и уважают друг друга, то она будет готовить супы, он будет гордиться ее достожениями в карьере. Если люди не любят друг друга, то все будет делаться из под палками, с постоянными обидами т.д. В конце концов они или разведутся или будут жить несчастливо.
а в чём её успешность ?Девочка ещё молодая, миловидная, у неё 2 высших, везде она была отличницей, где и кем работает сейчас - не сказали, но в контексте её отличницы сказали, что она делает карьеру. Про мальчика - ни слова, он только канючил, что его приучили есть горячий суп каждый день, без этого он не может. А сейчас этот суп не получает и страдает. Мысли о том, что ему надо - сам готовь - не прозвучало.[/quote]
Ваш текст
Если люди любят и уважают друг друга, то она будет готовить супы, он будет гордиться ее достожениями в карьере. Если люди не любят друг друга, то все будет делаться из под палками, с постоянными обидами т.д. В конце концов они или разведутся или будут жить несчастливо.
Мыша
Суббота, понимаете, дело не в них, не в программе и не в ее значимости в вашей жизни. Дело в отношении к вопросу. Вы поймите, что психология - это не невидимая сторона жизни. Нельзя быть с тараканами в голове и чтобы этого никто не заметил. Люди видят, чувствуют и все понимают. Бывает им необъяснимо не нравится человек, который вроде бы ничем особенным и не отличился,чтобы такое отношение заслужить. Не считайтее, что мужчины не знают, что вы так думаете. Они знают.
Вот вы, например, считаете, что успешность в карьере для женщины - достоинство. Что мужчина должен на равных готовить еду, если требует ее от жены. Это справедливо. Разумеется. Но мужчины вообще на редкость несправедливы в отношении себя и женщин.
Ближе к конкретике. Вам 37 лет. Ваша подходящая пара находится в возрастном диапазоне: от 35 до 43 лет. Кто эти мужчины? 80% - разведенные, либо пока женатые, готовые к разводу. 20% никогда не женившиеся по причине слонов, которые работают вместо тараканов в голове. Либо закоренелый холостяк и бабник - что таких брать в расчет? Либо тютя, который живет с мамой, девственник, рохля или урод. Вам они не понравятся. Итак, наши 80%. Что им надо от женщины? Чтобы она была интересным собеседником? Веселушкой, легкой на подъем? Чтобы она была умница с образованием и карьерой? Вот НЕТ! На такой они однажды уже женились и развелись или собираются. Или на другой. Но к 35-ти годам мужчина успевает натаскаться по клубам, бабам, корпоративам. Успевает навеселиться и набеситься, наругаться и отношения навыяснять. Он сам по себе зачастую уже интересная личность, у него есть какая-то карьера и база в жизни и устоявшиеся привычки. Главное, что ему нужно от семейной жизни - это не равноправие и развитие личностных качеств, ему нужен покой и уют.
Вот вы, например, считаете, что успешность в карьере для женщины - достоинство. Что мужчина должен на равных готовить еду, если требует ее от жены. Это справедливо. Разумеется. Но мужчины вообще на редкость несправедливы в отношении себя и женщин.
Ближе к конкретике. Вам 37 лет. Ваша подходящая пара находится в возрастном диапазоне: от 35 до 43 лет. Кто эти мужчины? 80% - разведенные, либо пока женатые, готовые к разводу. 20% никогда не женившиеся по причине слонов, которые работают вместо тараканов в голове. Либо закоренелый холостяк и бабник - что таких брать в расчет? Либо тютя, который живет с мамой, девственник, рохля или урод. Вам они не понравятся. Итак, наши 80%. Что им надо от женщины? Чтобы она была интересным собеседником? Веселушкой, легкой на подъем? Чтобы она была умница с образованием и карьерой? Вот НЕТ! На такой они однажды уже женились и развелись или собираются. Или на другой. Но к 35-ти годам мужчина успевает натаскаться по клубам, бабам, корпоративам. Успевает навеселиться и набеситься, наругаться и отношения навыяснять. Он сам по себе зачастую уже интересная личность, у него есть какая-то карьера и база в жизни и устоявшиеся привычки. Главное, что ему нужно от семейной жизни - это не равноправие и развитие личностных качеств, ему нужен покой и уют.
Мыша
Его затрахали на работе - он пришел, хлебнул борща, погладил жену по бедру, настроение его улучшилось. Он потерял иллюзии, ему известно, что в жизни мужчины главное - надежный, уютный тыл - женщина без эмансипации в голове, которая будет его беречь и создавать ему доп проблем. Что может его заставить сознательно отказаться от комфорта? Невероятная, большая, сильная любовь. Скажите, в вас вот так сильно до беспамтства часто влюблялись? К тому же это проходит и остается быт и спор над кострюлей вечером после заключения контракта, чья очередь варить макароны.
Да, несправедливо, что в семье готовите только вы, но мужчине, который создает семью в возрасте от 35 до 42 и дальше на это ПЛЕВАТЬ. Либо делаешь, либо сиди старой девой. Одиноких дам в вашем возрасте значительно больше мужчин. И они это знают.
Пока что у меня впечатление, что у вас нет опыта и ясного представления о том, что такое совместная жизнь и вы меряете ее эгоистичными эмансипированными мерками. А мужчины это чуют и не приближаются.
Решайте, что вам важнее. Замечу только, что можно быть счастливой, создавая мужчине уют. Если вы мужчину любите заботитесь, вам не надо ничего, кроме его улыбки и благодарности за то, что вы вскочили за час до работы, чтобы завтрак ему приготовить )). Я младше вас, но тоже думала как вы очень долго. Теперь я готовлю своему мужчине так, как он ни в одном ресторане не ел и он не приближается к готовке ближе чистки картошки и резки лука. Я счастлива до визга ))) Нет ничего приятнее того как он от вкусноты зажмуривается и мычит от удовольствия )))
Полюбите мужчин и они полюбят вас.
Да, несправедливо, что в семье готовите только вы, но мужчине, который создает семью в возрасте от 35 до 42 и дальше на это ПЛЕВАТЬ. Либо делаешь, либо сиди старой девой. Одиноких дам в вашем возрасте значительно больше мужчин. И они это знают.
Пока что у меня впечатление, что у вас нет опыта и ясного представления о том, что такое совместная жизнь и вы меряете ее эгоистичными эмансипированными мерками. А мужчины это чуют и не приближаются.
Решайте, что вам важнее. Замечу только, что можно быть счастливой, создавая мужчине уют. Если вы мужчину любите заботитесь, вам не надо ничего, кроме его улыбки и благодарности за то, что вы вскочили за час до работы, чтобы завтрак ему приготовить )). Я младше вас, но тоже думала как вы очень долго. Теперь я готовлю своему мужчине так, как он ни в одном ресторане не ел и он не приближается к готовке ближе чистки картошки и резки лука. Я счастлива до визга ))) Нет ничего приятнее того как он от вкусноты зажмуривается и мычит от удовольствия )))
Полюбите мужчин и они полюбят вас.
то ли лыжи не едут....
Мыша, то что Вы написали - да. Вариант, для разведенного мужчины...который, налюбившись, натерпевшись страстей, разведясь, захотел покоя и уюта. На год или на пол-года, пока он не насладится этим самым уютом до тошноты...
и если за этим уютом ничего не стоит более - Как кощей в глаженной рубашке над златом чахнуть (в данном случае - над кастрюлей макарон) вряд ли он захочет...
ах. Нет формулы.
Уходят от всех. И от домашних жен, с которыми уютно, легко и просто уходят к стервам...И от красавиц уходят к менее красавицам...
У меня у друзей многих родители порасходились в возрасте 50-60 лет...по банальной причине: "мне б только воздуха глоток...Любить хочу"
и если за этим уютом ничего не стоит более - Как кощей в глаженной рубашке над златом чахнуть (в данном случае - над кастрюлей макарон) вряд ли он захочет...
ах. Нет формулы.
Уходят от всех. И от домашних жен, с которыми уютно, легко и просто уходят к стервам...И от красавиц уходят к менее красавицам...
У меня у друзей многих родители порасходились в возрасте 50-60 лет...по банальной причине: "мне б только воздуха глоток...Любить хочу"
Freedom
Лыжи, ну и сколько они там налюбились в итоге? Половина обратно пришла, зуб даю:) Многие поняли, что иллюзиями жить удобнее, чем пытаться их прожить вживую.
Короче... Просто нужно, чтобы повезло.
Но накормить мужика - мне тоже в удовольствие. Не потому, что НАДО. А потому что хочется его, уставшего с работы, побаловать - борщом, бедром, чем там еще:)
Короче... Просто нужно, чтобы повезло.
Но накормить мужика - мне тоже в удовольствие. Не потому, что НАДО. А потому что хочется его, уставшего с работы, побаловать - борщом, бедром, чем там еще:)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лыжи, ты знаешь... Покой и уют не отменяют страстей. Постоянно жить как на вулкане далеко не каждый хочет. Мне вот тоже нужен покой и уют... Но не скука!!!
Лыжи, ты знаешь... Покой и уют не отменяют страстей. Постоянно жить как на вулкане далеко не каждый хочет. Мне вот тоже нужен покой и уют... Но не скука!!!
то ли лыжи не едут....
Фришка, вот что ты такое говоришь?:-)
Сама сбежала от такого...надежный, верный, честный, порядочный, любящий...
уж покой и уют, а также материальное содержание и плечо он тебе предоставил:-)
и что в итоге?
Ты сейчас где?
на диване у друзей?:-)
Сама сбежала от такого...надежный, верный, честный, порядочный, любящий...
уж покой и уют, а также материальное содержание и плечо он тебе предоставил:-)
и что в итоге?
Ты сейчас где?
на диване у друзей?:-)
Len@
Знаете, есть люди, живущие на одной волне, когда вдвоем и скучать не скучно -). Наверно не всем везет повстречать такую свою половину... А уходят действительно от разных, но в проекции темы Автора обсуждается как встретить сначала человека и как его привлечь. А разлука и развод - это уже потом, возможный следующий этап (крайне нежелательный конечно) ))).
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ж говорю - покой и уют нужен, но не скука. Ах, ну разные мы с ним - обидно до слез, но буду искать свое... Не могууууууу я за него замуж, аааааа...
А страсти куда пошел на кого посмотрел где был (была) и прочее на вечном взводе мне не надо. Мне этого в профессиональной жизни хватает. Доверие и надежность - прежде всего. Хотя может ты не об этом.
Я да, на диванах. ПЦ происходит. Устала жутко. Держусь. Уже думаю пойти работать секретарем каким-нить высокопоставленным. Чтобы зарплаты хватало на жизнь и никто не трогал. Надоело мне все, Лыжи, энтузиазма ноль, а еще год назад я была готова сутками работать, лишь бы было интересно... Жалко, такой энтузиазм и креативность пропали в беготне в поиске работы.
Я ж говорю - покой и уют нужен, но не скука. Ах, ну разные мы с ним - обидно до слез, но буду искать свое... Не могууууууу я за него замуж, аааааа...
А страсти куда пошел на кого посмотрел где был (была) и прочее на вечном взводе мне не надо. Мне этого в профессиональной жизни хватает. Доверие и надежность - прежде всего. Хотя может ты не об этом.
Я да, на диванах. ПЦ происходит. Устала жутко. Держусь. Уже думаю пойти работать секретарем каким-нить высокопоставленным. Чтобы зарплаты хватало на жизнь и никто не трогал. Надоело мне все, Лыжи, энтузиазма ноль, а еще год назад я была готова сутками работать, лишь бы было интересно... Жалко, такой энтузиазм и креативность пропали в беготне в поиске работы.
Терская
Дело не в борщах,а в душевном комфорте.Никто не любит насилия над собой.Не хочет человек каждый день делать что-то?Значит ни деньги,ни секс,ни великая страсть его не заставят.Даже если мамы-бабушки наши корячились на домашнем хозяйстве и нас приучали,что постель должна быть застлана,обед всегда,желательно свежий,белье проглажено,унитаз в полной боевой готовности к внезапному приходу гостей,с возрастом мы все начинаем понимать,что это не является обязательным условием любви,верности и долгой счастливой семейной жизни.Хотя многие мужчины и их жены этого не афишируют,но многие мужья не чураются никакого домашнего труда.Автор никогда не была замужем,поэтому наверное у нее в голове стандартные представления о жене,которая понравилась бы какому-то среднестатистическому мужчине.У нее много комплексов по поводу того,чему она должна соответствовать.А при этом она еще и считает,что надо держать какую-то мифическую планку при отборе мужчин.Ей хочется одновременно,чтобы он соответствовал расчетам и там была бы страсть-любовь-химия.Автор,отбросьте статистику,вам нужен один конкретный мужчина,он вас должен полюбить,как женщину,как человека,химически,физически,но - полюбить.Полюбивший будет стараться сделать вас счастливой.А не- полюбивший будет искать,к чему придраться,воспитывать в вас чувство вины.Не такие супы,не та зарплата,не тот секс,будет изучать ваши позы по Алану Пизу).Полюбивший тоже не значит слепой,но отношение будет бережное.Автор,вы сама любите,любили,способны любить?Ведь кто сам любить не умеет,не поймет,что его любят.Определитесь,что вам важнее,и оно будет вашим.
Суббота в Австралии
Мыша, вы всё правильно написали. Я даже соглашусь.
Я уже тут писала, что стала изучать рецептики (что со мной не бывало никогда), мне так хочется готовить кому-то, заботиться о ком-то.
Я лишь про то, что работа по дому - не обязаловка, это не 2-ая смена жены после 1-ой смены на работе. Всё должно быть по обоюдному согласию и во благо обоих. Впрочем, вы о почти том же и говорите. Но согласитесь: бывают дни, когда выжат как лимон, хочется прийти и упасть, поэтому нужен рядом человек, который это поймёт, посочувствует и не будет канючить, что ему надо горячий супик. Он в состоянии и сам о себе позаботится - и это нормально.
Я уже тут писала, что стала изучать рецептики (что со мной не бывало никогда), мне так хочется готовить кому-то, заботиться о ком-то.
Я лишь про то, что работа по дому - не обязаловка, это не 2-ая смена жены после 1-ой смены на работе. Всё должно быть по обоюдному согласию и во благо обоих. Впрочем, вы о почти том же и говорите. Но согласитесь: бывают дни, когда выжат как лимон, хочется прийти и упасть, поэтому нужен рядом человек, который это поймёт, посочувствует и не будет канючить, что ему надо горячий супик. Он в состоянии и сам о себе позаботится - и это нормально.
Терская
Возможно есть на свете женщины,которые в глубине души уверены,что их не полюбят,поэтому согласны на эрзац,вроде слова есть про любоффь,но взамен на домработнические услуги и всяческие компромиссы(неприятные).Но и женщина за хочет например высокой зарплаты или соцположения или еще чего
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Терская
Сообщение было удалено
Вот!Не торговля должна быть.А взаимная забота.Он будет канючить,она прохлаждаться.И это семья?И на какой химии завязались эти отношения?
Суббота в Австралии
Фридом, я с тобой соглашусь: мне тоже нужен покой и уют, стабильность, но не скука. Т.е. тут нужен человек на своей волне, с кем много общих тем и единое понимание как надо жить.
И я тоже была готова свернуть раньше горы, мне хотелось чего-то интересного и яркого, а сейчас эмоциональное выгорание, как будто по рукам надавали, чтоб не лезла дальше никуда.
И я тоже была готова свернуть раньше горы, мне хотелось чего-то интересного и яркого, а сейчас эмоциональное выгорание, как будто по рукам надавали, чтоб не лезла дальше никуда.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
У меня торговли и не было. Что значит прохлаждаться? Она ж не каждый день валяется на диване ;))
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Это если недоразвита одна функция - компенсировать её другой? Т.е. где-то занижена, а где-то завышена?
Терская
Т.е. тут нужен человек на своей волне, с кем много общих тем и единое понимание как надо жить.
Серьезно?Вы знаете или хотя бы определились,как надо жить?И на какой такой вы волне?
Серьезно?Вы знаете или хотя бы определились,как надо жить?И на какой такой вы волне?
Все будет хорошо
http://dragetta.livejournal.com/155404.html
Хорошо сказано.
Хорошо сказано.
Суббота в Австралии
1925, Терская, понятно, что у меня каша в голове, т.к. я и замужем не была, и стереотипов много застряло. Я ж типичный перфекционист - мне если делаю, то на "пять", и в поведении должна вести себя на пять. Был стереотип, что выражать свои эмоции нехорошо, женщина должна всё терпеть - за это её полюбят - самой смешно сейчас :))) и я терпела.
Я способна любить. Было дело. Для меня это - желать и делать человеку только добро.
Я способна любить. Было дело. Для меня это - желать и делать человеку только добро.
Freedom
Не знаю, меня вопрос быта ни в одних отношениях не напрягал. 3 раза жила с мужчинами подолгу. Я на этом вообще не заморачиваюсь. Никто не жаловался. Да фигня это все, вы же не будете среди пыли и горы немытой посуды сидеть, хахаха.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Терская, обычно душой чувствуешь, когда свое встречаешь. Ну как можно определиться, как хочешь жить - по пунктам?
Терская, обычно душой чувствуешь, когда свое встречаешь. Ну как можно определиться, как хочешь жить - по пунктам?
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Про общность тем, думаю, понятно. Когда наговориться не можем, и как писала Len@ - молчать тоже приятно и комфортно.
Как жить? Для меня: взаимное уважение в семье, любовь и спокойствие, стабильность в работе, уют в доме и квартире. приоритет - семья. Много путешествовать, иметь верных друзей, много читать и развиваться. Вот так и прожить вместе жизнь без совершения подлости, обмана, хождения по головам ради выгоды. Дружить с теми, кто приятен, а не с теми, кто выгоден.В этом мне хотелось бы совпасть с мужчиной
Как жить? Для меня: взаимное уважение в семье, любовь и спокойствие, стабильность в работе, уют в доме и квартире. приоритет - семья. Много путешествовать, иметь верных друзей, много читать и развиваться. Вот так и прожить вместе жизнь без совершения подлости, обмана, хождения по головам ради выгоды. Дружить с теми, кто приятен, а не с теми, кто выгоден.В этом мне хотелось бы совпасть с мужчиной
Терская
У меня торговли и не было. Что значит прохлаждаться? Она ж не каждый день валяется на диване ;))[/quote]
Прохлаждаться это то же самое,что и канючить).Никому не нужны жесткие правила и насилие любого родаНа свете счастья нет,а есть покой и воля.Без этого никуда.Не обеспечите себе и своему партнеру покоя и воли...
Прохлаждаться это то же самое,что и канючить).Никому не нужны жесткие правила и насилие любого родаНа свете счастья нет,а есть покой и воля.Без этого никуда.Не обеспечите себе и своему партнеру покоя и воли...
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
добавлю ещё физическую взаимную приятность
Терская
Сообщение было удалено
Вот именно.По-моему,автор просто хочет счастья,но слова про ЕДИНОЕ ПОНИМАНИЕ мне кажутся пустыми,и при всей пустоте они создают препятствие.Сначала человек,потом чувства,а потом уже единое понимание с конкретным челом.
Терская
Сообщение было удалено
О,Господи!Такие теории нравятся почти всем,пора переходить к практике.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Вы нам прудик покажите, а уж я там так напрактикуюсь ;)))
Суббота в Австралии
Фридом, по поводу твоих мыслей о секретаре. Это же офис, т.е. .ты окажешься в знакомой атмосфере, но с другого входа. Ничего против серктарей не имею, но именно такой заход в офис конкретно тебе будет ударом по самолюбию - ты ж себя уговаривать на рабоут будешь. Если совсем нет денег - лучше пойти типа продавцом - оттуда быстрее сбежишь, да это и сразу понятно, что временно. А секретарём - это у тебя самооценка не выдержит
Терская
Кстати,разберем - иметь верных друзей?Они есть или должны появиться вместе с мужчиной?А если у него их нет?Много путешествовать?У вас ипотека до пенсии,как это осуществлять?Не полет ли вас с вашей ипотекой совпавший с вами в желании МНОГО путешествовать мужчина?Продолжать?Дружить,совпасть,верные друзья,без совершения подлости...Какие пионерско-комсомольские теоретические слова.Практика.Увидел,заинтересовался,подошел,покажи себя женственной,загадочной в меру,доброй,интересной,заинтересованной в совместной приятной жизни(не все сразу)).А не лозунги - друзья,путешествия, выставки.Кстати,друзья в вашем возрасте не должны быть в приоритететах
Терская
Сообщение было удалено
На Западе многие уверены,что будут жить вечно.Почему бы финансовому аналитику не стать секретарем?А потом в Макдональдсе не поработать?А потом вернуться на работу по специальности и дальше делать карьеру?А у вас,автор,в голове мешанина из западных и наших домостроевских представлений о жизни
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Домостроевских? ого!
Вы про секретаря поглумились или серьёзно считаете, что можно идти секретарём - извините, не поняла
Вы про секретаря поглумились или серьёзно считаете, что можно идти секретарём - извините, не поняла
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
У меня чётко написано: приоритет - семья. А не друзья.
Подруги у меня есть, и были всегда, правда, некоторые с появлением семьи выпадают из круга общения - в принципе, это нормально, хотя иногда бывает обидно.
Путешествовать - у меня есть возможность погасить ипотеку раньше пенсии: начиная от повышения з.п., заканчивая вероятностью сдать квартиру и выплачивать от сдачи квартиры + моя з.п.. Инфляцию не сбрасываем со счетов, плюс я маму к себе всё равно рано или поздно заберу, так что есть ещё её квартира. Т.е. есть варианты - был бы шанс как-то крутиться вдвоём, а не в одиночку.
Практики нет! Вот и возмущаюсь на такую судьбу :)) Требую практику с мужчиной :))
Подруги у меня есть, и были всегда, правда, некоторые с появлением семьи выпадают из круга общения - в принципе, это нормально, хотя иногда бывает обидно.
Путешествовать - у меня есть возможность погасить ипотеку раньше пенсии: начиная от повышения з.п., заканчивая вероятностью сдать квартиру и выплачивать от сдачи квартиры + моя з.п.. Инфляцию не сбрасываем со счетов, плюс я маму к себе всё равно рано или поздно заберу, так что есть ещё её квартира. Т.е. есть варианты - был бы шанс как-то крутиться вдвоём, а не в одиночку.
Практики нет! Вот и возмущаюсь на такую судьбу :)) Требую практику с мужчиной :))
Терская
Сообщение было удалено
Ага,про вечную жизнь я тоже серьезно
Суббота в Австралии
Терская, я не предлагаю Фридом уйти в продавцы :)) Это лишь на случай подработать ради "живых" денег на руки - только в случае крайней нужды, когда есть не на что. Всякое в жизни бывает.
А если финансовое положение пока терпит - бить в цель и не сворачивать с пути.
Или на такую же должность/специальность, но может чуть-чуть в запросе пониже - в зар.плате, например.
А если финансовое положение пока терпит - бить в цель и не сворачивать с пути.
Или на такую же должность/специальность, но может чуть-чуть в запросе пониже - в зар.плате, например.
Len@
Если вспомнить периоды своей жизни, то получается когда я хотела познакоиться с мужчиной, ждала встречи - то ничего не получалось. А когда я шла по жизни легко, не задумываясь серьезно о чем-либо, то знакомства сами приходили ко мне. Я к тому, что Вам Автор, надо цель поставить и постараться отпустить ее, заняться тем, чем вам нравится, это может выражаться в мелочах. И все у вас будет!
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ты права. Однозначно. Только если личным секретарем к большому начальнику...
Это ты права. Однозначно. Только если личным секретарем к большому начальнику...
Freedom
Про Запад и вечную жизнь вообще не поняла ничего:)
Len@
И еще, не обижайтесь, но вам надо еще раскрывать свою женственность, работать над собой в этом направлении. Как это делать? Кроме обычного общения с мужчинами с сайтов знакомств, в транспорте, в офисе, я бы порекомендовала вам самый старый способ - читать. Вы ведь итак это дело любите -). Только без самоедства, а просто делая выводы для себя.
Мыша
Суббота, я вижу, вы адекватная. Я на интернет-знакомствах собаку съела. Где знакомились? В чем затык? Ща попробуем разобраться, как это делать результативно ))) У меня муж родом из интернета )
Freedom
Ну вот, пошли дельные советы:) Мыша, делитесь нажитой мудростью:)
Следующая тема
Предыдущая тема