Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Терская
Сообщение было удалено
Насчет вечной жизни это про то,что люди не ставят себе особых временных рамок,они могут себе позволить уйти на менее престижную работу,потом уверены,что вернутся,могут послать все к чертям и поехать в какую-нибудь Индию на несколько месяцев,поступить учиться в 40-50 лет,выйти замуж впервые в 50 и так далее.В то время как у нагих женщин(и мужчин) четкое представление,что они могут опоздать - учиться,жениться,заводить детей и даже насчет работы.Тут писали,что наши девицы в 20 уже нервничают,почему еще не замужем,а там и за 30-35 чувствуют себя юными и что все впереди.
Гость
Сообщение было удалено
если Фридом дауншифтнет - ей потом сложно будет общаться с потенциальными работодателями, при возхниконовении желания вернуться в фин-, бизнесконсалтинг. ей надо убедиться надо собственном опыте, что это не её. а это так. дело времени))
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
А я на конструктив и не обижаюсь ;)
Я к такому выводу уже пришла: что наверно, я считала, что просто симпатичной мордашки достаточно. Но я перед всеми не умею открываться. перед кем-то открываюсь и кокетничаю, а для многих закрыта, надо учиться открываться
Я к такому выводу уже пришла: что наверно, я считала, что просто симпатичной мордашки достаточно. Но я перед всеми не умею открываться. перед кем-то открываюсь и кокетничаю, а для многих закрыта, надо учиться открываться
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
О, меня назвали адекватной - какая честь :))
Где знакомилась? Так на разных сайтах: мамба, датинг, в асю и скайпы стучала.
В посл. время даже до свидания не доходила: пресная переписка и никакой телефонный разговор не побуждали к встрече. А свиданки бывали разные: и дядька старше лет на 10, чем на фотке приходил,и без зубов как-то один пришёл - такие приходили, когда я старалась долго с перепиской не затягивать. А потом стала затягивать и свидания совсем прекратились. Вот убей - не могу идти, если не о чем поговорить с человеком.
Где знакомилась? Так на разных сайтах: мамба, датинг, в асю и скайпы стучала.
В посл. время даже до свидания не доходила: пресная переписка и никакой телефонный разговор не побуждали к встрече. А свиданки бывали разные: и дядька старше лет на 10, чем на фотке приходил,и без зубов как-то один пришёл - такие приходили, когда я старалась долго с перепиской не затягивать. А потом стала затягивать и свидания совсем прекратились. Вот убей - не могу идти, если не о чем поговорить с человеком.
Мыша
Сообщение было удалено
)) если без иронии ))
Во-первых: я убедилась: на официальных сайтах знакомств сидят одни придурки. Ну не одни, их много. Подавляющее большинство. Приличных людей там искать и искать: половина развлекается, другая половина либо безнадежны, либо ищут интрижку на стороне от девушки или жены.
Во-вторых: в интернете есть любитель на любую жесть, так что надо верить в себя, особенно если вы не жесть.
В-третьих: места для знакомства: социальные сети, тематические форумы.
Почему? Потому что в соцсетях сидят все, а не только недоумки, желающие поразвлечься. Они в них ведут себя естественно и пишут о себе больше, чем в анкетах. А в приложении вконтакта Topface - неограниченные возможности для знакомства. Тут самое главное - крутой аватар. На котором вы и вы выглядите отлично. Без фотки соваться нечего, отсутствие фотки гарантирует ноль внимания.
Ради этой фотографии не поленитесь и не зажмите - сходите на фотосессию. Желательно в формате "прогулка" в студийной фотке все будут подозревать фотошоп. Подешевле можно найти на сайтах с купонами. Встречала фотосессии за 100 рублей. Фотография - самое главное. Она привлечет, потом в диалоге надо блеснуть юмором и адекватностью, Суббота, умоляю, без жизненных позиций и требований к ухажеру!
С форумами проще: надо найти себе увлечение, которое разделяют мужчины. Рыбалка, спорт, авто, недвижимость, политика, любимый литературный автор, кинофорум. Круто будет, если вы реально увлекаетесь и разбираетесь в предмете. А потом врывайтесь на форум с женским аватаром, фоткой в профиле и игривой подписью и демонстрируйте ум, чувство юмора, энергию и кокетство. А еще аську в профиле поставьте. К вам вскоре начнут стучаться. Ходите на оффлайны - встречи в реале и общайтесь, шутите, веселитесь. Только много не пейте, чтобы не стать Любой-звездой ютьюба.
Во-первых: я убедилась: на официальных сайтах знакомств сидят одни придурки. Ну не одни, их много. Подавляющее большинство. Приличных людей там искать и искать: половина развлекается, другая половина либо безнадежны, либо ищут интрижку на стороне от девушки или жены.
Во-вторых: в интернете есть любитель на любую жесть, так что надо верить в себя, особенно если вы не жесть.
В-третьих: места для знакомства: социальные сети, тематические форумы.
Почему? Потому что в соцсетях сидят все, а не только недоумки, желающие поразвлечься. Они в них ведут себя естественно и пишут о себе больше, чем в анкетах. А в приложении вконтакта Topface - неограниченные возможности для знакомства. Тут самое главное - крутой аватар. На котором вы и вы выглядите отлично. Без фотки соваться нечего, отсутствие фотки гарантирует ноль внимания.
Ради этой фотографии не поленитесь и не зажмите - сходите на фотосессию. Желательно в формате "прогулка" в студийной фотке все будут подозревать фотошоп. Подешевле можно найти на сайтах с купонами. Встречала фотосессии за 100 рублей. Фотография - самое главное. Она привлечет, потом в диалоге надо блеснуть юмором и адекватностью, Суббота, умоляю, без жизненных позиций и требований к ухажеру!
С форумами проще: надо найти себе увлечение, которое разделяют мужчины. Рыбалка, спорт, авто, недвижимость, политика, любимый литературный автор, кинофорум. Круто будет, если вы реально увлекаетесь и разбираетесь в предмете. А потом врывайтесь на форум с женским аватаром, фоткой в профиле и игривой подписью и демонстрируйте ум, чувство юмора, энергию и кокетство. А еще аську в профиле поставьте. К вам вскоре начнут стучаться. Ходите на оффлайны - встречи в реале и общайтесь, шутите, веселитесь. Только много не пейте, чтобы не стать Любой-звездой ютьюба.
Freedom
Ну дык:))) Автор:))) У меня к подружке и в НЙ пришел один на 10 лет старше, чем в его анкете, потащил в сигар-бар (накуренно, противно), еще и за коленку хотел держать:))))) Этих кадров везде хватает. У меня тоже как-то был зигзаг: пишет приличный вроде парень, так и так, я айтишник, еду в ваш город в командировку чего-то там устанавливать, работаю там-то (приличное имя), давай встретимся... Ну вроде Америка, вроде айтишник, вроде прилично все. А встретились - там типаж провинциального братка-ларечника, речь, манеры, внешность - ну хоть сейчас на первый план Черного Бумера:)))))))) Тоже ноги уносила:))))))))))))) А что делать?:)
Freedom
Мыша, без иронии...
Суббота в Австралии
Мыша, спасибо за конкретику. Вы явно спец по инету ;)
Фоток у меня вских-разных - полным полно. Да и подруга умеет профессионально фоткать.
Про соц.сети: я "вконтакте" не зарегистрирована, т.к.по маркетинговым исследованиям там считается народ до 30 лет, я их переросла как бы. В др. соцсетях есть, но там надо сидеть днями, у меня на работе все подобные сайты перекрыты, а вечером везде сидеть я не успеваю.
В ЖЖ я активна, там болтают на разные темы, и аватарка у меня очень завлекательная, но там такие потоки людей, что просто не успевают сосредоточиться на ком-то одном. Я там зажигала в своё время - прибились мальчишки 23-24 лет
Фоток у меня вских-разных - полным полно. Да и подруга умеет профессионально фоткать.
Про соц.сети: я "вконтакте" не зарегистрирована, т.к.по маркетинговым исследованиям там считается народ до 30 лет, я их переросла как бы. В др. соцсетях есть, но там надо сидеть днями, у меня на работе все подобные сайты перекрыты, а вечером везде сидеть я не успеваю.
В ЖЖ я активна, там болтают на разные темы, и аватарка у меня очень завлекательная, но там такие потоки людей, что просто не успевают сосредоточиться на ком-то одном. Я там зажигала в своё время - прибились мальчишки 23-24 лет
Суббота в Австралии
вот сейчас на сайте знакомств написал один тип "Бываю Сдесь нечасто, позвони мне по телефону"...Т.е. слово "здесь" через С написано.
Оооо, когда ошибки из программы начальной школы - я не могу на такое смотреть
Оооо, когда ошибки из программы начальной школы - я не могу на такое смотреть
Мыша
Не нравится вконтакт - попробуйте одноклассников, но уж тут не подскажу сервис.
А еще я бы посоветовала вам на запад посмотреть. Там мужчины в 35-40 только начинают думать о женитьбе. Есть шанс ухватить нетронутый экземпляр ))) заодно и прокатились бы куда-ни будь в Испанию на свиданку за его счет.
А еще я бы посоветовала вам на запад посмотреть. Там мужчины в 35-40 только начинают думать о женитьбе. Есть шанс ухватить нетронутый экземпляр ))) заодно и прокатились бы куда-ни будь в Испанию на свиданку за его счет.
Гость
Сообщение было удалено
"букворя" - как? непростительно?
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
в Испании сейчас почти четверть населения безработны...
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Всё прекрасно.
Только кому-то всё с неба падает, а тут надо после работы 2-ую смену работать: ползать по сайтам в поисках дядьки.
Только кому-то всё с неба падает, а тут надо после работы 2-ую смену работать: ползать по сайтам в поисках дядьки.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
там вышел на улицу, сорвал фрукт - и жизнь удалась!
Мыша
Суббота, есть выходные, а на работе есть анонимайзеры, которые соцсети с тормозами, но пропускают. Познакомились - тащите в аську его.
Кому надо - ищет способы, кому не надо - причины не делать.
Кому надо - ищет способы, кому не надо - причины не делать.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Я делаю, просто предыдущие действия не особо успех принесли. И сейчас уже на воду дую, обжегшись на молоке
Гость
Сообщение было удалено
cерьёзно?
Гость
Автор, а ты для чего тему завела? (не риторический вопрос))
Len@
Сообщение было удалено
Ваш текст
Постарайтесь подходить к этому не как к работе во 2ю смену, а как к развлечению, а то и знакомства действительно будут не в радость...
И еще, как здесь советуют обратите внимание на иностранных женихов - это существенно расширяет ваши горизонты, ну и тематические мужские форумы.
Все у вас будет хорошо! Кто ищет, тот найдет -).
Постарайтесь подходить к этому не как к работе во 2ю смену, а как к развлечению, а то и знакомства действительно будут не в радость...
И еще, как здесь советуют обратите внимание на иностранных женихов - это существенно расширяет ваши горизонты, ну и тематические мужские форумы.
Все у вас будет хорошо! Кто ищет, тот найдет -).
Мыша
Суббота. Я щас серьезно вам советую: прочтите книгу Трейси Кэбот. Как завоевать любовь мужчины. Она перевернула мое представление об отношениях, знакомствах и способах увлечь мужчину. Конкретная инструкция, которая работает. Основано на психологии. Очень советую!
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Выплеснуть, что накопилось, мы же девушки такие: надо проговорить то, что на душе.
Тему на несколько страниц я не ожидала
Тему на несколько страниц я не ожидала
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
спасибо. н иностранных женихов давно глаз горит,только надо наних прудик найти :)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
ок. слушаюсь :)
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ну тогда уж сразу штамп в паспорте и половину имущества на тебя ;)
Freedom
Гыыыы:))))) Ну если только он уж не окольцован был загодя:) Хаха!
Автор, правильно говорят - отнесись как к развлечению!
Автор, правильно говорят - отнесись как к развлечению!
Скарлетт
Девочки, я просто выпала на сутки не помню вторника, вообще, подруга забрала меня вчера с работы в11 часов, спать уложила и такую охрненную ракушку мне на голове заплела из семи кос, очень красиво, говорит, что на работу сегодня не пустит, что я и так с ума сошла
Скарлетт
А меня сегодня на работу не пускают!!! Давление совсем низкое, а пульс зашкаливает, мне кофе с коньяком пренесли и "скорую" вызвали, а на работу говорят не надо!!!!
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ну ты - "молодец"! Вот до чего себя довела, что организм уже сам стал командовать такой хозяйкой!
И не рвись на работу!
Что ж такое, что за патриотизм!
Ты - наёмный работник - нельзя так надрываться. Жизнь и здоровье - одно! А работ может быть несколько.
Надо учиться немного дистанцироваться от переживаний за работу. Холодный, трезвый ум и здоровый пофигизм - именно здоровый, без взрыва переживаний!
Сегодня: спи, ешь, медитируй, мозг не перегружай лишней информацией.
Можешь себе мини-отпуск устроить: завтра снова не идти на работу, а впереди 3 выходных!
И надо подумать о распределении обязанностей, если постоянно бывают переработки и перегруз.
И не рвись на работу!
Что ж такое, что за патриотизм!
Ты - наёмный работник - нельзя так надрываться. Жизнь и здоровье - одно! А работ может быть несколько.
Надо учиться немного дистанцироваться от переживаний за работу. Холодный, трезвый ум и здоровый пофигизм - именно здоровый, без взрыва переживаний!
Сегодня: спи, ешь, медитируй, мозг не перегружай лишней информацией.
Можешь себе мини-отпуск устроить: завтра снова не идти на работу, а впереди 3 выходных!
И надо подумать о распределении обязанностей, если постоянно бывают переработки и перегруз.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Я тоже хочу себе такую ракушку на голове. Я себе сама пробую такое наплести, но не получается - неудобно )))
Скарлетт
пиез
приезжай!!!!
приезжай!!!!
Скарлетт
приезжай!!!!
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
на пироги ;)
Суббота в Австралии
У нас на работе появилась тенденция брать молодых девчонок на вакансии. И вот иногда общаюсь с ними на нерабочие темы - с девчонками 20-24 лет. Миленько, конечно, но темы: компьютерные игры, концерты попсовых молодёжных групп, котики и т.п. Это забавляет, умиляет, расслабляет. Девочки тоже бывают начитаны, но отсутствие многих переживанйи в жизни ощущается. Как подумаю, что взрослые дядьки-мои ровесники хотят подобного общения каждый день - и не перестаю удивляться дядькам. Это ж надо самому быть на уровне развития с отставанием на 10 и более лет. Одним сексом всё в жизни не ограничивается. да, молодое тело важно, но "а поговорить?"
Ежевика
Автор, вам нужно не на сайтах знакомств сидеть, общаясь с этими неадекватами, а походить на вечеринки экспресс свиданий! В Америке и Европе это очень популярно. Таких вечеринок в Москве сейчас огромное множество и народ там подбирается явно заинтересованный и приличный, так мероприятия эти платные и участников подбирают по возрастным группам вроде. Моя знакомая была на таком спиддейтинге в клубе Б2, у нее совпали симпатии с 2 мужчинами,они потом встречались. Правда это не вылилось ни во что, но это уже отдельная история. В общем, мне кажется, туда вам нужно обязательно попробовать сходить. Искренее желаю вам удачи! :)
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Это что такое? Типа флиртаники? И где анонсы этих встреч - в интернете? Так и искать: экспресс-свидания?
Ежевика
да, в прогуглите просто "экспресс свидания в москве"
вот тут посмотрите http://www.city-date.ru/
вот тут посмотрите http://www.city-date.ru/
Мыша
Суббота, ищи в гугле по запросу "Знакомство с иностранцами" мне всякого навыдавало тут.
Суббота в Австралии
Ежевика и Мыша, спасибо большое!
На свадьбу приглашу ;)))
На свадьбу приглашу ;)))
Мыша
Очень-очень желаю найти хорошего, полюбить и устроиться!
Суббота в Австралии
Вчера на фитнесе прыгаю и думаю: "Какая хорошая работа: тренер аэробики - польза людям, стрессов нет, польза здоровью и фигуре, куча свободного времени, никаких переработок", Потом, когда ещё после тренировки тренершу пришли встречать дочка и муж я совсем умилилась. В более старшем возрасте, когда прыгать будет меньше сил, тренер по аэробике может начать вести йогу и пилатес.
Freedom
Тренер - это отлично для себя, и деньги неплохие и стабильные. С другой стороны: постоянно повторять одно и то же, каждый день: встали, взяли, наклонились. Кстати, Автор, надо тебе на тренажеры. Вес сбрасывают гантелями и силовыми тренировками, только кардио может быть недостаточно. Из опыта моего и подруг. Ну и диета, конечно. Поменьше углеводов вечером.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот... Понимаю... Если честно. Сама пробовала:)
Я вот... Понимаю... Если честно. Сама пробовала:)
Это я, Мыша. ))
Мне кажется, что тренером фитнеса ужасно как тяжело. Под вечер загнанная. Ни сексу, ни приготовить. Упасть и отдыхать.
Мне кажется, что тренером фитнеса ужасно как тяжело. Под вечер загнанная. Ни сексу, ни приготовить. Упасть и отдыхать.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Понимаешь про молодых? Предпочитаешь с такой разницей?
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Вот не нажраться - это проблема :( Стресс и скуку - заедаю. Никакой силы воли.
А гантели мне жизненно необходимы. Просто ужасно, что полнеют руки по бабскому типу.
Особенно много ем в рабочее время, в выходные иногда забываю поесть, т.к. не хочу, есть чем заняться. Т.е. объедание идёт из головы.
А гантели мне жизненно необходимы. Просто ужасно, что полнеют руки по бабскому типу.
Особенно много ем в рабочее время, в выходные иногда забываю поесть, т.к. не хочу, есть чем заняться. Т.е. объедание идёт из головы.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Редко какой тренер работает весь день. У большинства тренировка часа 2-3 в день и всё. И тренер не обязан сам прыгать без перерыва, он может показать упражнение и дальше следить за группой
Freedom
Автор, так почему бы не переквалифицироваться? Это может стать отличной подработкой. И мужики любят тренеров по фитнессу:) Почему нет?
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угу. Был мальчик - 24 года. Там же все другое - кожа, дыхание, улыбка. Ну это я, извращенка такая:)
Угу. Был мальчик - 24 года. Там же все другое - кожа, дыхание, улыбка. Ну это я, извращенка такая:)
Freedom
Я бы точно на тренера пошла - пусть меня научат:)
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Мужики каких тренеров по фитнесу любят? Которые в качалке ходят? Или которые с девочками в зале для аэробики прыгают?
Я б может и переквалифицировалась, но сейчас я не образец для подражания, чтобы тренировать девушек, желающих избаиться от лишнего веса. Я пока ещё немного пухлик.
Я б может и переквалифицировалась, но сейчас я не образец для подражания, чтобы тренировать девушек, желающих избаиться от лишнего веса. Я пока ещё немного пухлик.
Следующая тема
Предыдущая тема