Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
И? чем его улыбка, дыхание, кожа не угодили, что он сейчас не с тобой? ;)
Мне тоже веселее с молодыми мальчиками, но надолго меня не хватит, скорее всего.
Мне тоже веселее с молодыми мальчиками, но надолго меня не хватит, скорее всего.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
У меня мечта с детства - работать парикмахером, но вот незадача: аллергия на лаки и прочие пшикалки. А так давно бы уже переквалифицировалась на парикмахера
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иди на курсы - там и похудеешь. Мужики вообще в принципе будут клеиться к тренерам в спортзале - это эротическая фантазия многих. К тому же предлог есть подойти: девушка, а как мне правильно питаться-заниматься и т.д. По-моему, это отличная идея. И подработка. И не надо искать предлоги, почему ты НЕ можешь.
Иди на курсы - там и похудеешь. Мужики вообще в принципе будут клеиться к тренерам в спортзале - это эротическая фантазия многих. К тому же предлог есть подойти: девушка, а как мне правильно питаться-заниматься и т.д. По-моему, это отличная идея. И подработка. И не надо искать предлоги, почему ты НЕ можешь.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он был ээээ... не из моей страны. Случайно получилось. Случайная, так сказать, связь. Разврат:) Зато КАКОЙ!
Он был ээээ... не из моей страны. Случайно получилось. Случайная, так сказать, связь. Разврат:) Зато КАКОЙ!
Freedom
Автор, если нравятся молодые, надо этим пользоваться, пока возраст позволяет. С нашими еще и интереснее намного, мне кажется:)))) Общая культура, есть о чем поговорить:)
Freedom
У меня все подруги мечтают быть инструкторами по йоге.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
"Мечты-мечты, где ваша сладость?"
Мечтают и не работают по профессии-мечте?
Мечтают и не работают по профессии-мечте?
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Пруд найти не могу, а так мне не хватает событий в биографии. Вона сколько у тебя событий, а у меня - почти нет, сама удивляюсь
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Класс!
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уверена, что по сравнению с одноклассницами из твоего города событий у тебя - масса. Также и у меня. Меня же по миру шлялось-с.
Мне вот друг написал... У него мама умерла. Ой как мне не по себе... Думаю - а не вернуться ли домой на фик? Ближе к родителям?
Уверена, что по сравнению с одноклассницами из твоего города событий у тебя - масса. Также и у меня. Меня же по миру шлялось-с.
Мне вот друг написал... У него мама умерла. Ой как мне не по себе... Думаю - а не вернуться ли домой на фик? Ближе к родителям?
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
У них времени нет - пашут по 12 часов в день и платят хорошо. Иначе бы уже давно...
У них времени нет - пашут по 12 часов в день и платят хорошо. Иначе бы уже давно...
Суббота в Австралии
Нашла расписание экспресс свиданийв Москве.
Обратите внимание на возрастную разницу изначально
2 НОЯБРЯ (СРЕДА) в 20-00 клуб Б2, метро Маяковская. Возраст - девушки 20-29, молодые люди 20-39.
Ожидается 26-32 человека.
6 НОЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) в 16-00 клуб Б2, метро Маяковская. Возраст - девушки 20-31, молодые люди 20-41.
Ожидается 24-32 человека.
13 НОЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) в 16-00 клуб Б2, метро Маяковская. Возраст - девушки 25-35, молодые люди 28-45.
Обратите внимание на возрастную разницу изначально
2 НОЯБРЯ (СРЕДА) в 20-00 клуб Б2, метро Маяковская. Возраст - девушки 20-29, молодые люди 20-39.
Ожидается 26-32 человека.
6 НОЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) в 16-00 клуб Б2, метро Маяковская. Возраст - девушки 20-31, молодые люди 20-41.
Ожидается 24-32 человека.
13 НОЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) в 16-00 клуб Б2, метро Маяковская. Возраст - девушки 25-35, молодые люди 28-45.
Суббота в Австралии
Т.е. девушек старше 35 лет уже нет в расписании - ха-ха-ха!
И явно для 35-летних подгонят 45-летних :)))
И явно для 35-летних подгонят 45-летних :)))
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Меня в соц.сетях недавно нашла однколассница. Её письмо было такое: "Привет! Я замужем, у меня 2 детей. Как у тебя жизнь?" я чё-то подумала-подумала и не отвечаю ей. а что я напишу? мы на разных волнах, если она сразу даже перепсику начала не типа: Ой, привет, сколько лет-сколько зим" - а сразу свои трофеи выложила. Я подобный ответный ход не смогу сделать.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Это ужасно. У меня у пары друзей тоже уже мамы нет. При этом мамы, которые вырастили ребёнка в одиночку, т.е. папы и не было. И вот пара друзей круглые сироты уже. Это ужасно. Даже по прошествии 3-4 лет после ухода мамы они (мои друзья) начинают говорить о маме и слёзы на глазах. И они (друзья мои) винят себя, что в своё время маму бросили. Один приятель так и говорит, что у мамы даже диагноза особого не было, она как будто умерла от тоски в одиночестве, когда сын уехал от неё далеко, и она осталась на пенсии одна-одиношенька.
Мы как будто живём с осознанеим, что мы и наши родители будут вечно.
А у меня уже папы нет...
Мы как будто живём с осознанеим, что мы и наши родители будут вечно.
А у меня уже папы нет...
Гость
Сообщение было удалено
)))почему? "у меня гарвардский диплом и живу в омериге!", она фото с бебиками, ты на фотках - натираешь бычьи причиндалы и жуёшь хотдог у крыльца эмпайра...
Гость
Сообщение было удалено
соври про возраст
Гость
Сообщение было удалено
всё равно при знакомствах в инете так более 90 процентов делают в россии (вошедшие в возраст "пора завернуться в саван и ползти на кладбище"
Len@
Люди, не заморачивайтесь по поводу возраста! Это сейчас в России мода такая, на самом деле люди встречаются-женятся-расходятся-опять встречаются в разных возрастах! Каждый хочет жениться на модели и выйти замуж за миллионера, но в жизни люди сходятся по интересам -).
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может, у нее больше других трофеев нет. Родилась, вышла замуж ,родила детей. О чем еще писать?
Может, у нее больше других трофеев нет. Родилась, вышла замуж ,родила детей. О чем еще писать?
Freedom
Автор, конечно соври по поводу возраста. Это все фигня. Вот иди на эту вечеринку прямо вот иди - потом нам расскажешь. Отнесись как к эксперименту
Суббота в Австралии
Да совру я по поводу возраста - это как пить дать. Только изначальная установка по возрасту приколола.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Рецептами обмениваться :))
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Срочно выезжаю для фотографирования в такой обстановке :)
Суббота в Австралии
Фридом, тебя после сообщения друга о его маме мысленно заколбасило: вернуться - не вернуться.
Если тебе лучше там, где ты сейчас и хочешь дальше жить - нельзя жертвовать своей жизнью. Родитли рожают нас для нашего счастья, чтоб мы были счастливы, и продолжили их род. А жертва ради родителей - это как мяч, подброшенный вверх - упадёт туда же, откуда улетел.
У меня у самой тема, что мама далеко и одна - больная тема.
А ты у мамы одна или есть кто?
Если тебе лучше там, где ты сейчас и хочешь дальше жить - нельзя жертвовать своей жизнью. Родитли рожают нас для нашего счастья, чтоб мы были счастливы, и продолжили их род. А жертва ради родителей - это как мяч, подброшенный вверх - упадёт туда же, откуда улетел.
У меня у самой тема, что мама далеко и одна - больная тема.
А ты у мамы одна или есть кто?
Freedom
Одна. Чаще 2-3 раз в год ездить не получается. Но мама еще работает, тети-дяди, ее родители еще живы - она о них заботится, короче, активная мама.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
У единственого ребёнка больше типа ответственноти за род: что надо успеть его продолжить. Это подсознательно напрягает.
Хорошо. что у тебя мама ещё работает
Хорошо. что у тебя мама ещё работает
Freedom
Это не просто напрягает, это РЕАЛЬНО напрягает и мешает жить спокойно. Я иногда очень злюсь на родителей - я не просила на меня такую отвественность взваливать.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Вот и я в панике! Мне даже страшно представить: какой жизнь будет через 10 лет, если без детей
У меня тут одноклассница родила от нашего одноклассника-двоечника (встреча одноклассников, как понимаете, не прошла даром :)) Конечно, этот наш двоечник не женился на моей однокласснице. Он ни дня официально нигде не работал, образование - только школа, не знаю, что он делает: но судя по всему денег у него нет. Так моя мама чуть ли не в пример это приводит, что вот моя одноклассница хоть так родила, что уж я также не делаю.
Вот снижение планки так снижение!
У меня тут одноклассница родила от нашего одноклассника-двоечника (встреча одноклассников, как понимаете, не прошла даром :)) Конечно, этот наш двоечник не женился на моей однокласснице. Он ни дня официально нигде не работал, образование - только школа, не знаю, что он делает: но судя по всему денег у него нет. Так моя мама чуть ли не в пример это приводит, что вот моя одноклассница хоть так родила, что уж я также не делаю.
Вот снижение планки так снижение!
Фиалка
Для меня это тоже больная тема - хочется жить в большом городе, а еще лучше - за границей, но как подумаю,что не смогу часть видеться с родиетлями, которые стареют и нуждаются в моей помощи, а забрать к себе тоже всегда будет проблематично, жить в тесноте с семьей и родителями это ужас. Вот и думаешь, что выбрать - себя или родителей. Когда жила отдельно от них в другом городе, постоянно скучала по ним и плакала. Иногда думаешь, нахрена все эти карьеры, деньги, мнимый успех, когда родные любимые люди так далеко, а жизнь так коротка.
Терская
[ Родитли рожают нас для нашего счастья, чтоб мы были счастливы, и продолжили их род. А жертва ради родителей - это как мяч, подброшенный вверх - упадёт туда же, откуда улетел.
Автор,как интересно!Скажите,откуда у вас такие мысли?Кто вам подсказал?Никогда мне в голову не приходило,что родители рожают нас для нашего же счастья(???)А если мы не будем счастливы?Или если будем счастливее,если не родимся?))).По-моему,классическая установка такова - люди рожают детей для своего счастья,чтобы их собственная жизнь была полна,а уж,что все нормальные родители желают счастья своим детям это неоспоримо.Ей-Богу,автор,логика у вас хромает.Не удивлюсь,если вы думаете о себе,что вы ярко выраженный гуманитарий и что вам в школе не давались точные науки.И дети ДОЛЖНЫ своим родителям по гроб их,родительской,жизни - это не только мое убеждение,но и общепринятое веками и всеми народами.Потому что.Если человек любит человека,заботится о нем годами,то странно было бы другому(о ком заботились) в ответ ,когда первому нужна его помощь,заявить - я не просил меня рожать.Извините,автор,у вас в голове такая каша,что неудивительно,что с людьми не очень складывается.Кстати,у меня тоже не все складывается,но это потому,что я злая)
Автор,как интересно!Скажите,откуда у вас такие мысли?Кто вам подсказал?Никогда мне в голову не приходило,что родители рожают нас для нашего же счастья(???)А если мы не будем счастливы?Или если будем счастливее,если не родимся?))).По-моему,классическая установка такова - люди рожают детей для своего счастья,чтобы их собственная жизнь была полна,а уж,что все нормальные родители желают счастья своим детям это неоспоримо.Ей-Богу,автор,логика у вас хромает.Не удивлюсь,если вы думаете о себе,что вы ярко выраженный гуманитарий и что вам в школе не давались точные науки.И дети ДОЛЖНЫ своим родителям по гроб их,родительской,жизни - это не только мое убеждение,но и общепринятое веками и всеми народами.Потому что.Если человек любит человека,заботится о нем годами,то странно было бы другому(о ком заботились) в ответ ,когда первому нужна его помощь,заявить - я не просил меня рожать.Извините,автор,у вас в голове такая каша,что неудивительно,что с людьми не очень складывается.Кстати,у меня тоже не все складывается,но это потому,что я злая)
Терская
Добавлю.Люди еще рожают детей,чтобы были рядом родные люди - природные,так сказать,безусловные друзья.Тут много говорили о друзьях,но родители это тоже друзья,и надо плакать не по поводу ваших осиротевших друзей(ой,как жалко-то!),а по поводу своих родителей.И вообще,зачем,автор,вам дети?Если вы так думаете о родителях.Вы действительно во многом сама еще дитя
Терская
Перечитала(((.Понимаю,что здесь все нормальные любящие дети,простите,если задела.Но эта фраза меня убивает,только на вумане читала,что детей рожают для их же счастья и,как продолжение,дети родителям ничего не должны..Вот я и завелась(
Фиалка
Терская, конечно мы обязаны заботиться о родителях, но что делать, если нужно выбирать - принести в жертву свою собственную жизнь или оставить родителей?
Терская
Сообщение было удалено
Боюсь,если такой жесткий выбор,вы себе не простите,что намеренно оставили родителей,а им было плохо.До самой смерти.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Время летит очень быстро, не успеете оглянуться, как ещё 10 лет пролетит.
А 3 года пролетят ещё быстрее : Ирина Хакамада родила второго ребёнка, девочку Машу в 40 лет. Эта девочка с синдромом Дауна.
Время летит очень быстро, не успеете оглянуться, как ещё 10 лет пролетит.
А 3 года пролетят ещё быстрее : Ирина Хакамада родила второго ребёнка, девочку Машу в 40 лет. Эта девочка с синдромом Дауна.
Солнышко
Ой ,девочки читаю форум, иногда смеюсь, иногда так жалко становится и себя и всех кому замуж надо, а уже далеко не 25. Хочется надеятся , что все будет хорошо и не важно потратишь тыщу усилий на это хорошо или легко по судьбе все устроится.
Во всяком случае,прочитав форум для себя я поняла что я себя очень жалею. Сегодня весь вечер проревела, домой пришла и понеслось слезы градом. А этого вот нельзя. Я в соплях чато зависаю по неудачам.
И что самое фиговое хочется внутрене выбраться из состояния отстойного застоя , а в реале не особо желание генерится на поиски сердечной половины.
Может старость? Стимул вроде есть- надо устраивать свою жизнь. Может пинок нужен, хз.
Девочки тут советуют сайты знак. или экспресс-встречи. А я как подумаю все во мне сжимается. Вот как отторжение. Ущербной прямо себя чуствую лохушкой.
Во всяком случае,прочитав форум для себя я поняла что я себя очень жалею. Сегодня весь вечер проревела, домой пришла и понеслось слезы градом. А этого вот нельзя. Я в соплях чато зависаю по неудачам.
И что самое фиговое хочется внутрене выбраться из состояния отстойного застоя , а в реале не особо желание генерится на поиски сердечной половины.
Может старость? Стимул вроде есть- надо устраивать свою жизнь. Может пинок нужен, хз.
Девочки тут советуют сайты знак. или экспресс-встречи. А я как подумаю все во мне сжимается. Вот как отторжение. Ущербной прямо себя чуствую лохушкой.
Солнышко
Еще думаю дело не в планках. Я вот раньше их никогда не ставила. И оч.нормальные мужчины встречались. А как начала задумываться о планках, то полезла некондиция. Сейчас я просто хочу быть счастливой в отношениях с мужчиной. И если я буду чуствовать себя таковой , то значит и " парметры" самого мужчины для меня будут подходящими, а иначе это не счастье, а смирение с тем что подвалило.
И еще чем старше становлюсь ,то на многие вещи смотрю уже иначе. Хочется стабильности уверенности уважения и т.д. Хочется рядом с мужчиной себя, банально, женщиной чувствовать , а не другим мужчиной, который напополам счет в ресторане за ужин оплачивает.
А страсти -мордасти со всеми вытекающими, это уже не для меня. Переросла я это.
И еще чем старше становлюсь ,то на многие вещи смотрю уже иначе. Хочется стабильности уверенности уважения и т.д. Хочется рядом с мужчиной себя, банально, женщиной чувствовать , а не другим мужчиной, который напополам счет в ресторане за ужин оплачивает.
А страсти -мордасти со всеми вытекающими, это уже не для меня. Переросла я это.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да причём здесь ущербность ? В молодости можно познакомиться в институте.
А в более старшем возрасте, где ? На этих сайтах встречаются и анкеты вполне приличных людей, врачей,например, даже одного бывшего лётчика-испытателя нашла, правда, староватенький уже, 60 лет.((((
Да причём здесь ущербность ? В молодости можно познакомиться в институте.
А в более старшем возрасте, где ? На этих сайтах встречаются и анкеты вполне приличных людей, врачей,например, даже одного бывшего лётчика-испытателя нашла, правда, староватенький уже, 60 лет.((((
Freedom
.
Автор,как интересно!Скажите,откуда у вас такие мысли?Кто вам подсказал?Никогда мне в голову не приходило,что родители рожают нас для нашего же счастья(???)А если мы не будем счастливы?Или если будем счастливее,если не родимся?))).По-моему,классическая установка такова - люди рожают детей для своего счастья,чтобы их собственная жизнь была полна,а уж,что все нормальные родители желают счастья своим детям это неоспоримо.Ей-Богу,автор,логика у вас хромает.Не удивлюсь,если вы думаете о себе,что вы ярко выраженный гуманитарий и что вам в школе не давались точные науки.И дети ДОЛЖНЫ своим родителям по гроб их,родительской,жизни - это не только мое убеждение,но и общепринятое веками и всеми народами.Потому что.Если человек любит человека,заботится о нем годами,то странно было бы другому(о ком заботились) в ответ ,когда первому нужна его помощь,заявить - я не просил меня рожать.Извините,автор,у вас в голове такая каша,что неудивительно,что с людьми не очень складывается.Кстати,у меня тоже не все складывается,но это потому,что я злая)[/quote]
Ваш текст
А я вот очень благодарна моей маме за то, что она никогда не просила меня сидеть с ней. потому что ей без меня плохо, а отпустила меня в Америку, в Европу, в Азию познать мир, познать себя, делать то, что мне было интересно делать. И я своих детей НЕ БУДУ держать возле своей юбки, мир такой большой... Это эгоизм родительский - держать детей при себе чувством вины. Не игрушки рожаете!!!
Автор,как интересно!Скажите,откуда у вас такие мысли?Кто вам подсказал?Никогда мне в голову не приходило,что родители рожают нас для нашего же счастья(???)А если мы не будем счастливы?Или если будем счастливее,если не родимся?))).По-моему,классическая установка такова - люди рожают детей для своего счастья,чтобы их собственная жизнь была полна,а уж,что все нормальные родители желают счастья своим детям это неоспоримо.Ей-Богу,автор,логика у вас хромает.Не удивлюсь,если вы думаете о себе,что вы ярко выраженный гуманитарий и что вам в школе не давались точные науки.И дети ДОЛЖНЫ своим родителям по гроб их,родительской,жизни - это не только мое убеждение,но и общепринятое веками и всеми народами.Потому что.Если человек любит человека,заботится о нем годами,то странно было бы другому(о ком заботились) в ответ ,когда первому нужна его помощь,заявить - я не просил меня рожать.Извините,автор,у вас в голове такая каша,что неудивительно,что с людьми не очень складывается.Кстати,у меня тоже не все складывается,но это потому,что я злая)[/quote]
Ваш текст
А я вот очень благодарна моей маме за то, что она никогда не просила меня сидеть с ней. потому что ей без меня плохо, а отпустила меня в Америку, в Европу, в Азию познать мир, познать себя, делать то, что мне было интересно делать. И я своих детей НЕ БУДУ держать возле своей юбки, мир такой большой... Это эгоизм родительский - держать детей при себе чувством вины. Не игрушки рожаете!!!
Скарлетт
А я рожать буду только тогда, когда мужчина вымолит этого ребенка!!!
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Вымолит? А сама не хочешь?
Как самочувствие?
Как самочувствие?
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Я это понимаю, но с другой стороны: с чем останешься, когда родителей не станет. Вот диллема
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
На примере моих 2-х друзей, у кого умерли мамы - дети себя в чём-то винят до сих пор. Думаю, винить будут до конца жизни. Винят в том, что уехали, и оставили маму одну в своём городе. У обоих у мам были проблемы со здоровьем, дети мотались к ней на выходные, в отпуск, но к себе не забирали по разным причинам.
Суббота в Австралии
Терская, ага, злая вы наша :)))
Я соглашусь с Вами:
1. я инфантил
2. у меня каша в голове
3. родители рожают детей для себя, своего счастья, и чтобы иметь родного человека рядом.
4. мы обязаны родителям по гроб жизни.
Далее пошли нюансы. Фридом уже написала, что БЛАГОДАРНА маме за то, что та не держала её около своей юбки.
Скажу про себя. Мой городишко с детства вызывал по мне раздражение и неприятие. После школы мама не отпустила меня уехать учиться оттуда, я осталась, т.к. смотри п.1 (я инфантил :)).
Потом умирает моя родная бабушка, остаётся её квартира. Мне 23-24 года. Я собираюсь от родителей уехать жить в бабушкину квартиру. Собираю вещи, ухожу, мама ругается, что не позволит мне жить в той квартире. В итоге в тайне от меня мама продаёт эту бабушкину квартиру, а дело было в августе 1998 г. Все деньги обесценились...Была бы та квартира - глядишь, и не было бы у меня сейчас ярма ипотеки. Я маму за это простила, хотя долго переживала. Вот реальный пример, что мама родила ребёнка для себя, а мне не давала самостоятельности. Кому лучше от этого стало, что она держала меня около себя? Может уехала бы я после школы, помоталась бы одна в молодости - во-первых, и замуж бы вышла, т.к. выбор бы был в отличие от моего провинциального городка, где не из кого было выбирать. И в материальном плане было бы легче, если бы я раньше стартанула по жизни.
Надо давать детям не только жизнь, но и право самим строить эту жизнь, а не держать около своей юбки.
При этом маму я люблю и дрожу над ней и её здоровьем.
Я соглашусь с Вами:
1. я инфантил
2. у меня каша в голове
3. родители рожают детей для себя, своего счастья, и чтобы иметь родного человека рядом.
4. мы обязаны родителям по гроб жизни.
Далее пошли нюансы. Фридом уже написала, что БЛАГОДАРНА маме за то, что та не держала её около своей юбки.
Скажу про себя. Мой городишко с детства вызывал по мне раздражение и неприятие. После школы мама не отпустила меня уехать учиться оттуда, я осталась, т.к. смотри п.1 (я инфантил :)).
Потом умирает моя родная бабушка, остаётся её квартира. Мне 23-24 года. Я собираюсь от родителей уехать жить в бабушкину квартиру. Собираю вещи, ухожу, мама ругается, что не позволит мне жить в той квартире. В итоге в тайне от меня мама продаёт эту бабушкину квартиру, а дело было в августе 1998 г. Все деньги обесценились...Была бы та квартира - глядишь, и не было бы у меня сейчас ярма ипотеки. Я маму за это простила, хотя долго переживала. Вот реальный пример, что мама родила ребёнка для себя, а мне не давала самостоятельности. Кому лучше от этого стало, что она держала меня около себя? Может уехала бы я после школы, помоталась бы одна в молодости - во-первых, и замуж бы вышла, т.к. выбор бы был в отличие от моего провинциального городка, где не из кого было выбирать. И в материальном плане было бы легче, если бы я раньше стартанула по жизни.
Надо давать детям не только жизнь, но и право самим строить эту жизнь, а не держать около своей юбки.
При этом маму я люблю и дрожу над ней и её здоровьем.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ия Саввина родила сына с таким же синдромом в 21 год...Пути Господни неисповедимы.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ну вот - ещё одна, кто из-за ветки поревела. Понятно, что не из-за ветки, а из-за своей несложившейся судьбы.
Думаю, пока не будет внутренней свободы и успокоенности - многие шансы не будут "причаливать" к тебе. Надо как-то ослабить эту внутреннюю неудовлетворённость, страхи. Говорю это, а сама также заморачиваюсь.
А сколько вам лет?
Думаю, пока не будет внутренней свободы и успокоенности - многие шансы не будут "причаливать" к тебе. Надо как-то ослабить эту внутреннюю неудовлетворённость, страхи. Говорю это, а сама также заморачиваюсь.
А сколько вам лет?
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
С другой стороны, знаю случаи, когда жена являлась локомотивом для мужа. Не зря говорят, что за многими великими мужчинами стояли женщины. Многие женщины направляют карьеру мужа - вижу это: когда женились: она стояла по соц.статусу выше его, больше зарабатывала, она заставила его доучиться, видимо, подсказывала, как сделать карьеру и сейчас её муж очень высоко взлетел.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Я про страсти думаю в последнее время. То мне хочется страстей, то думаю: ой, не хочу, хочу покоя и воли, как пишет Терская.
Скарлетт
Самое страшное, что с нами может произойти-это похмелье!!!! ОЙ как страдаю,сегодня даже с работы отпустили, два дня алкоголизации, подписанный контракт, я конечно ВЫСТУПИЛА!!!
Следующая тема
Предыдущая тема