Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Доктор Хрюша
Дымыч
Сообщение было удалено
Лет 15 назад, скорее всего, половину этого Вы не сдавали...но, наверное, жена проверяется по-полной:)))
Суббота
Хрю, нежнее с Дымычем. Оттачивй мастерство, как с водолазами будешь общаться ;) (целую в пятачок)
Доктор Хрюша
Не с чего, а зачем!!! Есть и врожденные:(((( впрочем, ваше дело....Не нужно только преподносить так: вы грязные б..ди, мы святые...Я таких святош в Женских консультациях видела....
Доктор Хрюша
Я выше реальный пример привела: редкий женатик не пытается налево без резинки, мотивируя тем, что семейный человек носителем ничего быть не может:))) добрый доктор курит у окна, а за окнами опять зима!!:))
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
спросите любого мужика - он знает, что такое цистит и эрозия шейки матки?
и вообще- он должен это знать?
нет..
почему я это все должна знать?
ладно, несу крест главного придурка нашего сайта:-)
фри. про спид.
У меня началась фобия после всех экзотических отпусков. Точнее Шри Ланки.
когда я на ровном месте просто зачахла. И мне никто и ничто не могло помочь.
Пока мы не оказались по рекомендации у врача тропической медицины.
Сдали вдвоем с бывшим все анализы...включая спид и еще какие-то экзотические вирусы.
В пятницу анализы моего друга были готовы. Мои - по какой-то причине нет.
я лежала с пятницы до понедельника и умирала. Короче, представлялось мне все очень страшным.
Оказалось, у меня нашли какую-ту х...врач сказал - хламидиоз. я стала рыться в интернете...ужаснулась и стала орать, что это венерия и что он меня заразил.
мой друг стал орать, что как он меня мог заразить, если у него все чисто?
побежали к врачу...врач пояснил, что это хламидиоз пневмонийный. Передается воздушно-капельным путем...
не спрашивайте, зачем я это делала...но я перецеловалась там со всеми слонами и обезьянами, потому что они были милые...
и перепила всю воду в фонтанах при буддистских храмах...чтобы на меня пришло просветление...
а потом обнаружила в этих фонтанах стаю диких грязных обезьян и детей, моющих грязные ноги..
антибиотики пила 25 дней!
и вообще- он должен это знать?
нет..
почему я это все должна знать?
ладно, несу крест главного придурка нашего сайта:-)
фри. про спид.
У меня началась фобия после всех экзотических отпусков. Точнее Шри Ланки.
когда я на ровном месте просто зачахла. И мне никто и ничто не могло помочь.
Пока мы не оказались по рекомендации у врача тропической медицины.
Сдали вдвоем с бывшим все анализы...включая спид и еще какие-то экзотические вирусы.
В пятницу анализы моего друга были готовы. Мои - по какой-то причине нет.
я лежала с пятницы до понедельника и умирала. Короче, представлялось мне все очень страшным.
Оказалось, у меня нашли какую-ту х...врач сказал - хламидиоз. я стала рыться в интернете...ужаснулась и стала орать, что это венерия и что он меня заразил.
мой друг стал орать, что как он меня мог заразить, если у него все чисто?
побежали к врачу...врач пояснил, что это хламидиоз пневмонийный. Передается воздушно-капельным путем...
не спрашивайте, зачем я это делала...но я перецеловалась там со всеми слонами и обезьянами, потому что они были милые...
и перепила всю воду в фонтанах при буддистских храмах...чтобы на меня пришло просветление...
а потом обнаружила в этих фонтанах стаю диких грязных обезьян и детей, моющих грязные ноги..
антибиотики пила 25 дней!
Терская
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну вот,с чего...С того,что придешь к гинекологу,они тебе и анализ крови назначат и мазки возьмут.А не дай Бог,муж узнает,что ее проверяли - ах,ты изменяла мне небось!Вот и помалкивает.
Доктор Хрюша
Вообще, санпросвет всегда натыкался на дикость и дремучесть!!! исторически:))) почему в России все о себе узнать считается стыдным и позорным?? абанамат"" ничего зазорного в углубленных исследованиях нет!!! и быть не может!!
Доктор Хрюша
Терская
Сообщение было удалено
угу, только их мазок: кандида - гонорея - трихомониаз - и общая флора. Без углублений!!! а они иногда необходимы - при подготовке к беременности и нек-рым операциям, например:(((
Суббота
лыжи,ну ты даёшь. В грязной индийской стране пить из фонтанов! дитя ты наше :)
с тех пор я прихожу после каждого отпуска, плачу 80 евро!!!! за анализ на спид...
врач меня каждый раз посылает...говорит - идите...те, у кого ВИЧ, выглядят по-другому...но я настаиваю и каждый год проверяюсь!
парня своего, если у меня еще конечно когда-нибудь кто-нибудь появитса, тоже отправлю на проверку.
врач меня каждый раз посылает...говорит - идите...те, у кого ВИЧ, выглядят по-другому...но я настаиваю и каждый год проверяюсь!
парня своего, если у меня еще конечно когда-нибудь кто-нибудь появитса, тоже отправлю на проверку.
Доктор Хрюша
Блин, Лыжик...определенно тебя ждет булочко терапия:)) хочется тебя обнять!! Перецеловала всех слонов и все фонтаны:)) ты просто прелесть!!
суббота, ты наверное видела мою фотку с обезьяной в обнимку.
она была такая миленькая и меня как ребенок обнимала:-)
я прониклась:-))))))
она была такая миленькая и меня как ребенок обнимала:-)
я прониклась:-))))))
и слонятки...они когда детишки совсем...такие беззащитные, маленькие.
И у них пух на головах. такой жесткий:-)
ну я больше не целуюсь ни с кем. И не пъю воду из источников с целью просветления и схождения на меня благодати Будды:-)
И у них пух на головах. такой жесткий:-)
ну я больше не целуюсь ни с кем. И не пъю воду из источников с целью просветления и схождения на меня благодати Будды:-)
Суббота
Сообщение было удалено
это обнимание тбе дорого вышло
дешвле и полезнее было отпрыгнуть от обезьяны, как сделала бы я.
я какМаяковский - близка к тому, чтобы дверные ручки трогать только через носовой платок.
Двери в метро я открываю исключительно пинком :) За поручни в общственном транспорте держусь только в перчатках а летом (когда перчатки не носят) - не держусь за пручни :))
дешвле и полезнее было отпрыгнуть от обезьяны, как сделала бы я.
я какМаяковский - близка к тому, чтобы дверные ручки трогать только через носовой платок.
Двери в метро я открываю исключительно пинком :) За поручни в общственном транспорте держусь только в перчатках а летом (когда перчатки не носят) - не держусь за пручни :))
Суббота
Сообщение было удалено
думаешь, уже всё снизошло?
пардон, я язвлю
пардон, я язвлю
Доктор Хрюша
ну, благодать-то может и сойти?? хто ее знает?:))
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Я балдею,все такие...интеллектуальные.Про Пол Пота не знать им стыдно,а обезьян целовать нормально.Я понимаю,все умные - экономика,финансы,эйчарство,маркетология!!!Вот столпы мироздания.А простатит,ха-ха в сторону,это у соседкиного мужа.У нас все здоровые,ха-ха.А кто знает про кариес - гнилозубый значит,кто знает про понос - отправляет свои сообщения прямо с унитаза.
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
какая вы строгая! бебебебе
ТЕРСКАЯ, вы так долго были ко мне благосклонны, что я Вам отдаюсь!
запинайте меня ногами!:-)
запинайте меня ногами!:-)
Терская
Сообщение было удалено
У вас там,что - врачи или эти коновалы только для выходцев...с родины Бората? Больной спидом и пока еще носитель спида должны выглядеть по-разному!!!Лыжи,по-моему фашисты окопались у вас там во врачебных кабинетах.С такими - только в гроб.Найдите Изю и пусть он вас отведет к нормальным врачам...по всем вашим болезням.
Суббота
Терская, а вот заметьте: все, кто тут давненько тусуется - на "ты" общаются
И лишь с Вами - ысе на "Вы"
строгая учительницавы наша ;))
И лишь с Вами - ысе на "Вы"
строгая учительницавы наша ;))
Доктор Хрюша
Не, ну я тож дворовую собаку глажу..правда потом хозяйственным мылом, самым - самым кондовым надраиваюсь, но все же:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доктор Хрюша
я тут с одним бывшим из спецуры пообщалась...Он такой - ну, последнее место перед отставкой было Мозамбик...Хрю в ужасе: там же столько всяких кусачих тварей?? Он посмотрел на мой неподдельный ужас и со вздохом изрек: "Да..это реально..попа Мира"!! поэтому, дамы, я и удивлялась про себя вашей храбрости в вопросах экзот-туров:)))
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Мне все равно,это интернет.Опять же,персонажи должны быть разными).
угу
Терская
Сообщение было удалено
...и с "планками"-рулетками наизготове при всём при том)))
Терская
Доктор Хрюша
Сообщение было удалено
Это не храбрость.Это биологически-медицинская дремучесть.Причем воинствующая.А мине буддисты сказали.что вода - волшебная,а обезьянка была такая милая.а простатит это смешно.
угу
Гостья
Сообщение было удалено
фото, а не видео: http://odin-moy-den.livejournal.com/657425.html#cutid1
Суббота
читаю лыжин рассказ, и у меня чешется язык рассказать издалека подобную историю.
короче, познакомилась я когда-то с дяденькой. Он был ничего так - понДравился мне и внешне, и по общению. Симпатяга, с хорошей работой, вроде как человек хороший. Вообщем, случайно (хаха, но, правда, случайно) долго мы с ним с постелью не тянули. И что там...Размер скромный и достаточно вяленький. Он аж объяснять мне стал, что он очень много в тот день работал, очень устал (а это была правда, я это знаю). И он так мне скуксился и сказал: "Тебе не понравилось". Хотя я ни слова ему не сказала. После его слов я тут же включила актрису и сказала, что всё хорошо и т.п.
С тех пор он пропал. А у меня как будто незавершенность с того момента, т.к вроде как человек он мне понравился, но вот это дело...Я вроде тогда сделала попытку: смс ему отправила нейтрально-дружескую. В ответ была тишина.
А у меня какая-то незавершенность осталась. Или я от нехватки хороших мужчин цепляюсь не понятно за что.
короче, познакомилась я когда-то с дяденькой. Он был ничего так - понДравился мне и внешне, и по общению. Симпатяга, с хорошей работой, вроде как человек хороший. Вообщем, случайно (хаха, но, правда, случайно) долго мы с ним с постелью не тянули. И что там...Размер скромный и достаточно вяленький. Он аж объяснять мне стал, что он очень много в тот день работал, очень устал (а это была правда, я это знаю). И он так мне скуксился и сказал: "Тебе не понравилось". Хотя я ни слова ему не сказала. После его слов я тут же включила актрису и сказала, что всё хорошо и т.п.
С тех пор он пропал. А у меня как будто незавершенность с того момента, т.к вроде как человек он мне понравился, но вот это дело...Я вроде тогда сделала попытку: смс ему отправила нейтрально-дружескую. В ответ была тишина.
А у меня какая-то незавершенность осталась. Или я от нехватки хороших мужчин цепляюсь не понятно за что.
Freedom
Доктор Хрюша
Сообщение было удалено
Да ладно, Хрю, я была в Мозамбике. Ничего, жива-здорова. Вообще давайте не забывать, что Африка - это 54 страны, и всяческие болезни есть далеко не во всех. И фигня все эти желтые лихорадки, вот есть такая штучка эбола, вот это даааааа... Но в Мозамбике ее нет. Не бойся.
Freedom
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, если кому-то, даже самому замечательному, его предыдущая изменила случайно и забыла об этом, а у меня потом гепатит С - мне как себя успокаивать и детей рожать? И где деньги брать на лечение?
Нет, пусть у меня лучше будет паранойя.
Нет, пусть у меня лучше будет паранойя.
Понедельник
Девы, для тех, у кого есть карточка Сбербанка. Вы в курсе, что если расплачиваться ею в магазинах, то на нее начисляюся балы. И там приятные суммы могут набежать. Это программа "Спасибо от Сберканка". За баллы можно купить товары, например в магазинах электроники или др. Или с минимальной доплатой.
Суббота, ты как маркетолог можешь знать об этой программе. На местном форуме у нас девченки делились.
Суббота, ты как маркетолог можешь знать об этой программе. На местном форуме у нас девченки делились.
Freedom
В Шри Ланку не поедем, а вот без презерватива со своим, славянином - запросто.
А ведь первое менее опасно, если разобраться.
И еще один парадокс: это именно люди, которые имеют бурную половую жизнь, именно они пользуются презервативами и проверяются.
Обычные граждане считают, что их это не касается. И Хрюшино "давай без презерватива, я же женат" распространено повсеместно, среди людей с высшим и не только образованием.
А потом у жены гонорея. При беременности обнаруживается. И хорошо, если только она (реальный случай у знакомых, он -кандидат наук:)
А ведь первое менее опасно, если разобраться.
И еще один парадокс: это именно люди, которые имеют бурную половую жизнь, именно они пользуются презервативами и проверяются.
Обычные граждане считают, что их это не касается. И Хрюшино "давай без презерватива, я же женат" распространено повсеместно, среди людей с высшим и не только образованием.
А потом у жены гонорея. При беременности обнаруживается. И хорошо, если только она (реальный случай у знакомых, он -кандидат наук:)
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Понедельник, дорогая, спасибо за твои советы - мне пока надо сделать рывок по поиску работы, все силы уходят туда. Но буду иметь ввиду. Спасибо!
Юлия
[quote="угу"]ГостьяДымычFreedom
Ах, Ника, а я люблю высоких и худых. То, что ты описываешь - это мой мачо. Породистый мужик 191, рукой убить может:) Сердце золотое...
класный день фри, мне то же понравилось, молодчина....тетка в зеленых колготках Ооооо))))) а цены в кафешках как у нас, только бизнес ланч у нас 7-8 баксов в среднем по москве))))
а подскажите пожалуйста,где можно посмотреть видео.Ооочень интересно)))фото, а не видео: http://odin-moy-den.livejournal.com/657425.html#cutid1[/quote]
спасибо)))очень круто)
Ах, Ника, а я люблю высоких и худых. То, что ты описываешь - это мой мачо. Породистый мужик 191, рукой убить может:) Сердце золотое...
класный день фри, мне то же понравилось, молодчина....тетка в зеленых колготках Ооооо))))) а цены в кафешках как у нас, только бизнес ланч у нас 7-8 баксов в среднем по москве))))
а подскажите пожалуйста,где можно посмотреть видео.Ооочень интересно)))фото, а не видео: http://odin-moy-den.livejournal.com/657425.html#cutid1[/quote]
спасибо)))очень круто)
Суббота
между проим, многие девицы тоже грешат, что без резинки с незнакомыми дядьками. Типа без презерватива ощущения лучше. У меня только глаза на лоб от такого лезут
Понедельник
А прикольнуться хотите? В фильме Гай-Германики закадровы текст читает Хакамада)))
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Я за тебя, Фри! У тебя, видимо. сложная подготовка к собеседованию... Я согласна с мнением Гостя из Сша, что не ставь высокие планки. Пусть будет работа и на прокорм, и чтобы оставалось время на устройство личной жизни. Бери от этой Америки то, что можешь взять, но чтобы она тебя не выкручивала.
Так ты на Манхэттене живешь?
Так ты на Манхэттене живешь?
Freedom
Я была только что груба в ЖЖ с гламурной девочкой, мечтающей избавиться от негламурной кошки...
Где моя толератность и интеллигентность?
Где моя толератность и интеллигентность?
Суббота
Фридом, утебя на ветке так много мужчин написали ;) лови момент ;)
гыгыгы, а ты там написала, что любишь программистов. ну-ну. а мне помнится иное мнение ;))))) еле сдержалась, чтоб там не написать, но потом решила не спугнуть никого ;))))
гыгыгы, а ты там написала, что любишь программистов. ну-ну. а мне помнится иное мнение ;))))) еле сдержалась, чтоб там не написать, но потом решила не спугнуть никого ;))))
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
далана!
вот он - дауншифтинг :)))))))
вот он - дауншифтинг :)))))))
Freedom
Да нет у меня планок. Вот ей-Богу, нет:) Но идти в секретари тоже нет смысла - зачем тогда столько училась?
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
А да, что-то у меня предпочтения меняются. Сама себе противоречу. Факт.
Это я кокетничала. Гы.
Это я кокетничала. Гы.
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
я тебя умоляю.
надо иногда быть не толерантной и другой!
надо иногда быть не толерантной и другой!
Какие-то там ЛЫЖИ.
Cуббота, мое скромное хи-хи...прикольно:-)
наверное тот дядька обросся комплексами и поэтому пропал...
ах. я начинаю понимать, что я ничего вообще не понимаю в этой жизни.
ВОТ!
а я еще на своей ветке писала...по парня потрясающей внешности...192 или около того...красавец-брюнет. Я просто тащилась от выхода с ним в свет. Интеллегентная семья. Родители-врачи...ВО в Германии. 3 языка. Спортивная машина с правым рулем. На 3 года младше. И вот значится у нас любовь...ну типа. А у меня не доходит ни в первый, ни в третий раз до секса. До буйных поцелуев, включая бока - да:-)))))))))) до самого действия - нет. Так вот...в процесс поцелуев я натыкаюсь каким-то образом до достоинства и реально впадаю в недоумение, которое мне не удалось скрыть...там было очень мало:-)))
так вот. Я потом так боялась самого момента...а парень мне реально ооочень нравился. Дошло. Ну да. Техника - 5! Размер - "садитесь! 2,5!:-) Но он почему-то совсем не комплексовал...ну или делал вид:-)
ой...это кстати с ним мы друг другу и не позвонили перед отпуском, повздорив самую малость:-) но я пережила легко. Впав в недоумение на 3 дня. Из него же легуо и выйдя. Обошлось даже без слез:-)
а тут - с размером было все более чем ок! Потому что 178 и такой...плотный. Накаченный. Очень красивый торс с мышцами на груди...ах.
наверное тот дядька обросся комплексами и поэтому пропал...
ах. я начинаю понимать, что я ничего вообще не понимаю в этой жизни.
ВОТ!
а я еще на своей ветке писала...по парня потрясающей внешности...192 или около того...красавец-брюнет. Я просто тащилась от выхода с ним в свет. Интеллегентная семья. Родители-врачи...ВО в Германии. 3 языка. Спортивная машина с правым рулем. На 3 года младше. И вот значится у нас любовь...ну типа. А у меня не доходит ни в первый, ни в третий раз до секса. До буйных поцелуев, включая бока - да:-)))))))))) до самого действия - нет. Так вот...в процесс поцелуев я натыкаюсь каким-то образом до достоинства и реально впадаю в недоумение, которое мне не удалось скрыть...там было очень мало:-)))
так вот. Я потом так боялась самого момента...а парень мне реально ооочень нравился. Дошло. Ну да. Техника - 5! Размер - "садитесь! 2,5!:-) Но он почему-то совсем не комплексовал...ну или делал вид:-)
ой...это кстати с ним мы друг другу и не позвонили перед отпуском, повздорив самую малость:-) но я пережила легко. Впав в недоумение на 3 дня. Из него же легуо и выйдя. Обошлось даже без слез:-)
а тут - с размером было все более чем ок! Потому что 178 и такой...плотный. Накаченный. Очень красивый торс с мышцами на груди...ах.
Какие-то там ЛЫЖИ.
ФРи, где посмотреть твой день?
слушайте. я сейчас так много опечаток и ошибок делаю.
линзы сняла. Я слепой крот. Стучу по клавишам практически вслепую. Так что не обессудьте.
слушайте. я сейчас так много опечаток и ошибок делаю.
линзы сняла. Я слепой крот. Стучу по клавишам практически вслепую. Так что не обессудьте.
Суббота
ну так я зря парюсь из-за того дядьки? который в целом хорош, но вот размер и вялость подкачали?
или не зря?
или не зря?
Суббота
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
http://odin-moy-den.livejournal.com/657425.html#cutid1
это день Фридом
это день Фридом
Юлия
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
пост 21757