Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 421
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Доктор Хрюша
Дымыч
Сообщение было удалено
Лет 15 назад, скорее всего, половину этого Вы не сдавали...но, наверное, жена проверяется по-полной:)))
Суббота
Хрю, нежнее с Дымычем. Оттачивй мастерство, как с водолазами будешь общаться ;) (целую в пятачок)
Доктор Хрюша
Не с чего, а зачем!!! Есть и врожденные:(((( впрочем, ваше дело....Не нужно только преподносить так: вы грязные б..ди, мы святые...Я таких святош в Женских консультациях видела....
Доктор Хрюша
Я выше реальный пример привела: редкий женатик не пытается налево без резинки, мотивируя тем, что семейный человек носителем ничего быть не может:))) добрый доктор курит у окна, а за окнами опять зима!!:))
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
спросите любого мужика - он знает, что такое цистит и эрозия шейки матки?

и вообще- он должен это знать?

нет..

почему я это все должна знать?

ладно, несу крест главного придурка нашего сайта:-)

фри. про спид.

У меня началась фобия после всех экзотических отпусков. Точнее Шри Ланки.

когда я на ровном месте просто зачахла. И мне никто и ничто не могло помочь.

Пока мы не оказались по рекомендации у врача тропической медицины.

Сдали вдвоем с бывшим все анализы...включая спид и еще какие-то экзотические вирусы.

В пятницу анализы моего друга были готовы. Мои - по какой-то причине нет.

я лежала с пятницы до понедельника и умирала. Короче, представлялось мне все очень страшным.

Оказалось, у меня нашли какую-ту х...врач сказал - хламидиоз. я стала рыться в интернете...ужаснулась и стала орать, что это венерия и что он меня заразил.

мой друг стал орать, что как он меня мог заразить, если у него все чисто?

побежали к врачу...врач пояснил, что это хламидиоз пневмонийный. Передается воздушно-капельным путем...

не спрашивайте, зачем я это делала...но я перецеловалась там со всеми слонами и обезьянами, потому что они были милые...

и перепила всю воду в фонтанах при буддистских храмах...чтобы на меня пришло просветление...

а потом обнаружила в этих фонтанах стаю диких грязных обезьян и детей, моющих грязные ноги..

антибиотики пила 25 дней!
Терская
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну вот,с чего...С того,что придешь к гинекологу,они тебе и анализ крови назначат и мазки возьмут.А не дай Бог,муж узнает,что ее проверяли - ах,ты изменяла мне небось!Вот и помалкивает.
Доктор Хрюша
Вообще, санпросвет всегда натыкался на дикость и дремучесть!!! исторически:))) почему в России все о себе узнать считается стыдным и позорным?? абанамат"" ничего зазорного в углубленных исследованиях нет!!! и быть не может!!
Доктор Хрюша
Терская
Сообщение было удалено
угу, только их мазок: кандида - гонорея - трихомониаз - и общая флора. Без углублений!!! а они иногда необходимы - при подготовке к беременности и нек-рым операциям, например:(((
Суббота
лыжи,ну ты даёшь. В грязной индийской стране пить из фонтанов! дитя ты наше :)
с тех пор я прихожу после каждого отпуска, плачу 80 евро!!!! за анализ на спид...

врач меня каждый раз посылает...говорит - идите...те, у кого ВИЧ, выглядят по-другому...но я настаиваю и каждый год проверяюсь!

парня своего, если у меня еще конечно когда-нибудь кто-нибудь появитса, тоже отправлю на проверку.
Доктор Хрюша
Блин, Лыжик...определенно тебя ждет булочко терапия:)) хочется тебя обнять!! Перецеловала всех слонов и все фонтаны:)) ты просто прелесть!!
суббота, ты наверное видела мою фотку с обезьяной в обнимку.

она была такая миленькая и меня как ребенок обнимала:-)

я прониклась:-))))))
и слонятки...они когда детишки совсем...такие беззащитные, маленькие.

И у них пух на головах. такой жесткий:-)

ну я больше не целуюсь ни с кем. И не пъю воду из источников с целью просветления и схождения на меня благодати Будды:-)
Суббота
Сообщение было удалено
это обнимание тбе дорого вышло

дешвле и полезнее было отпрыгнуть от обезьяны, как сделала бы я.

я какМаяковский - близка к тому, чтобы дверные ручки трогать только через носовой платок.

Двери в метро я открываю исключительно пинком :) За поручни в общственном транспорте держусь только в перчатках а летом (когда перчатки не носят) - не держусь за пручни :))
Суббота
Сообщение было удалено
думаешь, уже всё снизошло?

пардон, я язвлю
Доктор Хрюша
ну, благодать-то может и сойти?? хто ее знает?:))
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Я балдею,все такие...интеллектуальные.Про Пол Пота не знать им стыдно,а обезьян целовать нормально.Я понимаю,все умные - экономика,финансы,эйчарство,маркетология!!!Вот столпы мироздания.А простатит,ха-ха в сторону,это у соседкиного мужа.У нас все здоровые,ха-ха.А кто знает про кариес - гнилозубый значит,кто знает про понос - отправляет свои сообщения прямо с унитаза.
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
какая вы строгая! бебебебе
ТЕРСКАЯ, вы так долго были ко мне благосклонны, что я Вам отдаюсь!

запинайте меня ногами!:-)
Терская
Сообщение было удалено
У вас там,что - врачи или эти коновалы только для выходцев...с родины Бората? Больной спидом и пока еще носитель спида должны выглядеть по-разному!!!Лыжи,по-моему фашисты окопались у вас там во врачебных кабинетах.С такими - только в гроб.Найдите Изю и пусть он вас отведет к нормальным врачам...по всем вашим болезням.
Суббота
Терская, а вот заметьте: все, кто тут давненько тусуется - на "ты" общаются

И лишь с Вами - ысе на "Вы"

строгая учительницавы наша ;))
Доктор Хрюша
Не, ну я тож дворовую собаку глажу..правда потом хозяйственным мылом, самым - самым кондовым надраиваюсь, но все же:)))
Доктор Хрюша
я тут с одним бывшим из спецуры пообщалась...Он такой - ну, последнее место перед отставкой было Мозамбик...Хрю в ужасе: там же столько всяких кусачих тварей?? Он посмотрел на мой неподдельный ужас и со вздохом изрек: "Да..это реально..попа Мира"!! поэтому, дамы, я и удивлялась про себя вашей храбрости в вопросах экзот-туров:)))
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Мне все равно,это интернет.Опять же,персонажи должны быть разными).
угу
Терская
Сообщение было удалено
...и с "планками"-рулетками наизготове при всём при том)))
Терская
Доктор Хрюша
Сообщение было удалено
Это не храбрость.Это биологически-медицинская дремучесть.Причем воинствующая.А мине буддисты сказали.что вода - волшебная,а обезьянка была такая милая.а простатит это смешно.
угу
Гостья
Сообщение было удалено
фото, а не видео: http://odin-moy-den.livejournal.com/657425.html#cutid1
Хрюша, проверьте почту
Суббота
читаю лыжин рассказ, и у меня чешется язык рассказать издалека подобную историю.

короче, познакомилась я когда-то с дяденькой. Он был ничего так - понДравился мне и внешне, и по общению. Симпатяга, с хорошей работой, вроде как человек хороший. Вообщем, случайно (хаха, но, правда, случайно) долго мы с ним с постелью не тянули. И что там...Размер скромный и достаточно вяленький. Он аж объяснять мне стал, что он очень много в тот день работал, очень устал (а это была правда, я это знаю). И он так мне скуксился и сказал: "Тебе не понравилось". Хотя я ни слова ему не сказала. После его слов я тут же включила актрису и сказала, что всё хорошо и т.п.

С тех пор он пропал. А у меня как будто незавершенность с того момента, т.к вроде как человек он мне понравился, но вот это дело...Я вроде тогда сделала попытку: смс ему отправила нейтрально-дружескую. В ответ была тишина.

А у меня какая-то незавершенность осталась. Или я от нехватки хороших мужчин цепляюсь не понятно за что.
Freedom
Доктор Хрюша
Сообщение было удалено
Да ладно, Хрю, я была в Мозамбике. Ничего, жива-здорова. Вообще давайте не забывать, что Африка - это 54 страны, и всяческие болезни есть далеко не во всех. И фигня все эти желтые лихорадки, вот есть такая штучка эбола, вот это даааааа... Но в Мозамбике ее нет. Не бойся.
Freedom
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, если кому-то, даже самому замечательному, его предыдущая изменила случайно и забыла об этом, а у меня потом гепатит С - мне как себя успокаивать и детей рожать? И где деньги брать на лечение?

Нет, пусть у меня лучше будет паранойя.
Понедельник
Девы, для тех, у кого есть карточка Сбербанка. Вы в курсе, что если расплачиваться ею в магазинах, то на нее начисляюся балы. И там приятные суммы могут набежать. Это программа "Спасибо от Сберканка". За баллы можно купить товары, например в магазинах электроники или др. Или с минимальной доплатой.

Суббота, ты как маркетолог можешь знать об этой программе. На местном форуме у нас девченки делились.
Freedom
В Шри Ланку не поедем, а вот без презерватива со своим, славянином - запросто.

А ведь первое менее опасно, если разобраться.

И еще один парадокс: это именно люди, которые имеют бурную половую жизнь, именно они пользуются презервативами и проверяются.

Обычные граждане считают, что их это не касается. И Хрюшино "давай без презерватива, я же женат" распространено повсеместно, среди людей с высшим и не только образованием.

А потом у жены гонорея. При беременности обнаруживается. И хорошо, если только она (реальный случай у знакомых, он -кандидат наук:)
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Понедельник, дорогая, спасибо за твои советы - мне пока надо сделать рывок по поиску работы, все силы уходят туда. Но буду иметь ввиду. Спасибо!
Юлия
[quote="угу"]ГостьяДымычFreedom

Ах, Ника, а я люблю высоких и худых. То, что ты описываешь - это мой мачо. Породистый мужик 191, рукой убить может:) Сердце золотое...

класный день фри, мне то же понравилось, молодчина....тетка в зеленых колготках Ооооо))))) а цены в кафешках как у нас, только бизнес ланч у нас 7-8 баксов в среднем по москве))))

а подскажите пожалуйста,где можно посмотреть видео.Ооочень интересно)))фото, а не видео: http://odin-moy-den.livejournal.com/657425.html#cutid1[/quot​e]

спасибо)))очень круто)
Суббота
между проим, многие девицы тоже грешат, что без резинки с незнакомыми дядьками. Типа без презерватива ощущения лучше. У меня только глаза на лоб от такого лезут
Понедельник
А прикольнуться хотите? В фильме Гай-Германики закадровы текст читает Хакамада)))
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Я за тебя, Фри! У тебя, видимо. сложная подготовка к собеседованию... Я согласна с мнением Гостя из Сша, что не ставь высокие планки. Пусть будет работа и на прокорм, и чтобы оставалось время на устройство личной жизни. Бери от этой Америки то, что можешь взять, но чтобы она тебя не выкручивала.

Так ты на Манхэттене живешь?
Freedom
Я была только что груба в ЖЖ с гламурной девочкой, мечтающей избавиться от негламурной кошки...

Где моя толератность и интеллигентность?
Суббота
Фридом, утебя на ветке так много мужчин написали ;) лови момент ;)

гыгыгы, а ты там написала, что любишь программистов. ну-ну. а мне помнится иное мнение ;))))) еле сдержалась, чтоб там не написать, но потом решила не спугнуть никого ;))))
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
далана!

вот он - дауншифтинг :)))))))
Freedom
Да нет у меня планок. Вот ей-Богу, нет:) Но идти в секретари тоже нет смысла - зачем тогда столько училась?
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
А да, что-то у меня предпочтения меняются. Сама себе противоречу. Факт.

Это я кокетничала. Гы.
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
я тебя умоляю.

надо иногда быть не толерантной и другой!
Какие-то там ЛЫЖИ.
Cуббота, мое скромное хи-хи...прикольно:-)

наверное тот дядька обросся комплексами и поэтому пропал...

ах. я начинаю понимать, что я ничего вообще не понимаю в этой жизни.

ВОТ!

а я еще на своей ветке писала...по парня потрясающей внешности...192 или около того...красавец-брюнет. Я просто тащилась от выхода с ним в свет. Интеллегентная семья. Родители-врачи...ВО в Германии. 3 языка. Спортивная машина с правым рулем. На 3 года младше. И вот значится у нас любовь...ну типа. А у меня не доходит ни в первый, ни в третий раз до секса. До буйных поцелуев, включая бока - да:-)))))))))) до самого действия - нет. Так вот...в процесс поцелуев я натыкаюсь каким-то образом до достоинства и реально впадаю в недоумение, которое мне не удалось скрыть...там было очень мало:-)))

так вот. Я потом так боялась самого момента...а парень мне реально ооочень нравился. Дошло. Ну да. Техника - 5! Размер - "садитесь! 2,5!:-) Но он почему-то совсем не комплексовал...ну или делал вид:-)

ой...это кстати с ним мы друг другу и не позвонили перед отпуском, повздорив самую малость:-) но я пережила легко. Впав в недоумение на 3 дня. Из него же легуо и выйдя. Обошлось даже без слез:-)

а тут - с размером было все более чем ок! Потому что 178 и такой...плотный. Накаченный. Очень красивый торс с мышцами на груди...ах.
Какие-то там ЛЫЖИ.
ФРи, где посмотреть твой день?

слушайте. я сейчас так много опечаток и ошибок делаю.

линзы сняла. Я слепой крот. Стучу по клавишам практически вслепую. Так что не обессудьте.
Суббота
ну так я зря парюсь из-за того дядьки? который в целом хорош, но вот размер и вялость подкачали?

или не зря?
Суббота
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
http://odin-moy-den.livejournal.com/657425.html#cutid1

это день Фридом
Юлия
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
пост 21757
угу
Суббота