Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году в мегаполисе - это еще актуально? Нехозяйственных женщин тут клеймят образами из "Секса в большом городе", а я реально не понимаю, что ПЛОХОГО в таком образе жизни? Я считаю, хозяйственность давно перестала быть необходимостью и перешла в разряд хобби для желающих (как, к примеру, шитье одежды). Зачем тогда так этим козырять, как будто это преимущество, привилегия? Да, я никогда в жизни не замариновала ни одной банки овощей. Зачем? Сейчас круглый год можно есть свежие овощи. Я готовлю буквально пару раз в месяц, еще пару муж готовит. Остальное время питаемся где-то out, обычной едой (мясом, рыбой, овощами, НЕ фаст-фудом), но раз в неделю можем заказать домой фаст-фуд, типа китайского удона или риса. И да, мне проще утром захватить кофе и бутерброд в каком-то Старбаксе, чем следить постоянно, что дома не закончился кофе и есть молоко или сливки. Я никогда ничего не стираю руками - стараюсь вещи непригодные для машинной стирки вообще не покупать, но если все же приходится (вечерние платья, пальто) - такое сдаю в химчистку. Гостей домой никогда не приглашаю - считаю это большой морокой, всегда встречаемся с друзьями где-то на нейтральной территории. Убираем мы только в конкретном случае и месте, если напачкали - например, разбили что-то или натоптали. Для регулярной уборки приглашаем женщину раз в неделю, если потребуется - чаще. И я такого образа жизни не стыжусь, тк не считаю хозяйственность необходимым качеством для женщины и уж тем более поводом для гордости.
[quote="Гость" message_id="55150269"], почему все известные повара и шефы - мужчины, если они "генетически" не предласполодены к готовке?
чтооо, неужели прям "все " и "генетически"- это откуда информация?))) .. я могу сказать, почему мой знакомый стал поваром). это работа,которая не требует гениальных мозгов, которая всегда будет востребована- есть хотят все и все будут хотеть есть всегда, кроме того, она приносит деньги. в высшей математике он не силен, гуманитарные дисциплины не любит? ну и кем ему быть?))) а дома он к плите и посуде не прикасается вообще. а если бы был теткой и надо было еще и дома готовить?
чих-пых
[2262418017]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
и ты выросла и решила доказать им обратное?
Гость
[3466302808]
Гость
Сообщение было удалено
Семья странная - дети приемные, жена-пенсионэрка
Мурмик🍓
[2107472895]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня караты обыденность, соболей правда нет, но эт пока без нужды, черырех шуб и без них достаточно, и те не ношу)) машина для меня главнее всех шуб, драйв люблю)
Не требую денег, они у нас общие, вместе заработанные, внимание есть. Про какую помощь вы говорите, не пойму. Мы вместе занимаемся нашими детьми. Что ещё надо?
Гость
[710962229]
чих-пых
Сообщение было удалено
Мужиг, хватит троллить. Ваши уловки "все бабы меркантильные су..и" за версту видно
Anny
[825070517]
Я честно скажу, что униженные и оскорбленные в душЕ всегда найдут причину, чтобы оскорбиться. Будь то в борьбе за равноправие (правда, никто так и не сформулировал что это за зверь) или за вероисповедание.
чих-пых
[2262418017]
Гость
Сообщение было удалено
нищих красивых молодых девочек. =)))это гораздо лучше чем богатая престарелая ***
"...нынче с нею Галкин пел видно, Филя постарел.."
чих-пых
[2262418017]
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха какое вранье)))))))))
чих-пых
[2262418017]
Гость
Сообщение было удалено
неа, он мне не нравится. я люблю молодых
Мурмик🍓
[2107472895]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, сегодня с утра приготовила завтрак для всех, дальше уехала по делам, пообедала у друзей, на ужин быстро купила в супере 4 куска филе семгии овощей, приехала в свою деревню, с разбегу бросила на гриль рыбу, побежала переоделась, потом овощи погтругала в большую миску...делов то
Я понимаю, поэтому у меня муж молодой а не ровесник гордона
Гость
[710962229]
чих-пых
Сообщение было удалено
А молодой богатый мальчик еще лучше)) Пугачихе ремпект. ***, вали в свою берлогу, надоел тут пукать
Гость
[3649119299]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Да, рыба быстро готовится. Я тоже предпочитаю рыбу мясу. Но только на грилле она сухая получается
Гость
[3471031200]
чих-пых
Сообщение было удалено
Почему враньё? )) опять по себе судишь? Мы много лет вместе, вместе всего добивались.
Гость
[3471031200]
А денежки я люблю, что есть то есть.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще поняли о чем речь шла?))
МИранда
[3928484312]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
прямо с разбегу? Вот это вы старательная
Гость
[710962229]
чих-пых
Сообщение было удалено
Не хватало еще перед троллем отчитыватья))
МИранда
[3928484312]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже своего мч приучаю к готовке) Но он что-то сопротивляется
чих-пых
[2262418017]
Гость
Сообщение было удалено
и он тебе при этом ДАЕТ деньги? если вы всего добились тебе не надо былобы ничего выпрашивать. так что иди клянчи на трусы у своего васи алкаша дальше))))
Да, я никогда в жизни не замариновала ни одной банки овощей. Зачем? Сейчас круглый год можно есть свежие овощи.
Я готовлю буквально пару раз в месяц, еще пару муж готовит. Остальное время питаемся где-то out, обычной едой (мясом, рыбой, овощами, НЕ фаст-фудом), но раз в неделю можем заказать домой фаст-фуд, типа китайского удона или риса.
И да, мне проще утром захватить кофе и бутерброд в каком-то Старбаксе, чем следить постоянно, что дома не закончился кофе и есть молоко или сливки.
Я никогда ничего не стираю руками - стараюсь вещи непригодные для машинной стирки вообще не покупать, но если все же приходится (вечерние платья, пальто) - такое сдаю в химчистку.
Гостей домой никогда не приглашаю - считаю это большой морокой, всегда встречаемся с друзьями где-то на нейтральной территории.
Убираем мы только в конкретном случае и месте, если напачкали - например, разбили что-то или натоптали. Для регулярной уборки приглашаем женщину раз в неделю, если потребуется - чаще.
И я такого образа жизни не стыжусь, тк не считаю хозяйственность необходимым качеством для женщины и уж тем более поводом для гордости.