НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
3 854 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не поленилась, загуглила, выращивают ещё как, и в Норвегии и у нас, но не суть.
Я даже знаю, как отличить дикую семгу и выращенную в рыбном хозяйстве, но пусть местные знатоки будут уверены, что она вся дикая.))
Я даже знаю, как отличить дикую семгу и выращенную в рыбном хозяйстве, но пусть местные знатоки будут уверены, что она вся дикая.))
Гость
На любом рынке есть отделы, где провожают рыбу.
Мнение
Сообщение было удалено
г...о....в...н....о эта пшенка под именем кус-кус.
Если что-то сделано с соевым соусом - для меня испорченный продукт. Так же как и уксусом, бальзамическим уксусом и тд.
Если что-то сделано с соевым соусом - для меня испорченный продукт. Так же как и уксусом, бальзамическим уксусом и тд.
Гость
Сообщение было удалено
35 лет жизни в архангельской области обманули меня
на первую (и пока единственную в России) - вово. в отличии от форельных хозяйств за каждым углом
ну и это...учитесь по внешнему виду дикую от искусственной отличать. теоретики
на первую (и пока единственную в России) - вово. в отличии от форельных хозяйств за каждым углом
ну и это...учитесь по внешнему виду дикую от искусственной отличать. теоретики
Гость
Сообщение было удалено
то ли дело бургер из Макдака и прочая еда. никаких усилителей вкуса и консервантов))
Гость
Провожают- продают.
О чем я собственно и пишу, полнейшее невежество, но куча понтов. Если у тебя есть деньги на стейки из гормональной семги, так люби себя, купи нерку или чавычу. Совершенно точно продается в Питере и Москве.
О чем я собственно и пишу, полнейшее невежество, но куча понтов. Если у тебя есть деньги на стейки из гормональной семги, так люби себя, купи нерку или чавычу. Совершенно точно продается в Питере и Москве.
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну. Сказочница.
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну, умницо)) на каждой ветке придет парочка "просветительниц" и начнет высмеивать других, "работающих исключительно на унитаз из за понтов"
так глупо...
так глупо...
Мнение
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами. Биг мак на много вкуснее.
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Поделитесь, плиз)
Поделитесь, плиз)
Гость
Сообщение было удалено
эммм. это ирония была ваще т
Гость
Сообщение было удалено
г.... о...в.....н.....о ваш Биг мак
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь, плиз)
Семга, она же Атлантический лосось, на современном рынке практически не встречается. А вот искуственные выращенная в изобилии. Семга-вымирающий вид, насколько я помню, во многих странах занесена в красную книгу.
Семга, она же Атлантический лосось, на современном рынке практически не встречается. А вот искуственные выращенная в изобилии. Семга-вымирающий вид, насколько я помню, во многих странах занесена в красную книгу.
Гость
Сообщение было удалено
Может мне ещё карпа начать есть и плевать кости?
Гость
Сообщение было удалено
Ешь гормональную семгу и не выделывайся.
Гость
Сообщение было удалено
Домашнее - это когда вообще без полуфабрикатов любых.
Гость
уж до чего докопаться не знают. то понты, то гормональная, то бабушкам недоступная)))
вот же заклинило кого то)
вот же заклинило кого то)
Гость
Сообщение было удалено
Пять постов назад не вы доказывали, что Семга- дикая? Что ее не выращивает в ры хозяйствах. Забыли уже?
Гость
Сообщение было удалено
Пиcдeть надо меньше, вот что.)
Гость
Сообщение было удалено
Я и ем, не семгу а форель правда. А вы ешьте мойву, только сначала загляните ей внутрь )
Гость
Сообщение было удалено
Мойву разобрали всю, такие понтовщики вумана, как ты как раз.)
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Все им не так.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно, у семги на лекарствах выращенной нет глистов.)
Гость
Сообщение было удалено
Я не ем мойву.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и отлично же!
Гость
Сообщение было удалено
А так часто упоминаете ее, будто вам не досталось мойвы.)
Гость
Сообщение было удалено
ай, дайте пописдеть
я вообще ем только палтуса + треску+семгу (но редко), купленную через своих людей на таможне. такого в продаже вообще нет.
не захлебнитесь своей кошачей рыбой либо завистью)).
я вообще ем только палтуса + треску+семгу (но редко), купленную через своих людей на таможне. такого в продаже вообще нет.
не захлебнитесь своей кошачей рыбой либо завистью)).
Гость
Сообщение было удалено
У блендера в комплекте же измельчитель, для морковки в самый раз, как и для нарезки всех овощей.
А пюре лучше вручную такой лопаткой с дырками.
А пюре лучше вручную такой лопаткой с дырками.
Гость
Сообщение было удалено
А я все ждала, когда Мадам по имени Стейкизсемги начнет про зависть.)
Гость
Сообщение было удалено
Я не чаще вас упоминаю, и только в ответах. А судя по вам, это ваша любимая рыбка.
Гость
Сообщение было удалено
В остальных кости. Я с костями не могу есть.
Мнение
Сообщение было удалено
Вкусы у всех разные. У нас с вами например =) ничего страшного в этом нет. Главное не настаивать на противоположном.
Гость
Сообщение было удалено
тугая какая ты. это ирония
Гость
Сообщение было удалено
да не, неплох раз в полгода. просто ответила вам вашими же словами
Мнение
Сообщение было удалено
Я не уверена, в том, что измельчитель сможет нарезать картошку ломтиками, а морковку натереть как на терке.
А мне удобнее в блендере, чем руками двать. Если бы блендера не было - пюре в пакетиках бы покупала, как мама.
А мне удобнее в блендере, чем руками двать. Если бы блендера не было - пюре в пакетиках бы покупала, как мама.
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
А вы берите зеркального, костей мелких минимум, вкус бесподобный)) особенно фаршированый
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала, не люблю. А мелкую пресноводную рыбу с запахом тины я вообще не выношу.
Гость
Сообщение было удалено
Даже одна маленькая кость испортит аппетит, и всю оставшуюся рыбу придётся выкинуть.
Мнение
Сообщение было удалено
Это для вас, а для меня домашнее - то что готовишь дома - и без разницы нарезка и жарка мяса это или варка сосисок. Сосиски в ресторане заказывать ты не будешь.
Гость
Скумбрию люблю копчёную зато.
Гость
А знаете почему я люблю стейки из говядины? Потому что они делаются 20 минут.
Это у вас понты понты.
Это у вас понты понты.
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Баварские сосиски. Они хотя бы вкусные)
Гость
Сообщение было удалено
Какие мы нежные.)) А я люблю хрящи из вареной головы рыбы выгрызать. Вы бы наверное в обморок упали от такого?
Мнение
Сообщение было удалено
Так кто мешает купить вкусные в магазине? В ресторане только если колбаски можно заказать. Сосиски не продаются - или тогда это не ресторан, а столовая, и где они закупают эти сосиски - не известно.
Гость
Сообщение было удалено
это вам с вашей сотоваркой чужие вкусы покоя не дают))
Гость
Сообщение было удалено
А вам с вашей.)
Гость
Сообщение было удалено
фууууу((
Гость
Сообщение было удалено
чьи вкусы? где их мы критиковали?
уже в 2х соснах запуталась?
ну хотелось на семгу потяфкать, просто признайся
уже в 2х соснах запуталась?
ну хотелось на семгу потяфкать, просто признайся
Гость
Сообщение было удалено
Я лично сразу сказала, пусть все едят кто что хочет. Хоть глину с мылом ))
Гость
Сообщение было удалено
Семгу не люблю, но это к делу отношения не имеет. Часто встречаю тут штампы, про них собственно и написала. Почему потявкать? Заканчивайте есть пэдигри.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, я никогда в жизни не замариновала ни одной банки овощей. Зачем? Сейчас круглый год можно есть свежие овощи.
Я готовлю буквально пару раз в месяц, еще пару муж готовит. Остальное время питаемся где-то out, обычной едой (мясом, рыбой, овощами, НЕ фаст-фудом), но раз в неделю можем заказать домой фаст-фуд, типа китайского удона или риса.
И да, мне проще утром захватить кофе и бутерброд в каком-то Старбаксе, чем следить постоянно, что дома не закончился кофе и есть молоко или сливки.
Я никогда ничего не стираю руками - стараюсь вещи непригодные для машинной стирки вообще не покупать, но если все же приходится (вечерние платья, пальто) - такое сдаю в химчистку.
Гостей домой никогда не приглашаю - считаю это большой морокой, всегда встречаемся с друзьями где-то на нейтральной территории.
Убираем мы только в конкретном случае и месте, если напачкали - например, разбили что-то или натоптали. Для регулярной уборки приглашаем женщину раз в неделю, если потребуется - чаще.
И я такого образа жизни не стыжусь, тк не считаю хозяйственность необходимым качеством для женщины и уж тем более поводом для гордости.