Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году в мегаполисе - это еще актуально? Нехозяйственных женщин тут клеймят образами из "Секса в большом городе", а я реально не понимаю, что ПЛОХОГО в таком образе жизни? Я считаю, хозяйственность давно перестала быть необходимостью и перешла в разряд хобби для желающих (как, к примеру, шитье одежды). Зачем тогда так этим козырять, как будто это преимущество, привилегия? Да, я никогда в жизни не замариновала ни одной банки овощей. Зачем? Сейчас круглый год можно есть свежие овощи. Я готовлю буквально пару раз в месяц, еще пару муж готовит. Остальное время питаемся где-то out, обычной едой (мясом, рыбой, овощами, НЕ фаст-фудом), но раз в неделю можем заказать домой фаст-фуд, типа китайского удона или риса. И да, мне проще утром захватить кофе и бутерброд в каком-то Старбаксе, чем следить постоянно, что дома не закончился кофе и есть молоко или сливки. Я никогда ничего не стираю руками - стараюсь вещи непригодные для машинной стирки вообще не покупать, но если все же приходится (вечерние платья, пальто) - такое сдаю в химчистку. Гостей домой никогда не приглашаю - считаю это большой морокой, всегда встречаемся с друзьями где-то на нейтральной территории. Убираем мы только в конкретном случае и месте, если напачкали - например, разбили что-то или натоптали. Для регулярной уборки приглашаем женщину раз в неделю, если потребуется - чаще. И я такого образа жизни не стыжусь, тк не считаю хозяйственность необходимым качеством для женщины и уж тем более поводом для гордости.
Я мойву не ем, ни в каком виде. Только красную, ну очень редко треску какую-нибудь.
Мурмик🍓
[536882533]
Гость
Сообщение было удалено
Мы едим, и дораду и сибаса и хека, корюшка вообще вне конкуренции, а калуга? Это вообще за гранью вкуса)) семга это так, на скорую руку, потому как на каждом углу продается, а за хорошей рыбой ехать нужно, не всегда хочется)
Мнение
[217047288]
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что это долго. Я только сказала, что цена совсем сильно кусаться стала. Мужу надо один большой стейк на один раз - это уже на рублей 350 потянет. А если на 2 -3 раза в неделю - это одной рыбы на тысячу р в неделю + еще мяса, курицы и тд
Гость
[2317592853]
Почему только семга? Вы что на рынке рыбном ни разу не были? Купите кумжу, таймень, нерку, сига, пикшу, навагу. Нет! На вумане только стейки из сёмги!)
Мнение
[217047288]
Про соейвый соус и кус-кус - я тогда до тарелки не дотронусь, если такое будет =))) но опять же дело вкусов. Но филе рыбы готовится быстро, это факт! Просто жарится на сковородке 10-15 минут.
Мы же нехозяйственные. Ещё чего на рынок ходить рыбу смотреть )
Гость
[2317592853]
Passer
Сообщение было удалено
ВоТ! Человек меня понял)🤓
Гость
[3398291493]
Мнение
Сообщение было удалено
Рыбу целую берите! Мы ездили в Ашан, прямо перед нами лосось огромная рыбина цены поменяли с 750 до 580 руб. Купили , муж нарезал -12 стеков получилось. За рвбу отдали вроде около 2 000 руб
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
моя хорошая троллоло)) палтус нынче 900р стоит, даже дороже семги)) корюшка - исключительно сезонная. а мойву кошки едят. она еще и воняет
Семга- это хламур по-вумански. Семга и стейки из мраморного мяса, ещё какие-то штампы встречала.)
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
например город-порт Петербург)) а причем тут что вы ЛЮБИТЕ? это кому то интересно?
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
да психическая какая то с больной мозолью)))
Гость
[2908080032]
Гость
Сообщение было удалено
Не хламур, а обыденность. Я ещё не люблю костлявую рыбу.
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
Ела . Как то жила у моря , в Казахстане. Там и рыба всякая и икра чёрная атырауская их, в синих железных банках
Гость
[2317592853]
Passer
Сообщение было удалено
Они думают, написали штамп и усё) Все зовидуют.) Три ВО , конечно, всех переплюнула.
Гость
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
ДО) обыденность)
Гость
[2908080032]
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет?
Гость
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
По кочану , пишите ещё.) Потому что 2/3 населения за чертой бедности, но на вумане мечты и фантазии с никому не нужными понтами зашкаливают. Идите в повседневность, подойдите к пенсионерам и расскажите им про стейки из сёмги) тут не надо, я только дикую рыбу ем, такое как семга брезгую, да и жирно.
Гость
[2908080032]
Гость
Сообщение было удалено
Я не отрицаю что кто-то ест другую рыбу, а я красную люблю. Почему вам в это не поверить?
У нас нет рыбного рынка..континентальная зона (( а так бы я к семге и не прикоснулась, в печенках уже сидит, и по вкусовым качествам многим видам уступает однозначно..
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
заклинило? заколебали уже
Гость
[3781903558]
Гость
Сообщение было удалено
все правильно про местные понты пишете
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
дурында - семга и бывает исключительно дикой, в отличии от форели неподготовленное тролло, повторюсь
Гость
[2908080032]
Сибаса, дораду и тунца я тоже ем, на средиземноморских курортах. Не буду скрывать.
Гость
[2908080032]
А так я не рыбный фанат.
Мурмик🍓
[536882533]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Я конечно не в курсе, но берут сомнения, откуда столько дикой рыбы в природе образовалось, что ей все прилавки забиты? Она тогда, как клетка должна размножаться делением))
Мурмик🍓
[536882533]
Гость
Сообщение было удалено
Тар тар из тунца, вообще песня, жалко что купить редко удается (
Мнение
[217047288]
Гость
Сообщение было удалено
Мы берем кусками. В Ашане рыбу брать бы не стала. Так же как и мясо. ТОлько курицу в упаковках, но не более того.
Гость
[11956174]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
семги никогда много не было. вот форели - да
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
и дороже семга всегда. возьмите даже от одной марки одинаковый кусок соленой - семга процентов на 30 дороже форели
Гость
[1409028306]
Гость
Сообщение было удалено
Кто Вас так жестоко обманул, продавцы семги? http://german-zverev.livejournal.com/29364.html
Мурмик🍓
[536882533]
quote="Гость" message_id="55173477"]семги никогда много не было. вот форели - да[/quote]
Не поленилась, загуглила, выращивают ещё как, и в Норвегии и у нас, но не суть.
Гость
[1409028306]
Гость
Сообщение было удалено
От этого дикой она не становится. Рыбка на гормонах и антибиотиках.
Да, я никогда в жизни не замариновала ни одной банки овощей. Зачем? Сейчас круглый год можно есть свежие овощи.
Я готовлю буквально пару раз в месяц, еще пару муж готовит. Остальное время питаемся где-то out, обычной едой (мясом, рыбой, овощами, НЕ фаст-фудом), но раз в неделю можем заказать домой фаст-фуд, типа китайского удона или риса.
И да, мне проще утром захватить кофе и бутерброд в каком-то Старбаксе, чем следить постоянно, что дома не закончился кофе и есть молоко или сливки.
Я никогда ничего не стираю руками - стараюсь вещи непригодные для машинной стирки вообще не покупать, но если все же приходится (вечерние платья, пальто) - такое сдаю в химчистку.
Гостей домой никогда не приглашаю - считаю это большой морокой, всегда встречаемся с друзьями где-то на нейтральной территории.
Убираем мы только в конкретном случае и месте, если напачкали - например, разбили что-то или натоптали. Для регулярной уборки приглашаем женщину раз в неделю, если потребуется - чаще.
И я такого образа жизни не стыжусь, тк не считаю хозяйственность необходимым качеством для женщины и уж тем более поводом для гордости.