НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
3 854 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Нет такой рыбы Лосось!
Гость
Сообщение было удалено
Я мойву не ем, ни в каком виде.
Только красную, ну очень редко треску какую-нибудь.
Только красную, ну очень редко треску какую-нибудь.
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Мы едим, и дораду и сибаса и хека, корюшка вообще вне конкуренции, а калуга? Это вообще за гранью вкуса)) семга это так, на скорую руку, потому как на каждом углу продается, а за хорошей рыбой ехать нужно, не всегда хочется)
Мнение
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что это долго. Я только сказала, что цена совсем сильно кусаться стала. Мужу надо один большой стейк на один раз - это уже на рублей 350 потянет. А если на 2 -3 раза в неделю - это одной рыбы на тысячу р в неделю + еще мяса, курицы и тд
Гость
Почему только семга? Вы что на рынке рыбном ни разу не были? Купите кумжу, таймень, нерку, сига, пикшу, навагу. Нет! На вумане только стейки из сёмги!)
Мнение
Про соейвый соус и кус-кус - я тогда до тарелки не дотронусь, если такое будет =))) но опять же дело вкусов. Но филе рыбы готовится быстро, это факт! Просто жарится на сковородке 10-15 минут.
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то.
Гость
Сообщение было удалено
Мы же нехозяйственные. Ещё чего на рынок ходить рыбу смотреть )
Гость
Сообщение было удалено
ВоТ! Человек меня понял)🤓
Гость
Сообщение было удалено
Рыбу целую берите! Мы ездили в Ашан, прямо перед нами лосось огромная рыбина цены поменяли с 750 до 580 руб. Купили , муж нарезал -12 стеков получилось. За рвбу отдали вроде около 2 000 руб
Гость
Сообщение было удалено
моя хорошая троллоло)) палтус нынче 900р стоит, даже дороже семги)) корюшка - исключительно сезонная.
а мойву кошки едят. она еще и воняет
а мойву кошки едят. она еще и воняет
Гость
Сообщение было удалено
Ставьте на максимум плиту , быстрее и аппетитная корочка образуется
Гость
Сообщение было удалено
Не в тролллолизме дело собственно) Поражает ограниченный мир наших вуманих с тремя! ВО) Только семга! Только хламур! И ещё осетрина!)
Гость
Сообщение было удалено
что с кус-кусом? это же пшенка. что с соевым соусом? просто приправа, усиляющая вкус
Гость
Сообщение было удалено
Знаем . Но сёмга вкусная
Гость
Сообщение было удалено
Осетрину не очень (
Гость
Сообщение было удалено
и поэтому вы еще более гламурную рыбу приводите? нуну
я вижу явно больная тема - зависть к "гламуру". а что не везде есть такие рыбные рынки и выбор -в вашем мозжечке не умещается
я вижу явно больная тема - зависть к "гламуру". а что не везде есть такие рыбные рынки и выбор -в вашем мозжечке не умещается
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что вы вкусной рыбы не ели)
Гость
Я вот знаю у меня в холодильнике из рыбы сейчас 4 стейка семги и форель соленая. Ну ещё краб Дальневосточный )
Гость
гламур - это дорада и сибас модные, готовься лучше, тролло
а семга - самая распространенная морская дикая рыба и ничего более
а семга - самая распространенная морская дикая рыба и ничего более
Гость
Сообщение было удалено
В соевом перед жаркой шашлычки из птицы или рыбы обмакнуть. Так делают в японских ресторанах
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, любитель о вкусах спорить? Я понимаю что вы мойву любите, ну и ешьте её на здоровье.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Я просто сёмгу не люблю. Где нет рыбных рынков?
Гость
Сообщение было удалено
Не любите и не ешьте. Чего орете?
Гость
Сообщение было удалено
Дорада и сибас хороши , да. На гриле Bork дорада быстро готовится, за 8-10 минут , только чистить гриль потом геморрой
Гость
О, я ещё Судака люблю.
Гость
Сообщение было удалено
Семга- это хламур по-вумански. Семга и стейки из мраморного мяса, ещё какие-то штампы встречала.)
Гость
Сообщение было удалено
например город-порт Петербург))
а причем тут что вы ЛЮБИТЕ? это кому то интересно?
а причем тут что вы ЛЮБИТЕ? это кому то интересно?
Гость
Сообщение было удалено
да психическая какая то с больной мозолью)))
Гость
Сообщение было удалено
Не хламур, а обыденность. Я ещё не люблю костлявую рыбу.
Гость
Сообщение было удалено
Ела . Как то жила у моря , в Казахстане. Там и рыба всякая и икра чёрная атырауская их, в синих железных банках
Гость
Сообщение было удалено
Они думают, написали штамп и усё) Все зовидуют.) Три ВО , конечно, всех переплюнула.
Гость
Сообщение было удалено
ДО) обыденность)
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет?
Гость
Сообщение было удалено
По кочану , пишите ещё.)
Потому что 2/3 населения за чертой бедности, но на вумане мечты и фантазии с никому не нужными понтами зашкаливают. Идите в повседневность, подойдите к пенсионерам и расскажите им про стейки из сёмги) тут не надо, я только дикую рыбу ем, такое как семга брезгую, да и жирно.
Потому что 2/3 населения за чертой бедности, но на вумане мечты и фантазии с никому не нужными понтами зашкаливают. Идите в повседневность, подойдите к пенсионерам и расскажите им про стейки из сёмги) тут не надо, я только дикую рыбу ем, такое как семга брезгую, да и жирно.
Гость
Сообщение было удалено
Я не отрицаю что кто-то ест другую рыбу, а я красную люблю. Почему вам в это не поверить?
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
У нас нет рыбного рынка..континентальная зона (( а так бы я к семге и не прикоснулась, в печенках уже сидит, и по вкусовым качествам многим видам уступает однозначно..
Гость
Сообщение было удалено
заклинило?
заколебали уже
заколебали уже
Гость
Сообщение было удалено
все правильно про местные понты пишете
Гость
Сообщение было удалено
дурында - семга и бывает исключительно дикой, в отличии от форели
неподготовленное тролло, повторюсь
неподготовленное тролло, повторюсь
Гость
Сибаса, дораду и тунца я тоже ем, на средиземноморских курортах. Не буду скрывать.
Гость
А так я не рыбный фанат.
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Серьезно? Я конечно не в курсе, но берут сомнения, откуда столько дикой рыбы в природе образовалось, что ей все прилавки забиты? Она тогда, как клетка должна размножаться делением))
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Тар тар из тунца, вообще песня, жалко что купить редко удается (
Мнение
Сообщение было удалено
Мы берем кусками. В Ашане рыбу брать бы не стала. Так же как и мясо. ТОлько курицу в упаковках, но не более того.
Гость
Сообщение было удалено
семги никогда много не было. вот форели - да
Гость
Сообщение было удалено
и дороже семга всегда. возьмите даже от одной марки одинаковый кусок соленой - семга процентов на 30 дороже форели
Гость
Сообщение было удалено
Кто Вас так жестоко обманул, продавцы семги?
http://german-zverev.livejournal.com/29364.html
http://german-zverev.livejournal.com/29364.html
Мурмик🍓
quote="Гость" message_id="55173477"]семги никогда много не было. вот форели - да[/quote]
Не поленилась, загуглила, выращивают ещё как, и в Норвегии и у нас, но не суть.
Не поленилась, загуглила, выращивают ещё как, и в Норвегии и у нас, но не суть.
Гость
Сообщение было удалено
От этого дикой она не становится. Рыбка на гормонах и антибиотиках.
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, я никогда в жизни не замариновала ни одной банки овощей. Зачем? Сейчас круглый год можно есть свежие овощи.
Я готовлю буквально пару раз в месяц, еще пару муж готовит. Остальное время питаемся где-то out, обычной едой (мясом, рыбой, овощами, НЕ фаст-фудом), но раз в неделю можем заказать домой фаст-фуд, типа китайского удона или риса.
И да, мне проще утром захватить кофе и бутерброд в каком-то Старбаксе, чем следить постоянно, что дома не закончился кофе и есть молоко или сливки.
Я никогда ничего не стираю руками - стараюсь вещи непригодные для машинной стирки вообще не покупать, но если все же приходится (вечерние платья, пальто) - такое сдаю в химчистку.
Гостей домой никогда не приглашаю - считаю это большой морокой, всегда встречаемся с друзьями где-то на нейтральной территории.
Убираем мы только в конкретном случае и месте, если напачкали - например, разбили что-то или натоптали. Для регулярной уборки приглашаем женщину раз в неделю, если потребуется - чаще.
И я такого образа жизни не стыжусь, тк не считаю хозяйственность необходимым качеством для женщины и уж тем более поводом для гордости.