Почему люди верят, что могут идти против толпы?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Или слишком молоды, или... Люди что-то употребляющие
Гость
Соглашусь. Выяснять отношения, жаловаться, мстить, предпринимать какие-то хитроумные шаги - процесс долгий, болезненный, малоэффективный. Нужно менять коллектив. При этом, конечно, взяв в руки свои нервы , сделав выводы и т.д.
Тоже Тролль
Только волшебные пи**юли! Самый действенный метод.
Праста с сз, 40 лет.
Да ладно, можно затравить кого угодно, надо только шарить в психологии и знать какие-то нелицеприятные факты из жизни, давить на это. Но у толпы преимущество, это кол-во, следовательно они сильнее, даже если туппее во сто крат.
Гость
Часто советуют до конца терпеть ситуацию и пытаться что-то там изменить в данном коллективе. Надо понимать, что жертва буллинга ни в чем не виновата. На ее месте может оказаться любой. Почему именно этот человек оказался - стечение обстоятельств. Это болезнь коллектива. И в одиночку сама жертва ничего не изменит.
Особенно в этом плане беззащитны дети/подростки. Если родителям плевать (а у нас так принято), то уничтожат морально и никто не поможет.
Особенно в этом плане беззащитны дети/подростки. Если родителям плевать (а у нас так принято), то уничтожат морально и никто не поможет.
Гость
Да, меня здесь травят, и я ничего не могу поделать. Единственное, что успокаивает, это я узнала, что это делают глупые малолетки. Ну а вообще, иногда можно и против толпы, и победить, просто это точно будет стоить здоровья.
Может гуру, может и нет
Связи. Или уходить.
Гость
Практика моей юности показала, что достаточно 3х-4х отловить по одному, доходчиво объяснить (сопровождал каждое слово ударом) что так будет с каждым.
Если вы такой же как они, то и проблемы никакой нет. Просто выяснить, кто кому морду лучше набьет. Это решается эмпирическим путем. А если вы не хотите подстраиваться под тупую толпу, не хотите жить по их ***-правилам ?
Тоже Тролль
Если вы такой же как они, то и проблемы никакой нет. Просто выяснить, кто кому морду лучше набьет. Это решается эмпирическим путем. А если вы не хотите подстраиваться под тупую толпу, не хотите жить по их ***-правилам ?
... То, живите по своим. Но, учитывайте, что даже в сказках, добро "с кулаками"... Одним добрым словом невозможно победить зло.
Риче
Потому что сидя на диване все кажется лёгким и понятным . И вообще: чужую беду руками разведу
Гость
Я всех своих обидчиков избиваю и готова за это быть отчисленой и чтобы на меня в милицию написали
Но в моей стране милиция не защищает меня и что мне терпеть Нет я ударю не умею терпеть
Но в моей стране милиция не защищает меня и что мне терпеть Нет я ударю не умею терпеть
Гость
Да ладно, можно затравить кого угодно, надо только шарить в психологии и знать какие-то нелицеприятные факты из жизни, давить на это. Но у толпы преимущество, это кол-во, следовательно они сильнее, даже если туппее во сто крат.
на меня если давить я убью
мне нестрашно сесть
Я лучше буду в тюрьме чем терпеть давление
не умею терпеть
Вы готовы быть убитым?
ок давите
наткнетесь на такую как я и у мрете
Удачи вам )
мне нестрашно сесть
не умею терпеть
Вы готовы быть убитым?
ок давите
Удачи вам )
Гость
мне нестрашно сесть
не умею терпеть
Вы готовы быть убитым?
ок давите
Удачи вам )
мне нестрашно сесть
не умею терпеть
Вы готовы быть убитым?
ок давите
Удачи вам )
вы когда доебббываете людей не учитываете одного
сейчас вокруг полно еббанутых
и доеббывать людей просто опасно
Вас могут в ответ убить
сейчас вокруг полно еббанутых
и доеббывать людей просто опасно
Вас могут в ответ убить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я писала про реал
если вас обижают в виртуале и вы не можете игнорить уходите с виртуала
если вас обижают в виртуале и вы не можете игнорить уходите с виртуала
Сибирячка
мне нестрашно сесть
не умею терпеть
Вы готовы быть убитым?
ок давите
Удачи вам )
мне нестрашно сесть
не умею терпеть
Вы готовы быть убитым?
ок давите
Удачи вам )
Это на словах. А в реале били одна толпу? И как? Если по отдельности , то долго вылавливали? А они ждали, пока всех выловите? Отвечать приходилось?
НоЫВоигура
Часто советуют до конца терпеть ситуацию и пытаться что-то там изменить в данном коллективе. Надо понимать, что жертва буллинга ни в чем не виновата. На ее месте может оказаться любой. Почему именно этот человек оказался - стечение обстоятельств. Это болезнь коллектива. И в одиночку сама жертва ничего не изменит.
Не каждого можно сломать и уничтожить. Когда я пришел в первый класс,я был чужаком в этом классе,так как ходил в городскую школу из деревни,а ребята в классе все знали друг друга еще до школы. Меня не только троллили,но каждый день,на каждой перемене пытались избить всем классом,иногда к ним присоединялись ребята с параллельного класса. Генеральное сражение было каждый день после уроков. Сломать так и не смогли.
Гость
Поэтому против толпы действовать сложнее но возможно
Гость
Поэтому надо либо бежать либо главному зачинщиеу дать жесткий отпор
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 637 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как переехать в Болгарию?6 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?9 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....4 ответа
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?4 ответа
- Ведение блога2 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Главная цель человека - размножиться?242 ответа
- Вы верите в Бога?132 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?69 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)52 ответа
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?28 ответов
Следующая тема
И человек реально не понимает, что ребенок, который при всем классе плюет в учителя, не испытывает стыд за свои действия. Он не понимает, что остальные дети почувствуют безнаказанность и тоже начнут плевать в учителей.
В теме про буллинг со стороны соседей по общаге, звучали советы: расклеить обидные слова про агрессоров на стенах (человек не понимает, что агрессор не расплачется после этого, не извинится, а сразу устроит темную жертве), публично унизить и избить агрессора (человек не понимает, что за такое сразу отчислят или посадят, потому что есть куча свидетелей).
Откуда берутся такие наивные люди? Почему они так навязывают свои глупые идеи?