Но я не могу это контролировать, к, сожалению. Вы этого и не поняли даже и не хотите понимать. Проще написать: "Забей, нормально всё". Если я вижу вещи, что напоминают о страшных вещах из моей жизни, то я словно выпадаю из реальности и переношусь в то время. Я пробовала переубедить себя или силой отвлекаться на что-то. Могу пойти что-то смотреть, мыть посуду, интенсивно делать уборку, готовить много еды, чтобы хоть как-то надолго отвлечь себя от этого. Но у меня трясутся руки, начинается истерика, все выпадает из рук. Хочется сжаться и спрятаться.
Если вы не сталкивались с подобным или не знаете, что это, то не стоит писать. Мне больше интересен опыт, кто чувствовал и пережил подобное, как у меня.
И просто так забить болт не получится, забить на всех или простить. Я же не написала подробно, что со мной. Может, какая-то дичь была, что разбирались с полицией
P.S. Мой дедушка умер в 2015 году. Но я до сих пор очень сильно скучаю по нему. И не могу пережить, что он ушёл. Он был единственным человеком, кто любил меня искренне и никогда не обижал. А также принимал такой, какой я есть. После его смерти вся эта дичь и началась дома. Он был моим защитником. Он ушёл. И оставил меня ребёнком против толпы злых членов семьи... #психология