Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости
Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне в этой ситуации только Ростовчан жалко(
Я пока не слышала🤷🏼‍♀️
Гость
Как они достали
Гость
Гость
Мне в этой ситуации только Ростовчан жалко(
+++ Бедняги, придется потесниться.....
И где этот миллион там жить будет?
Гость
Сама придумала?
Софочка
Поражает, как эти люди думают что нужны России ? А если не хотят жить на Украине, в чем проблема взять чемодан-вокзал-Москва/Варшава/Рига итд? Как делают во всем мире? Зачем отделяться?
Гость
все вброс и провокация, максимум покажут кино
Гость
На машину сначала накопи у себя на Украине.
Гость
Дв не ври. Нет у нас к ним неприязни
Гость
А по тв говорят, что россияне готовы обойтись без 13 зарплаты
Гость
Откуда инфа о количестве?

...Ростовчане,отпишитесь,что и как,плиз
Гость
Гость
Откуда инфа о количестве?

...Ростовчане,отпишитесь,что и как,плиз
Ерунду написала. У меня есть там знакомые. Эвакуация началась только, но многие не готовы уезжать
Гость
Первые автобусы, в которых около 600 детей из детских домов и школ интернатов, уже выезжают в Ростовскую область.
Гость
Все вопросы к российской власти
Гость
Автор, не п-те, как может миллион!! человек выехать в Ростов? где это переселение народов можно увидеть?
Гость
Гость
Ерунду написала. У меня есть там знакомые. Эвакуация началась только, но многие не готовы уезжать
Спасибо за ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, всё будет оплачиваться из карманов простых россиян, и только 13 зарплатой вряд ли обойдется. Готовьтесь опять затянуть пояса. Но ваша агрессия в сторону простых людей мне непонятна, это не их вина
Фиала
Гость
Сообщение было удалено
Единовременную выплату уже объявили беженцам, по 10 тыс
Фиала
Люди, вы что такое несёте? Если захватят Луганск и Донецк, то куда думаете они потом пойдут?…. На Ростов и пойдут, уже придётся вам защищать свою землю
Гость
А зачем ты его рожала? Если кормить нечем🤦
Гость
Ну и что это было?
Западенцы обиделись, что на них русские не напали и решили атаковать форум?))
Гость
Ничего не понимаю. Граница закрыта два года как. И вдруг едут
Гость
Ростов нерезиновый!!!
Гость
Фиала
Люди, вы что такое несёте? Если захватят Луганск и Донецк, то куда думаете они потом пойдут?…. На Ростов и пойдут, уже придётся вам защищать свою землю
Что за бред, зачем Украине Ростов, им бы свои территории вернуть.
Гость
Будет война. Страшно как. Бедные люди. Вынуждены все бросить и бежать в никуда.
Гость
Думаю, что вы, как бОльшая часть особей мужского пола, откосили от службы в армии. Так с чего вдруг такая уверенность в успешности этих планов?
Гость
Де
Зи
Нфо
Рма
Ци
Я
Па ра па ра пам пам па ра па ра пам пам
Гость
Давайте поддержим жителей Ростовской области #мыпротивдонбасса
Гость
Гость
Де
Зи
Нфо
Рма
Ци
Я
Па ра па ра пам пам па ра па ра пам пам
От
Крой
Те
Гу
Гл
Пара
Пам
Пам
6581
Гость
Сама придумала?
Я тоже в новостях читала. Автобусы с беженцами
Гость
#мыпротивдонбасса
Гость
Гость
А по тв говорят, что россияне готовы обойтись без 13 зарплаты
Да какая там 13 зарплата
Все, накрывается и газовая труба это несчастная и вся экономика России за ней. Жрать будем песок

Все для того что бы за собой на дно уволочь какую-то левую нищую страну
Гость
Массовая эвакуация жителей донбасса в Ростов, на данный момент более 300 тыс. человек уже находятся у пропускных пунктов
https://vk.com/rostovnadonu?w=wall-36039_8843178
Гость
Фиала
Кто пойдет на Ростов? Украина вторгнется в Россию и возьмёт Москву? Что за чудовищный бред несут кремлеботы
Гость
Мда.... Попала Россия в заварушку.....
Воздушная
Когда перед выборами раздавали дончанам российские паспорта, уже было понятно что это все не просто так. Сейчас сосредочения российской армии на границы с Украиной, плюс часть войск в Беларуси тоже на нашей границы тоже не просто так. Выдвижение ультиматума РФ на фоне сосредоточения армии тоже не "пальмовая веточка мира".
Гость
До последнего надеялись, что пронесет.....
6581
Не, дядя, русские своих не бросают
Гость
Гость
Кто пойдет на Ростов? Украина вторгнется в Россию и возьмёт Москву? Что за чудовищный бред несут кремлеботы
Ну как же, чтобы мы все как один сплотились возле солнцеликого против агрессора, который спит и видит, как пойдет на Ростов и возьмет Москву.
Воздушная
Гость
Засем на Москва? Нам все равно, что происходит у вас внутри страны, главное чтобы вы не пытались нам диктовать условия.
Гость
Гость
Мда.... Попала Россия в заварушку.....
Не зря говорят "Когда власть несменяема, она становится невменяема"
Гость
Воздушная
Засем на Москва? Нам все равно, что происходит у вас внутри страны, главное чтобы вы не пытались нам диктовать условия.
Мы, рядовые россияне, что ли диктуем, сами в шоке от этих провокаций.
Воздушная
Гость
Мы, рядовые россияне, что ли диктуем, сами в шоке от этих провокаций.
Еще год назад большинство из вас были очень негативно настрлины против нас, это можно даже в архиве данного форума отследить.
Гость
6581
Не, дядя, русские своих не бросают
Абсолютно все граждане брошены на бандитский производ и ужас
Нас обворовывают, стравливают со всем цивилизованным миром и нагибают во всех гослужбах
Гость
Воздушная
Еще год назад большинство из вас были очень негативно настрлины против нас, это можно даже в архиве данного форума отследить.
А че, радоваться что ли? Нахлебники очередные.
Гость
Воздушная
Вы нам жить не даёте, в 2014-2015 годах заполонили наш Таганрог, вы вас приняли по человечески, всё давали! Надоело! Надоело!! Самим жрать нечего!
Гость
Гость
А зачем ты его рожала? Если кормить нечем🤦
Да уж зачем в этой проклятой стране рожать и делать что-то для себя и своей семьи когда можно кормить бездельников из других стран
Гость
Гость
Вы нам жить не даёте, в 2014-2015 годах заполонили наш Таганрог, вы вас приняли по человечески, всё давали! Надоело! Надоело!! Самим жрать нечего!
мы*
Гость
а чем донецкие, луганские жители хуже россиян? такие же и с такими же паспортами и налоги платят, так как в основном в России зарабатывают. плюс политически и перспективно выгодно, чтобы эти люди были лояльны правительству. если у кого горит пятая точка, что приедут перекантоваться у союзника, то пусть не волнуются, не из их кармана помощь будет.