Удивляюсь я русским людям. Я молодая девушка, пришла на работу. Мужчины все здесь намного постарше. Женщины тоже. Так мне уже успели трое человек рассказать, что сидели в местах не столь отдаленных, и у них «огромный опыт». Мужчины, кажется, вообще считают, что меня-девочку это должно как-то впечатлить, и я должна сразу отдаться. Женщины считают, что их отсидки дают им право наставничать: ведь у них опыт.
Это везде в России так? Или это мне с компашкой так повезло? Зачем вообще этим хвалиться, даже если что-то и было по дури? Отсидеть в тюрьме и гордиться этим — это просто абзац, по-моему. Я так и сказала, что мне не нужен их опыт. Так в коллективе сразу отношения у меня сразу натянулись.
Есть мнение со стороны, что в двух странах люди садятся в тюрьму не за что: США и Россия. Ну и не зря есть фраза: "От тюрьмы и денег не зарекайся". Хорошо, если опыт не пригодиться.
Гость
[1781434602]
Это тебе с компашкой таких же, как и ты маргиналов повезло. А ты думала без гражданства и регистрации в другую устроиться?
Гость
[2690995472]
Гость
Есть мнение со стороны, что в двух странах люди садятся в тюрьму не за что: США и Россия. Ну и не зря есть фраза: "От тюрьмы и денег не зарекайся". Хорошо, если опыт не пригодиться.
Ну да, ведь кого ни спросишь — все ни за что сидят, только менты виноваты)) Удивительно, что некоторые молодые девчонки на это действительно клюют.
Сережка
[3839847666]
Помню одного такого "сидака". Стою, понимаешь в НГ, шампанское пью около дома салют смотрю, жду чтобы отправиться в гости. Подваливает один, мол закурить дай. Я - не курю. И начинает мне какую то дичь залечивать, что сидел, что если бы я был на зоне, то быстро бы ему нашёл. Начал ветвями своими махать. Ну я в бубен так дал ему, что он даже протрезвел. К чему это я? Всякие обрыганы, которые сидели за кражу, угон и наркоту и всякую мелкую *** любят наводить браваду. Кичатся этим.
Люди, сидевшие за реальные статьи никогда про это тебе не скажут.
Гость
[2690995472]
Гость
Это тебе с компашкой таких же, как и ты маргиналов повезло. А ты думала без гражданства и регистрации в другую устроиться?
Обычная компания, сюрприз. Все сотрудники — граждане России.
Гость
[2690995472]
Сережка
Помню одного такого "сидака". Стою, понимаешь в НГ, шампанское пью около дома салют смотрю, жду чтобы отправиться в гости. Подваливает один, мол закурить дай. Я - не курю. И начинает мне какую то дичь залечивать, что сидел, что если бы я был на зоне, то быстро бы ему нашёл. Начал ветвями своими махать. Ну я в бубен так дал ему, что он даже протрезвел. К чему это я? Всякие обрыганы, которые сидели за кражу, угон и наркоту и всякую мелкую *** любят наводить браваду. Кичатся этим.
Люди, сидевшие за реальные статьи никогда про это тебе не скажут.
Да, я так и подумала. Даже знаю не понаслышке. Бравада. В доме как-то посадили парня за убийство, так он вышел и молчит об этом как партизан. Никто ни на работе, ни на курсах не знает. А эти сидели за воровство и за сбыт наркотиков. Так всюду трубят так, будто криминальные авторитеты. Неужто не понимают, что это отталкивает людей?…
Гость
[531517475]
Умный человек никогда не будет хвастаться тем, что кормил вшей на нарах.
Обычная компания, сюрприз. Все сотрудники — граждане России.
Надо же, как интересно! Вот уж всем сюрпризам сюрприз! Ты у второй половины сотрудников спроси - они точно охраняли первую половину, пока они сидели😆
Гость
[2483147547]
Гость
Ну да, ведь кого ни спросишь — все ни за что сидят, только менты виноваты)) Удивительно, что некоторые молодые девчонки на это действительно клюют.
В США и правда можно ни за что сесть ) например за неуплаченные вовремя штрафы за парковку . Там даже у адвоката есть свой адвокат )) И у психиатра психиатр
Гость
[2690995472]
Гость
Надо же, как интересно! Вот уж всем сюрпризам сюрприз! Ты у второй половины сотрудников спроси - они точно охраняли первую половину, пока они сидели😆
За вторую половину не знаю, но у меня отец работает в районной прокуратуре заместителем, поэтому они совсем не тому человеку решили поведать историю жизни, хе-хе.
Гость
[1781434602]
Гость
Да, я так и подумала. Даже знаю не понаслышке. Бравада. В доме как-то посадили парня за убийство, так он вышел и молчит об этом как партизан. Никто ни на работе, ни на курсах не знает. А эти сидели за воровство и за сбыт наркотиков. Так всюду трубят так, будто криминальные авторитеты. Неужто не понимают, что это отталкивает людей?…
Ахахаха, "обычная" компания, где сотрудники сидели за воровство и наркоту? По объявлению на Авито хотя бы вакансию нашла? Или на столбе то объявление висело?🤣🤣
За вторую половину не знаю, но у меня отец работает в районной прокуратуре заместителем, поэтому они совсем не тому человеку решили поведать историю жизни, хе-хе.
Заместителем кого? Главной уборщицы?😂
Гость
[2690995472]
Гость
Заместителем кого? Главной уборщицы?😂
Вторым Заместителем районного прокурора, представьте себе. Или вы думаете, что у прокуроров детей нет, они из Ада на работу приезжают?))
Гость
[2690995472]
Гость
Ахахаха, "обычная" компания, где сотрудники сидели за воровство и наркоту? По объявлению на Авито хотя бы вакансию нашла? Или на столбе то объявление висело?🤣🤣
Короче, я поняла, это мне так повезло с компанией. Или с поколением в компании… они все родном из 90-х годов, тогда многие чудили-молодёжь.
Гость
[1781434602]
Гость
Вторым Заместителем районного прокурора, представьте себе. Или вы думаете, что у прокуроров детей нет, они из Ада на работу приезжают?))
Угу, и в топике дочка замрайпрокурора спрашивает на форуме вуман.ру: это везде в России так? Бгггг)) Спать иди, мечтательница!
Гость
[2690995472]
Гость
Угу, и в топике дочка замрайпрокурора спрашивает на форуме вуман.ру: это везде в России так? Бгггг)) Спать иди, мечтательница!
Ну, знаете, всегда кажется, что там одно, а в жизни всё по-другому, это где-то далеко. Так вроде знаешь, сколько судимых в стране, но чтобы хвалиться и самоутверждаться… никогда не думала, что эти люди на гражданке себя так ведут. Мне казалось, они как-то стесняются.
Гость
[1781434602]
Гость
Ну, знаете, всегда кажется, что там одно, а в жизни всё по-другому, это где-то далеко. Так вроде знаешь, сколько судимых в стране, но чтобы хвалиться и самоутверждаться… никогда не думала, что эти люди на гражданке себя так ведут. Мне казалось, они как-то стесняются.
Ой, всё-всё, смирись - ну, не прошла твоя разводка, не получилось набросить ..овна на вентилятор. "Удивляюсь я русским... Это везде в России так?.." Успокойся уже.
Гость
[2690995472]
Гость
Ой, всё-всё, смирись - ну, не прошла твоя разводка, не получилось набросить ..овна на вентилятор. "Удивляюсь я русским... Это везде в России так?.." Успокойся уже.
Хамло. Ещё и тыкаете. Спокойной ночи.
Гость
[3340906667]
Тоже работаю с такими " с приветиками ", но ставлю их на место , иначе поимеют в прямом и косвенном смысле .
Лаура
[3055401505]
Где ты работаешь? Большинство тех, кто там был - наркоманы или какие-нибудь маргиналы. В камере с которыми противно находиться, постоянно были неприятные ситуации. Конечно, есть в тюрьмах нормальные люди, такие как ты. Но попадание туда - не повод для гордости, полиция оказалась умнее. Конечно, в тюрьме можно осторожно обсудить и оценивать качество преступлений, гордиться этим - глупо и некрасиво. Люди, которые никогда не нарушали закон, не поймут, максимум для них это тоже интересная история. Также следует напомнить, нередко преступления раскрывались с помощью осведомителей, когда преступник сам сказал что-то лишнее. Иначе говоря, просто не очень умные люди, выросшие в неблагополучных местах. Какой они там опыт получили? Когда автозак приезжает, надо бежать из него между рядов собак, мне не повезло - укусила одна. Далее в нужном направлении гонят дубинками активистки или сотрудницы, иногда при этом кому-нибудь что-то ломают. Всем полезен такой опыт и многим он нужен? Себя авторитетами считают? Реальных авторитетов единицы, они работают в совсем другой сфере, руководя криминальными делами. Конечно, законопослушные люди видят не авторитетов, а всего лишь уголовников. Нахождение в камере авторитетом не делает. Если тюремная администрация работает хорошо - в такой тюрьме авторитетом не станешь. Там авторитеты - начальство, несогласные писают кровью, нередко буквально. Когда я отбывала наказание, встречала таких, я была в активе. Активистки имеют данное администрацией право на применение физической силы в случае нарушения режима. В результате все хамки начинали бояться нарушать режим, выбивали из них такое отношение.
беня
[3350623727]
Так всем уже уши прожужжали что девушки любят плохих парней, вот они и стараются произвести впечатление.
Лаура
[3055401505]
Гость
Они выросли в среде, где из-за пьянства в тюрьмах все были. Это с детства воспитанное мышление, что правильно деньги добывать воровством. Стесняются лишь судимые по позорным статьям, но гордиться в остальных случаях тоже невозможно и ненужно. Это не достижение, гордятся только маргиналы этим, с которыми лучше вообще не встречаться. Меня мать, так как религиозная женщина, воспитала приличной девушкой, для меня подобное дико. Я не горжусь совершенно, я во многом как ты, только судимая.
Ни разу не слышала, чтобы кто-то таким хвастался, да и вообще упоминал.
Вы в морге или на мусоровоза работаете что-ли? Слышала на такие работы зеков берут
Гость
[2690995472]
Гость
Ни разу не слышала, чтобы кто-то таким хвастался, да и вообще упоминал.
Вы в морге или на мусоровоза работаете что-ли? Слышала на такие работы зеков берут
Так начальство не знает. В компании никого не проверяют. Да и как такое проверишь? Ну спросишь человека «Есть судимость?» Он, конечно, скажет, что нет. Как бы ни пугали службами безопасности, они ничего реально не могут. Только в тырнетике можно начитаться, что поголовно во всех «приличных»компаниях дают на лапу ментам, и те сливают инфу по судимости. Чаще всего сотрудники правоохранительных органов с этим связываться не будут, это же незаконно, а денег ну сколько заплатят. За пару тысяч связываться никто не будет.
Гость
[2690995472]
Лаура
Они выросли в среде, где из-за пьянства в тюрьмах все были. Это с детства воспитанное мышление, что правильно деньги добывать воровством. Стесняются лишь судимые по позорным статьям, но гордиться в остальных случаях тоже невозможно и ненужно. Это не достижение, гордятся только маргиналы этим, с которыми лучше вообще не встречаться. Меня мать, так как религиозная женщина, воспитала приличной девушкой, для меня подобное дико. Я не горжусь совершенно, я во многом как ты, только судимая.
В общем, понятно. Буду общаться поменьше, только если по делу.
Гость
[2690995472]
беня
Так всем уже уши прожужжали что девушки любят плохих парней, вот они и стараются произвести впечатление.
А может, и правда просто понтуются. Но мне все-таки кажется, когда говорят, что девушки любят плохих, это не буквально… не настолько буквально.
СКАЗАТЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ ОТЦУ НЕБЕСНОМУ ЧТОБЫ ОН ПЕРЕСТАЛ ДЕРЖАТЬ КОНЕЦ СВЕТА?
Гость
[773562482]
последнее письмо от любимого
Пётр Алексеевич
[2198934929]
Русские женщины- огромная сила. Поэтому америкосы подсаживают их на движение чалд фри, толкают русских барышень к Навальному, на идеи нетрадиц секс ориентации, на блуд, на равнодушие к своей многострадальной Родине. Русских нужно защищать. С 1914 по 1953 год масоны, бурято-немец Ленин, грузин Джугашвили убивали русских. До 1991 года бюджет СССР огромные деньги платил пенсионерам средней Азии. Своих русских пенсионеров было крайне мало. С 1991 года на территории средней азии убивали русских, отбирали у русских жизнь, жилье. Сейчас средняя азия вгрызлась в бюджет России, заняли рабочие места, толкают русскую молодёжь на наркотики, в психбольници. 2023. В Саратове, Челябинске убивают русских. Петр1 300 лет назад русских подсадил на водку, чтоб воевали вместо мусул: 1500 лет ход истории по сценарию крестоносцы уничтожают, разоряют православных (Византия, респ-ка Господин Вел Новгород), в это время мусульмане рожают детей, занимают территории православных (Турция), ханы в обличии христиан и под именами христ-ми. Чтобы народ запутать..В 1471г татар-е воины по заказу Ивана3(его мать татарка по прозвищу Елена Глинская, это как Фике стала Екатериной) вырезали знать русск правосл-го госуд-ва Господина Вел Новгорода, разграбили крепости Вел Новгорода, убили правосл-го архиипископа. С древних времен азиаты разоряли Русь, убивали, разбегались по соседним землям. В ВОВ фашисты разорили запад России, взорвали здания, убили 50млн русских..А Станы невредимы остались . Марфа Пасадница пыталась татарских воинов (что пришли в русскую Республику по заказу Ивана 3), остановить, но беспредельщики татары Ордынские убили смелую боярыню... В наше время юная татарка в Москве призвала уволить русскую за то, что она просто вспомнила подвиг русских, что сражались против фашистов в ВОВ... Теперь мигранты мусульмане утверждают на каждом углу в Россие, что прибираются у грязнуль и алкашей русских ,которые (якобы) и отремонтировать свой дом не могут.
Гость
[194765095]
очистительница от критиканток устала мафия
Гость
[194765095]
скалолазка родился джуманджи мисс жеманница конкурс красивость вселенная выпускница
Гость
[194765095]
сласть детвора камасутра всех измен так вы меня теперь любите бог унижения муляжь?
Мужчины, кажется, вообще считают, что меня-девочку это должно как-то впечатлить, и я должна сразу отдаться.
Женщины считают, что их отсидки дают им право наставничать: ведь у них опыт.
Это везде в России так? Или это мне с компашкой так повезло?
Зачем вообще этим хвалиться, даже если что-то и было по дури? Отсидеть в тюрьме и гордиться этим — это просто абзац, по-моему. Я так и сказала, что мне не нужен их опыт. Так в коллективе сразу отношения у меня сразу натянулись.