А у нее видимо все окружение такое раз она не может представить трезвенника
Ты за своим окружением смотри, ок.
Мотя
[4168613179]
Женщины физически слабее от природы
Гость
[2245754068]
Na_avosi
Они на вумене не сидят и могут выпить, но без запоев, слава Богу.
Без запоев но до поросячьего состояния?🙂
Na_avosi
[2269348089]
Гость
Сообщение было удалено
Ты глаза подними и почитай, что я написала изначально, и тут же начался вой, что бабы плохо воспитали, с ними детей оставляют и т.д. Лучше расскажите нам в каких вы войсках служили, чтоб женщины понимали, где труднее.
Так армия это быстро исправит - каждый день будут физнагрузки , бег, отжимания.
Na_avosi
[2269348089]
Гость
Сообщение было удалено
Лично у меня с тобой нет интереса общаться нигде. Поэтому тебе больше не отвечаю 😊
Гость
[2245754068]
Na_avosi
Лично у меня с тобой нет интереса общаться нигде. Поэтому тебе больше не отвечаю 😊
Тебе просто нечего ответить
Na_avosi
[2269348089]
Гость
Без запоев но до поросячьего состояния?🙂
Что такое "до поросячего состояния"? Я таких состояний не знаю и зашла в ветку обсудить мобилизацию женщин, потому что мужчины воевать могут только в комп играх. Желания общаться с мужлом нет.
Гость
[2245754068]
Na_avosi
Что такое "до поросячего состояния"? Я таких состояний не знаю и зашла в ветку обсудить мобилизацию женщин, потому что мужчины воевать могут только в комп играх. Желания общаться с мужлом нет.
>Я таких состояний не знаю Ну да ну да....
Гость
[4234564656]
могу быть снайпером. А винтовку дадут?
Гость
[1078885854]
Na_avosi
А что оставалось делать, если отцы детей бросили или устранились от воспитания? Надо было на улицу выкинуть и не растить сыновей?
Какие отцы?вы зачастую имени вспомнить не можете
Гость
[1078885854]
Гость
Настоящий мужик стрелки не переводит. Он берёт пацана и воспитывает смелым, а не прячется за развод, за алименты... хата с краю.
Кто он? Турецкий аниматор или Ашот из клуба?
Гость
[1078885854]
Гость
Вообще давайте тогда уж и баб в армию , но при условии что у нее в 18 нет детей.
Не, ты же считаешьсебя венцом творения. Ты и воюй.
Девочка
[343505325]
Пентотал
Бабоньки, вы же сами таких воспитали!
Я никого не воспитывала. Мне мало лет.
Гость
[3274089582]
Мужчина такой же человек почему не вшивает себе матку и не идет рожать?
Гость
[3274089582]
Гость
Не ну а чё - вам и так хорошо живётся , у вас и так все преференции, нам сложнее. У вас итак никаких обязанностей. Несправедливо.
Рожать иди мужик
Гость
[3274089582]
Гость
Ни разу не убедительно - в Израиле призывают десятки лет и ничего, всё у них в порядке с деторождением и материнством.
Нет,не в порядке.Женщины там рожают мало и малоэффнктивны как солдаты. А очень высокая физическая нагрузка у женщин снижает возможность забеременеть. Так что бред свой не неси.
Темная
[1516798239]
Потому что мужчина это расходный материал при военных действиях. При чем этот ресурс возобновимый. Достаточно несколько доноров спермы, чтобы восстановить численность населения . Женщины достаточно, для того чтобы вырастить потомство. Женщины могут выносить ребенка и родить. А что может мужчина? Только оплодотворить. И в некоторых случаях заниматься воспитанием. Женщину не так легко заменить, как мужчину, любезнейший.
Гость
[3224343711]
Мобилизуют где мужчин не хватает или слабые. В Израиле. Понятно мужики сильнее ни месячных ни уиститоа тестостерон выше. На соревнованиях мужчины соревнуются с мужчинами а женщины с женщинами никто не отрицает что мужчины сильнее. Потом из женщин лучшие медсестры чем из мужчин. Рационально действуют, но даде во вов полно женщин воевало, а зори здесь тихие, всякие медсестры на поле боя под пулями спасали.
Гость
[2245754068]
Гость
Рожать иди мужик
Так не рожай, в чем проблема?
Гость
[2245754068]
Гость
Нет,не в порядке.Женщины там рожают мало и малоэффнктивны как солдаты. А очень высокая физическая нагрузка у женщин снижает возможность забеременеть. Так что бред свой не неси.
Ой бл*ть сама не звезди , собака ты брехливая. Чето наши бабы не очень-то хотят рожать
Гость
[2245754068]
Темная
Потому что мужчина это расходный материал при военных действиях. При чем этот ресурс возобновимый. Достаточно несколько доноров спермы, чтобы восстановить численность населения . Женщины достаточно, для того чтобы вырастить потомство. Женщины могут выносить ребенка и родить. А что может мужчина? Только оплодотворить. И в некоторых случаях заниматься воспитанием. Женщину не так легко заменить, как мужчину, любезнейший.
Да легко - хочешь избежать армии? Ок, только роди тогда не менее пятерых, а не отправляй свой организм куревом и алкоголем
Почему их не мобилизуют?