Гость
Статьи
Кто живёт на Украине, …
Обсуждение закрыто

Кто живёт на Украине, расскажите нам всю правду.

Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Золотая Рыбка
4 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Розовая Пантера
Воздушная
Сообщение было удалено
Получается, кто не скачет, тот москаль, а значит провокатор? Разделение на свой-чужой по национальному признаку. Это что, не национализм?
Розовая Пантера
Воздушная
Сообщение было удалено
Вот именно потому, чтобы не регала всё толпа и есть выборы и голосования в отдельной кабинке, где никто не видит, где скакать не надо, где можно выбрать не под давлением разьяренной толпы
Гость
Розовая Пантера
Получается, кто не скачет, тот москаль, а значит провокатор? Разделение на свой-чужой по национальному признаку. Это что, не национализм?
Это нацизм,а не нациализм
Красна-девица
Гость
Это не "военная операция". Это полномасштабное вторжение.
Это принуждение к миру
Гость
Чеченцы идут, держитесь)
Гость
Гость
Пост 1043:
"Напомню что Россия являлась из государств-гарантов нерушимости границ Украины по Будапештскому меморандуму.Ну и?"

Так Зеленский же решил этот меморандум похерить и пригрозил заняться производством ядерного оружия. Кажется это и было последней каплей.
Увы.Слова Зеленского как раз и "притянули за уши" из констекта его выступления по Будапештскому меморандуму, исказив смысл.Ну это вы умеете.А "похерил" Будапештский меморандум как раз Путин, вторгшись в 2014 году в Украину.Даже если допустить, что Украина в чем-то была виновата, быстренько заседание стран-подписантов меморандума и Украину "на ковер".Почему так не поступила Россия? Это было бы нормально.Более того, Путин "похерил" подпись Б.Ельцына под этим документом.А ведь именно Ельцын сделал его тем, кем он стал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про несменяемость власти это ты черной аристократии предъявляй и остальным пропеллерам.Я на митинг не пойду ,я не люблю в стаде находиться, как оффца. Я тебя не агитирую за савецкую власть,иди ,куда хочешь...
Розовая Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Не чужая, моя! И проблемы мои и мой страны вынужден решать Путин, потому что это стали и его проблемы
Гость
Гость
Ты лично изберал?
Нет, не избЕрал, так как я ИЗБИРАТЕЛЬ.Я голосовал во втором туре за Зеленского, так как мне не нравилось, как Порошенко держится за власть.Я когда голосую, я нанимаю конкретного человека на работу Президентом на 5 лет.А дальше смотрю по результатам его работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе какая демократия нужна как в Германии? 3 миллиона безработных, 2 миллиона турок гастеров, 1,5 миллиона негров и арабов, офигенно
Розовая Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Были проблемы ещё задолго до Путина, ещё во времена Великой Отечественной Войны
Розовая Пантера
Гость
Нет, не избЕрал, так как я ИЗБИРАТЕЛЬ.Я голосовал во втором туре за Зеленского, так как мне не нравилось, как Порошенко держится за власть.Я когда голосую, я нанимаю конкретного человека на работу Президентом на 5 лет.А дальше смотрю по результатам его работы.
Ну и как?
Розовая Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Решить проблемы, это не значит понизить доллар. Эти проблемы к доллару вообще не относятся
Гость
Розовая Пантера
Сообщение было удалено
Какое путину дело, что происходит в отдельной суверенной стране? Ах да. Он же считает ее до сих пор имперским придатком.
Если украинцу не подходит его страна - он делает выбор и иммигрирует. Никто не держит.
Розовая Пантера
Гость
Какое путину дело, что происходит в отдельной суверенной стране? Ах да. Он же считает ее до сих пор имперским придатком.
Если украинцу не подходит его страна - он делает выбор и иммигрирует. Никто не держит.
Вот именно! Нравится в Европе, не нужен Майдан, кто хочет, пусть едет в Европу. Об этом и речь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам будет очень больно воспринимать реальность. Начинайте привыкать к правде, фактам, восстанавливайте критическое мышление. Еще сможете перестроится. Все получится.
Розовая Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Украинцам же лучше, что за врагов считают только нацистов. Это уважение к украинскому народу и признание врагами только нациков
Розовая Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Нацисты захватили власть в Украине, в армии украины вынуждены быть те, кто там быть не хочет
Гость
Путин в своем искалеченном сознании мыслит категориями ИМПЕРИИ. В любой речи вставляет Ленина и Сталина. Со своим неизлечимым совком лезет в другие свободные страны.
Гость
Розовая Пантера
Сообщение было удалено
Так если война началась 8 лет назад),что же вы так психуете,могли бы и привыкнуть к обстрелам🚩
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во Франции полицию не убивали.
Розовая Пантера
Гость
Так если война началась 8 лет назад),что же вы так психуете,могли бы и привыкнуть к обстрелам🚩
Так хотелось бы без обстрелов, поэтому и надежда на Путина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забрэхався.
Розовая Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Майдан это сила толпы. Я за выборы, когда не нужно скакать, чтобы другие не приняли тебя за провокатора. Ну и Майдан это когда несколько тысяч решает судьбу нескольких десятков миллионов. Я за выборы, против подчинения воле малочисленной, но агрессивной активной толпе
Розовая Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Может украинцам Галустяна взять в президенты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам в Европу,так и будет,посмотришь разделят Украину хотя -бы на время,а там посмотрим,ничего страшного --немцы это пережили и мы переживём.
Гость
Сообщение было удалено
Как это так свалить?Там людей наших убивают,обратились к нам за помощью.Свалить просто?Так люди там живут дольше,чем существует Украина.Там их дома .Потом уже Ленин подарил Украину.
Розовая Пантера
Гость
Сообщение было удалено
В Киеве оружие раздают на улице всем желающим, это контрактная армия??
Гость
Путин мощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче,Склифосовский!Вы так долго пугали мир ахрессором,что теперь уже никого удивить вашим ступором паническим не сможете.
Розовая Пантера
Гость
Сообщение было удалено
А символика ВОВ почему под запретом? Георгиевская лента, красное знамя, День победы или день скорби?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От зеленского?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путин все решит не волнуйся
Гость
Гость
Путин в своем искалеченном сознании мыслит категориями ИМПЕРИИ. В любой речи вставляет Ленина и Сталина. Со своим неизлечимым совком лезет в другие свободные страны.
А что плохого в Империи?
Розовая Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Путину СССР не нуден, аы ошиьаетесь, наоборот, он вкладывает деньги внктри России, развивает Дальний Восток, ему не хочется содержать 14 республик, ему торговать с ними надо и грузы переправлять, газ и, конечно, чтобы не было от них угроз
Гость
Розовая Пантера
А символика ВОВ почему под запретом? Георгиевская лента, красное знамя, День победы или день скорби?
Потому что Запад воротит от наших побед, 9 мая в Италии считается днем скорби
Розовая Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Война нациков и советской армии еще в 1945 началась
Гость
Гость
Вам будет очень больно воспринимать реальность. Начинайте привыкать к правде, фактам, восстанавливайте критическое мышление. Еще сможете перестроится. Все получится.
Нет у вас уже не получится восстановить критическое мышление,так как правды не видете, может ещё скажите,что Зеля руководит нашей страной и что это его личные действия.да и куда он пропал?
Розовая Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Это их страна, не нравится - Запад ждёт вас. Не надо Майдан, не надо толпе решать как должны жить миллионы населения
Гость
Розовая Пантера
Нацисты захватили власть в Украине, в армии украины вынуждены быть те, кто там быть не хочет
Да это правда
Розовая Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Да что за бред? Сами украинцы и заказали эти расстрелы, украинский нацик оружие подвозил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищих на машинах привозят и увозят, если вы о них, сколько раз видели 😀
Розовая Пантера
Гость
А вам в Европу,так и будет,посмотришь разделят Украину хотя -бы на время,а там посмотрим,ничего страшного --немцы это пережили и мы переживём.
Тем более всё равно, кто хотел в Европу, те сейчас едут или приехали к границе Польши.
Гость
Розовая Пантера
В Киеве оружие раздают на улице всем желающим, это контрактная армия??
Это дебилизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что люди пережившие 90-е не хотят повторения безвластия, когда хз кто руководит, хз по каким правилам живут, просто все грабят и убивают всех.
Я уже молчу про революцию 17-года. Тоже Майдан, своего рода. В результате этих событий к власти приходят совсем не те, кого хотят. И Украина это подтверждает.
Европа сама склонна более к эволюции, чем к революции. Но у нас такое никогда не проходило.
Только долготерпение и далее мужицкий бунт. Метальность такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за вашу нищету спрашивайте с вашего клоуна и поросенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из польского бункера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, раз ты не украинец,что ты за нас тогда решаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, зачем заказывать, когда можно безнаказанно людей отсреливать в спину и сжигать заживо.
Розовая Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если комик командует армией, то должно помочь)