Все ? Понеслось ?
Путин привел в боевую готовность ядерные войска
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
1 006 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Писатели России составили официальное обращение по поводу спецоперации РФ по защите Донбасса. Стравливание славян между собой недопустимо. Мы, россияне, не хотим никого ни с кем стравливать! Русские не начинают войну, они обычно ее заканчивают. Спецоперация России направлена на то, чтобы в Европе установился мир.
👍
Гость
Что Путин сделает, если хотя бы 30% выйдут на митинги? Это 45 миллионов русских! Но нет вы трусы, вы терпилы, вы согласны закрыться как КНДР, терпеть все повышения цен, увольнения, только бы не выделяться! Спасибо тем 0.1%, которые вышли! Спасибо! Я сам русский! Я не боюсь, вместе мы сила! Нет войне!
Да не русская ты! И никогда ею не была. И пишешь ты не из России, сто пудов.
Гость
Она давно идёт, если вы не поняли, только в информационном пространстве.
Вот украинский народ, как зомби, думает, что они Родину защищают... наивные.
А в Европе думают (люди, не политики), что защищают интересы малютки Украины.
А Америка возомнила, что их санкции (по типу ***) должны ввергнуть народ в полное уныние.
Сколько дypaков вокруг!!
Вот украинский народ, как зомби, думает, что они Родину защищают... наивные.
А в Европе думают (люди, не политики), что защищают интересы малютки Украины.
А Америка возомнила, что их санкции (по типу ***) должны ввергнуть народ в полное уныние.
Сколько дypaков вокруг!!
А русские всегда в белом и с телевизором в голове.
Пословицу знаете? "Если третий муж подряд бьёт тебя по роже, значит дело не в муже, а в роже!"
Пословицу знаете? "Если третий муж подряд бьёт тебя по роже, значит дело не в муже, а в роже!"
Гость
Гость
Это не вранье, это стратегия.Зеля тоже говорил, что войны не будет. А сам войска к Донбассу подтянул. Ну опередили его, а вы как хотели, вас ждать будем? Кто первый встал, того и тапки.
Подтянул, когда Путин собирал тысячи военных и техники возле нашей границы. Странно-то как, даа... вообще не понимаю с чего бы
Гость
Я из Украины. Вопрос: Какое имело право кучка проплаченых нациков, свергать президента Януковича, выбранного большинством? Вот, когда маховик был запущен, кровь полилась. А запустил этот маховик США!
Гость
и только русские умные и знают правду))))да, украинский народ защищает свою РОДИНУ. и будет защищать. и если бы вы пользовались своими мозгами, то подумали, как так ваша "непобедимая" армия не может взять ни один большой город , не говоря о Киеве.
Что ж хохлы строительство биохимических лаборатории на своей земле америкосми не остановили !
Гость
Гость
Заваруха идет пятый день. Первый все шло нормально, начиная со второго число победных реляций сильно сократилось. Последние 3 дня вообще происходит топтание на одном месте - наступление встало не само по себе, так? Кто-то его остановил?
Украина имеет реальные шансы повторить 1939 г., когда маленькая Финляндия насадила на кукан гигантский СССР, да так насадила, что тому и аппетиты пришлось здорово умерить, и на финов в дальнейшем залупаться стало стремно. Тут от укров уже зависит. Я не знаю, чем думали П-н и те, кто эту *** поддерживают, но кроме проблем это ничего не принесет.
Напомню, что бы как-то замирить Чеченю с населением 2-2,5 млн. человек, РФ понадобилась группировка войск в р-не 200 тыс . солдат. Украина - это 40 млн. чел., против них выставили 100-150 тыс. На этой неделе ожидается какое-то важное выступление П-на, как бы еще мобилизацию не объявил. Ты очень хочешь повоевать? Я - нет, потому что под вторую чеченскую довелось попасть, поверь, тебе очень не понравится.
Украина имеет реальные шансы повторить 1939 г., когда маленькая Финляндия насадила на кукан гигантский СССР, да так насадила, что тому и аппетиты пришлось здорово умерить, и на финов в дальнейшем залупаться стало стремно. Тут от укров уже зависит. Я не знаю, чем думали П-н и те, кто эту *** поддерживают, но кроме проблем это ничего не принесет.
Напомню, что бы как-то замирить Чеченю с населением 2-2,5 млн. человек, РФ понадобилась группировка войск в р-не 200 тыс . солдат. Украина - это 40 млн. чел., против них выставили 100-150 тыс. На этой неделе ожидается какое-то важное выступление П-на, как бы еще мобилизацию не объявил. Ты очень хочешь повоевать? Я - нет, потому что под вторую чеченскую довелось попасть, поверь, тебе очень не понравится.
Ну какая вторая чеченская? Ты вообще не из России пишешь. Пропагандистов стиль выдает.
Гость
Писатели России составили официальное обращение по поводу спецоперации РФ по защите Донбасса. Стравливание славян между собой недопустимо. Мы, россияне, не хотим никого ни с кем стравливать! Русские не начинают войну, они обычно ее заканчивают. Спецоперация России направлена на то, чтобы в Европе установился мир.
Имена этих писателей в студию
Гость
Ему нечем оборонять страну ,все войска в Украине
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В украине нет бандеровцев так они националистов называют чтоб народ попугать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плевать на этого путина, на его унижения, тысячи загуленных жизней вот трагедия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все началось после 2014 года, после начала войны, естественно пошла ненависть к русским, сейчас вообще все просто проклинают вас
В моем городе все говорят на русском языке, это только на камеру для ТВ такого нагоняют, что касается что мы там орём, это наше личное дело, опять таки все это пошло после событий 2014
В моем городе все говорят на русском языке, это только на камеру для ТВ такого нагоняют, что касается что мы там орём, это наше личное дело, опять таки все это пошло после событий 2014
Гость
Это все началось после 2014 года, после начала войны, естественно пошла ненависть к русским, сейчас вообще все просто проклинают вас
Нет просто пришли к власти люди,которые несут эту идеологию
Гость
Вот это правда замечательная новость.
Гражданам Украины, Донецкой и Луганской народных республик в России помогут получить патенты на работу, вид на жительство и гражданство в кратчайшие сроки, сообщает МВД РФ.
Гражданам Украины, Донецкой и Луганской народных республик в России помогут получить патенты на работу, вид на жительство и гражданство в кратчайшие сроки, сообщает МВД РФ.
Гость
Ненавижу наше правительство! Вы вруны! Официально в Клинцовской части один умерший. А там около 40 было 26 числа 200, и много 300! информация проверенная!
Гость
План Вашингтона в действии. Они никогда бы не оставили Россию в покое. Украина-их оружие.
Гость
Боже, что у вас в головах. То нато, то вашингтон виноваты... Вы в своей реальности живете и не видите очевидных вещей.
Я легко могу понять,когда украинцы с противоборствующей стороны рвут тут жилы за Нэньку,но когда какая-то мутная личность тут топит за Вашингтон,меня это выбешивает конкретно.
Оставьте вечный спор славян между собою,как сказал наш великий классик.
Оставьте вечный спор славян между собою,как сказал наш великий классик.
Не лезьте не в своё дело. Главнокомандующий разберётся!😎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приглашаю сейчас в Николаев, Харьков или Киев. Посмотреть своими глазами на колонны техники, посидеть в подвале с детьми, увидеть разрушенные дома. Можете начать с простого- разбудить своего ребёнка в 6 утра словами «вставай, началась война». Попробуйте, поверьте, эмоций получите на всю жизнь.
Гость
Приглашаю сейчас в Николаев, Харьков или Киев. Посмотреть своими глазами на колонны техники, посидеть в подвале с детьми, увидеть разрушенные дома. Можете начать с простого- разбудить своего ребёнка в 6 утра словами «вставай, началась война». Попробуйте, поверьте, эмоций получите на всю жизнь.
Побудете в шкуре людей Донбасса. Ваша вина в этом, что молчали.А еще хуже-поддерживали.
Гость
По чем билет на это мероприятие?все включено?
Следующая тема
Предыдущая тема