Гость
Статьи
Все ? Понеслось ?

Все ? Понеслось ?

Путин привел в боевую готовность ядерные войска
Автор
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Полупокерша
Я новости особо не читаю,но ваша тема заволновала.реально страшно.главное,успеть уехать.а родственник Ди бил поехал до войны за бывшей женой,и не может вернуться.
а куда уехать?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Правда она одна, за кем правда за тем и сила.
👍
Гость
Полупокерша
Ой,и так стрёмно,не нагнетайте.у нас тихо,но наших мужчин запасников призывают в армию.
странно - правда? А где те, что уже были в армии? Вернулись? А, на учениях в Белорусии без телефонов - точно.
Гость
Гость
Писатели России составили официальное обращение по поводу спецоперации РФ по защите Донбасса. Стравливание славян между собой недопустимо. Мы, россияне, не хотим никого ни с кем стравливать! Русские не начинают войну, они обычно ее заканчивают. Спецоперация России направлена на то, чтобы в Европе установился мир.
👍
Гость
Гость
Что Путин сделает, если хотя бы 30% выйдут на митинги? Это 45 миллионов русских! Но нет вы трусы, вы терпилы, вы согласны закрыться как КНДР, терпеть все повышения цен, увольнения, только бы не выделяться! Спасибо тем 0.1%, которые вышли! Спасибо! Я сам русский! Я не боюсь, вместе мы сила! Нет войне!
Да не русская ты! И никогда ею не была. И пишешь ты не из России, сто пудов.
Гость
Вижу вещие сны 💙🤍
Она давно идёт, если вы не поняли, только в информационном пространстве.
Вот украинский народ, как зомби, думает, что они Родину защищают... наивные.
А в Европе думают (люди, не политики), что защищают интересы малютки Украины.
А Америка возомнила, что их санкции (по типу ***) должны ввергнуть народ в полное уныние.
Сколько дypaков вокруг!!
А русские всегда в белом и с телевизором в голове.
Пословицу знаете? "Если третий муж подряд бьёт тебя по роже, значит дело не в муже, а в роже!"
Гость
Гость
Зато мы попадём в рай.
А вообще страшно всё это, мне кажется мы недооцениваем серьёзность нашего положения.
Что ж хохлы строительство биохимических лаборатории на своей земле америкосми не остановили !Конфликт из за этого
Гость
Гость
Гость
Это не вранье, это стратегия.Зеля тоже говорил, что войны не будет. А сам войска к Донбассу подтянул. Ну опередили его, а вы как хотели, вас ждать будем? Кто первый встал, того и тапки.
Подтянул, когда Путин собирал тысячи военных и техники возле нашей границы. Странно-то как, даа... вообще не понимаю с чего бы
Гость
Гость
СССР сам был шестеркой США. США- полнаправный хозяин СССрии в которую вложили кучу бабла- индустрилизация, ленд лиз и т.д. СССРия вывозила золото, бриллианты и прочие богатства своему хозяину в обмен на зерно. Когда хозяину надоел данный проект его закрыли.
Брехня.
Гость
Гость
👍
Опусти палец. Нет никакого официального обращения писателей.
Гость
Я из Украины. Вопрос: Какое имело право кучка проплаченых нациков, свергать президента Януковича, выбранного большинством? Вот, когда маховик был запущен, кровь полилась. А запустил этот маховик США!
Гость
Гость
и только русские умные и знают правду))))да, украинский народ защищает свою РОДИНУ. и будет защищать. и если бы вы пользовались своими мозгами, то подумали, как так ваша "непобедимая" армия не может взять ни один большой город , не говоря о Киеве.
Что ж хохлы строительство биохимических лаборатории на своей земле америкосми не остановили !
Гость
Гость
Я из Украины. Вопрос: Какое имело право кучка проплаченых нациков, свергать президента Януковича, выбранного большинством? Вот, когда маховик был запущен, кровь полилась. А запустил этот маховик США!
73% ваших выбрало Зе)) А Яника выбирали точно так же, как мы Путена, как белорусы Батька)))
Гость
Гость
Заваруха идет пятый день. Первый все шло нормально, начиная со второго число победных реляций сильно сократилось. Последние 3 дня вообще происходит топтание на одном месте - наступление встало не само по себе, так? Кто-то его остановил?

Украина имеет реальные шансы повторить 1939 г., когда маленькая Финляндия насадила на кукан гигантский СССР, да так насадила, что тому и аппетиты пришлось здорово умерить, и на финов в дальнейшем залупаться стало стремно. Тут от укров уже зависит. Я не знаю, чем думали П-н и те, кто эту *** поддерживают, но кроме проблем это ничего не принесет.

Напомню, что бы как-то замирить Чеченю с населением 2-2,5 млн. человек, РФ понадобилась группировка войск в р-не 200 тыс . солдат. Украина - это 40 млн. чел., против них выставили 100-150 тыс. На этой неделе ожидается какое-то важное выступление П-на, как бы еще мобилизацию не объявил. Ты очень хочешь повоевать? Я - нет, потому что под вторую чеченскую довелось попасть, поверь, тебе очень не понравится.
Ну какая вторая чеченская? Ты вообще не из России пишешь. Пропагандистов стиль выдает.
Гость
Гость
73% ваших выбрало Зе)) А Яника выбирали точно так же, как мы Путена, как белорусы Батька)))
П У Т Е Н - это оскорбление)) Нежданчик
Гость
Гость
Там твоей мамашей занято, деб.ила кусок.
Моя мама давным давно с ангелами разговаривает, царствие ей небесное. А вот ты уже чертей гоняешь, психопатка.
Гость
Гость
Писатели России составили официальное обращение по поводу спецоперации РФ по защите Донбасса. Стравливание славян между собой недопустимо. Мы, россияне, не хотим никого ни с кем стравливать! Русские не начинают войну, они обычно ее заканчивают. Спецоперация России направлена на то, чтобы в Европе установился мир.
Имена этих писателей в студию
Гость
Гость
Выбрали Зе, только, чтобы Порох ушел. У нас не было выбора.
Гость
Ему нечем оборонять страну ,все войска в Украине
Гость
Гость
Моя мама давным давно с ангелами разговаривает, царствие ей небесное. А вот ты уже чертей гоняешь, психопатка.
Вот и оправляйся к ней, Земля чище будет.
Гость
Гость
Что ж хохлы строительство биохимических лаборатории на своей земле америкосми не остановили !
Брехня путинская
Гость
Гость
Брехня путинская
В чем же брехня?
Гость
Гость
П У Т Е Н - это оскорбление)) Нежданчик
Дурдом цэ Украина)). Майданчик))
Гость
Гость
Нет
Слово война говорить нельзя
Это экстремизм
Только спецоперация
Ага. Книгу льва толстого теперь нужно перевести как "спецоперация и мир"
Гость
Гость
В чем же брехня?
Вы серьезно в это верите?
Гость
Гость
Вот думаю, что лучше-крвалол, или вискарик?
То и другое.Смешать,но не взбалтывать.
Гость
Гость
ну пусть женщины идут первыми!
А ударной волне пофиг,есть х или нет.Всех сметет без разбора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В украине нет бандеровцев так они националистов называют чтоб народ попугать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плевать на этого путина, на его унижения, тысячи загуленных жизней вот трагедия.
Гость
Гость
Выбрали Зе, только, чтобы Порох ушел. У нас не было выбора.
Мы хоть выбирать можем...
Гость
Гость
Мы хоть выбирать можем...
Да уж, выбор среди дерьма
Гость
Гость
Плевать на этого путина, на его унижения, тысячи загуленных жизней вот трагедия.
Жалко Русских реюят тоже сам м Украины ,жалко и наших и ваших у нас один общий враг-путин
Гость
Гость
Да уж, выбор среди дерьма
В России еще хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все началось после 2014 года, после начала войны, естественно пошла ненависть к русским, сейчас вообще все просто проклинают вас
В моем городе все говорят на русском языке, это только на камеру для ТВ такого нагоняют, что касается что мы там орём, это наше личное дело, опять таки все это пошло после событий 2014
Гость
Гость
Жалко Русских реюят тоже сам м Украины ,жалко и наших и ваших у нас один общий враг-путин
Враг-это сша. Если бы до вас это дошло в 14 году, сколько народу бы не положили.
Гость
Гость
В России еще хуже
Я так не считаю.
Гость
Гость
Это все началось после 2014 года, после начала войны, естественно пошла ненависть к русским, сейчас вообще все просто проклинают вас
В моем городе все говорят на русском языке, это только на камеру для ТВ такого нагоняют, что касается что мы там орём, это наше личное дело, опять таки все это пошло после событий 2014
Нет просто пришли к власти люди,которые несут эту идеологию
Гость
Вот это правда замечательная новость.

Гражданам Украины, Донецкой и Луганской народных республик в России помогут получить патенты на работу, вид на жительство и гражданство в кратчайшие сроки, сообщает МВД РФ.
Гость
Ненавижу наше правительство! Вы вруны! Официально в Клинцовской части один умерший. А там около 40 было 26 числа 200, и много 300! информация проверенная!
Гость
План Вашингтона в действии. Они никогда бы не оставили Россию в покое. Украина-их оружие.
Гость
Гость
План Вашингтона в действии. Они никогда бы не оставили Россию в покое. Украина-их оружие.
Боже, что у вас в головах. То нато, то вашингтон виноваты... Вы в своей реальности живете и не видите очевидных вещей.
Гость
Гость
Боже, что у вас в головах. То нато, то вашингтон виноваты... Вы в своей реальности живете и не видите очевидных вещей.
Мы видим дальше своего носа, в отличии от многих истериков.
Гость
Гость
Я легко могу понять,когда украинцы с противоборствующей стороны рвут тут жилы за Нэньку,но когда какая-то мутная личность тут топит за Вашингтон,меня это выбешивает конкретно.
Оставьте вечный спор славян между собою,как сказал наш великий классик.
Гость
Гость
Мы видим дальше своего носа, в отличии от многих истериков.
Великая пропаганда всех просветила, ага
Не лезьте не в своё дело. Главнокомандующий разберётся!😎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приглашаю сейчас в Николаев, Харьков или Киев. Посмотреть своими глазами на колонны техники, посидеть в подвале с детьми, увидеть разрушенные дома. Можете начать с простого- разбудить своего ребёнка в 6 утра словами «вставай, началась война». Попробуйте, поверьте, эмоций получите на всю жизнь.
Гость
Гость
Приглашаю сейчас в Николаев, Харьков или Киев. Посмотреть своими глазами на колонны техники, посидеть в подвале с детьми, увидеть разрушенные дома. Можете начать с простого- разбудить своего ребёнка в 6 утра словами «вставай, началась война». Попробуйте, поверьте, эмоций получите на всю жизнь.
Побудете в шкуре людей Донбасса. Ваша вина в этом, что молчали.А еще хуже-поддерживали.
Гость
Гость
По чем билет на это мероприятие?все включено?
Гость
Гость
Побудете в шкуре людей Донбасса. Ваша вина в этом, что молчали.А еще хуже-поддерживали.
У меня там родственница живет ,нельзя верить сми не той не другой стороне,только тем,кто там находится и может сообщить ,они живут там спокойно никто там ничего не бомбит