У меня там родственница живет ,нельзя верить сми не той не другой стороне,только тем,кто там находится и может сообщить ,они живут там спокойно никто там ничего не бомбит
Можно подумать люди знают, кто в кого стреляет на их территории. Мозгами надо думать и фильтровать информацию.
Гость
[1239634564]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Спасибо, что объединили нацию, россия! А ваших солдат, ступивших на нашу землю, пришедших убивать наших людей мы уничтожим!
Гость
[1313060766]
10 тысяч стволов в Киеве раздали всем желающим. Можно представить, что может творится.
Гость
[1327552122]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорил о донбасе до этих событий,им рассказывают,что людей там 8 лет обстреливали
Гость
[3005842098]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, года через четыре привыкнешь. Или ты выходила на антивоенные митинги против аойны с днр?
Гость
[3457383824]
Зуб даю, сча правый сектор будет мутить видосы на подобие белых касок
Россия
[2132649096]
Вижу вещие сны 💙🤍
Самое обидное, что выжившим потомкам останется история в виде голых 🍑 *** и записей сpaчей на Вумене. Потом они это в школе будут учить.
Сейчас весь мир увидел что грозная россйиская армия в общем-то гумно. По Польше и Финляндии бабахнут, дальше вряд ли что долетит. До США точно ничего.
Это откуда такой важный эксперт вылез? Из под дивана?
Россия
[2132649096]
Гость
Но Украинские СМИ и блогеры так говорят.
Да они много чего говорят) брехать умеют. Это прямо их стихия. Вон, Зеленский даже орденами посмертно укр воинов наградил с острова Змеиный. А они живы и в шоке)) вот клоун, простигосподи
Гость
[559683562]
Гость
Зуб даю, сча правый сектор будет мутить видосы на подобие белых касок
Поговаривают, что Ярош в Польше отсиживается)
Россия
[2132649096]
Гость
Зачем им ползти. На польской границе полно добровольцев из германии, которые везут людей бесплатно. Вам злобным оркам не понять, что такое солидарность.
Обратите внимание, как близки укры и америка. Вот этим эпитетом "орки" на западе называют чеченских боевиков. Скажи мне, украинский герой( или героиня), когда вас Америка или европа к себе возьмут? И почему до сих пор не взяли, хотя вы бегом побежали под них лечь. Вы так этого хотите
Точно. Спасибо, что объединили нацию, россия! А ваших солдат, ступивших на нашу землю, пришедших убивать наших людей мы уничтожим!
Ваше псевдообъединение доживает последние деньки. Его видимость создается убийствами, избиениями и запугиванием всех несогласных. Это скоро прекратится.
Россия
[2132649096]
Гость
Хм … как бы, мирные жители там живут. Куда их деть-то?
По нормальному, правительство эвакуирует мирных жителей, т.е.заботится о них. Но не на украине. Там зеков освободили, оружием снабдили. Мародерство -это звездный час хохлов. Зеленский попросил народ платить налоги авансом)) а то деньги оч нужны.Позорище
Гость
[1313060766]
Россия
По нормальному, правительство эвакуирует мирных жителей, т.е.заботится о них. Но не на украине. Там зеков освободили, оружием снабдили. Мародерство -это звездный час хохлов. Зеленский попросил народ платить налоги авансом)) а то деньги оч нужны.Позорище
С 2014 года у нас одно позорище...
Россия
[2132649096]
Гость
В Германии люди набивают машины предметами первой необходимости,памперсами,детским питанием,одеждой и отправляются на помощь в Украину. Открыты счета для пожервований или как это называется
Вот будет прикол, когда немцам истинное лицо украинцев откроется)
Россия
[2132649096]
Гость
В Берлине 100000 тыс.чел. демлнстрация в солидарность с Украиной
Да, европейские друзья очень помогают украине. Одна шотландская ведущая даже надела голубую кофту и желт юбку в цвет флага Окраины. Вот это, я понимаю, помощь)
Гость
[3457383824]
Россия
Да, европейские друзья очень помогают украине. Одна шотландская ведущая даже надела голубую кофту и желт юбку в цвет флага Окраины. Вот это, я понимаю, помощь)
Так они не укры, чтоб лезь на рожон
Гость
[2102077780]
Гость
Боже, что у вас в головах. То нато, то вашингтон виноваты... Вы в своей реальности живете и не видите очевидных вещей.
Так написано в методичках. Вы там хотите разумные доводы найти?
Гость
[3457383824]
Гость
Так написано в методичках. Вы там хотите разумные доводы найти?
Западу вообще наплевать на тебя
Россия
[2132649096]
Гость
"Ненавижу Герцена в таком случае",---так сказала Я, простая русская баба.
Поддерживаю. А Герцен вообще что? Истина в последней инстанции?
Россия
[2132649096]
Гость
Когда этот кровопийца уже крови напьётся?! Как можно отправлять на такую серьёзную войну 19 летних цыплят срочников? Матери Кабардино-Балкарии бунтуют, не хотят, чтобы сыновей забирали. Уже слишком много убитых и раненых.
А матери кабардино балкарии что, жить не хотят? Будут ждать, пока всех как насекомых, американцы потравят?
Что самое смешное, это понятно всем, кроме украины
Гость
[3457383824]
Гость
Мне наплевать на запад.
Тогда вдвойне дурак, раз не видишь причину всей этой вакханалии
Гость
[3600410097]
Вижу вещие сны 💙🤍
Умрём по любому все, только хотелось бы после 80, я не успела ещё поскандалить в трамвае и поликлинике
Так можно сходить, в чем вопрос то)))
Гость
[3600410097]
UFO
Люди, постарайтесь успокоиться.
Мы и так спокойны. Если пиз...нет, то всем крышка. Соберитесь с друзьями, закатите вечеринку, сгоняйте в отпуск. Обнимите супругов, родителей и детей. И помолитесь. Мы надеемся на лучшее.
Хз,если честно.наши усы стойкие,но все равно.бунт внутренний есть,доллар скаканул норм и цены.пытаются нас раскачать.надеюсь, обойдется.
Ваши усы живут на вашей земле. А потомство наших усов в Англии и Франции. И еще ржет над нами. И ваши усы я уважаю. Просто парень под раздачу попал, местоположение у него такое.
Гость
[3600410097]
Гость
,, Особый режим несения боевого дежурства". Все понимают, что это означает?
Это значит, что вумен скоро прикроют за ненадобностью, драться выжившие будут в кустах и на руинах
Гость
[3600410097]
Гость
Я хорошо делаю уколы в попу. Перевязки могу. Буду санитаркой.
Чешую соскребать и хвосты ампутировать мутантам)))
Гость
[3600410097]
////////
Сообщение было удалено
А пандемия и была подготовкой к переделу. Только бараны, вливавшие в себя ху..ню этого не понимали. Бегали, орали от страха, в масочках. А про......ные докторишки их прибивали в больничках. По массонским протоколам лечения.
Гость
[3600410097]
Гость
Так если кто еще не видел, КНДР ракеты тестировал с утра, а Китай отправил корабли к Тайваню. А до этого корона была. Которая резко прошла. В интересное время живем, товарищи!
Скоро и Япония пожалуется, что на Курилах беспорядок и объявит спецоперацию по возвращению
Гость
[3600410097]
Гость
А предмет будет называться Вуманология)))
и преподы вуманлоги)))))
Гость
[3600410097]
Гость
Они будут изучать, почему мужчина всегда должен и почему все женщины- ну вы знаете, а так же вопрос секс- кукол и оплаты чашки кофе. Может пожалеете их психику?🤣
Они будут изучать, почему у женщин шерсть короче, а у мужчин матка под яйцами
Гость
[3600410097]
Гость
Вообще-то, был же ровно 60 лет назад Карибский кризис. Тогда обошлось.
тогда маньяка с рыбьими глазами не было
Гость
[3457383824]
Гость
Скоро и Япония пожалуется, что на Курилах беспорядок и объявит спецоперацию по возвращению
у нее хватит хоть сил то?
Гость
[3600410097]
Чёрная Лапка
А если я не хочу в Рай?
Есть несколько видов рая. 1 Вальхалла. Там мужики днем дерутся, а ночью бухают, а женщины разносят им спиртное 2 Муслимский рай. Там все вкусно едят и пьют, ахаются с девственницами или с прекрасными юношами 3 На облачке сидят и поют с ангелами 4 Индуистский. Там Кришна с любовью принемает в объятия. 5 Даосисткий . Ну просто сидишь и балдеешь. Почему вы не хотите в рай?
Из-за яблока, которое Парис не смог поделить между тремя бабами.
Яблоко подкинула богиня раздора, из за того, что ее не пригласили на свадьбу война Пелея и морской нимфы Фетиды
Гость
[3457383824]
Гость
Есть несколько видов рая. 1 Вальхалла. Там мужики днем дерутся, а ночью бухают, а женщины разносят им спиртное 2 Муслимский рай. Там все вкусно едят и пьют, ахаются с девственницами или с прекрасными юношами 3 На облачке сидят и поют с ангелами 4 Индуистский. Там Кришна с любовью принемает в объятия. 5 Даосисткий . Ну просто сидишь и балдеешь. Почему вы не хотите в рай?
осталось только выбрать, аххах
Красна -девица
[2914986901]
Гость
10 тысяч стволов в Киеве раздали всем желающим. Можно представить, что может творится.
Ещё и заключённых освободили ) Слава Богу, только что объявили Россия открыла гуманитарный коридор для эвакуации из Киева! Ура! Так как тв/ари-нацисты, разместили свои танки прямо среди жилых домов. Граждане-украинцы, призываю всех эвакуироваться! Россия вам не враг, СМИ и власти вводят вас в заблуждение! Уже 8 лет!
Красна -девица
[2914986901]
Гость
Ваше псевдообъединение доживает последние деньки. Его видимость создается убийствами, избиениями и запугиванием всех несогласных. Это скоро прекратится.
Уже Мариуполь окружили, Киев, Донбасс окружают в кольцо, добились полного превосходство в небе. Осталось немного
Гость
[3600410097]
Красна -девица
Уже Мариуполь окружили, Киев, Донбасс окружают в кольцо, добились полного превосходство в небе. Осталось немного
До рая, что ли? Ты тролль или вовсе тупое существо, стукнутое методичкой? Ты знаешь, каковы последствия будут, для всех жителей ? Маховик запущен. Передел власти. Это не чеченов с полудикими бородатыми террористами раскатывать.
Красна -девица
[2914986901]
Гость
До рая, что ли? Ты тролль или вовсе тупое существо, стукнутое методичкой? Ты знаешь, каковы последствия будут, для всех жителей ? Маховик запущен. Передел власти. Это не чеченов с полудикими бородатыми террористами раскатывать.
Это ты тролль . Причём очень ограниченный. Граждане -украинцы, проживающие в Киеве покидайте пожалуйста свои дома. Вам плохая Россия организовала гуманитарный коридор для эвакуации. А хорошая Украина не выпускала из города и устанавливала свои танки среди жилых домов. Делайте выводы !
Россия
[2132649096]
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты храбрая! В Фейсбуке воевала! Поди, и медали есть? Наверное, и американский ботинок лизнуть дали?
Россия
[2132649096]
Гость
Никто их не обманывал. Не можете понять, что это их выбор?
Это не нацисты, а такие же люди, совершенно такие же. Только сейчас они выбрали другой путь развития, проевропейский. В этом нет ничего страшного.
Да, просто такой путь развития выбрали, проевропейский. Просто Европе готовы мать родную продать, что уж говорить о какой то территории для биолабораторий и оружия нато
Красна -девица
[2914986901]
Россия
Да, просто такой путь развития выбрали, проевропейский. Просто Европе готовы мать родную продать, что уж говорить о какой то территории для биолабораторий и оружия нато
Ага, а Россия должна по их мнению смотреть на это спокойно. США будут там базы ставить , а мы будем наблюдать . Совсем что-ли страх потеряли. Ничего мы им напомним , что Россия не мишень для плевков
Россия
[2132649096]
Гость
Я очень надеюсь что войны не будет и всех этих танков и прочего. Не хочу чтобы моя страна была агрессором и ее ненавидели (и её граждан). Чтобы российские войска уехали из этих украинских территорий. Зачем вообще было идти в наступление. Ну что за гaдство то такое делает, странная у него политика. Пусть бы сами разбирались со своими территориями. У нас и своих дел дофига. Я понимаю если б на нас напали, то защищаться пришлось. А тут что? Хоть бы возвратились ребята военные обратно. Хватит смертей. Пусть лучше в компики играют в войнушку и зомбаков убивают там а не в реальности.
Вы в политике не разбираетесь, а у Путина " политика странная". Да уж не глупее вас в Кремле сидят. Вашу же безопасность обеспечивают.
Россия
[2132649096]
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно быть укр.нацистом и продажным западу. А русские сейчас защищают свои границы и безопасность.
Роза
[2132649096]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите, как этот укротролль прозападник и Россию старается погубить. Что вы нам все госпереворот навязываете да свержение президента? Сами сшалавились, а у русских есть честь и совесть.
Гость
[1395849480]
Красна -девица
Ещё и заключённых освободили ) Слава Богу, только что объявили Россия открыла гуманитарный коридор для эвакуации из Киева! Ура! Так как тв/ари-нацисты, разместили свои танки прямо среди жилых домов. Граждане-украинцы, призываю всех эвакуироваться! Россия вам не враг, СМИ и власти вводят вас в заблуждение! Уже 8 лет!
У них там дома, жизнь, была надежда на светлое будущее. А вы им предлагаете всё бросить и нищебродствовать до конца дней в России, экономика которой сама сейчас на дно пошла.
Красна -девица
[2914986901]
Роза
Посмотрите, как этот укротролль прозападник и Россию старается погубить. Что вы нам все госпереворот навязываете да свержение президента? Сами сшалавились, а у русских есть честь и совесть.