Все ? Понеслось ?
Путин привел в боевую готовность ядерные войска
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
1 006 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Если у США будет желание, то они предоставят Украине широкий спектр безвозмездной помощи — начиная от средств ПВО и заканчивая стрелковым оружием. Правда, будет это желание или нет – вопрос, который пока остается без ответа.
Гость
Однако постепенное расширение альянса на восток произошло. В 1999 году в НАТО вошли бывшие советские сателлиты Чехия, Венгрия и Польша, а в 2004-м – Румыния, Болгария, Словения, Эстония, Латвия, Литва и Словакия
СССР сам был шестеркой США. США- полнаправный хозяин СССрии в которую вложили кучу бабла- индустрилизация, ленд лиз и т.д. СССРия вывозила золото, бриллианты и прочие богатства своему хозяину в обмен на зерно. Когда хозяину надоел данный проект его закрыли.
Гость
Что Путин сделает, если хотя бы 30% выйдут на митинги? Это 45 миллионов русских! Но нет вы трусы, вы терпилы, вы согласны закрыться как КНДР, терпеть все повышения цен, увольнения, только бы не выделяться! Спасибо тем 0.1%, которые вышли! Спасибо! Я сам русский! Я не боюсь, вместе мы сила! Нет войне!
Вы же понимаете риски, если запахнет жаренным, путинские псы могут применить боевую технику, им что украинцы, что россияне без разницы.
Гость
Заваруха идет пятый день. Первый все шло нормально, начиная со второго число победных реляций сильно сократилось. Последние 3 дня вообще происходит топтание на одном месте - наступление встало не само по себе, так? Кто-то его остановил?
Украина имеет реальные шансы повторить 1939 г., когда маленькая Финляндия насадила на кукан гигантский СССР, да так насадила, что тому и аппетиты пришлось здорово умерить, и на финов в дальнейшем залупаться стало стремно. Тут от укров уже зависит. Я не знаю, чем думали П-н и те, кто эту *** поддерживают, но кроме проблем это ничего не принесет.
Напомню, что бы как-то замирить Чеченю с населением 2-2,5 млн. человек, РФ понадобилась группировка войск в р-не 200 тыс . солдат. Украина - это 40 млн. чел., против них выставили 100-150 тыс. На этой неделе ожидается какое-то важное выступление П-на, как бы еще мобилизацию не объявил. Ты очень хочешь повоевать? Я - нет, потому что под вторую чеченскую довелось попасть, поверь, тебе очень не понравится.
Украина имеет реальные шансы повторить 1939 г., когда маленькая Финляндия насадила на кукан гигантский СССР, да так насадила, что тому и аппетиты пришлось здорово умерить, и на финов в дальнейшем залупаться стало стремно. Тут от укров уже зависит. Я не знаю, чем думали П-н и те, кто эту *** поддерживают, но кроме проблем это ничего не принесет.
Напомню, что бы как-то замирить Чеченю с населением 2-2,5 млн. человек, РФ понадобилась группировка войск в р-не 200 тыс . солдат. Украина - это 40 млн. чел., против них выставили 100-150 тыс. На этой неделе ожидается какое-то важное выступление П-на, как бы еще мобилизацию не объявил. Ты очень хочешь повоевать? Я - нет, потому что под вторую чеченскую довелось попасть, поверь, тебе очень не понравится.
Гость
Президент Украины Владимир Зеленский – не переговорщик, поэтому альтернативой ему в диалоге с Россией мог бы стать тот, кто как минимум не зависит от США
Гость
Когда Зеленский избрался на пост президента, он сказал, что готов «хоть с чертом разговаривать», лишь бы добиться мира.
Гость
Зеленский не является самостоятельной фигурой. Когда ведешь переговоры с кем-то, а после этот человек бежит и с кем-то другим начинает советоваться, то с ним просто невозможно разговаривать.
Гость
Российский президент Владимир Путин в ходе совещания по экономическим вопросам назвал западное сообщество империей лжи.
Гость
США нарушили обещания, которые тогдашний госсекретарь Джеймс Бейкер дал Михаилу Горбачеву во время визита в Москву в феврале 1990 года, когда проходило обсуждение падения Берлинской стены, а также воссоединение Германии.
Вы с Красной девицей из разных контор, что ли?
Почему у вас разные методички?
Она усирается, доказывая, что Китай нас не обманет. А вот же: ВСЕ нарушают обещания.
Почему у вас разные методички?
Она усирается, доказывая, что Китай нас не обманет. А вот же: ВСЕ нарушают обещания.
Гость
Те, кто хотел брать ипотеку, уже не смогут её взять, ставку подняли, кредит от 20%, квартира будет теперь бриллиантовая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. одни пришли убивать, не получилось, вторые порадовались - и это вторые не мирные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет 6лэт, мы должны расстраиваться, что те, кто пришли нас убивать помирают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мирные должны рапорт подавать и увольняться из вооружённых сил. Потому что нельзя в здравом уме идти и без причины убивать себе подобных.
Гость
Зеленский не является самостоятельной фигурой. Когда ведешь переговоры с кем-то, а после этот человек бежит и с кем-то другим начинает советоваться, то с ним просто невозможно разговаривать.
Ты смешной, президенты всех стран - это министры по связям с общественностью. За Зеленским, как и за Путиным стоят группы влиятельных людей, которые и разрабатывают стратегические планы.
Гость
Это люди, в стране, где всё катится к … далеко.
Понятно, что в Германии, в одном Берлине 100 000 вышло. Так их никто не накажет, работу они не потеряют, и евро не пикирует ласточкой. Им будет, что есть и пить, не смотря на митинг.
Понятно, что в Германии, в одном Берлине 100 000 вышло. Так их никто не накажет, работу они не потеряют, и евро не пикирует ласточкой. Им будет, что есть и пить, не смотря на митинг.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мирные должны рапорт подавать и увольняться из вооружённых сил. Потому что нельзя в здравом уме идти и без причины убивать себе подобных.
Себе подобных нельзя, а рашистов, которые пришли разрушать мой дом и убивать мою семью - очень можно. Не мы напали на вас, а вы на нас!
Дорогие русские военные, вы должны рапорт подавать и увольняться из вооружённых сил. Потому что нельзя в здравом уме идти и без причины убивать себе подобных.
Дорогие русские военные, вы должны рапорт подавать и увольняться из вооружённых сил. Потому что нельзя в здравом уме идти и без причины убивать себе подобных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была в Украине много раз, украинцы - добрейшие люди, очень гостеприимные и душевные. Конечно они будут радоваться трупам орков, нех было на них нападать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты ужиком то не крутись. Все равно они тебя ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть. Иначе их жизнь потеряет смысл.
Непридуманные истории
Гость
Писатели России составили официальное обращение по поводу спецоперации РФ по защите Донбасса. Стравливание славян между собой недопустимо. Мы, россияне, не хотим никого ни с кем стравливать! Русские не начинают войну, они обычно ее заканчивают. Спецоперация России направлена на то, чтобы в Европе установился мир.
Гость
Страны Запада не оставляли попыток тем или иным способом уязвить РФ, чему есть многочисленные подтверждения: рассекреченные военные планы НАТО по уничтожению нашей страны, множественная заведомо ложная информация, транслируемая в американских СМИ и многое другое.
Гость
Стремление России решить проблемы этого региона мирным путем не получило отклика. В течение восьми лет РФ "терпеливо уговаривала все стороны конфликта исполнить Минские соглашения", но этого так и не произошло.
Гость
"Мы хотим, чтобы Украина была суверенной и дружественной, процветающей и свободной. Но не хотим, чтобы ею правили нацисты"
Гость
Писатели России составили официальное обращение по поводу спецоперации РФ по защите Донбасса. Стравливание славян между собой недопустимо. Мы, россияне, не хотим никого ни с кем стравливать! Русские не начинают войну, они обычно ее заканчивают. Спецоперация России направлена на то, чтобы в Европе установился мир.
Вбила в поиск: "Писатели России официальное обращение 2022 украина"
Ничего не вылезло. Ну, я уж и не знаю, как искать.
Брехло. Или давай ссылки.
Ничего не вылезло. Ну, я уж и не знаю, как искать.
Брехло. Или давай ссылки.
Гость
Вчера я осознала, что 5 лет тотальной экономии на всем можно слить в унитаз, все мои рубли, которые я не успела перевести в валюту, и что покупка кв-ры мне не светит. А сегодня я переживаю из-за ядерного оружия... Мне страшно. Не знаю как успокоиться. И честно, хочу взять камень, и разбить им голову всем, кто дал добро "спецоперации", всем троллей форума, и всем тем, дебилам, которые не понимают, насколько все у нас плохо!
Гость
Вчера я осознала, что 5 лет тотальной экономии на всем можно слить в унитаз, все мои рубли, которые я не успела перевести в валюту, и что покупка кв-ры мне не светит. А сегодня я переживаю из-за ядерного оружия... Мне страшно. Не знаю как успокоиться. И честно, хочу взять камень, и разбить им голову всем, кто дал добро "спецоперации", всем троллей форума, и всем тем, дебилам, которые не понимают, насколько все у нас плохо!
Притча с бородой:
В осаждённом городе все плачут. Враг пришёл за данью, взял.
Плачут. Ещё раз взял... и ещё.
Теперь смеются и пляшут. Им нечего терять.
В осаждённом городе все плачут. Враг пришёл за данью, взял.
Плачут. Ещё раз взял... и ещё.
Теперь смеются и пляшут. Им нечего терять.
Гость
Себе подобных нельзя, а рашистов, которые пришли разрушать мой дом и убивать мою семью - очень можно. Не мы напали на вас, а вы на нас!
Хм, ну, как бы так я и написала. Но вы не заметили, бывает …
Гость
Кстати про враньё, про тв даже говорить не хочу, давайте возьмём Путина, ихтамнет звучало 8 лет, и почти год стаскивать военную технику и говорить, что это просто учения...это не спонтанная война, он давно планировал нападение и где же правда? Ну это так пример из последних событий
Это не вранье, это стратегия.Зеля тоже говорил, что войны не будет. А сам войска к Донбассу подтянул. Ну опередили его, а вы как хотели, вас ждать будем? Кто первый встал, того и тапки.
Горная креветка 🦐
У кого что…
Гость
Власть была уверена, что народ в большинстве своём поддержит её действия. Но это не выборы, где проценты можно нарисовать.
Как понимаю, один довод в пользу вторжения - Украина напала БЫ нас первой. Второй - месть за ДНР и ЛНР.
Но тогда надо ж было нас морально подготовить, надо было хотя бы несколько месяцев муссировать эту тему в СМИ днём и ночью.
Многие не смотрят ТВ, значит, надо было в интернете крутить ролики со зверствами на всех каналах вместо рекламы.
Тогда бы даже аполитичные россияне сказали бы, что будут мстить, и мстя будет сильна.
Как понимаю, один довод в пользу вторжения - Украина напала БЫ нас первой. Второй - месть за ДНР и ЛНР.
Но тогда надо ж было нас морально подготовить, надо было хотя бы несколько месяцев муссировать эту тему в СМИ днём и ночью.
Многие не смотрят ТВ, значит, надо было в интернете крутить ролики со зверствами на всех каналах вместо рекламы.
Тогда бы даже аполитичные россияне сказали бы, что будут мстить, и мстя будет сильна.
А модет как раз и не хотели, чтобы русские украинцев ненавидели?
Гость
галоперидолу выпей и успокойся
Гость
Спрашивали, спрашивали..когда Путин переизбирал сам себя на пятый срок, когда открыто угрожал Украине вы молчали и отводили глаза. И до сих пор молчите. В нормальной стране на улицах уже были бы миллионы. Он же и на будущем ваших детей поставил жирный крест, неужели вам настолько все равно?
Украина нас предала восемь лет назад. Сдружилась с нашим злейшим врагом. Все ваши пляски с воплями "кто не скачет, тот москаль" попали в интернет. Как и фильмы, в которых вы на танках в Москву вьезжаете. И после восьми лет оскорблений и угроз вы ждете, что кто-то за вас голову подставит?
Гость
Ну у нас далеко не все паникуют. Это во-первых.
А что Донецк и Луганск бомбить это нормально было?
Что-то я не видел украинцев выходивших против войны на Донбассом. Наоборот, радовались смертям детей и улюлюкали, как вы сепаров убиваете.
Мне так кажется что то, что происходит вынужденная мера, чтобы остановить убийц.
А что Донецк и Луганск бомбить это нормально было?
Что-то я не видел украинцев выходивших против войны на Донбассом. Наоборот, радовались смертям детей и улюлюкали, как вы сепаров убиваете.
Мне так кажется что то, что происходит вынужденная мера, чтобы остановить убийц.
👍
Гость
Российский лидер скорбит о распаде СССР, а 90-е годы прошлого столетия при своем предшественнике Борисе Ельцине считает «десятилетием унижений»
А это действительно было десятилетие унижений. И уже тогда умные люди говорили, что скоро маятник качнется в другую сторону. Нельзя так унижать народ. Ну вот он и качнулся, да еще как.
Следующая тема
Предыдущая тема