Как настроение, москвичи?
В последние дни, в ступоре, нет настроения ничего делать, ни убираться, ни готовить, ни читать, ни общаться. Какая-то усталость от всего. Тяжело на душе, хотя скоро весна. Как у вас настроение?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня отличное) Мне вас жаль
Гость
..
Гость
Пойдите к психиатру. Честно- если в условиях опасности у Вас не срабатывает инстинкт самосохранения, а возникает «апатия», это свидетельство неполноценности психики. Если Вам ребенок разбил коленку, Вы тоже в «апатии», пока Ваша бабушка, прошедшая ВОВ, мчит с ним в травпункт?! Ну удачи тогда. Я не шучу- займитесь психическим здоровьем. Истерить, впадать в истерику в период опасности- это прямой путь к самоуничтожению.
Гость
Пойдите к психиатру. Честно- если в условиях опасности у Вас не срабатывает инстинкт самосохранения, а возникает «апатия», это свидетельство неполноценности психики. Если Вам ребенок разбил коленку, Вы тоже в «апатии», пока Ваша бабушка, прошедшая ВОВ, мчит с ним в травпункт?! Ну удачи тогда. Я не шучу- займитесь психическим здоровьем. Истерить, впадать в истерику в период опасности- это прямой путь к самоуничтожению.
Это вы мне? Это у автора проблемы.
Гость
Апатия, да.
Гость
Истерика, как и апатия, это свидетельство того, что с Вашим психическим здоровьем, к сожалению, что-то не так.
Горная креветка 🦐
Откуда будет отличное настроение? По телеку жесть, в инете срачь… тоже не могу отвлечься
Гость
хорошее настроение. А что собственно произошло?
Есть некоторая суета на работе из-за нынешней геополитической ситуации. Но форс-мажоры случаются, но мы взрослые люди- справимся. Жизнь не всегда бывает гладкой, иногда приходится решать не только проблемки, но проблемы серьёзнее.
Короче, ТС, бери себя в руки и не ной.
Есть некоторая суета на работе из-за нынешней геополитической ситуации. Но форс-мажоры случаются, но мы взрослые люди- справимся. Жизнь не всегда бывает гладкой, иногда приходится решать не только проблемки, но проблемы серьёзнее.
Гость
Тогда Вам нужно быть готовым к тому, что Вы не сможете здраво реагировать в случае ЧС. Ок, Вы-так хотите. Но Ваши дети - тогда будьте готовы дать им инструкции. Причем не столько время войны, сколько на время: что делать, если ты разбил коленку, что делать, если мама в истерике, что делать, если мама в депрессии по поводу того, что она прочитала в инстаграме и второй день тебя, ребенок, не кормит.
Гость
Порыдайте. Опять же повторюсь- если у Вас если иждивенцы- лучше им заранее сообщить, что @если что- вы не сможете им помочь, так как будете в апатии или рыдать/пить/закидываться колесами/вешаться/читать ***. Тогда они будут понимать, что им самим следует иметь в уме план действий. На любой случай.
Пентотал
В ответ на Ваш вопрос приведу две "крылатые фразы":
1. "Не знаю, как у вас в Москве, а у нас, в России..."
2. "Не дождётесь!"
Нормальное настроение.
Не причин для паники.
Ничего совсем уж неожиданного не происходит.
Внимательно следим за новостями, за НАШИМИ новостями.
2. "Не дождётесь!"
Нормальное настроение.
Не причин для паники.
Горная креветка 🦐
На ютубе жесть, в фейсбуке тоже, на этом форуме вообще вакханалия , яндекс гудит хреновыми новостями. О!! В Инстраграм вроде тихо, никто не вылазит)))
Переживаю. Все затянулось, по моему мнению, или я ничего не понимаю. Всех людей очень жалко.((
Гость
Разбитая коленка - не повод ехать в травмпункт. Надо просто продезинфицировать. Паникеры...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как люди выдерживали это 8 лет, я не представляю.( Я уже ошалела, лично.(( (В телеграмме постоянно сижу).
Гость
хорошее настроение. А что собственно произошло?
Стараюсь. Нехватка доброты в этом мире(
Гость
Ну если мама «в апатии» - то кто ж оценит, помазать йодом или шить. Честно- меня очень удивило такое количество людей с лабильной психикой, которые начали выкладывать бесконечные сторис с истерикой, слезами, или писать, что не могут от апатии встать с кровати третий день и поменять трусы. Или они это делают на публику, или это реально проблема.
Гость
Тогда Вам нужно быть готовым к тому, что Вы не сможете здраво реагировать в случае ЧС. Ок, Вы-так хотите. Но Ваши дети - тогда будьте готовы дать им инструкции. Причем не столько время войны, сколько на время: что делать, если ты разбил коленку, что делать, если мама в истерике, что делать, если мама в депрессии по поводу того, что она прочитала в инстаграме и второй день тебя, ребенок, не кормит.
Ребёнок это стимул, это мотивация. Я всегда об этом говорила маме, которой было очень тяжело растить меня одной, но я давала ей сил. У меня нет детей, к сожалению.
Гость
2. "Не дождётесь!"
Нормальное настроение.
Не причин для паники.
2. "Не дождётесь!"
Нормальное настроение.
Не причин для паники.
А весь этот негатив со всех сторон никак на вас не отражается ?
Гость
Ребёнок это стимул, это мотивация. Я всегда об этом говорила маме, которой было очень тяжело растить меня одной, но я давала ей сил. У меня нет детей, к сожалению.
Тогда просто примите к сведению, что Вы не сможете принимать решения по самосохранению. В любой ситуации. Если это Вас устраивает- продолжайте в том же духе. Если нет -принимайте меры.
Гость
Есть тревожность. Сплю мало, рано просыпаюсь. Ем, делаю дела, в истериках не бьюсь, спортом занимаюсь)). Но голова забита сами знаете чем.
Гость
Есть тревожность. Сплю мало, рано просыпаюсь. Ем, делаю дела, в истериках не бьюсь, спортом занимаюсь)). Но голова забита сами знаете чем.
Хорошо, что Вы делаете все эти вещи, это уже много. А я подарок не в силах искать подруге, приходится оттягивать постоянно встречу с ней) И есть неохота, гулять, встаю в час дня, нет стимула просыпаться в этот жестокий мир.
Голубка
2. "Не дождётесь!"
Нормальное настроение.
Не причин для паники.
2. "Не дождётесь!"
Нормальное настроение.
Не причин для паники.
Мне тоже кажется соседи темы специально создают. Хотят настроение людей уловить и втайне позлорадствовать.
Гость
настроение могло бы быть и лучше, отвлекаться надо на что-то позитивное - на книги хорошие или добрые старые фильмы
Москва
Очень жалко погибших русских солдат
Гость
Фигово. Теперь при любом раскладе кроме отступления России санкции останутся. И чем дольше они действуют, тем фиговее будет жить. И так кормят пальмовым маслом так как все молочные фермы поуничтожали, а теперь хз чем кормить будут. Вот что, что а умение обеспечивать продуктами свой рынок в СССР было, но все просрали. Про полёты куда-то и возможность свалить можно забыть, плюс около половины самолетов в лизинг. Рабочие места связанные с заграницей пропадут. Курс рубля после начала завтрашних торгов, страшно будет себе представить. Про айфоны и заграничные шмотки/машины можно не говорить даже. Процент по ипотеке уже подняли
Оля
Фигово. Теперь при любом раскладе кроме отступления России санкции останутся. И чем дольше они действуют, тем фиговее будет жить. И так кормят пальмовым маслом так как все молочные фермы поуничтожали, а теперь хз чем кормить будут. Вот что, что а умение обеспечивать продуктами свой рынок в СССР было, но все просрали. Про полёты куда-то и возможность свалить можно забыть, плюс около половины самолетов в лизинг. Рабочие места связанные с заграницей пропадут. Курс рубля после начала завтрашних торгов, страшно будет себе представить. Про айфоны и заграничные шмотки/машины можно не говорить даже. Процент по ипотеке уже подняли
Зато за людей которые 8 лет на Донбассе страдали заступились, соседнее государство( кто бы там не был у власти) побомбили, нациков наказать хотели, но пока не очень получается.
Правильно верной дорогой идем товарищи, еще осталось ядерной кнопкой помахать и привет Северная Корея
Правильно верной дорогой идем товарищи, еще осталось ядерной кнопкой помахать и привет Северная Корея
Гость
😢
Гость
Может ещё договорятся. Украине тоже не сладко.
Гость
Мы всю ночь спали с открытыми окнами. Если наш президент нажмет на красную кнопку, то ответка прилетит незамедлительно. Хотя что мы успеем сделать, если увидим вспышку или услышим грохот ядерного взрыва?
Гость
Да нормально, держим себя в руках. Понимаем и осознаем все происходящие и последствия от этого. Да, растраивает негатив в соц. сетях, телевидении, обсуждения диванных экспертов на работе, но жизнь не закончилась, берём себя в руки и настраиваемся на новые реали, паникой и тревожными мыслями никому не поможешь. Будем верить и молится, что все это закончится, будем жить дальше!
Гость
Да нормально, держим себя в руках. Понимаем и осознаем все происходящие и последствия от этого. Да, растраивает негатив в соц. сетях, телевидении, обсуждения диванных экспертов на работе, но жизнь не закончилась, берём себя в руки и настраиваемся на новые реали, паникой и тревожными мыслями никому не поможешь. Будем верить и молится, что все это закончится, будем жить дальше!
Счастливые часов не наблюдают :) Я заболела короновирусом, про войну через несколько дней после начала узнала ;)
Лежу дома, играю на телефоне, новости не смотрю. Вроде как гречку опять раскупили, ну макарошки поедим. Дома у меня запаса продуктов нет, думаю может купить чего.
Лежу дома, играю на телефоне, новости не смотрю. Вроде как гречку опять раскупили, ну макарошки поедим. Дома у меня запаса продуктов нет, думаю может купить чего.
Гость
Настроение - со всем справимся! Только я из Екб) ЕС пострадают не меньше, у них еще беженцы. Поэтому держим нос по ветру!
Следующая тема
Предыдущая тема