Полчаса поработала с утра, весь день свободен. Пересмотрела несколько выпусков ППХ, фильм "Камень" (очень понравился неожиданно), общаюсь с мамой по скайпу)) Еще начальник заезжал ко мне в офис, премию выдал, часа через два поеду по магазинам. Настроение хорошее.
~haram~
[584064391]
сижу дома, отослала часть магистрской на проверку преподу...вот жду feedback.погода отличная, надо бы вытащить себя на улицу...думаю про бывшего-что он еще учудит чтобы меня вернуть и как от него избавиться((((. настроение норм. пойду еще кофе выпью...делать сегодня особо нечего. на работу только в Пт. наверное, так и должен выглядеть счастливый день.
What time is it?
[4189470222]
настроение на 6-7 из 10. Съела круасан,мне не очень хорошо стало,поздравила дядю с днем рождения,на душе стало тепло,пойду проведать дедулю с бабулей,была контрольная по матану.
Сама оригинальная тема из всех за последнее время.) Автор вам +.)) По теме - сижу в темноте, пишу сюда, смотрю портреты красивых людей. Рядом любимый муж спит... А мы в ссоре. А я так хочу его обнять и поцеловать, но приходится дуться... (( Хотя думаю, уже хватит. Еще думаю о завтрашней погоде. Не хотелось бы ехать по делам по дождю... Был гром. Думаю не будет ли дождя... Для фона по телеку каникулы в мексике разговаривают.
вуман читаю комменты в статьях. Ну и народ у нас я в шоке..
мия
[110267274]
Неженка
Сообщение было удалено
так поцелуйте. Зачем дуться ? я могу ругаться, швыряться чем нибудь, уворачиваться от чего-нибудь. Но через 5 минут подхожу, поглажу по макушке "дурачок мой...." И всё.
ой фууууууу, я думала я такая одна кому на работе нечего делать и у кого ее нет, тоже *** страдаю)
в
[2828225582]
Отлично, читаю форум)
Гроза
[91957240]
я тоже жду зп девочки, как мне ее не хватает сейчас. Начальница целый день на работе, никуда не уходит. Вот целый день стряпаю рабочее занятое лицо, а работы нет( С МЧ расстались, да и не думаю то особо и не расстраиваюсь, вот думаю нормально это или нет)?
Позвонили с предложением подработать .Отказалась т.к один выходной да зп маленькая..
Наше_имя
[3246286343]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
true story -_-
Мяу
[983529940]
Никак, норм, ничего.
Неженка
[1110475575]
мия
Сообщение было удалено
Ну вот я и такая же. Правда не бросаюсь предметами.) Просто у нас всегда мирюсь Я, даже когда он не прав. И всегда может вывернуть так, что вина моя. Пусть подумает маленько.
лямур в тужурке
[3317314934]
Неженка
Сообщение было удалено
а мы вообще не ссоримся ) ворчим иногда друг на дружку, а потом ржем над тем, какие мы ворчливые буки бываем )) по теме: высиживаю рабочий день, настроение так себе...
Тонечка
[427988241]
жду мужа с работы. приготовила только вот салат из кальмаров, переварила их(( до этого делала жульен. набираю ванну, смотрю битву экстрасенсов на тнт, пишу на вумен
Замутила ген. уборку на кухне - все вытащила из шкафов-столов. А они пад лы - взяли и воду отключили(((( Раздрай на кухне страшный ((( Пришлось придти к вам ))) А так все хорошо начиналось )
Гость
[2139878783]
Только что вернулись с малышом с прогулки. Погодка замечательная))) . Сейчас буду пить чай с тортиком, пока ребёнок спит.
Жду пока дети лягут спать и можно будет принять ванну, смотреть фильм, ахаться
Спала весь день. Ничего полезного не сделала
КСАНА
[4003569258]
настроение не очень, который день из-за ремонта трассы жуткая пробка на выезде из посёлка. везде опоздала сегодня... бедные мои дети... медная моя машина...
Невинный Поросоночек
[3212768242]
Бешеная СаСиСа
Сообщение было удалено
Что такое СТО?
Zel
[4082408392]
А мне не повезло, по-моему заболела гриппом, ушла с работы, теперь лежу, настроение отвратительное.