Кто почувствовал эффект санкций на себе ?
Скажите все эти санкции как то отразились на вашей жизни ?? С каждым днём все больше и больше компаний закрывают свои двери , с новостей выглядит ужасающий .. а вы боитесь ? Ваша жизнь как нибудь меняется в худшую сторону ?
Марина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
497 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да какой толк от нас. Поэтму я и пишу уже лет 10 тут, что в школе и вузах должна быть огневая подготовка.
Пора изучать оружие, а не всякий бред.
Вот война начнется и кто мы? Мясо обычное не умеющее даже из автомата стрелять
Я об этом говорила давно и все ржали. Надеюсь сейчас изменят систему образования и будут готовить бойцов, а не живых мишеней
Я об этом говорила давно и все ржали. Надеюсь сейчас изменят систему образования и будут готовить бойцов, а не живых мишеней
А для чего надо воевать?
Не легче договориться?
Не легче договориться?
Гость
Да причем тут брюхо. Я пока ветку читала, там еще куча всего ушло с рынка. кто еще уйдет? А если границы закроют как в ссср? У меня ребенок, я хочу ему нормальное образование и качество жизни. Или зачем я его рожала? Не понимаю, что происходит и что будет дальше. Подруга тоже собирается уезжать. Начиталась блин на ночь форум и новостей
Продавшица из Пятёрочки
Да причем тут брюхо. Я пока ветку читала, там еще куча всего ушло с рынка. кто еще уйдет? А если границы закроют как в ссср? У меня ребенок, я хочу ему нормальное образование и качество жизни. Или зачем я его рожала? Не понимаю, что происходит и что будет дальше. Подруга тоже собирается уезжать. Начиталась блин на ночь форум и новостей
Спокойно. Куда уезжать? Та ты нужна? В ес уже русских травят. В канада и америке тоже
Гость
У меня только к лучшему, хвала санкциям)))) конкуренты отвалились. Вопрос, надолго ли.
Про шмотки - да и *** с той зарой, не покупала там ничего давно уже, плакать не буду. Была в тц в выходные, уйма народу , все с пакетами, магазины работают. Одела себя и ребенка в юникло, набрала футболок, джинсы , курток. Обожаю юникло.
Косметика - так я непритязательна в этом плане.
Отдых - поживем , увидим, я еще и в россии не все посмотрела, страна огромная. Можно в беларусь смотаться будет, замки посмотреть.
В общем, все хорошо, а будет еще лучше
Про шмотки - да и *** с той зарой, не покупала там ничего давно уже, плакать не буду. Была в тц в выходные, уйма народу , все с пакетами, магазины работают. Одела себя и ребенка в юникло, набрала футболок, джинсы , курток. Обожаю юникло.
Отдых - поживем , увидим, я еще и в россии не все посмотрела, страна огромная. Можно в беларусь смотаться будет, замки посмотреть.
А сырье у вас рассейское, а оборудование с русскими чипами, да?)))
Гость
У меня только к лучшему, хвала санкциям)))) конкуренты отвалились. Вопрос, надолго ли.
В Хатынь не забудьте, заехать!
Гость
телевизоров не было, очередь кажется 5 лет на смену телика, такой маленький у нас был помню цветной у бабушки большой черно белый. На новый да стояли на очередь пока СССР не крякнулся. Смешно сейчас даже вспоминать такое
Да, в СССР дефицит был на всё, всё надо было не покупать, а доставать. Даже канцтовары к школе собирали мне по крупицам целое лето.
Был анекдот про что будет, если в Сахаре будет социализм? - Песок будет в дефиците (наши мамы и бабушки часто называли "песком" сахар).
Был анекдот про что будет, если в Сахаре будет социализм? - Песок будет в дефиците (наши мамы и бабушки часто называли "песком" сахар).
Гость
Договориться легче, когда у тебя за спиной армия из 100 млн человек. Со слабыми никто не договаривается
В современном мире уж точно не численность армий определяет силу. "Большие батальоны" решали исход войн в последний раз в мировые войны, но и тогда сильнее были не те страны, где много народу. Маленькая Япония легко захватила огромный Китай. В 48 году маленький Израиль навалял объединенным армиям нескольких арабских стран. Много солдат - не залог победы, а готовность завалить врага пушечным мясом - спорная доблесть.
Гость
Какие же вы тупые...как будто проблема только в еде и шмотках...встанет все: промышленность, транспорт, сельское хозяйство, медицина, добыча нефти и т.д. Потому что многие страны перестанут поставлять комплектующие, сырье и оборудование, а остальные просто не смогут из -за проблем логистики...вот тогда почувствуете...
Это развал. Коллапс политический и экономический, железный занавес. Калининград уже стоит. И все по прихоти одного человека, совершенно ни к чему. Просто странно этого не видеть и не понимать.
Гость
Не ссы, люди ВСЕ смертны. Другой вопрос, что все по разному проводят время в этой жизни. Помирать предателем - тоже не великое удовольствие. Каждый сейчас делает выбор.
Да, кто-то в Геленджике проведет время, а кто-то свою единственную жизнь в очередях, и хорошо если не в окопах. И так удобно при этом манипулировать и ещё людей же обвинять. На самом деле предатель - не они
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Светик
Подскажите, кто-то пробовал оплатить за рубежом товар картой? Я пробовала ВПН, но наверное по номеру карты видит и не принимает. Подскажите способ оплаты товара из России в ЕС.
Гость
Да какой толк от нас. Поэтму я и пишу уже лет 10 тут, что в школе и вузах должна быть огневая подготовка.
А е6анутые все о военной подготовке грезят🤦 уже догрезились, все орали какие великие, орудием трясли и....всрались
Гость
Сообщение было удалено
В пиZде, как и вся Россия
Гость
Ну я почувствовал.
Quebec, Canada.
Две недели назад бензин был 1.5 CAD, сегодня 2 CAD, удалось найти заправку за 1.95.
В магазинах размели дешевый ассортимент продуктов.
И это только начало. Россия ответные санкции еще не ввела.
А чего там Путин хотел-то ?
Всего лишь отодвинуть НАТО от границ России.
Что тут непонятно ?
Поймите, если бы с какой-то дури Canada решила выйти из НАТО и вступить в ОДКБ, америкашки за пару часов превратили бы ее в пыль. Без всякого гуманизма.
Quebec, Canada.
Две недели назад бензин был 1.5 CAD, сегодня 2 CAD, удалось найти заправку за 1.95.
Что тут непонятно ?
Поймите, если бы с какой-то дури Canada решила выйти из НАТО и вступить в ОДКБ, америкашки за пару часов превратили бы ее в пыль. Без всякого гуманизма.
Гость
Ну я почувствовал.
Quebec, Canada.
Что тут непонятно ?
Quebec, Canada.
Что тут непонятно ?
ты там поосторожней такими речами - быстро в психушку загремишь, мозги прочистят
Гость
Крым уже с 2014 под ними и не померли без али и макдака
Гость
Сообщение было удалено
Басков потом скажет, что в соцсетях за него наёмные тролли писали, а сам он не проверял и вообще не знает, что такое Интернет.
Гость
В самое ближайшее время для европейских граждан, едва пришедших в себя после разгула пандемии, цены взметнутся на все. Литр бензина пробьет двухевровый предел, поскольку нефть марки Brent ежедневно ставит новые рекорды роста.
Следующий на очереди — вполне реальный дефицит металлов, в их числе важнейшие для IT и практически любой другой индустрии сплавы палладия.
Подорожают зерновые, и главный злак — пшеница.
А фермерам может не хватить минеральных удобрений. Это практически гарантированная низкая урожайность сельхозкультур, что, в свою очередь, потянет цены вверх по новой.
Без сумочек от Louis Vuitton прожить точно можно, как и без новомодных треников Adidas (обе компании, как и ряд других, решили уйти с российского рынка, чтобы нас наказать), а вот без хлеба, без масла, без свежих овощей, фруктов, без всего этого изобилия — на грани хвастовства — еды, изобилия, привычного уже много десятилетий, прожить европейский обыватель вряд ли сможет. Даже если его будут убеждать в оба уха, что "для победы идеалов свободы" требуются и такие жертвы тоже.
Следующий на очереди — вполне реальный дефицит металлов, в их числе важнейшие для IT и практически любой другой индустрии сплавы палладия.
Подорожают зерновые, и главный злак — пшеница.
А фермерам может не хватить минеральных удобрений. Это практически гарантированная низкая урожайность сельхозкультур, что, в свою очередь, потянет цены вверх по новой.
Без сумочек от Louis Vuitton прожить точно можно, как и без новомодных треников Adidas (обе компании, как и ряд других, решили уйти с российского рынка, чтобы нас наказать), а вот без хлеба, без масла, без свежих овощей, фруктов, без всего этого изобилия — на грани хвастовства — еды, изобилия, привычного уже много десятилетий, прожить европейский обыватель вряд ли сможет. Даже если его будут убеждать в оба уха, что "для победы идеалов свободы" требуются и такие жертвы тоже.
Гость
Вот тут вы сильно не правы. Сейчас все "подготовку" проходят в компьютерных играх. Разница, конечно, есть ... но ... много лет навыков стрельбы у каждого второго.
Гость
Посмотрите на некоторых российских «звёзд», которые были у кормушки, пели песни о Родине, а сейчас переобулись и сбежали, ещё и странные вещи пишут.
Кто это по вашему?!
Жду видео, где они начнут паспорта сжигать
Кто это по вашему?!
Жду видео, где они начнут паспорта сжигать
при чем тут кормушка? он работали и деньши получали как и все остальные. Нормальные люди против войны.
Следующая тема
Предыдущая тема