Вот, за лекарства я реально переживаю. Но не будем о плохом
Ну да… Что-то совсем девчонок не видно. Лишь в «сказках» хоть какая-то отдушина)
Гость
[3457383824]
Я так понимаю - любой топик переходит в политику, припрутся из украины и начинают херб всякую нести - куда мы катимся
Na_avosi
[2498698796]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да… открыла. Буквально незадолго до нынешних событий. По этому поводу больше всего переживаний. Чешу репу, что делать дальше со всем этим делать.(
Я тебя понимаю... Мы тоже встряли экономически, три ночи не спали, но уже успокоились. А оставить работать не вариант? Всё-таки такие места нужны, они не особо пострадают.
Гость
[849035096]
Мой город - один из промышленных центров России, уступает лишь Москве и Санкт-Петербургу. Добыча и переработка нефти и газа, электростанции, производство стройматериалов, лесопереработка, пищевая промышленность, да всего и не перечесть. А шо?
Я тебя понимаю... Мы тоже встряли экономически, три ночи не спали, но уже успокоились. А оставить работать не вариант? Всё-таки такие места нужны, они не особо пострадают.
Так опять же проблемы с сырьем. Надо менять концепцию. И с каждым днём будет падать покупательская способность. На прошлой неделе совсем тишина была. На выходных более менее, но не фонтан, с учетом, что и место новое. ((
Так опять же проблемы с сырьем. Надо менять концепцию. И с каждым днём будет падать покупательская способность. На прошлой неделе совсем тишина была. На выходных более менее, но не фонтан, с учетом, что и место новое. ((
Надежда на начало туристического сезона.
Na_avosi
[2498698796]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Покупальская способность может упасть, конечно. Сейчас просто все затаились, лишний раз стараются не тратиться. Я тебе желаю благополучия и без материальных потерь 🤗 Сложный период, но надо его пережить
Na_avosi
[2498698796]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Надежда на начало туристического сезона.
Скорее всего у вас туристический сезон будет лучше, чем у нас.
Покупальская способность может упасть, конечно. Сейчас просто все затаились, лишний раз стараются не тратиться. Я тебе желаю благополучия и без материальных потерь 🤗 Сложный период, но надо его пережить
Понятия не имею. Да и не интересно. По ее утверждениям, она здесь на протяжении 15 лет с перерывами.)
Мне жаль, что Хохлушка, Фрау, Фио, Славянка, Эльфийка ушли с головой в реал. Без них стало скучно на форуме.)
Na_avosi
[2498698796]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Мне жаль, что Хохлушка, Фрау, Фио, Славянка, Эльфийка ушли с головой в реал. Без них стало скучно на форуме.)
Эльфийку не знаю. Может они ещё вернутся, отдохнут и сновыми мыслями придут на форум 😊 Зато мудэшники и скупые ладошечники никогда даже на день с форума не уйдут 🤣🤣
Na_avosi
[2498698796]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Понятия не имею. Да и не интересно. По ее утверждениям, она здесь на протяжении 15 лет с перерывами.)
Капец просто ... 15 лет
Гость
[1624016893]
Бермуды
Переживаю о лекарствах.всякой бытовой и строительной фигне,о шмотках не волнуюсь.
В Еврейской цемент производят. И щебня там дофига, своего.
Гость
[1624016893]
Лапусик
Нездоровый интерес, люди не говорите ему
Так в интернете же все есть. Все адреса, пароли, явки.
Гость
[1206216917]
да, у нас и особо эконом зона есть и крупные заводы.