Вы считаете себя молодой в 35-45 лет?
Вы считаете себя молодой в 35-45 лет? Или считаете себя уже тетей мотей? Мне 30 лет, считаю себя очень молодой девчонкой. А моей сестре 35 и она уже говорит что она в возрасте и считает себя тетей.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
242 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это зависит от того,у кого какой внешний вид.Есть по 25-30лет,а выглядит на все 40лет.А кому по 35-37лет выглядят на 27лет.Вот так выглядит у моей подруги дочка,которой 37лет.А ей дают всего 27лет.Потому что она действительно молодо выглядит и фигура у нее очень стройная,как у девушки 17-18лет.И одевается она пл-молодежному,волосы у нее по плечи,она заплетает косичку.Ходила в тренажерный зал,балетом занималась и лаьино-американскими танцами.Очень мило выглядит.Тут пошла в магазин,чтобы купить вина хорошего на праздник,а ей продавщица сказала,девочка а тебе сколько лет?Мы не можем тебе давать спиртноеОна сказала.чьотей уже 37лет.Продавщица ахнула,но не поверила,принеси паспорт говорит.Вот так.
Фигура у подростка от жирной до худой. Худая миниатюрная выглядит как подросток. Жирная девушка подросток выглядит как 40+ тетка, и чо?
Гость
Ну я например стала седеть в 22 года. У меня по генам так. В 25 еще больше было седины. Но это же не значит что в 22 или 25 уже была тетка 😀😀😀
Причем здесь седины.. если ты жирная, то выглядишь как бабка. Если ты миниатюрная, покрасилась и вуаля, сново девушка... только раздолбанный пирожок твой о многом скажет. Если имея конский ***, в него провалиться с яйцами.. угу...
Гость
Пффф.. Мне 45 и ко мне обращаются всегда,, девушка ".. Ни разу в жизни никто нигде не назвал,, женщина".
Женщина не врите.. сморщенное лицо говорит о многом, о долгом жизненом пути. Они к вам в трусы не заглядывали.. если бы увидели.. (не дай бог) то в страшном сне не отмахаешься подушкой. Ибо там разбитое корыто в которое можно погрузиться вчетвером.... жесть..
Гость
Мне тоже 45, но ко мне обращаются в последнее время «женщина».
Да, знаю, что на свой возраст выгляжу старовато, но вот хоть убейте ненавижу, это слово женщина. Оно мне с самого детства никогда не нравилось. Аж слух режет. Хотя фигура моя всегда была и есть стройная и очень изящная. Ни разу не рожавшая!!! Всё тело подтянуто, ничего нигде не висит, девственно впалый животик. На лице и морщин нет, кожа гладкая, но наверно всё равно возраст проглядывается.
Да, знаю, что на свой возраст выгляжу старовато, но вот хоть убейте ненавижу, это слово женщина. Оно мне с самого детства никогда не нравилось. Аж слух режет. Хотя фигура моя всегда была и есть стройная и очень изящная. Ни разу не рожавшая!!! Всё тело подтянуто, ничего нигде не висит, девственно впалый животик. На лице и морщин нет, кожа гладкая, но наверно всё равно возраст проглядывается.
Наверное выпирает пирожок разбитый в хлам, за столько то лет... брр. Девственный животик.... каждая лягушка хвалит своё болото..
Гость
Какая-то странная тенденция позиционировать себя в зрелом возрасте девочкой )
Женщина в понимании мужчины это образ женственный, мудрый, благородный, сексуальный, статный. Если женщина соответствует своему возрасту это тоже красиво )
Другое дело, когда ты спутался с бабой 35-45 лет, а она все косит и ведет себя как девочка ) Как минимум вызывает вопросы к психологическому состоянию и вообще объективному восприятию реальности )
Природа есть природа, возраст меняет тело. Вместо того чтобы это отрицать, надо извлекать из этого максимум выгоды и пользы.
Женщина в понимании мужчины это образ женственный, мудрый, благородный, сексуальный, статный. Если женщина соответствует своему возрасту это тоже красиво )
Другое дело, когда ты спутался с бабой 35-45 лет, а она все косит и ведет себя как девочка ) Как минимум вызывает вопросы к психологическому состоянию и вообще объективному восприятию реальности )
Природа есть природа, возраст меняет тело. Вместо того чтобы это отрицать, надо извлекать из этого максимум выгоды и пользы.
Девочка)-3метра щелочка)))
Гость
Мне 41. Внутренне ничего не изменилось, считаю себя не девочкой но девушкой. Внешне я обманываю всех,дают на -7-8 лет моложе. Гены еще хорошие, кожа офигенная, я на спорте и волосы длинные девичьи. Одеваюсь как молодая женщина, стильно и с изюмом.
А раздолбаное очко? Как у девушки? Или как у гипопотама?
Гость
Вот то же самое! Фигура какая была в 30(стройная) такой и сейчас осталась.. Кожа супер тоже, волосы супер, длинные гладкие, блестящие.. Ухаживать надо просто за собой и внутри и снаружи.. Вести здоровый образ жизни.. Плюс генетика ещё конечно. А кто говорить что нереально любит выглядеть прекрасно в 49-45 просто сами видимо хреновый выглядят.. Вот зависть и прет..
Как была стройная... понятие стройная у каждой жирной бабы своё... кто то имея 60кг считает себя стройной при росте 150см. Это уже жирная!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо конечно.. Но и в мыслях никогда не не было с кем то конкурировать. Я вижу как на меня смотрят мужчины и этих взглядов ничуть не меньше, чем когда мне было 20.. А то и больше. И не надо мне рассказывать о том, что все красавицы в 20...а в 40 все дряблые.. Я в свои 40 дам фору некоторым 25 летним.. Так что вас теперь с этой иной как то придётся жить. А то... Талия видите ли в 25 у них.. У всех ли????))
Есть и 15ти летние у которых нет талии. И чо? За то у них письки не как у бегемота.. вам то чем хвастаться в таком приклонном возрасте? Необьятностью недр??
Гость
У всех девушек на лбу паспортные данные выбиты что ли? Фигура в виде гитары и холёная кожа присущи как раз женщинам 30+. У девушек характерной чертой молодости являются некая угловатость фигуры и проблемная кожа. Вы, мужской пол, ведь даже не в состоянии угадать возраст незнакомой женщины, путая внешность 30-летней и 40-летней. Ещё больше удивлю тем фактом, что целлюлит, например, «привилегия» молодого возраста,т.к., гормональный фон бушует. Но вы «целлюлитными старыми тётками» называете всех женщин старше 30. Короче говоря, лопухи вы все, вот и всё)
Фигура гитара... это для любителей жирных, засаленых теток..фу ***.
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
Гость
Я в 62 считаю себя молодой. У меня много свежих мыслей.
Возраст человека только наполовину определяется организмом. Наполовину - мышлением.
И чем это вам не свежая мысль?)
Возраст человека только наполовину определяется организмом. Наполовину - мышлением.
И чем это вам не свежая мысль?)
Мысли свежие. .. а извините меня потрха? Явно свежестью не пахнут! И размеры дыр не как у девочки.. небось юбка шире маминой...
Гость
Прелестно.
Меня окружают исключительно деликатные люди, такие же как вы.
Уже упоминала свой возраст, 62. Ни разу ещё не обращались ко мне "женщина", хотя я не имею ничего против. Да пусть хоть бабушкой называют, можно уже).
Но пока только "девушка" или безлично.
Меня окружают исключительно деликатные люди, такие же как вы.
Уже упоминала свой возраст, 62. Ни разу ещё не обращались ко мне "женщина", хотя я не имею ничего против. Да пусть хоть бабушкой называют, можно уже).
Но пока только "девушка" или безлично.
Слышь братан, к дедам уважение имеют, девушкой не называют и женщиной. . . Ты как дед выглядишь наверное. Седой карлик с бородой. Тут язык не повернется иначе назвать.. я бы назвал уё-би-ще. Это соответсвует!
Новые темы
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
Гость
Мне 29. Чувствую себя и выгляжу на свой возраст. Не понимаю желание людей молодиться. По-мне так это очень глупо. Считать себя 20-летней не могу, так как от 20-летних меня отделяет законченное высшее образование (магистратура), 6 лет рабочего стажа по узкой специальности, жизненный опыт, опыт в личной жизни. Мне с этой молодежью реально практически не о чем говорить, у них один ветер в голове.
Я привлекательная, здоровая, молодая и умная женщина. Выглядеть как "девочка" у меня нет никакого желания.
Я привлекательная, здоровая, молодая и умная женщина. Выглядеть как "девочка" у меня нет никакого желания.
Да *** на тя. С твоим эго... я... я... головка от ***.
Гость
Гнилая тема. .. все вы стремные независимо от возраста.. ибо ваша сущность стремная. Типичные ***.все.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 717 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности20 ответов
- Где лучше жить ?20 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема