Мне 30 лет. В работе и в личной жизни не реализовалась. Однажды, когда возможно было повышение по работе, меня отказались взять, им нужны энергичные люди. Потом я уволилась и устроилась в другое место. Ну и здесь мне не доверяют более ответственные дела. Если говорить про личную жизнь, то когда меня хотят познакомить, мужчины отвечают, что я не в их вкусе. Меня и в детстве оскорбляли, называя мумией, мама никогда не говорила, что я красивая. Как-то я понравилась в 20 лет одному пожилому мужчине, и когда мама это услышала, она намекнула, что я высокая, поэтому и нравлюсь. Теперь понимаю, что из-за некрасивой внешности я неуверенная в себе, постоянно мямлю, речь не чистая. В последнее время даже начала заикаться. На работе настроение пропало, когда мне не доверили более ответственную работу. Без опыта, но ведь прежнюю девушку учили. Недавно видела себя на видео при дневном свете. И ведь и вправду некрасивая: лицо как у алкоголика, а ведь спиртное не пью, мешки под глазами никуда не исчезли с возрастом. Есть некие разрезы под глазами, они выделяют мешки. Это у меня с детства. Само лицо тоже некрасивое само по себе, нет четкого овала, нос картошкой, очень бледная, а хожу всегда в косметике. Волосы поредели в три раза, когда мне 18лет, и до сих пор никакое лечение не помогло. Когда волосы уложу назад, везде просветы. Душа очень болит от этого всего, но поделать ничего не могу. До сих пор отойти не могу. Не живу, а просто существую. #работа#жизнь#красота
Я сейчас не занимаюсь собою) я готовилась к свадьбе))) и к косметологу ходила часто. Обычно на работу на авто... туда и обратно. К косметологу на метро, в центре. И прям на улице подходили, в метро подсаживались. В авто едедь и никого не видишь за стеклом. Я приходила и косметологу о результатах докладывала))) зачем считать себя не той? ИНОГДА МЕЛОЧЬ.. Измененнная во внешности, преческа, ровная походка изменяет взгляд окружающих))) Понимаете? оденьтесь красиво и вот весной на прогулку) что не нравится - проработайте. Помните кино про Толстушку, кто была уверенной и любила себя? Ее полюбил парень))) тут тоже самое)) я когда хмурая и не в настроениии когда тоже никто не подходит) Уверенность - козырь.
Гость
[778249461]
Гость
Знаете ,я даже не знаю чего я действительно хочу. Год назад резко захотела пойти учиться на юриста. Не знаю что на пеня тогда нашло. Сейчас уже начала жалеть. Так как с таким характером не смогу работать юристом. Все время по судам.
Не каждый юрист по судам бегает. На предприятии можно заниматься хоз. договорами, служебными инструкциями и т.д. Не расстраивайтесь, вы обязательно найдете что-то подходящее.
Гость
[2655618174]
Гость
Я сейчас не занимаюсь собою) я готовилась к свадьбе))) и к косметологу ходила часто. Обычно на работу на авто... туда и обратно. К косметологу на метро, в центре. И прям на улице подходили, в метро подсаживались. В авто едедь и никого не видишь за стеклом. Я приходила и косметологу о результатах докладывала))) зачем считать себя не той? ИНОГДА МЕЛОЧЬ.. Измененнная во внешности, преческа, ровная походка изменяет взгляд окружающих))) Понимаете? оденьтесь красиво и вот весной на прогулку) что не нравится - проработайте. Помните кино про Толстушку, кто была уверенной и любила себя? Ее полюбил парень))) тут тоже самое)) я когда хмурая и не в настроениии когда тоже никто не подходит) Уверенность - козырь.
Да ты просто выглядела дорого, вот к тебе и подкатывали молодые альфонсы)
Гость
[2655618174]
Вот, что вы все советуете ей в лепёшку расшибиться ради внешки какой-то? Я в своё время что только не делала для внешности, учитывая, что огромного количества бабла на салоны не было, делала всё сама и это огромные траты времени и сил, нервов, ещё и учиться надо всё это делать. Да и сама по себе была очень красива. А толку не было: всё равно тем, кто мне нравился, на фиг не нужна была, а чтобы меня обычный неказистый *** тупо использовал, не хотелось. Просто красивая и ухоженная девушка, ничем больше не примечательная - это кукла для парней, они таких не уважают. Ну где равноправие в конце-концов? Мужчины же не считают себя обязанными давать нам деньги, так почему мы должны тратить кучу ресурсов, чтобы доставить им удовольствие, при том, что подавляющее большинство мужчин некрасивы и экономят на этом всём, тратят деньги на хобби, то, что им интересно?
Гость
[2508357815]
Хорошо что мама сказала что вы страшная, ибо это правда. А то мамаши обычно детей хвалят своих уродливых и из них вырастают потом ЧСВ
Гость
[1211988000]
Гость
Вот многие пишут, что следите за собой, запишитесь на курсы, я получаю з/пл 27.000, работаю в школе. Курсы примерно 15000, каб. Красоты от 2500, фитнес 2500, а про квартплату и т. Д. Я вот сижу и не могу себе это позволить
Вот самый здравый комментарий.
Гость
[3265054002]
Гость
Хорошо что мама сказала что вы страшная, ибо это правда. А то мамаши обычно детей хвалят своих уродливых и из них вырастают потом ЧСВ
Автор, красивая внешность абсолютно не гарант счастливой и реализовавшейся жизни. Мне кажется Вы преувеличиваете, когда говорите о своей внешности, у вас скорее проблемы с самооценкой, возможно с детства это идет. Многим в этом мире живется гораздо хуже Вас. Начните с себя, займитесь как вам выше советовали спортом, он очень хорошо прокачивает не только тело, но и мозг, а лучше йогой или пилатесом. Либо тем, что нравится вам. Работайте, занимайтесь любимым делом, найдите смысл в вашей жизни, он есть и тогда вы взгляните на эту ситуацию со стороны. Начните ухаживать за собой, за своим телом с любовью, когда полюбите себя, и окружающие увидят в вас эту энергию. Переставайте жалеть себя, полюбите себя и ваша жизнь станет лучше..
Пупсик
[366971239]
Steffanie
Да, именно так матери и ломают жизнь детям. Есть и реально красивые, но затюканные матерями и ничего в таких случаях красота не даёт.
Точно. Я такая. Меня просто задалбали дома , выперли ещё после 20 лет вникуда, потом вышла замуж рано поэтому, меня там задолбали, сейчас я свободна, и вообще не собираюсь посвящать дальнейшую жизнь каким-то мужикам
Барачник
[1101538603]
Вам же нужен настоящий мущина? Который имеет бизнес с доходом? А не тот кто работает за зарплату. Я правильно понимаю?
Точно. Я такая. Меня просто задалбали дома , выперли ещё после 20 лет вникуда, потом вышла замуж рано поэтому, меня там задолбали, сейчас я свободна, и вообще не собираюсь посвящать дальнейшую жизнь каким-то мужикам
Вы слышали, что значит психотеррор в крупных городах? А если к этому добавить наплевательское отношение родителей? Все эти вещи помноженные на социально-экономическую неустроенность в стране - просто удар по молодым. Не удивительно, что так много молодых людей просто на грани отчаяния.
Вам же нужен настоящий мущина? Который имеет бизнес с доходом? А не тот кто работает за зарплату. Я правильно понимаю?
Необязательно с бизнесом. Достаточно,чтобы мог обеспечивать семью . Ато привыкли сейчас смотрю женщины все на себе тащат.
Гость
[3663987174]
Гость
Сейчас эти подтянутся))))😁😁😁😁Женщины и тети всякие) кто рад, что вы одна😁 Когда темки идут "Я мама" они плюются, или "Я хорошо получаю" плюются, обзываются🤣😂А вы прям для них Счастье!!!😁😊Некоторые люди не любят успешных.
Какое до них дело. Неизвестно что у них будет.
Гость
[3663987174]
Гость
ну и мать блин, сука невежественная. Внушила комплексы своей дочери, овца. Я почему-то уверена, что вы привлекательная девушка и высокая! Красивая, 30 лет - это молодость, вся жизнь впереди. Внешность не решающий фактор вообще. Нужно к психотерапевту однозначно. Только специалист сможет помочь и разобраться в себе
Ну, скорее всего, там мать психопатка, которая очень желала дочке, чтобы у нее не сложилось. А, возможно, и портила для этого...
Гость
[3663987174]
Гость
Мне кажется вы ответили на свой вопрос. Когда я задаю его себе, я даю такой же точь-в- точь ответ и комплекс жертвы меня не мучает. Я сижу на этом форуме и читаю некоторых злыб баб..которые в жизни так намучались с мужем и снова думаю "Нееее я так не хочу.. я лучше потерплю!" И чихать.. что будет.. но свои нервы тратить на какого-то мужчины.. нееееет. А по поводу карьеры.. ок! В чем проблема ее построить сейчас? Не сидеть на форуме, А купить книжку? Записаться на курсы?. Я сразу поняла, вы хотите чтобы вас пожалели. Я вас жалею, обнимаю😊🤗Идите делайте то, что в ваших силах. Карьеру построить реально, а хороший мужчина - Судьба. Говорят так, любовь и смерть найдут тебя ровно тогда, когда придет время. Остальное все в наших руках.
👍❤️
Гость
[248609891]
Слушайте. Крестьянки/пролетарки таким себе голову не забивали: нереализация, некрасивая. В каком сословии родились- терпите. Вы не графиня с княжной, увы.
Гость
[346344420]
Гость
Наверно, у вас другие кармические задачи. Может помощь людям, животным, творчество или что-то другое. Задумайтесь, к чему влечет душа? Не всем нужны дети и карьера.
Своим детям и внукам такое советуй (:
Гость
[346344420]
Гость
Наверно, у вас другие кармические задачи. Может помощь людям, животным, творчество или что-то другое. Задумайтесь, к чему влечет душа? Не всем нужны дети и карьера.
Если автор об этом беспокоится, значит ей нужно. А вы бы сами шли и помогали. Вам тоже ничего особенно не светит))
Гость
[346344420]
Гость
Слушайте. Крестьянки/пролетарки таким себе голову не забивали: нереализация, некрасивая. В каком сословии родились- терпите. Вы не графиня с княжной, увы.
Что ты мелешь, чучело. Такая же мещанка, а гонору. Чтоб тебе такие совнтчики встретились во времена твоих трудностей.
Гость
[346344420]
Особенно тёти лошади любят про графинь заливать. Хотя с таким мерзким подходом из-то точно природа под пахоту лепила))
Гость
[346344420]
Автор, налаживай всё и не слушай у ро док.
Гость
[4153940529]
Гость
Мне знаете обидно,что молодость зря проходит. Юность я промахнула уже. Бесполезная учеба, ничего не добилась
Вот, что вы все советуете ей в лепёшку расшибиться ради внешки какой-то? Я в своё время что только не делала для внешности, учитывая, что огромного количества бабла на салоны не было, делала всё сама и это огромные траты времени и сил, нервов, ещё и учиться надо всё это делать. Да и сама по себе была очень красива. А толку не было: всё равно тем, кто мне нравился, на фиг не нужна была, а чтобы меня обычный неказистый *** тупо использовал, не хотелось. Просто красивая и ухоженная девушка, ничем больше не примечательная - это кукла для парней, они таких не уважают. Ну где равноправие в конце-концов? Мужчины же не считают себя обязанными давать нам деньги, так почему мы должны тратить кучу ресурсов, чтобы доставить им удовольствие, при том, что подавляющее большинство мужчин некрасивы и экономят на этом всём, тратят деньги на хобби, то, что им интересно?
Согласна с вами. Когда я слишком ухаживала за собой и была всегда при параде, то за мной толпы нищих гоппников и неликвидов бегали в надежде присунуть, замуж звали в надежде что я за это ноги раздвину и взвалю нищего на свою плечи и буду его обслуживать. Обеспеченные парни в меня все равно не влюблялись. Забила на мега уход за собой, соблюдаю гигиену и слежу за здоровьем. Ставку сделала на карьеру
Гость
[2413481717]
Гость
Вот самый здравый комментарий.
Спасибо
Гость
[3241448611]
Милая девушка, вам в первую очередь надо хоть чутт-чуть полюбить себя и принять такой какая вы есть, тогда и другие почувствуют это и к вам потянутся, все изменится и наладится в лучшую сторону я уверена, главное не опускать руки и смотреть на жизнь немного с оптимизмом, а не искать во всем только плохое. Очень много девушек есть с разной внешностью, на каждую найдется свой мужчина, и вам он обязательно встретится)
Гость
[2202503423]
Автор, просто полюбите себя. Это трудно, но возможно. Через ^ не хочу^, не могу не получится. Посмотрите вокруг себя, на ровесниц, на задерганных замужних- и жизнь посветлеет!
Очень понимаю вас автор! Но у меня такой кризис в 25 случился. И я трезво раскинула тогда после эмоционального срыва. Вам стоит успокоится и прислушаться к себе. Ничего не ждать где-то пол года. В общем заняться собой и дать себе разрешение на быть такой какая вы есть. Зачем вы так к себе строги и несправедливы? Дайте себе жить и радоваться что у вас есть, а там уже что придет, то и придет. Это не значит что все само приплывет просто вы должны вместить фокус с себЯ на жизнь вокруг. Возможно вы многое не замечаете! Удачи
Гость
[248609891]
Гость
Что ты мелешь, чучело. Такая же мещанка, а гонору. Чтоб тебе такие совнтчики встретились во времена твоих трудностей.
Ты старая дура ? Я имела в виду, что раньше от крестьянок НЕ ждали карьеры/денег/влюбленного в неё -добро-надежного купца. Да, скатертя и плошки/ложки должны были быть у крестьянки, но не поместье с влюбленным князем в неё. Щас от баб много ждут. И сами они много хотят. Но кто сказал, что простой женщине всё обеспечено будет в жизни?
Золотая Рыбка
[129760686]
Гость
Мне знаете обидно,что молодость зря проходит. Юность я промахнула уже. Бесполезная учеба, ничего не добилась
А почему зря? У вас есть работа, учёба. У вас хорошая фигура, в лице тоже уродства нет. Единственно - мужа нет. Но не все же в 30 лет замужем. Может, это хорошо?
Гость
[248609891]
Вы-юрист. Вообще вас без проблем возьмут "на договора" и прочее. Некрасивая...стареть проще будет, чем красоткам. Я не обесцениваю вас. Искренне сочувствую.
Гость
[3663987174]
Гость
Ты старая дура ? Я имела в виду, что раньше от крестьянок НЕ ждали карьеры/денег/влюбленного в неё -добро-надежного купца. Да, скатертя и плошки/ложки должны были быть у крестьянки, но не поместье с влюбленным князем в неё. Щас от баб много ждут. И сами они много хотят. Но кто сказал, что простой женщине всё обеспечено будет в жизни?
А ты лошадь страшная? Но мнишь о себе прынцессу?.. Ждали, не ждали. Себя так успокаивай))
Гость
[248609891]
Гость
А ты лошадь страшная? Но мнишь о себе прынцессу?.. Ждали, не ждали. Себя так успокаивай))
Нешто за богачом замужем ты ? Так не бывает. П р о б л я д ь старая ты.
Гость
[666634878]
Гость
Вот многие пишут, что следите за собой, запишитесь на курсы, я получаю з/пл 27.000, работаю в школе. Курсы примерно 15000, каб. Красоты от 2500, фитнес 2500, а про квартплату и т. Д. Я вот сижу и не могу себе это позволить
Правильно, это же форум, а значит дом фантазий) люди пытаются учить других тому, что сами не умеют.
Гость
[3663987174]
Гость
Правильно, это же форум, а значит дом фантазий) люди пытаются учить других тому, что сами не умеют.
Ну так посоветуй дельное тогда)) Ей правильно всё пишут по сути.
Гость
[2074489009]
Гость
Есть такое...в 33 и 35 заметила лицо поплыло. Но.. это же все решается!!! Вопрос денег! И... мне удалось в 33 выглядеть на 25. Заслуга моего косметолога. Все естесственно было... и без всяких губ уточкой (терпеть не могу). Я помню свое отражение и типа.. Боже мой.. куда пошел овал)))) А теперь знаю.. все решается за деньги. За искренность 👍Да и принятие возраста в душе - важно. Без этого счастья не будет, явно).
В 33 можно выглядеть на 25 и без дорогих процедур. А вот в 50 все поплывет и деньги непомогут
Гость
[2074489009]
Гость
Необязательно с бизнесом. Достаточно,чтобы мог обеспечивать семью . Ато привыкли сейчас смотрю женщины все на себе тащат.
Кому вы обьясняете. Они услышали что она с кем попало небудет и думают что это тупо про деньги. А это про отношния
Фигня это всё. Есть как вы туповатые что самоутвердлается говоря на женщин что они страшные. А есть кто любит женщину хоть она и страшная и она все равно счастлива. А матери кто любит детей и адыкватные всегда говорят детям что они самые красивые тк для матери ее ребенок лутще всех,и самый красивый и люьимый. Красота в глазах сиотрящего
Гость
[3527897710]
Гость
Зал бесплатно, улица , парки. Было бы желание с Вашей стороны
Если редкие волосы самый эффективный метод стричься налысо. Я делаю так раз в полтора года. Шевелюра очень густая. Волосы набирают силу, но есть минус - тяжело укладываются. По поводу отсутствия роста тоже самое было. Меня без опыта прокинули, а какого то х..я, после вышки с нуля поставили на то место. И что? Года 2 он потупил, кое как протянул и ушёл на место главного инженера. Мне нах не нужно было то место, я хотел получить опыт и запись в трудовой, чтобы можно было по этой специальности работать в других компаниях. Но руководство посчитало, что я на своём месте и что то себе выдумываю лишнее беспокойство...
Гость
[447089595]
Гость
Начнете зарабатывать сходите в салон. Я русая, волосы редкие. Мне париксахер делалп такую чудо маску@!!!! Волосы становились жестче. Ходила так каждый месяц. Лицо можно сделать!!! Ну вы что? Вас учить надо?) Скулы делают, подборобок, углы. Я когда замуж собиралась🤣😂Так себя обделала у косметолога, ко мне в 33 года парни на улице подзодили знакомиться!!! Лет так 25 ...телефон просили. Вы понимаете, что все красавицы они сделанные, были бы деньги. А потом и мужчинам нравятся ухоженные и те, кто вложились в себя. Но, когда в себя вложитесь и нищеброд не нужен будет😁Я так и живу😂🤣Себя обделалала, карьеру посроила а планку по мужчинам теперь опускать не хочется. Все хорошо у вас будет! 🤗❤🥂
"Себя обделала" – это о|б|о|c|p|а|л|а|с|ь вообще-то. Вы бы лучше на учебник русского языка и толковый словарь потратились.