Мне 30 лет. Не замужем, детей нет. Нахожусь сейчас в отпуске, сижу дома в одиночестве, со мной даже никто не говорит по душам, я дичаю, денег нет куда либо сходить. Сижу целыми днями за компьютером и смотрю фильмы, слушаю музыку, у меня едет крыша, мне нужно контактировать с кем-то чтобы совсем не сойти с ума. Есть ли здесь подруги по несчастью? Как вы справляетесь с недостатком общения вживую с реальными людьми? #одиночество
Где ты патриархат увидела, он уже давно как канул в лету. При патриархате ты давно бы уже была замужем и было пятеро детей. А так матриархат правит бал, ты сильная и независимая и принимаешь решение сама, хочешь общаться иди и общайся, ни кто тащить тебя не будет, свобода одним словом) наслождайся)
Конечно, это не патриархат. Попробовал бы муж при патриархате бросить постаревшую жену с детьми. Общество само бы загрызло. А теперь - норм, даже похвастаться можно.
Естественно, рожать ты должна с молоду и одному мужчине, а не как у вас, до 30 нагуляются, потом бегают с выпученными глазами, мучаются от одиночества, типо тебя должны взять замуж)) ну ну, это получается кому то вершки, а кому-то корешки, лучшую версию себя молодую неопытную вы дарили кому то другому, часто тоже как правило невминяемому дегроту, отшивая парней которые с вами хотели семью. Не вышла замуж до 30 хи, считай замуж больше невыйдешь. При патриархате выбора у тебя не было, выбор сделали за вас родители, ибо лучше знают что тебе нужно. Но сейчас родители не те, упустили воспитание, сейчас Феменизм женщин воспитывает, делая вас ещё более невменяемыми. Ты хоть какую теорию феменизма изучи, лично у меня нету желания брать 30 летнюю дуру об*раханую какими то дегротами замуж.
Оттраханная плохо - шлюююха. Старая дева - плохо, неликвид. С детьми и муж ушел, плохо - РПЦ. В общем как не живи, все равно будешь мужлом обласкана.
Я когда знакомлюсь с телочками на улице, когда слышу что она ***, то сразу ухожу, подхожу к следующей))
А чего же не женаты до сих пор, если вы такой правильный?
Гость
[979607381]
сестра мы вместе запомни мы вместе. ахмат сила. ашаллах дигенде
Гость
[3392837760]
Sirenka
Хорошо. Иначе. Как ей быть счастливой, если она не встретила хорошего человека чтобы выйти за него замуж. За первого попавшегося алкоголика выскочить? Чтобы он ее бил по пьяни, вынес из ее дома все вещи, зато скучно не будет, да? Одинокой можно быть и муже, таких женщин большинство. Так, может, лучше быть одинокой но без присущих неудачному замужеству проблем. Как автор.
Браво, дорогой форумчанин! Молодец! Эта княжна дальше своего носа не видит. Она бедная жалуется таким образом на свою одинокую жизнь, где нет любви, но муж есть, или же мужа нет. Это с одной стороны. А с другой стороны, если вспомнить накопленный тобой опыт общения с людьми на форумах, возникает подозрение, что эта княжна - тролль. Который счастлив тем, что вносит сумятицу (не спор!) в обсуждение темы. Да и княжны так себя никогда не вели. Они были уравновешенные, разумные и хорошо воспитанные девушки. А эта - хабалка.
Теперь по теме. Автор, я была в вашей ситуации и скажу из личного опыта - это пройдет. В смысле станет в разы легче. Человек он такое существо, ко всему привыкает. Скачала будет колбасить, что ни с кем никуда не сходишь, потом найдешь удовольствие в том, чтобы полежать укутавшись пледом и поплакать в одиночестве и за бокалом вина за каким-то фильмом. Или в том, что можешь уйти в любой момент из дома и не надо объясняться куда пришла и во сколько вернешься. Не надо согласовывать с кем-то свои покупки, не надо подстраиваться и искать компромис, не надо жертвовать своим временем чтобы сделать приятное и получить в ответ неблагодарность. А гости могут даже начать раздражать. Правильно вам сказали, чтобы вы нашли себе хобби. Вместе с ним у вас могут появиться новые знакомые хотя бы в сети, а при хорошем подходе и в реале. Любители котиков в реале тоже могут отлично тусоваться. Или любители крысок. Так же можно использовать специальные сайты, где знакомится с людьми не для секса, а для приятного времяпрепровождения. Правда, мужчины там все равно будут к вам приглядываться под другим углом... но хотя бы вы можете сразу сказать "я не этого хотела". Есть городские форумы, если группы по интересам, если много всего, вперед и с песней. Не зацикливайтесь на том, чтобы быть замужем и с детенком иначе реально с ума сойдете. И не слушайте тех, кто вам скажет, что вы должны это сделать. Если на самом деле это так было бы легко, найти себе хорошую половинку, то вы бы давно бы нашли. Людей, которые на самом деле хотят быть одинокими не так и много.
Вам бороться всегда надо словами, а не делом да?) Тут вы боритесь там где угнетения нету. Женщина у нас в полной мере реализуется,если того хочет, посмотрите на Наталью Касперскую умнейшая женщина, посмотрите интервью, где она Чубайса осаживает красиво и заметьте не слово про Феменизм, просто у кого мозги есть реализуется, а у кого нет у того всегда кто то виноват, ну типо мужи, патриархат, царь. Езжай в Авганистан тоже речи там будешь талкать, рас уж армия атовизм, вот там точно угнетение женщин, если можно это так назвать))ну если будут бить, включишь режим воина)) докажешь свое равенство не на словах ,а на деле))Ну я думаю с первым же хуком в голову у вас вся эта дичь из головы вылитет и наденешь паранджу как миленькая и рожать начнёшь, ну вобщем встанешь на свое природное место и заживёшь как человек счастливой и не одинокой.А тут угнетение нет, сам факт что вы такое говорите и чо то там боритесь и вам за это Леща не дают отцовского, говорит о том что вы свободна, но есть побочка, это одиночество)) ну а то что добиться не можете положения в обществе, так это как я говорил у вас мозга нету.У нас и мужчин таких же бестолковых много за 30 Ху пашут, благо некого невинят, кроме себя.Бабы таких трудяг обходят стороной, потому что меркантильные, но хотят чтоб их любили за личность. Хотя личностью не является, сплошь лексикон перенятый от инфоцыганщины и цитатки из пабликов.
Опять же вопрос - вы сами реализовались? Так, как советуете? Или только на женском сайте женщин ругать герой?
Браво, дорогой форумчанин! Молодец! Эта княжна дальше своего носа не видит. Она бедная жалуется таким образом на свою одинокую жизнь, где нет любви, но муж есть, или же мужа нет. Это с одной стороны. А с другой стороны, если вспомнить накопленный тобой опыт общения с людьми на форумах, возникает подозрение, что эта княжна - тролль. Который счастлив тем, что вносит сумятицу (не спор!) в обсуждение темы. Да и княжны так себя никогда не вели. Они были уравновешенные, разумные и хорошо воспитанные девушки. А эта - хабалка.
Да это точка зрения много кого, я таких и в реале видела: сами плачутся, как им там замужем плохо, а тебя чуть ли не насильно в это замужество толкают. Ну как это так... непристроенная? Никому не прислуживаешь? Непорядок. Умные люди понимают, что человек может быть одинок лишь потому что не встретил никого, с кем хотел бы связать свою жизнь. Это не обязательно принцеждунка, просто вот так сложилось. Бывает. Мужчин одиноких не так и много, если не сказать мало. А женщин в разы больше.
Автор ищите себе успешных, свободолюбивых, современных подруг, феминистских взглядов, а не патриархально зашоренных у которых только дети и семья на уме вам такие знакомые не нужны, они вас ничему хорошему не научат, а только будут давить на вас репродуктивно Мужчину феминиста встретить очень сложно, их очень мало, но они есть, и если такого встретите то только за такого выходите замуж, и больше не за какого.
Этот мужчина называется пополамщик, которого хотите.
Этот мужчина называется пополамщик, которого хотите.
Надоели вы со своими пополамщиками. Общий бюджет при обоих работающих супругах, где не делят "мое-чужое". Это да. Пополам - нет. Интересно, а что сказали бы господа пополамщики, если бы жена зарабатывала больше них, в пару раз, а весь отстаток от пополама тратила бы только на свои нужды, исключительно? Небось вой до небес был бы, а таких ситуаций, когда женщина в семье зарабатывает больше, все больше и больше. Вон внизу тема, где муж потребовал у жены бросить работы ибо он таким несчастным себя чувствует, зарабатывая меньше.
Гость
[3392837760]
Sirenka
Да это точка зрения много кого, я таких и в реале видела: сами плачутся, как им там замужем плохо, а тебя чуть ли не насильно в это замужество толкают. Ну как это так... непристроенная? Никому не прислуживаешь? Непорядок. Умные люди понимают, что человек может быть одинок лишь потому что не встретил никого, с кем хотел бы связать свою жизнь. Это не обязательно принцеждунка, просто вот так сложилось. Бывает. Мужчин одиноких не так и много, если не сказать мало. А женщин в разы больше.
Вы правильно мыслите, трезво оцениваете ситуации! Я таких как Вы уважаю. Ой замуж пора, ой рожать надо, ой секс тебе нужен, без детей женщина не женщина - все это не пережитки прошлого, а глупость человеческая. Женщина сама решит что ей нужно.
Гость
[1157265770]
Мне 36 лет,не женат и детей нету.Что бы не умерет от скуки и одиночества,купил себе Playstation 5.Играю сейчас в Cyberpunk 2077 .
Гость
[3392837760]
Княжна
Убежала конечно. Может что и ответит потом. Но по ее сообщению видно что основная проблема для неё это отсутствие возможности реализовать своё женское предназначение быть женой и матерью. С первой же строчки «не замужем, детей нет». То есть все на поверхности. А ей тут набежали лезбухи советовать каких-то подруг и заливать про то что все мужчины сво и вступай в наше фем. сообщество. Больные. Ей мужик нужен, а дальше она разберётся кто он и что.
Слушай, если ты так хочешь секса и мужика, да еще ребенка в придачу родить - познакомься на сайтах для знакомств, встречайся, в кровать к мужику прыгни, да постарайся забеременеть, потом родить. Только вот советы как жить не давай никому. Тебе это надо. Ты этого хочешь, поэтому про ребенка и про мужика завела разговор. Хотя, еще раз замечу, разговора не было. Иди, некняжна, веселись, только если вдруг попадется ***, алкаш, наркоша, бывший зэк - не плачь.
torbi🐇
[1638409130]
Sirenka
А что же вы в авторе женщину не видите? Познакомьтесь, может, она человек хороший и добрый... ах да, забыла, старая уже. Вам 25- подавай.
Да кому он нужен! Никакие молодые рожалки и борщихи ему не светят.
Гость
[4068679592]
Гость
В наше время трудно встретить настоящих друзей, все люди разобщены и идут друг против друга плюс отсутствие феминизма и пропаганда гетеросексуальных отношений делает свое дело. Люди превращаются в рабов и инкубаторов по воспроизводству новых людей. одумайтесь, нам нужно менять взаимоотношения между людьми и начать нужно с истребления патриархальной модели между людьми обоих полов, и тогда люди научатся дружить и любить по настоящему
Это у тебя беда. У нас всё гуд, для женщин у которых есть мозг, а если нету то вам лучше давать Леша и оплодотворять, для таких это меньшее зло. Ну поскольку вы это не поняли, то вы из тех кому нужен отцовский лещ)
О, газлайтинг подвезли! 😂 Типа, не я удод, "это то вы меня не так поняли!" Да так, так.
Гость
[3392837760]
Sirenka
И такие мне тоже попадались. Мне тоже песни пели про замужество, про детей, про роды целебным свойством обладают, секс-здоровье женщины, мужчину надо обслуживать. Трахайся - это самое последнее, что мне сказали. Я в ответ - с одним-мужем трахаться буду, а с сегодняшним Вовой, с завтрашним Петей - сифилис ловить? А о замужестве я подумаю и сама решу. Сейчас мне тоже мозги забивают - ой, почему вы второго не родите. Я им сквозь смех - да,да, надо, конечно. А сама делаю все так, как надо нам. Муж смеется и я хихикаю. Сама никого не учу жизни - человек взрослый, сам решит что ему надо. Быть может, ему или ей семья не нужна. Значит у человека другие планы на жизнь. А советовать как жить - пусть советуют себе любимым, да и своим детям и внукам. Но я уверена, что и их потомки отправят бабуль/мамочек в деревню банки на зиму катать, если те будут доставать их советами.
Гость
[2110263241]
не сидите дома ,выходите в парк, на велосипеде или просто гуляйте,если дома сидите как же вы познакомитесь ?
Гость
[2110263241]
Гость
Мне 36 лет,не женат и детей нету.Что бы не умерет от скуки и одиночества,купил себе Playstation 5.Играю сейчас в Cyberpunk 2077 .
Слушай, если ты так хочешь секса и мужика, да еще ребенка в придачу родить - познакомься на сайтах для знакомств, встречайся, в кровать к мужику прыгни, да постарайся забеременеть, потом родить. Только вот советы как жить не давай никому. Тебе это надо. Ты этого хочешь, поэтому про ребенка и про мужика завела разговор. Хотя, еще раз замечу, разговора не было. Иди, некняжна, веселись, только если вдруг попадется ***, алкаш, наркоша, бывший зэк - не плачь.
Хочу и раздаю, ты мне чтоли будешь запрещать? Уймись лезбуха
Вам только 30! Ну на самом деле вариантов много у вас как избавится от одиночества главное угол свой есть. Можно собаку из приюта взять или пойти волонтером помогать ( там дофига общения) , пойти на сз и проч
Розовая Пантера
[1163164324]
Почитайте темы где пишут про счастье одиночества
Розовая Пантера
[1163164324]
Sirenka
Хорошо. Иначе. Как ей быть счастливой, если она не встретила хорошего человека чтобы выйти за него замуж. За первого попавшегося алкоголика выскочить? Чтобы он ее бил по пьяни, вынес из ее дома все вещи, зато скучно не будет, да? Одинокой можно быть и муже, таких женщин большинство. Так, может, лучше быть одинокой но без присущих неудачному замужеству проблем. Как автор.
И вы тут? Обьясните автору что её одинокая жизнь и есть счастье😄
Розовая Пантера
[1163164324]
Sirenka
А делать что предлагаете? Рожать ребенка, когда понимаешь, что поднимать его не с кем, а сама знаешь, что не потянешь. А потом матерью героиней тащить малыша, и услышать, как тут часто мелькает на форуме "ты зачем меня в нищету родила"?
Выход один, смириться с одиночеством
Гость
[2919149548]
Княжна
Какой такой патриархальный мир? Что вы несёте? Бабе нужен мужик, баба должна рожать детей. Это биология, это женское предназначение. 30 лет девушке а у неё ни мужа ни детей. Конечно крыша едет.
Баба, должна останавливать коня на скаку! а женщину надо любить и уважать.
Розовая Пантера
[1163164324]
Sirenka
Это очень типично для любителей мужчин, оправдывать насилие в семье логаном "сама заслужила". Только весь этот карточный домик осыпается, когда самой по морде прилетает. Тогда и вспоминаешь всех тех выссмеянных соседок, что синяки под очками прятали.
Вот автору не прилетает, что ж ей так плохо? Тем, кому прилетает, те порой гораздо счастливее автора
Розовая Пантера
[1163164324]
Sirenka
Теперь по теме. Автор, я была в вашей ситуации и скажу из личного опыта - это пройдет. В смысле станет в разы легче. Человек он такое существо, ко всему привыкает. Скачала будет колбасить, что ни с кем никуда не сходишь, потом найдешь удовольствие в том, чтобы полежать укутавшись пледом и поплакать в одиночестве и за бокалом вина за каким-то фильмом. Или в том, что можешь уйти в любой момент из дома и не надо объясняться куда пришла и во сколько вернешься. Не надо согласовывать с кем-то свои покупки, не надо подстраиваться и искать компромис, не надо жертвовать своим временем чтобы сделать приятное и получить в ответ неблагодарность. А гости могут даже начать раздражать. Правильно вам сказали, чтобы вы нашли себе хобби. Вместе с ним у вас могут появиться новые знакомые хотя бы в сети, а при хорошем подходе и в реале. Любители котиков в реале тоже могут отлично тусоваться. Или любители крысок. Так же можно использовать специальные сайты, где знакомится с людьми не для секса, а для приятного времяпрепровождения. Правда, мужчины там все равно будут к вам приглядываться под другим углом... но хотя бы вы можете сразу сказать "я не этого хотела". Есть городские форумы, если группы по интересам, если много всего, вперед и с песней. Не зацикливайтесь на том, чтобы быть замужем и с детенком иначе реально с ума сойдете. И не слушайте тех, кто вам скажет, что вы должны это сделать. Если на самом деле это так было бы легко, найти себе хорошую половинку, то вы бы давно бы нашли. Людей, которые на самом деле хотят быть одинокими не так и много.
Можно, можно, но где силы брать общаться с чужими людьми, которым плевать на тебя? Если бы автор была такая тусовщица, которая привлекает своей личностью, которая легко сходится с людьми, имеет интересное хобби, имеет деньги, она бы не ныла от одиночества.
Розовая Пантера
[1163164324]
Sirenka
Не встретил никого хорошего значит не достоин никого хорошего
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Баба, должна останавливать коня на скаку! а женщину надо любить и уважать.
Автора никто не любит, всем на неё плевать
Гость
[1267721432]
Как можно в 30 лет быть такой ноющей неудачницей? Вы думаете, вас кто-то развлекать должен? Если вы сама себе не нужны, вы никому не будете нужны. Мне 31 - мужа и детей нет, потому что не хочу, у меня нет на это времени. Карьера, хобби, досуг ключом бьют, некогда кого-то обслуживать. Дома с удовольствием почитаю или поиграю в приставку, скучать не буду. А в выходные вот ходила на городскую ферму, пообщаться со зверьём, посмотреть на них - и представляете, туда бесплатный вход был. Чтобы выйти из дома, деньги не нужны.
А как он попадется?) сама же выбираешь или глаза закрыты?
Гость
[1323040553]
Гость
Как можно в 30 лет быть такой ноющей неудачницей? Вы думаете, вас кто-то развлекать должен? Если вы сама себе не нужны, вы никому не будете нужны. Мне 31 - мужа и детей нет, потому что не хочу, у меня нет на это времени. Карьера, хобби, досуг ключом бьют, некогда кого-то обслуживать. Дома с удовольствием почитаю или поиграю в приставку, скучать не буду. А в выходные вот ходила на городскую ферму, пообщаться со зверьём, посмотреть на них - и представляете, туда бесплатный вход был. Чтобы выйти из дома, деньги не нужны.
Автор хочет человеческого общения, нужны ей ваши фермы и волонтерство в собачниках. Что за крестьянские гены у большинства? Все блин к фермерству да живности тянет) ей не хватает близкого человека. Да и гулять постоянно по городу в тридцать лет без денег когда твои ровесники уже покупают квартиры дачи, детей в школы и кружки водят...ну такое. Явно где-то упущение было
Гость
[1267721432]
Княжна
Автор хочет человеческого общения, нужны ей ваши фермы и волонтерство в собачниках. Что за крестьянские гены у большинства? Все блин к фермерству да живности тянет) ей не хватает близкого человека. Да и гулять постоянно по городу в тридцать лет без денег когда твои ровесники уже покупают квартиры дачи, детей в школы и кружки водят...ну такое. Явно где-то упущение было
а причем тут волонтёрство? Ужасно крестьянские гены, живу в одной из столиц ЕС, люблю, как и большинство людей здесь, природу)) Это только в рашkе все колхозники в город тянутся, а у среднего класса и выше в моде экологичность и природа. У меня есть квартира и дача у семьи тоже, я единственный ребёнок, мне не надо ничего покупать) Вы пашите, а я в своё удовольствие буду гулять, где хочется
а причем тут волонтёрство? Ужасно крестьянские гены, живу в одной из столиц ЕС, люблю, как и большинство людей здесь, природу)) Это только в рашkе все колхозники в город тянутся, а у среднего класса и выше в моде экологичность и природа. У меня есть квартира и дача у семьи тоже, я единственный ребёнок, мне не надо ничего покупать) Вы пашите, а я в своё удовольствие буду гулять, где хочется
Ой, ваши самоутверждения никому не нужны. Есть что ещё по теме? Для обсуждения своей личной жизни открывайте свою ветку.
Гость
[706109776]
Гость
Из дома без денег лучше не выходить.
Ага..))) И смешно, и плакать хочется... Как известно, лучший способ экономить - не выходить из дому ни под каким предлогом... Ибо кошелек открываешь уже на этапе подхода к автобусной остановке...))
Гость
[1267721432]
Княжна
Ой, ваши самоутверждения никому не нужны. Есть что ещё по теме? Для обсуждения своей личной жизни открывайте свою ветку.
если никому не нужны, не надо строить предположения о чужой жизни) По жизни - ненужная себе баба не будет нужна никому, потому никому неинтересны ноющие тряпки, их можно только пинать
если никому не нужны, не надо строить предположения о чужой жизни) По жизни - ненужная себе баба не будет нужна никому, потому никому неинтересны ноющие тряпки, их можно только пинать
Мысли у вас правильные, просто вы не первая о животных пишете. Тенденция намечается. Хотя автор четко написала что ей не хватает насыщенной интересным общением жизни именно с людьми, с мужчинами, женщинами, у неё проблемы на личном фронте первая строчка об этом говорит’не замужем, нет детей’. А ей тут настырно предлагают идти общаться с собачками и кошечками, вы не находите это странным?
Гость
[2110263241]
Гость
Из дома без денег лучше не выходить.
кошелек можно дома забыть
Гость
[706109776]
Гость
О, а вот и европейская интеллигенция со всевозможными образованиями и языками подоспела... Seriously, Woman seems to take up too much of your time... Do you ever work??))
Гость
[1267721432]
Княжна
Мысли у вас правильные, просто вы не первая о животных пишете. Тенденция намечается. Хотя автор четко написала что ей не хватает насыщенной интересным общением жизни именно с людьми, с мужчинами, женщинами, у неё проблемы на личном фронте первая строчка об этом говорит’не замужем, нет детей’. А ей тут настырно предлагают идти общаться с собачками и кошечками, вы не находите это странным?
нет, не нахожу. В любом месте, где есть животные, есть и люди, причем в более расслабленном и хорошем настроении, чем обычно
Гость
[706109776]
Княжна
Ну что вы привязались к этой первой строчке? Это просто дежурные анкетные данные. Иванов Иван Иванович, 45 лет, инженер, холост, детей не имею. То же самое, только про мужика. Что-то не приходит в голову его жалеть, не так ли? Если б автор эту информацию о себе не указала, первый же человек в теме задал бы ей вопрос, есть ли у нее муж и диточка...))
Гость
[1267721432]
Гость
О, а вот и европейская интеллигенция со всевозможными образованиями и языками подоспела... Seriously, Woman seems to take up too much of your time... Do you ever work??))
я работаю максимум до 17) иногда и меньше. От звонка до звонка пашет скот, мне достаточно показывать результат. Что ещё из моей жизни интересует?)
Гость
[706109776]
Гость
кошелек можно дома забыть
Стесняюсь спросить, а что без него родимого делать за пределами квартиры???)))
Сижу целыми днями за компьютером и смотрю фильмы, слушаю музыку, у меня едет крыша, мне нужно контактировать с кем-то чтобы совсем не сойти с ума. Есть ли здесь подруги по несчастью? Как вы справляетесь с недостатком общения вживую с реальными людьми? #одиночество