Мне 30 лет. Не замужем, детей нет. Нахожусь сейчас в отпуске, сижу дома в одиночестве, со мной даже никто не говорит по душам, я дичаю, денег нет куда либо сходить. Сижу целыми днями за компьютером и смотрю фильмы, слушаю музыку, у меня едет крыша, мне нужно контактировать с кем-то чтобы совсем не сойти с ума. Есть ли здесь подруги по несчастью? Как вы справляетесь с недостатком общения вживую с реальными людьми? #одиночество
Автор хочет человеческого общения, нужны ей ваши фермы и волонтерство в собачниках. Что за крестьянские гены у большинства? Все блин к фермерству да живности тянет) ей не хватает близкого человека. Да и гулять постоянно по городу в тридцать лет без денег когда твои ровесники уже покупают квартиры дачи, детей в школы и кружки водят...ну такое. Явно где-то упущение было
Упущение, вернее, опущение у вас в мозгах - ничего вы не понимаете или понимаете, только спецом переворачиваете все с на голову. Да и какая вы княжна? Княжны были образованными, добрыми и благородными людьми. Многие из них были сестрами милосердия. Вам до них далеко! Вы не княжна, вы самый настоящий тролль, который, чтобы бабосы заработать пишет всякую ахинею! Только вот троллинг ваш неостроумный, примитивный. Совет: методичку смените и поучитесь у настоящих троллей троллингу.Хотя сомневаюсь, что у вас получится стать Троллем! Успехов Вам желаю, смотрите, не родите от обилия желаний!
Гость
[1267721432]
Гость
Стесняюсь спросить, а что без него родимого делать за пределами квартиры???)))
ну я например могу пешком до пляжа пройтись без кошелька, и на велосипеде покататься он мне тоже не нужен
Гость
[97049001]
Гость
а причем тут волонтёрство? Ужасно крестьянские гены, живу в одной из столиц ЕС, люблю, как и большинство людей здесь, природу)) Это только в рашkе все колхозники в город тянутся, а у среднего класса и выше в моде экологичность и природа. У меня есть квартира и дача у семьи тоже, я единственный ребёнок, мне не надо ничего покупать) Вы пашите, а я в своё удовольствие буду гулять, где хочется
А у вас гены давно не мытого чукапабрика!
Гость
[1323040553]
Княжна
Мысли у вас правильные, просто вы не первая о животных пишете. Тенденция намечается. Хотя автор четко написала что ей не хватает насыщенной интересным общением жизни именно с людьми, с мужчинами, женщинами, у неё проблемы на личном фронте первая строчка об этом говорит’не замужем, нет детей’. А ей тут настырно предлагают идти общаться с собачками и кошечками, вы не находите это странным?
Упущение, вернее, опущение у вас в мозгах - ничего вы не понимаете или понимаете, только спецом переворачиваете все с на голову. Да и какая вы княжна? Княжны были образованными, добрыми и благородными людьми. Многие из них были сестрами милосердия. Вам до них далеко! Вы не княжна, вы самый настоящий тролль, который, чтобы бабосы заработать пишет всякую ахинею! Только вот троллинг ваш неостроумный, примитивный. Совет: методичку смените и поучитесь у настоящих троллей троллингу.Хотя сомневаюсь, что у вас получится стать Троллем! Успехов Вам желаю, смотрите, не родите от обилия желаний!
Хватит обсуждать мой Ник и строить на этом предположения. Ветка не обо мне, хотя мне льстит что мои сообщения вызывают столь острую реакцию. Значит не зря время трачу.
Гость
[1323040553]
Княжна
Автор хочет человеческого общения, нужны ей ваши фермы и волонтерство в собачниках. Что за крестьянские гены у большинства? Все блин к фермерству да живности тянет) ей не хватает близкого человека. Да и гулять постоянно по городу в тридцать лет без денег когда твои ровесники уже покупают квартиры дачи, детей в школы и кружки водят...ну такое. Явно где-то упущение было
Какие кружки и школы детей в 30?)) Нормальные люди начинают рожать к 35.
Гость
[97049001]
Княжна
Хочу и раздаю, ты мне чтоли будешь запрещать? Уймись лезбуха
Ха-ха-ха! Лесбуха! Ты меня посмешила. Только вот лесбуха ты - ты от этого слова млеешь. Я еще прибавлю - пердуха. Пердишь здорово.
Хватит обсуждать мой Ник и строить на этом предположения. Ветка не обо мне, хотя мне льстит что мои сообщения вызывают столь острую реакцию. Значит не зря время трачу.
Если тебе так не нравится, что твой ник обсуждают, молчком поворачивайся к стенке и спи. И пусть тебе приснятся острые реакции на роды и мужика, которых тебе так не достает. Некняжна.
Легко вам сказать "меняться". Самое главное для того чтобы "меняться", это наличие денег. Без денег человек никто, ноль без палочки
Здравый комментарий. Это правда. Даже из дома никуда не выйдешь особо. Ни в спа, ни в салон красоты. Только волонтёром пойти и бездомным животным помогать, но от этого боюсь автору станет еще более тошно. Это не про неё. Если бы ей нужен был совет заводить животных или нет в доме она бы про это написала. А она пишет про серую никчёмную жизнь, что тут посоветовать?
Гость
[706109776]
Гость
я работаю максимум до 17) иногда и меньше. От звонка до звонка пашет скот, мне достаточно показывать результат. Что ещё из моей жизни интересует?)
На ничего, собсно, больше не интересно.. Премного благодарна за информацию.. Отползаю обратно в свое стойло.. Куда уж нам до европейских светил...))
Гость
[1267721432]
Княжна
Здравый комментарий. Это правда. Даже из дома никуда не выйдешь особо. Ни в спа, ни в салон красоты. Только волонтёром пойти и бездомным животным помогать, но от этого боюсь автору станет еще более тошно. Это не про неё. Если бы ей нужен был совет заводить животных или нет в доме она бы про это написала. А она пишет про серую никчёмную жизнь, что тут посоветовать?
если автору нужен муж, то в спа или салоне красоты она его точно не встретит
а зачем нормальному ноющая неудачница, у которой нет денег на досуг? Бездомный кобель тут как раз по уровню
Ну да, интересно получилось))) я тут фемок высмеиваю с их страстью к животным, а вы про мужика) прям в точку) автору особо конечно не выбирать. Если не пьёт и не бьет это уже идеальный вариант.
Гость
[3822644049]
Княжна
А теперь по теме. Автор не юная, скучная, без денег, с плохой работой, неинтересная личность. Что делать? Меняться или принять все как есть.
А все жены - интересные и веселые?))
Гость
[3822644049]
Гость
а зачем нормальному ноющая неудачница, у которой нет денег на досуг? Бездомный кобель тут как раз по уровню
Ну не зря говорят, что "бедность женщине не к лицу", но как женщине стать богатой в мире патриархата и дискриминации женщин, вот это загадка, а еще говорят что "у бедности женское лицо"
Гость
[3822644049]
Княжна
А теперь по теме. Автор не юная, скучная, без денег, с плохой работой, неинтересная личность. Что делать? Меняться или принять все как есть.
А что менять?
Гость
[1267721432]
Гость
Досуг *** оплачивает.
нафига?)) Чтобы такая неудачница рядом ныла?
Гость
[1267721432]
Гость
Ну не зря говорят, что "бедность женщине не к лицу", но как женщине стать богатой в мире патриархата и дискриминации женщин, вот это загадка, а еще говорят что "у бедности женское лицо"
После 40ка наступает климакс с менопаузой. Там уже не риски. Там уже последние овуляции дай бог чтоб раз в три месяца а потом и того реже. Читайте научные статьи, а не пропоганду психологов что женщина всемогущая вечно молодеющая богиня. Яблоня цветёт по весне. Природу не обманешь.
Гость
[3822644049]
Гость
нафига?)) Чтобы такая неудачница рядом ныла?
При мужике такие сразу веселушками становятся
Гость
[3822644049]
Княжна
После 40ка наступает климакс с менопаузой. Там уже не риски. Там уже последние овуляции дай бог чтоб раз в три месяца а потом и того реже. Читайте научные статьи, а не пропоганду психологов что женщина всемогущая вечно молодеющая богиня. Яблоня цветёт по весне. Природу не обманешь.
Климакс после 50, бабуль. АМГ сдай и узнаешь, климакс у тебя или что.
Ну да, интересно получилось))) я тут фемок высмеиваю с их страстью к животным, а вы про мужика) прям в точку) автору особо конечно не выбирать. Если не пьёт и не бьет это уже идеальный вариант.
Ну вы тоже загнули! Это уже прям завышенные требования. Не сссытттсся, и хорошо... Снизить планочку нужно так-то...
А сама менопауза - после 50. До 50 у всех по разному что там и как, сдаются анализы и узнаешь, дряхлая ты или в соку.
Наступление менопаузы у большинства женщин происходит 45-52 лет. Но перед этим с сорока начинается пременопауза когда овуляции происходят все реже и реже. Не вводите в заблуждение других женщин. Вы не можете бесконечно откладывать рождение здоровых детей.
Гость
[3822644049]
Княжна
Наступление менопаузы у большинства женщин происходит 45-52 лет. Но перед этим с сорока начинается пременопауза когда овуляции происходят все реже и реже. Не вводите в заблуждение других женщин. Вы не можете бесконечно откладывать рождение здоровых детей.
Норма в 50. Хватит женщин запугивать. Можно не рожать никого. Дело не в детях.
Гость
[3822644049]
Автору всего 30, ей о каком то климаксе талдычат, рюхнулись что ли?)
Старушечьи клетки это в 80+, никак не в 50. Я смотрю вы не хуже автора нытик то))
Вы из какой вселенной?
Кракен))
[4222229818]
Sirenka
Оттраханная плохо - шлюююха. Старая дева - плохо, неликвид. С детьми и муж ушел, плохо - РПЦ. В общем как не живи, все равно будешь мужлом обласкана.
Все в кучу не понятно, даже странно что это вы мне пишете)
Кракен))
[4222229818]
Sirenka
А что же вы в авторе женщину не видите? Познакомьтесь, может, она человек хороший и добрый... ах да, забыла, старая уже. Вам 25- подавай.
Естественно не вижу, не в живую же общаемся. Ну а так скорей всего с другого города, даже смысла не вижу ей писать. Да и странная она, сидит без денег, ну устройся на работу, будет с кем поговорить, глядишь там ещё и мужик есть какой.
Гость
[3822644049]
Кракен))
Естественно не вижу, не в живую же общаемся. Ну а так скорей всего с другого города, даже смысла не вижу ей писать. Да и странная она, сидит без денег, ну устройся на работу, будет с кем поговорить, глядишь там ещё и мужик есть какой.
А живёт она на что?
Кракен))
[4222229818]
Sirenka
А чего же не женаты до сих пор, если вы такой правильный?
Я женюсь только на целочке, с остальными я ещё могу сожительствовать, но не женюсь никогда)
Гость
[3822644049]
Кракен))
Я женюсь только на целочке, с остальными я ещё могу сожительствовать, но не женюсь никогда)
Фантазер старый.
Кракен))
[4222229818]
Sirenka
Опять же вопрос - вы сами реализовались? Так, как советуете? Или только на женском сайте женщин ругать герой?
Я везде герой) мне то нах бороться за ваши права, я вообще фемок ненавижу)
Сижу целыми днями за компьютером и смотрю фильмы, слушаю музыку, у меня едет крыша, мне нужно контактировать с кем-то чтобы совсем не сойти с ума. Есть ли здесь подруги по несчастью? Как вы справляетесь с недостатком общения вживую с реальными людьми? #одиночество