Мне 30 лет. Не замужем, детей нет. Нахожусь сейчас в отпуске, сижу дома в одиночестве, со мной даже никто не говорит по душам, я дичаю, денег нет куда либо сходить. Сижу целыми днями за компьютером и смотрю фильмы, слушаю музыку, у меня едет крыша, мне нужно контактировать с кем-то чтобы совсем не сойти с ума. Есть ли здесь подруги по несчастью? Как вы справляетесь с недостатком общения вживую с реальными людьми? #одиночество
Мне 36 лет,не женат и детей нету.Что бы не умерет от скуки и одиночества,купил себе Playstation 5.Играю сейчас в Cyberpunk 2077 .
Красава)
Кракен))
[4222229818]
torbi🐇
Да кому он нужен! Никакие молодые рожалки и борщихи ему не светят.
Пфф я только с молодушками знакомлюсь) борщи меня кстати не интересовали некогда, сам если что вкусно готовлю и если уж лень, то схожу в кафешку или закажу.
Кракен))
[4222229818]
Анна Попытаева-Семавина
О, газлайтинг подвезли! 😂 Типа, не я удод, "это то вы меня не так поняли!" Да так, так.
Я честно не в зуб ногой в вашем отвратном фемском новоязе, так что без комментариев)
Гость
[2797048228]
получился львовский завод по утилизации списанного на западе вооружения! товарищи пиндосы и их шестёрки, отправляйте во львов и радиационные отходы пока есть возможность, получится шикарная зона отчуждения из рагульей бандеровской западенщины!
Кракен))
[4222229818]
Гость
А живёт она на что?
Ты меня спрашиваешь что ли)) спроси у неё
Кракен))
[4222229818]
Гость
Фантазер старый.
Как говорю так и живу
Кракен))
[4222229818]
Sirenka
Конечно, это не патриархат. Попробовал бы муж при патриархате бросить постаревшую жену с детьми. Общество само бы загрызло. А теперь - норм, даже похвастаться можно.
Ну может и не повод хвастать, но и стыдиться не чего. Его жена не с ранних лет с ним живёт.
Можно, можно, но где силы брать общаться с чужими людьми, которым плевать на тебя? Если бы автор была такая тусовщица, которая привлекает своей личностью, которая легко сходится с людьми, имеет интересное хобби, имеет деньги, она бы не ныла от одиночества.
О, а вот и европейская интеллигенция со всевозможными образованиями и языками подоспела... Seriously, Woman seems to take up too much of your time... Do you ever work??))
Вы тоже не работаете? 😂 раз тоже тут))
torbi🐇
[1638409130]
Княжна
Про возрастающие риски родить больных детей после 30ти ничего не слышали? Организм то не молодеет. А хотя вам ничего не докажешь.
А вы из тех кто с 16 лет овуляется от старпёров?
torbi🐇
[1638409130]
Гость
Климакс после 50, бабуль. АМГ сдай и узнаешь, климакс у тебя или что.
Это или мужик троллит или борщиха штанопоклонница.
torbi🐇
[1638409130]
Княжна
Период пременопаузы 40-45 лет. Это медицинский факт во всем мире принятый врачами. Так что не умничай
У меня коллега на работе ей 45 месячные регулярно. У неё что?
torbi🐇
[1638409130]
Кракен))
Пфф я только с молодушками знакомлюсь) борщи меня кстати не интересовали некогда, сам если что вкусно готовлю и если уж лень, то схожу в кафешку или закажу.
Тут послушать, так все деды на расхват.
Кракен))
[4222229818]
Sirenka
Т.е. вы всегда советуете другим доказывать свою годность действиями, на которые сами не способны?
Логика века - хошь, чтобы я тебя уважал, иди повесься,
Я ни кому не чего не советую и не доказываю, я озвучиваю свои мысли и живу как хочу и считаю что мир устроен так как устроен, правильно и справедливо. Еслиб я был фемкой, то поехал бы в авган резать мерзкое патриархальное ***))) а так то чем вы занимаетесь, не более чем без смысленный плачь Ярославны)) кстати ваша демогогия тоже без смысленна, вот от куда вы знаете, способен я на действия или нет?
Кракен))
[4222229818]
torbi🐇
Тут послушать, так все деды на расхват.
Ну так ты и послушай, что тебе старшие говорят) сапля зелёная)
Кракен))
[4222229818]
Sirenka
Т.е. вы всегда советуете другим доказывать свою годность действиями, на которые сами не способны?
Логика века - хошь, чтобы я тебя уважал, иди повесься,
А вы хотите что бы я вас уважал за то что вы громко воздух сатрясаете, так что ли? Идите делайте дело, вам не кто не мешает, вешаться вам не обязательно, наоборот суицид признак малодушия. Вот Касперская состоялась, я её уважаю, как личность. Ну а вас за ваше словоблудие и деструктивные, реакционные идеи я не уважаю.
torbi🐇
[1638409130]
Кракен))
Ну так ты и послушай, что тебе старшие говорят) сапля зелёная)
Пашу от звонка до звонка. Аки скот, как здесь изволили выразиться...)) Нам тут просто в стойло интЫрнет провели, вот, осваиваем...))
Гость
[3392837760]
Княжна
Запугивать? Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Но даже если и в 50т у вас будет все нормально клетки то у вас уже старушечьи.
Как разумно из интернета все скачать, да здесь написать про менопаузу, когда рожать а когда нет. Еще бы про месячные написала бы. Смех был бы. Не строй из себя светилу медицины, троллюга. Причем, толстый тролль.
Гость
[3392837760]
Княжна
Автор хочет человеческого общения, нужны ей ваши фермы и волонтерство в собачниках. Что за крестьянские гены у большинства? Все блин к фермерству да живности тянет) ей не хватает близкого человека. Да и гулять постоянно по городу в тридцать лет без денег когда твои ровесники уже покупают квартиры дачи, детей в школы и кружки водят...ну такое. Явно где-то упущение было
да, здорово ты насмешил людей!
Гость
[3392837760]
Княжна
Хватит обсуждать мой Ник и строить на этом предположения. Ветка не обо мне, хотя мне льстит что мои сообщения вызывают столь острую реакцию. Значит не зря время трачу.
а мне нравится стебаться над такими неучами, как ты, которые только в методичку заглядывают, а сами подумать ничего не могут.
Хочу и раздаю, ты мне чтоли будешь запрещать? Уймись лезбуха
А ты ***. Впрочем, у меня к тебе и к тебе подобным деловое предложение. Замените флаг, у вас же он символизирует радугу. А радуга - творение Природы. Ваш флаг должен быть таким - два мужла в костюмах и две баблы в свадебных платьях и в фатах. Так будет понятно, кто перед людьми. А то совсем природу о.б.о.с.р.а.л.и!
Я ни кому не чего не советую и не доказываю, я озвучиваю свои мысли и живу как хочу и считаю что мир устроен так как устроен, правильно и справедливо. Еслиб я был фемкой, то поехал бы в авган резать мерзкое патриархальное ***))) а так то чем вы занимаетесь, не более чем без смысленный плачь Ярославны)) кстати ваша демогогия тоже без смысленна, вот от куда вы знаете, способен я на действия или нет?
Не способны, потому что этого не делаете. Значит, вы негодный? Или просто, как обычно "я мужчина, я лучше, априори, мне не надо доказывать. Ты, женщина, докажи".
А вы хотите что бы я вас уважал за то что вы громко воздух сатрясаете, так что ли? Идите делайте дело, вам не кто не мешает, вешаться вам не обязательно, наоборот суицид признак малодушия. Вот Касперская состоялась, я её уважаю, как личность. Ну а вас за ваше словоблудие и деструктивные, реакционные идеи я не уважаю.
А вы состоялись как Касперская?
Гость
[2797048228]
Минобороны показало кадры уничтожения пункта управления мотопехотного подразделения ВСУ. Удар нанесли высокоточным артиллерийским боеприпасом «Краснополь».
Как разумно из интернета все скачать, да здесь написать про менопаузу, когда рожать а когда нет. Еще бы про месячные написала бы. Смех был бы. Не строй из себя светилу медицины, троллюга. Причем, толстый тролль.
Пиши пиши, интернет все стерпит) 60 лет залетевшей подруге, а тебе сколько? В больничке опять вайфай бесплатно раздают
У меня подруга в 60 залетела от 47-летнего любовника. Тоже подумала, что менопауза началась. Отправила её на прием, а там "менопаузе" 2 недели.
Ну проверить то мы это не сможем, так что давай сочиняй ещё. Очень интересно😆
torbi🐇
[1638409130]
Анна Попытаева-Семавина
У меня подруга в 60 залетела от 47-летнего любовника. Тоже подумала, что менопауза началась. Отправила её на прием, а там "менопаузе" 2 недели.
Тоже знаю женщину она около 50 родила, тоже думала климакс, а когда узнала было поздно. Мальчик у нее здоровый без отклонений которыми нас тут так пугают.
Гость
[3392837760]
Княжна
Пиши пиши, интернет все стерпит) 60 лет залетевшей подруге, а тебе сколько? В больничке опять вайфай бесплатно раздают
Я то буду писать, но буду вести электронное эпистолярное наследие с разумными людьми, но не с тобой. Понятно, что ты толстый тролль, который по методичке шпарит. Методичка твоя на 0 и на минус 0 тянет. Что касается беременности: мечтать как совет про мужа и ребенка некстати дать человеку, который тебя вообще не просил. Автор сама разберется и без твоих советов, выходить ли ей замуж или нет. Сама за собой следи, за своей жизнью, небось секса давно не было, вот и пишешь, "боль" свою перед всеми обнажаешь. Только вот кому ты нужна со своими проблемами с мужчинами и с отсутствием ребенка? Никому. На тебя даже алкаш не позарится. Потому что тупишь много. Как еще тебя в агентстве троллинговом держат с твоей менопаузой, да желанием потрахаться (может быть и с баблой - лесбушкой - ты же так любишь этого слово вставлять в свой монолог!)? Небось затрахала уже там всех с личной жизнью, со своими советами и с тупизной! Что касается твоего ника написала ты про то, как твой ник поганят и правильно делают, а мне безразлично бесишься ли ты или ржешь от смеха. Единственное, что тебе хочу сказать - самозванцев сажали в тюрьму и казнили. Вспомни княжну Тараканову, да Лжедмитрия. А ты не достойна ты носить сей титул. Прочь с княжеского престола, самозванка. Беременных женщин ты тоже ***. Ну, Бог тебе судья! Смотри только, поосторожнее там с эмоциями, ты же "беременная", а это временно, а не то ребенок через родильный канал не пойдет, а через анус! Спасибо огромное за доставленное веселье, поверь, ты мне подняла и без того хорошее настроение! Успехов быть идиоткой или идиотом дальше!
Гость
[3392837760]
Княжна
Ну проверить то мы это не сможем, так что давай сочиняй ещё. Очень интересно😆
И ты пиши, милый друг дальше. Привет психам. Они быстро выздоровеют от такой тупизны. А лесбушки поменяют ориентацию. только вот ты п.и.д.о.р.о.м останешься навсегда! Пиши, пиши, люблю, когда тролль лопается от натужения позлить кого-то.Только все тщетно. Плохо для тебя - пердак твой разорвется. Что отпишешь - мне все равно. Отвечать больше не собираюсь - тратить слова и время на тупизну больше не собираюсь, не достоин ты моего внимания. Мое императорское величество делами государственными занято, а ты только насилуешь клавиатуру своими мысляшками и шкрапками. Оставайся такой навсегда!
Уважаемый автор! Мой Вам совет: поменьше рассказывайте на форумах о своей личной жизни, есть такие, которые некстати советы дают. Например, советчик "Княжна" прям налетела как ястреб на добычу на Вашу личную жизнь. У Вас же есть родители, бабушка с дедушкой, другие родственники - вот им и раскрывайте свою душу. А друзей чтобы найти, необходимо выходить на улицу. Отпуск Вам дан для того, чтобы Вы отдыхали - посещали различные места (не злачные, а культурные!). Там, уверена, полно людей Вашего возраста. Быть может найдете человека или людей, близких Вам по духу. Только будьте осторожны в выборе. Всякие попадаются. Успехов Вам в жизни!!! С уважением, гость!
Гость
[3392837760]
Гость
А как он попадется?) сама же выбираешь или глаза закрыты?
А это проблемы княжны. А я сводничеством никогда не занималась.
Гость
[3392837760]
Кракен))
Я женюсь только на целочке, с остальными я ещё могу сожительствовать, но не женюсь никогда)
сами себе противоречите - женюсь/не женюсь.
Гость
[3392837760]
Кракен))
Я честно не в зуб ногой в вашем отвратном фемском новоязе, так что без комментариев)
Да, чудеса твои Господи! Один здесь с фенимизмом, а другая с менопаузой. Мой Вам совет: женитесь на Княжне. Два сапога пара.
Гость
[3392837760]
Sirenka
Княжне нашей похватстаться больше нечем, как детками, вот она тут и старается)
Да у нее их нет. Кто на нее позарится? Никто, даже бомж, не то что ***. Кстати, она *** любит (слово это вставляет в свой монолог). А кракен - тоже далеко от нее не ушел. Я ему посоветовала взять в жены Княжну. Только вот боюсь за него сильно - затрепет ему мозги лесбиянством и менопаузами. Брак будет не долго длиться. Развод и девичья фамилия. И потом снова будет писать о детях и мужчине везде и всюду.
Гость
[3392837760]
Гость
Климакс после 50, бабуль. АМГ сдай и узнаешь, климакс у тебя или что.
Правильно подметили. Княжна эта не знает, что климакс после 55 лет наступает. Научные труды у нее в реале - методичка и интернет. Полагаю, что она в школе не училась, где в старших классах проходили биологию и анатомию человека, не то что в ВУЗе.
Гость
[3392837760]
Кракен))
Я женюсь только на целочке, с остальными я ещё могу сожительствовать, но не женюсь никогда)
Все с вами ясно - неинтересный собеседник. Феминизм, телочки. Телочка - корова, а не человек. Русски
Гость
[3392837760]
Кракен))
Русский язык учите. Целки, телки, феминистки, ***, менопаузы в 40 лет. Идиотизм сплошной. На вас никто не позарится, потому что у вас ума нет. Девушек, даже девственниц, привлекают харизматичные и умные мужчины и настоящие герои. А вы сидите на диване и пишите всякую ***, наравне с княжной. Любая девушка, из разговоров ваших на свиданиях, когда будете по улицам гулять без захода домой и к вас и к ней, поймет, какой вы, повернется на каблучках и уйдет. Ей с дураками не интересно общаться. Не интересно с вами общаться - не пытайтесь даже мне писать. С дураками я не общаюсь. Меня удивляет, до чего же дураки пытаются выпендриться, чтобы выглядеть умным - вот, какой я. Мне феминистки не нужны, я герой. Себе цену набиваете. Никому вы не интересны, не волнуйтесь. Живите как хотите.
Русский язык учите. Целки, телки, феминистки, ***, менопаузы в 40 лет. Идиотизм сплошной. На вас никто не позарится, потому что у вас ума нет. Девушек, даже девственниц, привлекают харизматичные и умные мужчины и настоящие герои. А вы сидите на диване и пишите всякую ***, наравне с княжной. Любая девушка, из разговоров ваших на свиданиях, когда будете по улицам гулять без захода домой и к вас и к ней, поймет, какой вы, повернется на каблучках и уйдет. Ей с дураками не интересно общаться. Не интересно с вами общаться - не пытайтесь даже мне писать. С дураками я не общаюсь. Меня удивляет, до чего же дураки пытаются выпендриться, чтобы выглядеть умным - вот, какой я. Мне феминистки не нужны, я герой. Себе цену набиваете. Никому вы не интересны, не волнуйтесь. Живите как хотите.
Бедный Гость. Что ж вам так на больную мозоль надавили что вы от обиды аж две страницы простыней настрочили. Форум анонимный, люди хотят и делятся а другие хотят и комментируют. Так что смотри не лопни от возмущения ))
Кракен))
[4222229818]
torbi🐇
Слушать старческое вранье? Зачем?
Ну так ты сама пишешь, что дескать вас послушай)) ну и зачем ты нас послушала) совсем дура набитая что ли? Неконтралируешь себя))
Кракен))
[4222229818]
Sirenka
Не способны, потому что этого не делаете. Значит, вы негодный? Или просто, как обычно "я мужчина, я лучше, априори, мне не надо доказывать. Ты, женщина, докажи".
Неделаю этого, этого чего этого? Вы опять за словоблудие взялись)) Да я мужчина и мне ненадо нечего доказывать. Вам кстати тоже нече доказывать ненадо, всё что можно было о вас понять я уже понял, там хоть задоказывайся, нечего не поменяется)
Кракен))
[4222229818]
Sirenka
А вы состоялись как Касперская?
Состоялся. А вы?
Гость
[3392837760]
Княжна
Бедный Гость. Что ж вам так на больную мозоль надавили что вы от обиды аж две страницы простыней настрочили. Форум анонимный, люди хотят и делятся а другие хотят и комментируют. Так что смотри не лопни от возмущения ))
Что, соскучилась? За другого отписала. Ников полно, зато чел один и тот же строчит всякую ахинею. Да и обижаться на тебя не собираюсь. Что на идиотов обижаться. А возмущаться: Из-аз чего? Из бредятины какой-то там троллюги? Напоследок (что с идиотами списываться - только время терять!) я тебе поведаю кое-что интересное. Мне один тролль тоже писал, троллил, стебался, пытался вывести из себя, но только по общению с ним стало мне понятно, что он очень умный и интересный собеседник. Мне с ним, несмотря на все его выпендрежи, было интересно общаться. Только вот тебе до него ох как далеко по разуму. Ты только уставилась в одну точку - дети, овуляция, менопауза, роды, мужик, *** и феминистки - и всё. С тобой не о чем разговаривать. Ты меня не зацепил даже как тролль. Мне не интересно с такими как ты общаться. Поэтому, я тебе желаю всегда оставаться таким неотесанным болваном, не знающим, что месячные заканчиваются (если ничего ранее не произошло с организмом женщины!) в 55 лет и только тогда начинается менопауза! Люди поймут по твоим отпискам, что ты такой идиот и перестанут тебе писать. Да и деньги капать тебе на счет тоже перестанут. Успехов в идиотизме! Только смотри, не роди рибенка раньше времени от неудачного троллинга. Потом плакать будешь. Ну, а это твои проблемы!
Кракен))
[4222229818]
Гость
Да, чудеса твои Господи! Один здесь с фенимизмом, а другая с менопаузой. Мой Вам совет: женитесь на Княжне. Два сапога пара.
Засунь свой совет в опу (_0_) и не забудь провернуть до щелчка, чтоб не выскочил))
Сижу целыми днями за компьютером и смотрю фильмы, слушаю музыку, у меня едет крыша, мне нужно контактировать с кем-то чтобы совсем не сойти с ума. Есть ли здесь подруги по несчастью? Как вы справляетесь с недостатком общения вживую с реальными людьми? #одиночество