Гость
Статьи
Мне 30 лет. Схожу с …

Мне 30 лет. Схожу с ума от одиночества

Мне 30 лет. Не замужем, детей нет. Нахожусь сейчас в отпуске, сижу дома в одиночестве, со мной даже никто не говорит по душам, я дичаю, денег нет куда либо сходить.
Сижу целыми днями за компьютером и смотрю фильмы, слушаю музыку, у меня едет крыша, мне нужно контактировать с кем-то чтобы совсем не сойти с ума. Есть ли здесь подруги по несчастью? Как вы справляетесь с недостатком общения вживую с реальными людьми? #одиночество
Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пупсик
Я бы разбила тебе лицо за унижение женщин. И муженёк твой тебе не поможет
Ну по тебе понятно что ты неадекват)) неудивительно что таких неадекваток агрессивных бьют мужики) лучше б не марали руки а сразу бежали от тебя сверкая пятками, для таких как ты только психиатрическая помощь в больничных стенах, только это поможет))
Пупсик
Ну вы может и БАБА, я женщина, например.
Женщина которая хочет разбить лицо другой женщине за то что их мнения не совпали. Больная психопатка вот твоё определение))
Арт Билли
Вы все молодцы, но кажется Автор ушла из темы..
Убежала конечно. Может что и ответит потом. Но по ее сообщению видно что основная проблема для неё это отсутствие возможности реализовать своё женское предназначение быть женой и матерью. С первой же строчки «не замужем, детей нет». То есть все на поверхности. А ей тут набежали лезбухи советовать каких-то подруг и заливать про то что все мужчины сво и вступай в наше фем. сообщество. Больные. Ей мужик нужен, а дальше она разберётся кто он и что.
Гость
У вас нет 300-500 рублей на кино/выставку/бассейн /местную поездку? Тогда зачем отпуск взяли? Зарабатывать идите!!!!!
Княжна
Какой такой патриархальный мир? Что вы несёте? Бабе нужен мужик, баба должна рожать детей. Это биология, это женское предназначение. 30 лет девушке а у неё ни мужа ни детей. Конечно крыша едет.
Идинахуйсосвоимпредназначением!!! А мы сами разберёмся, что для нас главное!
Княжна
Ну вырежьте себе органы тогда. Вы не понимаете чтоли что это не общество а собственное женское тело так устроено. Оно для деторождения создано, все гармоны так функционируют. Общество непричем.
Мозг себе вырежи! Он у тебя все равно не функционирует, тебе и матки хватит!
Гость
Сообщение было удалено
😂 а не от отсутствия культуры в отношениях, потреблдство, вредные привычки?)))
Элементарно попить гормончиков, овулизм головного мозга и отступает. Не надо женщину со скотом мясным равнять!
Княжна
А при чем здесь патриархат? Всегда были конфликты за глобальные интересы и выгоды. Или вы думаете что женщины придут к власти и мир настанет как по волшебству? Боюсь что будет ещё хуже. Представьте у президентши пмс а она возьмёт и кнопку красную нажмёт под влиянием гормонов... не хочу такой мир.
Мужик, у тебя ус отклеился! 🤣
Гость
На работу устройтесь, в выходной день домашними делами занимайтесь. Поможет.
Гость
Автор, если бы вас действительно напрягало ваше одиночество, то вы бы не сидели дома за компом, а активно искали бы общение и знакомились.
Можно пойти на фитнесс, в клуб, в кафе, да, в конце концов, на лавочку в парк и там знакомиться.
Нужно просто выйти из дома!
Гость
Еще хобби у вас должны быть. Займитесь чем-нибудь, сидя в отпуске и тогда страдать от одиночества и плакать от мысли "ой, какая я несчастная" не придется. А если ничего делать не будете, так и будет дальше продолжаться!
Человек целеустремленный всегда найдет себе занятие!!!! Он никогда не будет хныкать в подушку, он всегда будет действовать.
Кракен))
Гость
Этот жестокий патриархальный мир, совсем загнал в угол женщин
Где ты патриархат увидела, он уже давно как канул в лету. При патриархате ты давно бы уже была замужем и было пятеро детей. А так матриархат правит бал, ты сильная и независимая и принимаешь решение сама, хочешь общаться иди и общайся, ни кто тащить тебя не будет, свобода одним словом) наслождайся)
Гость
Гость
Еще хобби у вас должны быть. Займитесь чем-нибудь, сидя в отпуске и тогда страдать от одиночества и плакать от мысли "ой, какая я несчастная" не придется. А если ничего делать не будете, так и будет дальше продолжаться!
Человек целеустремленный всегда найдет себе занятие!!!! Он никогда не будет хныкать в подушку, он всегда будет действовать.
Причем тут целеустремленность? Целеустремленность - это когда искренне чего-то хочешь и прилагаешь все возможные усилия для достижения желаемого. Глаз должен гореть. А тут человеку банально общаться не с кем, развлекаться не с кем. Ну поставит она себе какую-то высосанную из пальца цель, начнет через силу носиться ее осуществлять, надолго ли ее хватит? Не думаю. Ещё больше апатией накроет. Это как быть голодным и пытаться перекрыть эту потребность прогулками на свежем воздухе.
Кракен))
Гость
В наше время трудно встретить настоящих друзей, все люди разобщены и идут друг против друга плюс отсутствие феминизма и пропаганда гетеросексуальных отношений делает свое дело. Люди превращаются в рабов и инкубаторов по воспроизводству новых людей. одумайтесь, нам нужно менять взаимоотношения между людьми и начать нужно с истребления патриархальной модели между людьми обоих полов, и тогда люди научатся дружить и любить по настоящему
Голова полна *авна у вас. Где патриархат мамаша?) Ну вот ты у себя истребила и чо незамужем?
Кракен))
Гость
Значит ваше предназначение свыше заключается в других задачах, займитесь благотворительностью и феминизмом, помогайте женщинам, преодолеть патриархальное угнетение и увидите вы исполните свою миссию в этом мире
Я логики не понимаю, как Феменизм поможет найти мужа?)
Кракен))
Гость
Может вам живность какую завести,кошек,собак и тд?
Желательно что сорок кошек было)
Кракен))
Гость
Вы правы, но не совсем, потому что чтобы женщине стать счастливой матерью, нужно найти нормального современного мужика феминистских взглядов для современной женщины, чтобы никакого насилия и угнетения не было, и чтобы все обязанности по дому выполнялись поровну, а мужчины этого не хотят делать, не хотят облегчать жизнь женщин, плюс половина мужиков просто непригодны для семьи и отношений с женщинами из-за своих сексистких патриархальных женоненавистнических взглядов на женщин, и только феминизм поможет женщине стать счастливой матерью, если вы этого не знали
Феменизм тебя погубит
Крышка
Кракен))
Желательно что сорок кошек было)
40 х...ев гораздо лучше😄чтоб до усёр у
Кракен))
..
Они женщин считают мясом со сроком годности и в открытую об этом заявляют.
Естественно, рожать ты должна с молоду и одному мужчине, а не как у вас, до 30 нагуляются, потом бегают с выпученными глазами, мучаются от одиночества, типо тебя должны взять замуж)) ну ну, это получается кому то вершки, а кому-то корешки, лучшую версию себя молодую неопытную вы дарили кому то другому, часто тоже как правило невминяемому дегроту, отшивая парней которые с вами хотели семью. Не вышла замуж до 30 хи, считай замуж больше невыйдешь. При патриархате выбора у тебя не было, выбор сделали за вас родители, ибо лучше знают что тебе нужно. Но сейчас родители не те, упустили воспитание, сейчас Феменизм женщин воспитывает, делая вас ещё более невменяемыми. Ты хоть какую теорию феменизма изучи, лично у меня нету желания брать 30 летнюю дуру об*раханую какими то дегротами замуж.
Кракен))
Гость
Патриархат - это зло, из-за того что мужики не считают женщин за человека и воспринимают женщину как вещь и обслугу, это поэтому так много одиноких женщин, потому что современные женщины не хотят быть обслугами, а хотят быть людьми прежде всего
это мужчины развратили женщин и незвели их до статуса объекта и обезличили их пропагандой сексизма
Современные женщины в мужчинах видят банкомат и обслугу, а не человека, по-моему это сексизм
Кракен))
Гость
Автор ищите себе успешных, свободолюбивых, современных подруг, феминистских взглядов, а не патриархально зашоренных у которых только дети и семья на уме вам такие знакомые не нужны, они вас ничему хорошему не научат, а только будут давить на вас репродуктивно
Мужчину феминиста встретить очень сложно, их очень мало, но они есть, и если такого встретите то только за такого выходите замуж, и больше не за какого.
Я когда знакомлюсь с телочками на улице, когда слышу что она ***, то сразу ухожу, подхожу к следующей))
Кракен))
Гость
Потому что в этом виноваты патриархалки, которые мужиков разбаловали и не научили женщин уважать.
Нам нужно всерьез поднять вопрос по феминизму в нашей стране, потому будущее наших детей зависит от степени благополучия женщин и будущее наших дочерей. тоже в наших руках, мы должны это с вами исправить и совершить революцию
Ты просто муженинавистница, ты даже дочу выделила, как особенную, не дай бог у тебя родиться мальчик, искалечиш гарантированно.
Кракен))
..
Армия это патриархальный аттавизм.
Езжайте в авганистан бороться за права женщин словами))
Кракен))
Езжайте в авганистан бороться за права женщин словами))
А у нас кто бороться будет?
Кракен))
Гость
Никакой женской солидарности у вас нету, мужик это пришелец с планеты Марс, он для вас чужой, и не факт, что он вас уважает и любит, а подруги это все таки свое родное
Было бы здорово, еслиб это у вас на лбу написано было, а то так случайно замуж возьмут и поплатятся.
Кракен))
..
За-то патриархат "мир дал" да так что санкциями обложили на года.
Скажи спасибо Матвиенко)
Кракен))
Пупсик
Туппая непроходимая дуррра
Каждый день повторяйте перед зеркалом желательно по сто раз, может тогда дойдет, что мужчины не причем)
Гость
Я такая же автор, мне 31.но мне не с каждым хочется общаться. С кем общаюсь редко видемся, потому что устаём на работах.
Кракен))
Анна Попытаева-Семавина
А у нас кто бороться будет?
Вам бороться всегда надо словами, а не делом да?) Тут вы боритесь там где угнетения нету. Женщина у нас в полной мере реализуется,если того хочет, посмотрите на Наталью Касперскую умнейшая женщина, посмотрите интервью, где она Чубайса осаживает красиво и заметьте не слово про Феменизм, просто у кого мозги есть реализуется, а у кого нет у того всегда кто то виноват, ну типо мужи, патриархат, царь. Езжай в Авганистан тоже речи там будешь талкать, рас уж армия атовизм, вот там точно угнетение женщин, если можно это так назвать))ну если будут бить, включишь режим воина)) докажешь свое равенство не на словах ,а на деле))Ну я думаю с первым же хуком в голову у вас вся эта дичь из головы вылитет и наденешь паранджу как миленькая и рожать начнёшь, ну вобщем встанешь на свое природное место и заживёшь как человек счастливой и не одинокой.А тут угнетение нет, сам факт что вы такое говорите и чо то там боритесь и вам за это Леща не дают отцовского, говорит о том что вы свободна, но есть побочка, это одиночество)) ну а то что добиться не можете положения в обществе, так это как я говорил у вас мозга нету.У нас и мужчин таких же бестолковых много за 30 Ху пашут, благо некого невинят, кроме себя.Бабы таких трудяг обходят стороной, потому что меркантильные, но хотят чтоб их любили за личность. Хотя личностью не является, сплошь лексикон перенятый от инфоцыганщины и цитатки из пабликов.
Кракен))
Вам бороться всегда надо словами, а не делом да?) Тут вы боритесь там где угнетения нету. Женщина у нас в полной мере реализуется,если того хочет, посмотрите на Наталью Касперскую умнейшая женщина, посмотрите интервью, где она Чубайса осаживает красиво и заметьте не слово про Феменизм, просто у кого мозги есть реализуется, а у кого нет у того всегда кто то виноват, ну типо мужи, патриархат, царь. Езжай в Авганистан тоже речи там будешь талкать, рас уж армия атовизм, вот там точно угнетение женщин, если можно это так назвать))ну если будут бить, включишь режим воина)) докажешь свое равенство не на словах ,а на деле))Ну я думаю с первым же хуком в голову у вас вся эта дичь из головы вылитет и наденешь паранджу как миленькая и рожать начнёшь, ну вобщем встанешь на свое природное место и заживёшь как человек счастливой и не одинокой.А тут угнетение нет, сам факт что вы такое говорите и чо то там боритесь и вам за это Леща не дают отцовского, говорит о том что вы свободна, но есть побочка, это одиночество)) ну а то что добиться не можете положения в обществе, так это как я говорил у вас мозга нету.У нас и мужчин таких же бестолковых много за 30 Ху пашут, благо некого невинят, кроме себя.Бабы таких трудяг обходят стороной, потому что меркантильные, но хотят чтоб их любили за личность. Хотя личностью не является, сплошь лексикон перенятый от инфоцыганщины и цитатки из пабликов.
То есть ты считаешь нормой давать женщине "леща", "хука а башку", заставлять рожать, не спрашивая, и одновременно утверждаешь, что у нас всё гуд? Чел, у тебя с логикой беда! Умных женщин много, это прекрасно! Прекрасно, что женщина может заработать себе квартиру, может путешествовать
Кракен))
Анна Попытаева-Семавина
То есть ты считаешь нормой давать женщине "леща", "хука а башку", заставлять рожать, не спрашивая, и одновременно утверждаешь, что у нас всё гуд? Чел, у тебя с логикой беда! Умных женщин много, это прекрасно! Прекрасно, что женщина может заработать себе квартиру, может путешествовать
Это у тебя беда. У нас всё гуд, для женщин у которых есть мозг, а если нету то вам лучше давать Леша и оплодотворять, для таких это меньшее зло. Ну поскольку вы это не поняли, то вы из тех кому нужен отцовский лещ)
Гость
Гость
Причем тут целеустремленность? Целеустремленность - это когда искренне чего-то хочешь и прилагаешь все возможные усилия для достижения желаемого. Глаз должен гореть. А тут человеку банально общаться не с кем, развлекаться не с кем. Ну поставит она себе какую-то высосанную из пальца цель, начнет через силу носиться ее осуществлять, надолго ли ее хватит? Не думаю. Ещё больше апатией накроет. Это как быть голодным и пытаться перекрыть эту потребность прогулками на свежем воздухе.
Вот автор и должен поставить себе цель. Она же искренне хочет общаться. Пусть общается. Раз ей этого недостает, она должна осилить свою меланхолию, а не отдаваться ей целиком. Человек хочет общаться? Хочет!Тогда в чем же дело?
Гость
Гость
Отпуск - сам Бог велел отдыхать. В туристическую поездку поехала бы или же посетила бы какое-нибудь мероприятие, там полно людей. Можно же с кем-то там познакомиться! Можно и в соцсетях пообщаться. Выбор велик.
А так, сидеть за компьютером и плакать - дело не пойдет. Действовать ей надо, а не ныть, мол, какая я несчастная, одинокая, поболтать не с кем.
Гость
Гость
Вы правы, но не совсем, потому что чтобы женщине стать счастливой матерью, нужно найти нормального современного мужика феминистских взглядов для современной женщины, чтобы никакого насилия и угнетения не было, и чтобы все обязанности по дому выполнялись поровну, а мужчины этого не хотят делать, не хотят облегчать жизнь женщин, плюс половина мужиков просто непригодны для семьи и отношений с женщинами из-за своих сексистких патриархальных женоненавистнических взглядов на женщин, и только феминизм поможет женщине стать счастливой матерью, если вы этого не знали
И при этом за все платил ))) ждите до 70 лет такого лоха
Гость
Княжна
Какой такой патриархальный мир? Что вы несёте? Бабе нужен мужик, баба должна рожать детей. Это биология, это женское предназначение. 30 лет девушке а у неё ни мужа ни детей. Конечно крыша едет.
Автор написала что ей пообщаться не с кем. Ищет людей по интересам.
Гость
Гость
Вот автор и должен поставить себе цель. Она же искренне хочет общаться. Пусть общается. Раз ей этого недостает, она должна осилить свою меланхолию, а не отдаваться ей целиком. Человек хочет общаться? Хочет!Тогда в чем же дело?
Вы ей ещё любимого человека порекомендуйте поискать целеустремлённостью, настойчивостью и пробивным лбом..))
Гость
Княжна
Русская пословица "У кого что болит, тот о том говорит".
Гость
Гость
Причем здесь патриархат, матриархат? Никто никого в угол не загонял. В ее ситуации - нехватка общения с людьми. В руках автора ее жизнь, а не в руках людей, живущих стереотипами.
Гость
Гость
Имею ввиду не Вас.
Гость
Княжна
Девушка счастливой хочет быть, а не смотреть ежедневно на страдания других.
Страдания других - ха! Волонтером быть почетно! Это очень красивые люди, благородные и добрые. Они светятся от счастья, когда помогают другим.
Насчет счастья - главное быть здоровой физически и душевно, быть доброй и умной, знающей себе цену и имеющей свое мнение.
Соглашусь с Вами, семья должна быть у каждого человека, но не каждый счастлив в семье.
Живут же мужчины на свете, которые жен своих на руках носят, детей учат уму-разуму как полагается, воспитывают людьми, а не быдлом. С такими мужчинами женщина счастлива.
А есть те мужчины, которые жену бьют, детей лупят, измены бесконечные - сегодня с Анфиской, а завтра с Раиской. С такими мужчинами женщины несчастны.
Гость
Княжна
То есть обмануть материнский инстинкт. Вроде как будет о ком заботится , обманка такая. Много сейчас таких с собачками вместо детей. Так просто не избавится от своего природного предназначения, используют суррогат, замену.
а причем здесь инстинкт? Если человек хочет иметь в доме собачку или кошечку - ради Бога. Выходить замуж, родить, завести животное, или нет ничего она не будет делать - ее выбор!
Вы, как я понимаю, только себя слышите, а не других. Даже автора не слушаете. Она одинока от отсутствия друзей, а с сексом, с мужиком и с рождением ребенка - сама разберется. Она не жаловалась на личную жизнь. А Вы постарались с ног на голову все поставить. Девушка или женщина жаждет общения, но не сексуального.
Гость
А почему вы не ходите на свидания, назначенные через интернет? Я в вашем возрасте это часто делала, масса впечатлений гарантировано. Попадаются и те, кто сам вас в интересное место отведет и возможно и личную жизнь еще устроите.
Гость
Гость
Может вам живность какую завести,кошек,собак и тд?
Это плохой совет. У девушки нет денег время провести, а животные дорого обходятся, а если еще и заболевают то там вообще.
Гость
Гость
А почему вы не ходите на свидания, назначенные через интернет? Я в вашем возрасте это часто делала, масса впечатлений гарантировано. Попадаются и те, кто сам вас в интересное место отведет и возможно и личную жизнь еще устроите.
Потому что человек умеет логически мыслить в отличии от вас и не хочет идти с мдшниками на встречу, которые возьмут и разведут на секс, бесплатной давалкой быть, феминистскую теорию нужно изучать, чтобы это можно было понять.
Человека своего нужно субъективно искать, а не объективно
Княжна
Девушка счастливой хочет быть, а не смотреть ежедневно на страдания других.
Хорошо. Иначе. Как ей быть счастливой, если она не встретила хорошего человека чтобы выйти за него замуж. За первого попавшегося алкоголика выскочить? Чтобы он ее бил по пьяни, вынес из ее дома все вещи, зато скучно не будет, да? Одинокой можно быть и муже, таких женщин большинство. Так, может, лучше быть одинокой но без присущих неудачному замужеству проблем. Как автор.
Княжна
Я прекрасно знаю что нормальных для семьи мужиков мало. Но я в отличии от вас не обвиняю в этом общество. Кому то везёт кому то нет. Всегда так было. А депрессия у женщин потому что женщина рождается для того чтобы быть матерью, и это не общество придумало а ее собственная гормональная система, ее биология так функционирует. Каждый месяц ее организм готовится к оплодотворению. Вы хоть это понимаете? Каждый божий месяц! Большую часть жизни женщина находится под мощнейшим гормональным ударом. Хотите сказать что в этом патриархалы виноваты?
А делать что предлагаете?
Рожать ребенка, когда понимаешь, что поднимать его не с кем, а сама знаешь, что не потянешь. А потом матерью героиней тащить малыша, и услышать, как тут часто мелькает на форуме "ты зачем меня в нищету родила"?
Княжна
Сообщение было удалено
Вы работаете и все по дому сами тянете? Как и ваши подруги?
Гость
замечательно, вас всех в армию в усиление Рамзан Ахматовичу
мужики вас сразу зауважают
А вы уже там?
Или вас по вашей же логике уважать не за что?
Княжна
Ну по тебе понятно что ты неадекват)) неудивительно что таких неадекваток агрессивных бьют мужики) лучше б не марали руки а сразу бежали от тебя сверкая пятками, для таких как ты только психиатрическая помощь в больничных стенах, только это поможет))
Это очень типично для любителей мужчин, оправдывать насилие в семье логаном "сама заслужила". Только весь этот карточный домик осыпается, когда самой по морде прилетает. Тогда и вспоминаешь всех тех выссмеянных соседок, что синяки под очками прятали.