О,да. Я молодая, ещё и выгляжу свежо, непорочно. Агрессия идёт в основном или от молодых невоспитанных, кто рос в семье неотёсанных работяг, или от старых клюшек. На работе особенно. Проанализировав, эти женщины нуждаются материально, 99% мужья есть, но нищие, алкоголики, и сколько мы ещё не знаем. Постоянно попытки вменить вину, унизить, заткнуть, пошатнуть самооценку. Мы верующие. Стараюсь каждый день молится. Практически до 30 лет жила со страхом, боялась перечить, выражать своё мнение, взгляд описавшейся кошки. Подметила, что такие тётки растят своих детей такими же, учат спорить, нагло смотреть в глаза, выражать мнение. Довелось поработать с детьми таких людей. Меня начальство женское гнобило. А их не трогали, эти деии прямо в лицо начальству тиранил задают вопросы типа "а почему я должен делать эту работу? Мне за это не платят!". Начальство реагирует так - осаждается, замолкает и молча уходят, могут между собой перетереть что заявляет такое. Заметила, когда ровным тоном с гордым видом заявляешь "Не кричите. Почему вы мне хамите? Давайте вы не будете в таком тоне со мной говорит". Всё это с гордым видом, без крика, четким голосом. Осаждает. Такие люди трусливые и туповатые на самом деле. Всегда работает. Меня не учили этому. К 30 сама научилась.