Рожают мусульмане по 3-5 детей,скоро будут вашими хозяевами..... скриньте 😁
Гость
[2487906553]
СОЛИСТ
Хозяевами всегда были, есть и будут умное меньшинство. Никогда не будет ничьим хозяином человек, не умеющий управлять даже своими половыми органами. Это уж вы поверьте.
Гость
[498817922]
А что мужчины содержат женщин, чтобч женщины рожали? Нет. Женщинам хорошо платят, помогают с карьерой и работой, не пытаются увольнять беременных хитроумными схемами? Нет. Не будут значит женщины рожать.
Гость
[3250081416]
не воевать? нахрена мне рожать, если моего ребенка на войну отправят умирать или его будут бомбить под видом спасения?
Гость
[1366904339]
А население на планете, интересно, почему тогда растет?
Гость
[803961892]
Миру давно не нужно такое количество людей, даже с точки зрения автоматизации, только тупой этого не понимает. На пару миллиадров сократиться было бы идеально
Гость
[3250081416]
тут по телеку обсуждают, как мы атомной жахнем, идиоты. Какие дети нахрен!
Гость
[498817922]
Гость
Умерло от ковида 6 млн 200 тысяч примерно во всем мире. От военных действий не знаю статистику
Гость
[2418130329]
СОЛИСТ
Ну вон учёные тестируют искусственную матку. А ты какой вклад внёс в продолжение рода?
Гость
[498817922]
Гость
Миру давно не нужно такое количество людей, даже с точки зрения автоматизации, только тупой этого не понимает. На пару миллиадров сократиться было бы идеально
Это правда, сожалению. Людей до сих пор очень много.Ресурсов мало. И самое главное -безработица, нехватка рабочих мест, и удешевление труда. Нужно ли рожать, зачем и кому нужны толпы людей,когда нехватка ресурсов ,труд стоит дешево еще и безработица
Гость
[3579888482]
Гость
В моем городе мало людей,да и куда езжу тоже почти нет,пляжи пустые,на улице пусто
Цифра населения явно завышена Рожают мало,умирают много
Хозяевами всегда были, есть и будут умное меньшинство. Никогда не будет ничьим хозяином человек, не умеющий управлять даже своими половыми органами. Это уж вы поверьте.
Станет президентом Р.Кадыров,посмотрю как ты запоешь🤗
Ирина
[742490556]
Кому нам. Ввп мяса не хватает. Довели страну до ручки. Одни пенсы и гастеры. Кто хоть что то мог свалили.
Static X - Destroyer
[3229556994]
5000 лет назад на земле было всего миллион людей.
Гость
[3579888482]
Пустые новостройки, университет, автобусы,в самолете все лежат на трех креслах
Порвувсехшлюх
[3865292277]
Хочу щи
Гость
[2487906553]
СОЛИСТ
Станет президентом Р.Кадыров,посмотрю как ты запоешь🤗
При чем тут политика? 😆
Гость
[1366904339]
Гость
ЭЛИТАМ не нужно такое количество людей. Оттого и пошла пропаганда педиков, чайлдфри и прочих инструментов сокращения населения планеты.
Ну вон учёные тестируют искусственную матку. А ты какой вклад внёс в продолжение рода?
Например я,внёс очень хороший вклад в продолжение рода человеческого: один в браке,пара внебрачных ,про существание которых на стопроцентов знаю,склрее всего есть ещё про которых не знаю,так как несколько раз отдыхал в бабских санаторях,где не покладая рук работал ,чтоб,осчастливить страждущих материества,ну и еще,много раз сдавал сперму жля донорства.
Для чего мне это продолжение рода? (И вообще чей род?государства?)Что оно мне даст!?Продолжение рода нужно для передачи трона и мирового господства,королевского наследства,а у меня такого и в помине нет! В этом мире самому тяжело выжить(ковиды,войны!),ещё и других подвергать опасности!? Нет уж,кому надо тот пусть продолжает ,,свой,, род!
Гость
[803961892]
Гость
ЭЛИТАМ не нужно такое количество людей. Оттого и пошла пропаганда педиков, чайлдфри и прочих инструментов сокращения населения планеты.
Элита это тогда все с мозгами))) а рабочего тупого скота нужно намного меньше, опять же, из-за автоматизации
При том! Она определяет как будет жить человек и что выгодно государству😉
Гость
[498817922]
Гость
В моем городе мало людей,да и куда езжу тоже почти нет,пляжи пустые,на улице пусто
Какой город? Вся Россия в Питер и в Москву переехала и в ее пригороды похоже. Яблоку упасть негде и безработица. 1000 человек на 1 рабочее место.
Гость
[2418130329]
Гость
Вас удивляют пустые пляжи в конце апреля?)))) Я бы охренела от удивления, если бы они сейчас были полные в РФ
Гость
[2418130329]
Гость
А вам нужно такое количество людей? Куда вы их всех собрались девать? В моем городе в дет садах и школах нет свободных мест, рабочих мест пустых тоже не особо много. Куда ещё плодить людей?
Гость
[3022814947]
Рожали, рожают и будут рожать. Вы в пещере на необитаемом острове чтоль живёте.
Например я,внёс очень хороший вклад в продолжение рода человеческого: один в браке,пара внебрачных ,про существание которых на стопроцентов знаю,склрее всего есть ещё про которых не знаю,так как несколько раз отдыхал в бабских санаторях,где не покладая рук работал ,чтоб,осчастливить страждущих материества,ну и еще,много раз сдавал сперму жля донорства.
Вы так разказываете как-будто это смешно и забавно,плодить ненужных детей у матерей одиночек. Вы сам тоже внебрачный сын матери-одиночки?
Гость
[498817922]
Гость
А вам нужно такое количество людей? Куда вы их всех собрались девать? В моем городе в дет садах и школах нет свободных мест, рабочих мест пустых тоже не особо много. Куда ещё плодить людей?
++
Гость
[3148896380]
Гость
А что мужчины содержат женщин, чтобч женщины рожали? Нет. Женщинам хорошо платят, помогают с карьерой и работой, не пытаются увольнять беременных хитроумными схемами? Нет. Не будут значит женщины рожать.
А если тя кормить перестать?)))
Гость
[329080485]
Вау🍷
Люди умнеют, поэтому не рожают.
Ты пустоцвет, не коси под вумную.
Гость
[2857230812]
Гость
Где это где?🤤🤤🤤в москве по улице не пройти даже в будни! В выходные из дома лучше не выходить😱😱😱
Гость
[2857230812]
Гость
Кто уехал в столицу нашли жилье легко в хорошем месте и хорошую работу и все влезли)
Хватит уже в москву ехать тут дышать блин нечем!!! Понаехавшие отнимают у москвичей рабочие места!!!
Гость
[3711580280]
Гость
Хватит уже в москву ехать тут дышать блин нечем!!! Понаехавшие отнимают у москвичей рабочие места!!!
Ну и что?
Гость
[1303248177]
Кто-то не рожает, а кто-то родит 3-4 детей ради пособий.
Ирина
[742490556]
Молодёжь получает образование а потом кто вяжет кто танцует. На зарплаты самому бы выжить.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Вы так разказываете как-будто это смешно и забавно,плодить ненужных детей у матерей одиночек. Вы сам тоже внебрачный сын матери-одиночки?
Как раз дети были очень нужны этим матерям. Не от меня так от других бы родили.
Гость
[2342178329]
Гость
И не говорите. Зае.бли. Прутся в Москву.уйма народу. Пробки из машин. Лучше б своим города приводили в порядок.
Гость
[2342178329]
Гость
Кто уехал в столицу нашли жилье легко в хорошем месте и хорошую работу и все влезли)
А жаль. Надо бы ограничения делать для понаехов.
Гость
[1315105499]
Гость
😭👍👍👍
Гость
[1315105499]
Гость
тут по телеку обсуждают, как мы атомной жахнем, идиоты. Какие дети нахрен!
от того и войны, что людей слишком много, конкуренция за ресурсы