Может, мой отец не так уж и бредил.. Говорят, перед смертью ещё ясновидение и прозрение подключается.. Я это к чему? Может, он догадался, что помимо основной работы у меня есть дополнительный доход или думал о том, чтобы я не жила только на одну зарплату, не надеялась на работодателя и имела альтернативную занятость 🤔 Замужество тут рядом не стояло. Отец ещё при жизни был феминистом и поощрял моё желание сначала пожить для себя. Я больше склоняюсь к тому, что мой отец имел ввиду два источника одохода. Ведь он тоже так жил даже на пенсии: совмещал несколько работ со свободным графиком, и это его ни сколько не напрягало. Это раз... Системы.. Образование - это тоже система, не так ли? Мой отец мог ещё намекать, чтобы я пошла на обучение по своей новой профессии и совмещала учёбу с работой. Собственно, я так и сделала в прошлом году: поступила на второе высшее в вуз, который сотрудничает с моим работодателем. Это тоже две системы и если их соединить, получается стабильность во всяком случае, на время учёбы. Политика - тоже система.. Но только вот политической деятельницей я становиться пока не планирую. При моём и без того насыщенном графике политика будет таким же геморром как муж и дети.. Я всё же больше склоняюсь к тому, что папа имел ввиду про слияние двух систем заработка. Кстати, очень удобный и логичный вариант выживания, особенно если учесть, что какое-то время я собираюсь пожить одна.. И не надо ни от кого зависеть, не надо бегать по кабинетам, выклянчивая деньги!