Как женщины все успевают?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это только в роликах про счастливые семьи с трезвым мужем и чистенькими детьми.
Гость
Просто все делаю по графику. В график также входит день для себя или просто отдыха.
Cвета
Бла-бла-бла...
Одно и то же сотый раз, не надоело?
Одно и то же сотый раз, не надоело?
Ложка дёгтя
Да просто не рожала и не работаю, по этому, почти все успеваю)))
Вы так вежливы со всеми, видно что недавно здесь 😁 На самом деле, наверное, просто много завалов, сейчас переломный момент в жизни, надо сдать экзамены, порешать вопросы с работой и жильём, много переживаю, усталость ещё и эмоциональная. Хотя в плане быта парень очень помогает, он молодец у меня 😁 Ну и поддержка есть, без него было бы тяжелее
Ложка дёгтя
Гость
Вы так вежливы со всеми, видно что недавно здесь 😁 На самом деле, наверное, просто много завалов, сейчас переломный момент в жизни, надо сдать экзамены, порешать вопросы с работой и жильём, много переживаю, усталость ещё и эмоциональная. Хотя в плане быта парень очень помогает, он молодец у меня 😁 Ну и поддержка есть, без него было бы тяжелее
Спасибо за ответ. Удачи вам со всеми трудностями, уверена вы справитесь и ваш парень вам в этом поможет 💖
Гость
Бытом, спортом, хобби, а еще за мамой ухаживаю, она у меня инвалид, хоть и ходячая, но в помощи нуждается, т.что живу на два дома.
С подругами встречаюсь, собой тоже занимаюсь ( внешность, здоровье-т в первую очередь)
С подругами встречаюсь, собой тоже занимаюсь ( внешность, здоровье-т в первую очередь)
Спасибо за ваш ответ. Вы молодец! 🥺
Желаю вам и вашей маме крепкого здоровья ❤️
Желаю вам и вашей маме крепкого здоровья ❤️
Гость
Все это что? Для каждого это разное.
Гость
Большинство баб и не успевают.
Либо работают, а дети заброшены.
Либо не работают, и дети нищие.
Усидеть на двух стульях не получится.
Гость
Здравствуйте. А если бывают Форс-мажоры? Выручает ли вас муж? Помогает ли в такие моменты по дому или в каких то других делах?
Заранее благодарю за ответ🤗
Заранее благодарю за ответ🤗
Конечно помогает. Иначе я ни с чем бы не справилась. У нас есть одна полезная привычка. За собой все сразу и во время убирать. А домашними делами занимаемся вдвоем. А потом вместе идём пить чай.
Гость
Здравствуйте. Спасибо за ваш ответ.
А почему вы не рассчитываете на поддержку от мужа в плане финансов или воспитания детей?
А почему вы не рассчитываете на поддержку от мужа в плане финансов или воспитания детей?
Муж сегодня есть - а завтра ушел к свежей пысе.
И в чем тогда вопрос "как вы все успеваете", если баба наняла няньку, уборщицу, репетитора и т.д. на деньги мужа?
Или спихнула ребенка бабке-дедке.
Такие бабы очень любят хвастаться, как они все успевают, и учиться, и работать, и рожать по 3-4 ребенка.
Только молчат, что 90% работы они свалили на других.
И в чем тогда вопрос "как вы все успеваете", если баба наняла няньку, уборщицу, репетитора и т.д. на деньги мужа?
Или спихнула ребенка бабке-дедке.
Такие бабы очень любят хвастаться, как они все успевают, и учиться, и работать, и рожать по 3-4 ребенка.
Только молчат, что 90% работы они свалили на других.
Гость
У меня знакомые верующие, много многодетных, по 3, 7 детей. Мама не работает, папа рукастый, семьи обеспечены и папа не чурается помогать с детьми. Есть коллеги, неверующие, работа напряжная, мужей нет, дети одни дома, кружки не посещают, разболтанные, невоспитанные, мама орёт помой полы, тк усталость, нет времени, уроки сами говорят никогда не проверяют. Не дело это. Ничего не успевают. Мне 33. Ребёнок желанный будет. Уйду в декрет и всё. Мама для семьи. Чтоб мой ребенок не болтался ненужный. Надо подготовить к жизни, научить себя вести в социуме, выбрать профессию чтоб доход был, научить выбирать жену/мужа. Поэтому папа нужен толковый. Такие есть. Не успевают нихрена. Заняты собой, а не детьми.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Большинство баб и не успевают.
Мои знакомые семьи верующие. Детей по 3, 4, 7. Мама с образованием, не работает, с детьми. Папа работает. И помогает маме. Есть доход от папы и пособия. Не нищие. Идеально. Дети развитые, бойкие, уверенные в себе, не боятся людей, практически не истерят на публике - сильно отличаются от детей неверующих. Наверное, чувствуют, что их любят, привыкли что все нянчат.
Гость
Мои знакомые семьи верующие. Детей по 3, 4, 7. Мама с образованием, не работает, с детьми. Папа работает. И помогает маме. Есть доход от папы и пособия. Не нищие. Идеально. Дети развитые, бойкие, уверенные в себе, не боятся людей, практически не истерят на публике - сильно отличаются от детей неверующих. Наверное, чувствуют, что их любят, привыкли что все нянчат.
У верунов старшие дети = бесплатные няньки.
Пока мамка поросится новым малышастиком.
Пока мамка поросится новым малышастиком.
Гость
Они не успевают, но вам говорят иначе
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 622 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни24 ответа
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)85 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?71 ответ
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения28 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда было интересно откуда у женщин столько энергии все успевать и делать. Ведь так это все сложно: семья, дети, работа, так еще и дома забот куча.
Как вы находите в себе силы все это совмещать и как вы отдыхаете?
Буду благодарна за ваши ответы 😇 #женщины